日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 14:20:31

静かで落ち着いた雰囲気と
行き届いたサービスに大満足です。
スタッフの質も大変高く
、いつまでも留まりたいと思いました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:12:11

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内どこに行っても海が見え、どこにいても「癒し」をご提供することができていれば嬉しく思います。
特にこの景色はずっと見ていたいほどです。

ぜひまた何日間でもご滞在いただければと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

スタンダードプラン 連泊 お食事なし
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月19日 19:48:16

9月14日に宿泊させて頂きました。ホテル内の売店が、夜遅くにいったにもかかわらず、快く開けてくださいました。お土産を購入する時間があまりなかったので助かりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 09:55:49

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

売店は通常22時までですが、酒類などは売店でしか販売をしていないため、必要があれば何時でも売店を開けさせていただきます。

少しハードスケジュールだったようですので、この対応がお客さまの役に立てていたのなら、たいへん光栄です。

次回はぜひごゆっくりと滞在できますように。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン お食事なし
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2018年08月30日 18:35:55

バイキングが充実していて全てが美味しかったです。アクティビティもスタッフのサービスよくバナナボートなど楽しめました。子どもも大満足のリゾートで、海を眺めながらの風呂も最高でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 10:47:56

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事、アクティビティ、お風呂と、お子さまと一緒にお楽しみいただいたようで嬉しく思います。

素敵な夏の思い出になりましたでしょうか?
そうであれば嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

選べるアクティビティ付き宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2018年06月04日 18:01:18

南郷駅から徒歩で行きましたが、ちょっと大変でした。次回はバスかタクシーを使おうかと…。チェックインして、部屋に入ってみると広さと設備にビックリと感動。朝は部屋から見事な日の出を見ることができ、さらに露天浴場でも海と日の出の景色を楽しむことができました。ベッドがとても大きく、寝心地も良く、すぐに寝付くことができて、疲れをいやすことができました。ありがとうございました。お世話様でした。

2018年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 09:52:51

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駅から荷物を持って歩かれたのですね・・。
確かにバスかタクシーがベストだと思います。
今後はこの距離を歩かれるのは少し大変だということを情報発信していくことができるように努めたいと思います。

客室からの朝日、写真も素晴らしいですね!
今回ご宿泊いただいたダブルタイプのお部屋は客室もベッドも広く、「癒し」をご提供できる客室だと思っております。
そのようなお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。

ぜひまた機会ありましたら南郷までお越しください。

ご来館ありがとうございました。

早割45《スタンダード》 朝食付き
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

投稿者さん 2018年03月15日 14:10:45

安くて設備も良くて素晴らしかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:12:52

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

料金、設備等ご満足いただくことができたようで嬉しく思います。

南郷は四季折々の魅力がございますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

17時イン&10時アウトのショートステイ 室料のみ

投稿者さん 2017年08月21日 19:40:42

目の前に海が広がり、部屋も広く、朝食もゆったりいただきことができました。
とてもとても満足です。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 15:02:47

景色やご朝食などゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことができたいへん嬉しく思います。
これからもお客さまに「癒し」をご提供できるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

南郷ベーシックスタンダード 朝食付き

ごっちゃん5401さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ごっちゃん5401さん [50代/女性] 2016年12月18日 17:59:01

平日且つシーズンオフであったため館内は閑散としていましたが、かえって落ち着いてホテル滞在を楽しむことが出来ました。
料理もさすがプリンスホテルだけあっておいしく、熱いものは熱く(テーブル上で小さな羽釜で炊いたご飯は特に絶品)、冷たいものは冷たく・・・・心の篭ったもてなしを受け、又行きたいと心より思いました。今回「ふっこう割」利用だったため特にお安く、こんなに良くして頂いて申し訳ない気持ちでいっぱいです。

【最大1,500円分のガソリン券付き】南国でドライブ満喫プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2016年12月02日 11:36:36

初めて宿泊しました。とっても癒やされました。お部屋に入ったら正面に太平洋が見えてびっくりです。とっても綺麗でゆっくりできました。朝食のみのプランでしたがとっても美味しくサービスもいきとどいて家族みんな大満足で帰りました。

【最大1,500円分のガソリン券付き】南国でドライブ満喫プラン 朝食付き

投稿者さん 2016年07月19日 11:29:29

日の出がきれい!

【14日前早割】(スタンダードプラン)お食事なし

投稿者さん 2016年05月18日 11:15:23

10年ほど前に1度訪れたことがあるのですが、今回も波の音に癒されました。あと朝焼けの景色が美しすぎました。早起きをお勧めします。あと、水中観光船は早めに行って窓口で乗船札に交換しないといけない旨をホテルのフロントでよーく説明をした方がよさそうですね。ゴールデンウィークということもあって人が多くて一船、乗り過ごしてしまいました。早めに行かないのが悪いんですけどね。しかし、天気がよくて最高の眺めでした。

2016年05月
色鮮やかなサンゴ礁と美しい熱帯魚の世界!水中観光船乗船券付きプラン 夕朝食付き

genchan123さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2016年03月29日 20:47:14

部屋からも、風呂からも、レストランからも 海がみえます。

2016年03月
南郷ベーシックスタンダード 早得14 (朝食付き)

投稿者さん 2015年11月05日 10:12:38

このお値段だったので、夕食は期待してなかったのですが、とても美味しく頂きました!
連泊だったので、朝食のバイキングも前日と同じなのかと思いきや、変わったメニューになっており大満足でした!

5:00P.M.以降チェックイン 10:00A.M.チェックアウトのショートステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2015年11月05日 10:09:07

お部屋の窓が大きく、プライベートビーチの眺めが最高でした!!
お部屋の清掃も行き届いており、気持ち良く過ごす事ができました。
今回は慌ただしい利用となりましたが、次回も是非利用させて頂きたいと思いました。

5:00P.M.以降チェックイン 10:00A.M.チェックアウトのショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2015年09月26日 10:01:29

本当に、目の前は海!床から天井まで一面のガラス張りの部屋はまるで海の上にいるようでした。大浴場も湯船は海に面した露天に絞るなど、思い切った作りが新鮮でした。
朝食、おいしかったです。夕食もこちらでいただけばよかった・・・と思ったことでした。

日向の夏子(低アルコール炭酸飲料)付きステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年08月23日 14:32:34

海の目の前でプールでも遊べて大満足でした。
風呂が、海辺から丸見えだったことだけが唯一気になりましたが。

【最大1,500円分のガソリン券付き】南国でドライブ満喫プラン(夕朝食付き)

高槻ののぶりんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2014年08月16日 18:14:14

/13から1泊させて頂きました。実に4年ぶりに利用させて頂きました。食事、お風呂、ともに全く悪いとこありません。大満足いたしました。あとプライベートビーチに今回は入りましたが、台風の影響でゴミが大量に浮いていたため、長く入ることができませんでした。こればかりは残念だったとあきらめました。それからこれは一つご提案ですが、今現在フロント部分のみWifiよる無線RANが使用できるようですが、それをお部屋でもつなげることができるとありがたいです。是非ご検討くださいませんでしょうか。よろしくお願いします。

目の前が海!南郷ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2014年07月28日 16:39:58

部屋からの景色とプール、目の前のプライベートビーチ…最高の立地、設備のホテルでした。しかし、全面ガラス張りのせいか、エアコンの効きが悪く寝苦しかったです。扇風機等の貸し出しがあるだけでも違ったかな…と思います!!

それでもまた行きたいと思える料金ですし、スタッフの方の対応も良かったです。

2014年07月
【開業20周年記念】家族応援!こどもの朝食無料特典付きサマープラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月06日 18:30:09

部屋に入ってカーテンを開けたら、目の前に素晴らしい海辺の景色が広がりました。波の音を聞きながら、のんびりと過ごすことができました。

朝食もたくさんの種類があって美味しかったです。洋食と和食の両方を食べましたが、しらすが新鮮で美味しかったです。

晩ご飯は南郷駅周辺の地鶏料理店に行きましたが、そこが安くてとても美味しかったし、港の駅めいつの魚も新鮮で美味しかったです。周辺の観光やグルメと組み合わせて、また泊まりに行きたいと思いました。

2014年05月
【早得14】海が目の前!南郷ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年03月24日 12:11:26

春休みを快晴の南郷で過ごせて、大変幸せでした。

目の前は静かな紺碧の海。最上階から見下ろせば見事なマリンブルーで、透明感もしっかり感じられました。
夕凪と朝焼けで異なる色合いを味わえました。
食事は最後のデザートがあっぱれな盛り付けで満足でした。
露天風呂は温水プールのような趣で、これも独特でした。
この価格でここに泊まってさらに都井岬まで南下すれば、トータルでお手頃に亜熱帯を満喫できます。来た甲斐がありました。

【Anniversary】特別な記念日をシーサイドで過ごす ステイプラン(2食付き)

がまかつ5.0さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

がまかつ5.0さん [30代/女性] 2012年07月14日 22:54:19

7/13・14でお世話になりました!

今回は私たち家族と友人家族で宿泊させて頂いたのですが、
なんといっても、お部屋を入ると大きな一枚ガラスがあり、そこからは
キレイな海とたくさんの島々を臨むことができ、部屋に入ってからはしばらく
見とれてしまい、ただただ「本当にきれいだね!」と夫婦で復唱しておりました。

一歳になったばかりの娘も目の前にある海に大興奮!
まだプールに入ったことはなかったのですが、優しそうなスタッフさんも
いらっしゃいましたし、浮き輪を貸して頂き、無事プールデビューができました!

朝食はバイキングで、一歳の娘に何を食べさせればいいかと思ってたのですが、
おかゆ、スクランブルエッグ、ひじきの煮物、ミニトマト、ヨーグルト、
一口サイズのホットケーキなど、普段はあまり食べない娘もたくさんのメニューに
大興奮し、食事を楽しむことができました!

また、朝食のときに紅茶、コーヒーなどをお部屋まで持って帰れるホット専用の
コップもあり、チェックアウトの12:00までゆっくり過ごすことができました。

近くには道の駅や植物園などもありましたが、このロケーションでしたら、
海やプールで遊び、お部屋で景色を楽しみながらまったり、という過ごし方でも
あっという間に時間が経ってしまいましたので、今度は連泊したいです。

どのスタッフさんに声をかけても、みなさん笑顔が素敵で安心して過ごすことが
でき、家族旅行のとてもいい思い出ができました、

今回は本当にお世話になりました。また必ず泊まりに来ます!

2012年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:35:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
景色をご堪能いただき、一歳のお子さまも大喜びされたとのことで大変嬉しく思います。
ご心配されたお食事もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
これからはお子さまの成長とともにホテルでの楽しい思い出が増えますようお手伝いをさせていただき
ますので、ぜひまたみなさまでお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定!】【週末セール】南郷プリンスホテル開業18周年記念プラン【朝食付】