日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月14日 11:59:52

まずお部屋に入ってびっくりしたのが窓から見える景色でした。
オーシャンビューとは聞いていましたがこれほどとは…。
そしてその窓は壁一面あり、まるで一枚の絵画を観ているかのようで感動しました。

夕食はプライベートビーチを望むプールサイドでBBQ。
多く期待せずに向かった所・・・お肉が本当によかったです。
そして量も3人では食べきれない位あり、食後にはシェフ手作りのアイスクリーム
まで出て我が家はここでも大満足!

すべてにおいてスタッフさん達の心遣いが感じられて非常によかったです。
もう一度ここに泊まろうね~、、と家族で話しておりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:35:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
景色に感動されたとの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、お食事もご期待に添うことができたようで
安心いたしました。
これからも楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたみなさまでお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベル限定プラン】★夏得★1日2室限定 上層階確約 サマープラン~夕食バーベキュー付~
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

がまかつ5.0さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

がまかつ5.0さん [30代/女性] 2012年07月14日 22:54:19

7/13・14でお世話になりました!

今回は私たち家族と友人家族で宿泊させて頂いたのですが、
なんといっても、お部屋を入ると大きな一枚ガラスがあり、そこからは
キレイな海とたくさんの島々を臨むことができ、部屋に入ってからはしばらく
見とれてしまい、ただただ「本当にきれいだね!」と夫婦で復唱しておりました。

一歳になったばかりの娘も目の前にある海に大興奮!
まだプールに入ったことはなかったのですが、優しそうなスタッフさんも
いらっしゃいましたし、浮き輪を貸して頂き、無事プールデビューができました!

朝食はバイキングで、一歳の娘に何を食べさせればいいかと思ってたのですが、
おかゆ、スクランブルエッグ、ひじきの煮物、ミニトマト、ヨーグルト、
一口サイズのホットケーキなど、普段はあまり食べない娘もたくさんのメニューに
大興奮し、食事を楽しむことができました!

また、朝食のときに紅茶、コーヒーなどをお部屋まで持って帰れるホット専用の
コップもあり、チェックアウトの12:00までゆっくり過ごすことができました。

近くには道の駅や植物園などもありましたが、このロケーションでしたら、
海やプールで遊び、お部屋で景色を楽しみながらまったり、という過ごし方でも
あっという間に時間が経ってしまいましたので、今度は連泊したいです。

どのスタッフさんに声をかけても、みなさん笑顔が素敵で安心して過ごすことが
でき、家族旅行のとてもいい思い出ができました、

今回は本当にお世話になりました。また必ず泊まりに来ます!

2012年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:35:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
景色をご堪能いただき、一歳のお子さまも大喜びされたとのことで大変嬉しく思います。
ご心配されたお食事もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
これからはお子さまの成長とともにホテルでの楽しい思い出が増えますようお手伝いをさせていただき
ますので、ぜひまたみなさまでお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定!】【週末セール】南郷プリンスホテル開業18周年記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2011年11月19日 12:41:18

久しぶりの宿泊でしたが、露天風呂にも入ることが出来ました。
フロントの方の対応も非常に満足です。

2011年10月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年11月20日 14:31:55

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のお客さま満足に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント5倍】出張に便利!ビジネスプラン~朝食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

ホルモン本舗さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ホルモン本舗さん [50代/男性] 2011年09月12日 16:05:02

初めての宿泊でしたが、部屋から見える海の景色は、とてもきれいで、ずっと眺めていても飽きが来ないほどのながめでした。
夕食のメニューも鯛をや、豚肉を使った料理のほか、デザートすべて美味しくて大満足でした。
朝食もバイキングメニューで、美味しく頂きました。
また泊りたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年10月09日 21:38:27

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のお客さま満足に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【室数限定】早いもの勝ちプラン~2食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

impul78さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

impul78さん [30代/男性] 2011年08月23日 02:15:33

本当にのんびりと過ごすことが出来ました。ホテル目の前の浜辺を夕暮れに散歩すると、風が気持ち良いし、海から上がる朝日はとても綺麗だし、立地環境は最高に素晴らしかったです。ホテル自体も雰囲気がよく、子ども連れの家族が多いのも納得で、安心して子どもを連れてこれるホテルだと思いました。
部屋は経年相応でしたが、部屋、ベッドともにとても広く、のんびりと休むことが出来ました。食事も子ども用のメニューが低いテーブルに置いてあるなど、気配りがされていて、味も当然、すごく美味しかったです。
今回、宮崎には2泊3日で来ましましたが、連泊したいほどでした。また宮崎に旅行する機会にはぜひ利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年09月05日 17:41:23

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用をいただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

夏休みは、多くのお子さま連れのご家族のご利用をいただいておりまして、ビーチやプールそしてご夕食を楽しんでいただいております。また今年は、例年になくクラゲが少なく、海水浴も楽しめたのではないでしょうか?!

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

夏だ!海だ!南郷だ!~朝食付き~
【■海の見えるダブルルーム■】

エダマメ3486さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

エダマメ3486さん [20代/女性] 2011年08月20日 09:23:59

今回、連休が久々にとれたので、大好きな南郷に行きたくて
こちらのホテルを予約させて頂きました。
海の見えるホテルという事で行く前からワクワクでしたが
料金も安いので期待しすぎだったらどうしようと不安も半分。

だけどホテルについて、お部屋に入って
かえって
こんなに安くていいの?と思うほどでした。

お部屋から見える景色はとても綺麗で、
海の音と景色を楽しみながら晩酌、
そして日の出を見たくて明け方も外を眺め
寝るのがもったいなくて
寝不足になるぐらい景色を堪能しました。
(九州全般的に曇りか雨だといわれていたので
晴れて本当に良かったです。)

食事ですが
今回のプランは朝食付きのものでしたので
夕食はどこのお店がオススメかを
フロントの方にお尋ねしたら
ここのお店は何料理です。とわざわざ地図に書いて下さり
子供の事も含めて丁寧に紹介して頂けたのが
とても嬉しかったです。
そこの料理店の方の人柄や料理、とても満足でした。

朝食は思った以上に品数が豊富で美味しく頂けました。
子供が好きなポテトやウインナー、ホットケーキ?
もあって良かったです。
(食事の料金は4歳から発生するんですか?
我が子は1歳と3歳ですが
そこらへんがいまいちわかり辛かったです。)

お風呂は波音を聞きながら
上を見上げると星が綺麗に見え
とてもリフレッシュでき私自身は大満足でしたが
混雑時のシャワーは大丈夫なのかな?
と思いました。

総合的に考えても大満足できたホテルだったので
家から遠いですがまた絶対利用させてもらいます。
お気に入りです。
なので知人や親族にも紹介します♪

良い思い出をありがとうございました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年09月05日 17:11:32

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

まず景観についてですが、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。客室やレストランなどの天井高くとられた窓からは、海はもちろん大島も一望できよかったのでは、ないでしょうか?!またご宿泊いただいた日は、天候もよくご家族で楽しい海水浴になったのではないでしょうか?!

今後もたくさんのお客さまにご満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回のご利用もお待ちいたしております。

夏だ!海だ!南郷だ!~朝食付き~

テリア犬さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

テリア犬さん [40代/女性] 2011年07月12日 10:12:35

眺めがいい部屋でした。
また、禁煙ルームを用意してもらい、ありがとうございました。
食事も満足しました。ただ、ご飯が・・・宮崎米ということでしたが。
炊き込みにしたほうが美味しいと思います。

娘(知的障害があるのですが)のおしゃべりにも快く応じてくれました。
特に食事の時の給仕してくれた女性スタッフは笑顔でいつも応対してくれました。
ちょっと、遠いですが、次は伊勢海老料理を食べに来たいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年07月19日 02:57:00

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また眺望、接客などご満足いただは、従業員一同、大変うれしく思っております。

ご飯の件は、皆で話し合い改善できるよう努めてまいります。

Anniversary in Nango

投稿者さん 2011年05月06日 19:05:03

妻と二人で利用しました。
窓を開けると聞こえるのは波の音だけ…もともと「のんびり過ごす」ことが目的だったので、正解だったと思います。
夕食についても、とても美味しく頂けました(妻はデザートをおかわりしたかったと言ってました…)。
スタッフが気軽に声を掛けてくれるのもよかったと思います。
ただ、他の方もおっしゃる通り、露天風呂については改善を願います。露天風呂までは良かったのですが、洗い場(シャワー)が大渋滞でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年05月08日 16:23:56

景観・お食事にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。ありがとうございます。
露天風呂に関しては、今後の課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ぽっかぽか宮崎inなんごう~2食付き~

投稿者さん 2011年05月03日 11:09:45

結婚10周年の記念日旅行として宿泊しました。
いつもの旅行では、単なる寝床として宿を探していましたが、今回はクチコミの良い夕食付きの宿として宿泊させていただきました。
思っていたより早めの到着でしたが、目の前の砂浜で子供たちを遊ばせ、ゆっくり散歩することができました。 夕食のコース料理は刺身がおいしく、子供たちのディナーも満足だったようです。 翌日は、早く観光に出発する予定だったのですが、またも砂浜でのんびり過ごしかなり遅めの出発でした。(チェックアウト時刻が12:00なのが、納得できました!)
料金の安さから過剰な期待はしていなかったのですが、こんなに滞在を楽しんだ宿泊は、凄く久しぶりのような気がします。 一つ残念だったのは、あまり天気が良くなかったので朝日が見れなかったことで、次回の楽しみにします。 …ということで、また次回も宜しくお願いします。

2011年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年05月08日 15:55:05

この度は、数ある宿泊施設から日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。またご結婚記念、おめでとうございます。

ご満足いただき、大変うれしく思っております。ただ天気(朝日)の件は残念でした。次回、ご利用の際は、晴れると良いですね。

またご家族でのご利用を心よりお待ちいたしております。

Anniversary in Nango

投稿者さん 2010年11月25日 10:55:51

11月に子供2人と一泊しました。
ホテルの前が海で歩いてすぐ海岸に行けます。色んな形の貝殻を沢山拾うことができて、子供がとっても喜んでいました。
夕食は南郷駅近くの料理店で名物「かつおめし」を食べました(美味~)。ホテルから車で数分で行けます。
朝食は思った以上に種類があって美味しかったです。
スタッフもにこやかで感じが良かったですし、今度は夏休みに泊まってみたいです。

2010年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年12月08日 22:26:36

日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございます。
この度は、ご満足いただける評価をいただき大変うれしく思っております。また今後は、より一層のサービスができるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【冬プラン】最大24時間ステイOK~朝食付~
【☆海の見えるツインルーム☆】

ykawa2006さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ykawa2006さん [40代/男性] 2010年08月30日 20:48:00

ホテルから車で40分程度のところに住んでいるのですが
リフレッシュのために、時々利用させていただいています。
今回はたまたま、なんごう黒潮祭りの日だったのですが
祭りでの花火大会が部屋からばっちり見えて、とても楽しい時間を過ごせました。
4歳の子供は、プールで大はしゃぎ。
始めて、浮き輪なしで泳いで見せ、親をびっくりさせました(笑。

夕食はバイキングでしたが、とてもおいしくいただきました。
普段もおいしのですが、今回はさらに質があがっていたような・・・。

今回もリゾート気分を満喫しました。
また、利用させていただきます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年09月22日 15:24:46

いつも日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、偶然なんごう黒潮祭りの日だったようで
皆さまに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
プールでの出来事・・・驚きました。
年々お子さまの成長も楽しみですね。

今回のご旅行もご満足いただけたとのお言葉までいただき重ねてお礼申しあげます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【お子さま花火特典付き】ラスト11DAYプラン

投稿者さん 2010年08月23日 16:59:00

8月1日から1泊しました。ここ数年で3回目の宿泊となりますが、いつ来ても南国リゾート気分を満喫できます。
また、当日、友人夫婦が突然泊まりたいと訪ねて来た際も、安い宿泊料金プランで宿泊させていただき、フロントの対応もとてもよかったです。
また来年もお世話になりたいと思います。

(出来れば、インターネットの宿泊プランよりも株主優待の方が安いと嬉しいです)

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月25日 19:55:48

この度も南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご旅行を満喫できたようで、スタッフ一同お手伝い出来て大変嬉しく思っております。

料金につきましてのご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをスタッフ一同ありがとうございました。

夏休みファミリープラン≪朝食付≫
【■海の見えるダブルルーム■】

kentarou467さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kentarou467さん [30代/男性] 2010年08月15日 19:57:45

名古屋から宮崎旅行で8月11日に宿泊しました。
到着後、部屋へ誘導していただいたホテルの方の対応がとても丁寧で喜ばしかったです。
部屋は小さめのツインをセレクトしましたが、
間口いっぱいにひろがるワイドビューハイサッシからの海の眺めが最高で、
部屋に入った瞬間、感動の声が出てしまいました。
天井のアーチ形状が素敵です。洗面の位置も良かったです。
夕食・朝食はバイキングでしたが料理がどれもとてもおいしくて大満足。
宮崎の彼女が冷や汁をおかわりしていました。(笑)
飲み放題1500円も安いと思いました。
ビーチにもすぐに出ることができ、ビーチに面した露天風呂で聞く波の音も良かったです。
次回来た時はプールサイドのバーベキューも試してみたいと思いました。
全体的にレベルが高かったですが、スタッフが親切丁寧だったことが一番だったと思います。良い旅になりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月25日 14:56:22

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご意見から大変満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
当ホテルの客室は全室海側でどの客室からも素晴らしい景観がお楽しみいただけます。

今回はツインルームでのご宿泊いただいたようですが、ぜひダブルルームもお試しくださいませ。
さらに気に入っていただけると思います。

お食事ついてのお褒めの言葉もありがとうございます。お連れ様の彼女も喜んでいただけたようでよかったです。

数々のお褒めの言葉をしっかりと胸に刻み、これからも皆様に喜んでいただけるサービスに努めて参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【宮崎県民限定】がんばろう宮崎プラン!!
【☆海の見えるツインルーム☆】

高槻ののぶりんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2010年05月08日 07:26:56

5/4に1泊させていただきました。今回で2回目ですが、GWに九州1周する際、ここを外すことができませんでした。前回は露天風呂を使いましたが、今回は客室のお風呂を利用いたしました。しかし、ジェットバスのスイッチカバーが外れていたことがありました。修理してください。食事、サービスについては前回同様、大満足です。また利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月16日 14:56:17

また、2度目のご利用との事で重ねてお礼申しあげます。

今回はダブルルームでの宿泊でしたがいかがでしたか?

ジェットバスのスイッチカバーにつきましては
お声をいただいた日に修繕させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回も満足していただけたとのお言葉も大変嬉しく思っております。

次回も大満足していただけるよう努めて参ります。

それでは、3度目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

みやざきに行っちみようか≪2食付き≫
【■海の見えるダブルルーム■】

mou-teaさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

mou-teaさん [30代/女性] 2010年05月05日 19:52:30

さすが西武ライオンズのキャンプ宿泊所という感じ。従業員の教育がよくなされていて非情に丁寧で親切。好感度アップです。

2010年03月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 14:26:56

また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
重ねてお礼申しあげます。

いただいたお言葉を胸に今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

12日前までの予約限定!てげ割プラン≪朝食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

.>ジャグ<さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

.>ジャグ<さん [30代/女性] 2010年04月12日 17:55:46

あいにくの天気でしたが、一面窓になっていて眺めがいいし、静かで波の音だけでした。 部屋のテレビは箱型だけど、冷蔵庫もあって、加湿器もありました。露天風呂にタオルは準備してあるのに、お部屋にも揃っていました。タオルを持って行ったりって割と面倒なんですよね~ありがたいです。アメニティがあるともっとよかったと思いました。温泉ではないのですが、海を見ながら3回も入ってしまいました。波の音が心地よくて落ち着くんですよね~。洗い場は床暖ですか??寒くなくてよかったです。
 そしてやっぱり1番は料理がおいしかったです。(評価を7ぐらい付けたいです!!)新メニューだそうですが、どれを食べてもおいしかった。特にご飯はビックリするぐらい美味しくて、おなか一杯だったけど入ってしまいました。翌朝もいつもはパン派なのにご飯を選んでました。煮物なんかほとんど食べない主人が、筑前煮が美味しいと言ってました。市内にも大きなホテルはありますが、格安でこんな素晴らしいホテルに泊まることができてよかったです。大・大・大満足でした。ホテルの皆さん、頑張ってください。ありがとうございました。

2010年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月02日 14:41:27

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、あいにくの天候だったようで
澄んだ海と空をお見せできなくて残念に思っております。
それでも、景色、お部屋、露天風呂、食事など
気に入っていただけたようで私共も嬉しく思っております。

露天風呂から望める景色は、朝、昼、夜と
違う景色を眺める事ができます。

ご飯は日南産こしひかりを使用しお客さまに
炊き立てを召し上がっていただけるように努めております。

数々のお褒めのお言葉をいただき
今後もお客さまにさらに満足したいただけるよう
努めて参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

◇サクラ咲くらご宿泊プラン◇ ♪特典付き♪
【☆海の見えるツインルーム☆】

say3333さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

say3333さん [40代/女性] 2009年11月29日 15:24:37

お部屋はオーシャンビューで最高のロケーション、お食事も十二分に満足のいくものでした。多すぎて、もったいなくて、伊勢海老のグラタン、スパゲッティーなどは、選択にしても良いのではと思いました。お風呂場の備品はもう少し充実させてくれたら、女性客はうれしいな~。贅沢をいえば、お部屋に湯沸しポット、ティーパックぐらいは、置いてほしいです。

2009年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年01月15日 16:00:04

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉、ご意見もいただき嬉しく思っております。
ご意見につきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客さまに再度ご利用いただけるように
今後ともサービス、技術の向上に努めて参ります。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申しあげます。

秋の醍醐味!伊勢海老&宮崎牛物語プラン♪

投稿者さん 2009年09月28日 20:49:14

2度目の利用です。
部屋が快適で眺めも良く、食事も美味しいのに、このお値段で泊まれるのはかなりのお得だと思います。
南郷方面に観光へ行く機会があれば、またそちらに泊まらせて頂きたいと思っています。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年01月01日 11:27:07

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2度目のご利用、更にたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝いたします。

今後とも日南海岸南郷プリンスホテルを
ご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

それでは、またのご利用をお待ち申しあげます。

出張サポートプラン《朝食付き》
【ツイン】

投稿者さん 2009年08月07日 09:47:21

近くのビーチで遊ぶ目的で家内と2連泊しました。

館内の設備はとても清潔でした。
携帯の電波が圏外ではありましたが、
それも日常生活を忘れてバカンスする良い機会でした。

スタッフの方々の対応がフレンドリーで、
中でもレストランのフロア長らしき方は
きめ細やかなサービスをしていただき素晴らしい対応でした。
特に2泊目の夕食の料理が私の口に合い
ワインと共に二人は楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年09月27日 19:00:56

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後更なるサービス、技術の向上に努めて参ります。

また、奥さまとお二人でごゆっくりされたい時に
当ホテルを思い出していただければと思います。

それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

【早割30】ファミリーバイキングプラン♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 11:32:24

今回、低層階プランで利用させていただきました。
部屋が2階で眺めが良くないのかなと…っと思ってましたが、景色も設備よく、接客もサービスも言うことなし。できればこのプラン、続けてほしいです。
食事もおいしくいただきました。また行きます。

2009年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年07月12日 10:09:16

低層階プランは大変好評をいただきました。
現在は、少し名前を変えて同じルームチャージのプランを続けて販売しております。

次回ご利用時にも満足していただけるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

それでは、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

泊まるだけならお得な低層階プラン♪
【ツイン】