日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

どさんこ慎太郎さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

どさんこ慎太郎さん [60代/男性] 2018年02月28日 04:21:21

流石、プリンスホテル、部屋内は超最高。
しかし、館内全体の古い感じは否めなく、総合的には、やはり高い、割高感最高。
オフシーズンにはもっと値引きしてください。
大学の野球部の合宿と一緒ではイメージダウン。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:36:00

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プリンスホテルグループをいただいているようでたいへん嬉しく思います。

しかしながら団体のお客さまなどの利用などもあり少し騒がしい滞在だったかもしれません。

今後は一般のお客さまもゆっくり滞在していただけるよう善処いたします。

ご来館ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

南郷ベーシックスタンダード 素泊まり
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

うさちちさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

うさちちさん [20代/女性] 2014年08月21日 10:52:26

福岡から彼氏と旅行の際に使用しました。

アクティビティ付、食事付きでお手頃な料金だったので予約しました。

…が、アクティビティには利用時間が設けられていて、福岡から1泊で来た私たちには利用時間内での使用が難しかったです。
遠方から来る人のことを考えて頂きたいなと…

問い合わせしなかった私も悪いのですが、記載されていればこのプランでの予約はしなかったと思います。

アクティビティの利用時間は記載するべきではないでしょうか?

部屋についてはオーシャンビューで彼も気に行ってくれました。

スタッフの接客についてはアクティビティ担当のおじさんたちに親近感が湧きました(*^_^*)

それから、オールバックの店員さん(笑)の接客態度に関心しました★

女性スタッフの方は笑顔が少なかったように思います。

もう利用しないかな…

遠距離の彼と久しぶりの旅行で準備も入念にし、初めての宮崎旅行ということで期待していただけにとても残念でした。。。

2014年08月
夏得 選べるアクティビティ付きサマープラン (夕朝食付き)

投稿者さん 2014年05月15日 07:19:04

5月3日に利用しました。
部屋からの眺めは最高ですが、それに対して部屋の古さも有ると思いますが汚れ清掃不備が目立ちました。女性従業員の方の対応は良かったのですが男性フロントの方の対応が悪く感じました。

2014年05月
目の前が海!南郷ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2013年10月07日 00:37:58

オーシャンビューで窓からの景色は最高です。

ただ、食事とスタッフの対応がイマイチでした。
食事は朝食しか食べていませんが、たまごと魚はあったかいものを出してくれると言うサービスはいいのですが、一応お客様に聞いてから持ってきて欲しい、パン食に焼き魚を持ってこられても「どうなのこれ?」って感じです。

チェックアウトの際、フロントに誰もいなくて呼び鈴を探したが見つけられず事務所に何名か人がいたが「すみません」と声をかけても誰も出てこない
他のお客さんがフロントの端のほうに呼び鈴があるのを教えてくれた。
フロントを離れるときは呼び鈴はわかりやすいところに置くべきだと思う。

入り口すぐにダンボールが積んであったり、スタッフのあいさつも気持ちよいものではなかった

2013年10月
南郷ベーシックスタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月11日 20:03:56

立地条件良し、眺め良しで、環境最高なのに、もったいないです。スタッフのサービスは、全く行き届かない、とにかく、いろんなところが、汚いです。
ガラスは曇り、絨毯はびっくりするほどシミだらけ、部屋風呂は、あかカビ… 近くの海のきれいな熱帯魚のいる水槽は、青のりだらけ…

とにかく、もったいない…回りの景色最高なのに… ホテル自体古いですが、古いのと、汚いのは別ですよね…

接客、食事もがっかりでした。

≪20日前≫南国みやざきの夏旅~朝食付き~
☆海の見えるツインルーム☆

2011年08月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年08月18日 21:13:19

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。

今回、不愉快な思いかけ大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、接客・サービスはもちろんのこと改善できるところは、改善し、お客さまの満足できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

≪20日前≫南国みやざきの夏旅~朝食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】