日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテル

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 22:15:38

波の音が常に聞こえます。月や朝日が見えて心地のよいホテルでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:57:47

このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    ホテルの客室で休んでいると、心地よい波の音が聞こえ、まるでBGMのように安らぐことができます。
    月や朝日が昇る様子もステキな瞬間です。

宿泊部

ライオンズルーム宿泊プラン(夕朝食付き)
    【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

投稿者さん 2020年12月11日 00:16:41

コロナ禍で、地元のホテルに友人と忘年会で宿泊しました。
    さすがに露天風呂は入れませんでしたが、景色もよく楽しい時を過ごしました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:03:19

ご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
    景観やお食事をお楽しみいただくことができた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    次回はぜひ露天風呂からの美しい景観もお楽しみください。

【早期割45】スタンダードプラン 夕朝食付き
    【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 00:09:32

景色がすてきでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:53:30

景観をお楽しみいただくことができた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【早期割45】スタンダードプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月04日 20:34:34

プラン名通り「目の前は海!大きな窓から太平洋が一望」のお部屋は、お天気にも恵まれて最高の眺望でした。ただ、朝食の卵料理をだし巻き卵にしたのですが、付け合わせがベーコン、ソーセージとフライドポテトというのはあり得ないと思いました。だし巻き卵自体も味が濃すぎてがっかりでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:16:57

お天気に恵まれ、眺望をお楽しみいただいた様子を伺い安心いたしました。

しかしながらお食事につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期割90】スタンダードプラン 夕朝食付き
    【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2020年11月16日 20:05:57

冷房が止められていて風呂上りに暑い思いを
    しました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:14:53

しかしながらエアコンの設定につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
    エアコンは、ホテル全体での一括設定となっており、気温や湿度等を鑑み、冷房・暖房を設定させていただいております。
    当日はおそらく暖房設定となっており、涼んでいただくには窓を開けていただくことのみとなっておりました。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部

ライオンズルーム宿泊プラン(夕朝食付き)
    【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

tessy371さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

tessy371さん [20代/男性] 2020年08月12日 17:38:06

8月6日~2泊しました。
    フロントの方の対応はとても良く、細かく説明してもらえました。

部屋は窓を開けると、波の音が聞こえてとても心地よかったです。清掃もしっかりされており、特に問題はありませんでした。2泊以上の方は部屋のノークリーニングをお願いすると1泊につき500円のホテル内で使えるクーポン券がもらえます。

食事は朝は定食、夜はコース料理でした。美味しかったです。少し気になったのが、夕食の時に料理を出す方向、下げる方向、料理の正面と裏を分からずに出している方がいたので、今後に期待です。

プライベートビーチはシュノーケリングをすると岩場に所々魚がいた。
    その他アクティビティがあるのでホテルで一日のんびり過ごすのも良いかもしれない。

お風呂は眺めが良く、夕暮れどきはとても綺麗だった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:39:07

2泊のご滞在におきまして、シュノーケリングなど夏のアクテビィテイをお楽しみいただくことができた様子が伺え、安心いたしました。

しかしながらサービススタッフの提供方法につきましては、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

夕朝食付き スタンダードプラン

Keynoteさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2020年01月08日 09:20:29

都井岬ヘ行くのに此処しか無い

日南海岸 南郷プリンスホテル 2020年01月29日 10:10:04

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    観光地「都井岬」へ行くためにご利用いただいたようですね!
    ホテルからは車で約1時間程度かかりますが、日南・串間におけるとても見どころのある観光地です!
    次回日南にお越しの際にもぜひご利用いただければ幸いです♪
    ご利用ありがとうございました!

(スタンダードプラン)お食事なし消費税10%

yuyu1749さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

yuyu1749さん [60代/女性] 2019年11月24日 13:20:24

お風呂が露天風呂だけなので寒いです

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年12月30日 09:39:56

当ホテルのお風呂施設は客室内と、露天風呂のみとなっております。
    秋から冬にかけましては、室内の洗い場から、湯船に浸かるまでが少し寒いこともあるかと思いますが、露天風呂がきっと体を温めてくれるかと思います♪
    海を眺めながらぜひお楽しみください♪

このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

埼玉西武ライオンズ優勝記念!館内利用券付き宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2019年08月29日 16:55:46

部屋や食事は満足でしたが、窓から見える海岸が、ゴミだらけでちょっと残念でした

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年08月31日 11:07:15

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご来館いただきありがとうございました。

客室やお食事に関しましてご満足いただくことができ安心いたしました。

海岸のゴミや流木に関しましては、台風9号、10号の影響により通常より確かに流木等が多い時季でございました。
    毎日清掃は行っておりますが、今後より美しく保つことができるよう努めてまいります。

九州県民限定!!夏休み宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2019年08月12日 12:56:39

フロントの女性は、宮崎の人の好さを感じさせるとても素晴らしい人でした。ホテル近くの駐車スペースが空いていることも教えてくれ誘導してくれました。海は、台風の影響で遊泳禁止!海岸も木片などが多数打ち上げられていました。露天風呂はプールから入ってくる人がいて床が、、、入り口を分けるべきでしょう!
    朝食は、地の物が多く良かったです。果物が少なかったかも。
    部屋からの景色は大変良いです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年08月19日 13:11:40

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。
    スタッフへや景観に関するお言葉を頂戴し、だいへん嬉しく思います。
    特にスタッフへ「宮崎の人の好さを感じさせる素晴らしい人」というお言葉に関しましては、これ以上ない感動とともに、ホテル全体のやる気、活気がみなぎる思いでございます。

台風の影響で遊泳禁止だったようで、天候により安全第一のためとはいえ、存分にご満足いただくことができず残念に思います。

また、プールから直接露天風呂をご利用いただくことはご遠慮いただいていますが、その案内が徹底できておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後アナウンスを強化し、プール利用後はいったんお部屋にお戻りいただき、その後風呂をご利用いただく旨をより徹底してまいります。

そのなかでも、素敵なお言葉を頂戴いたしましたこと、改めて感謝申し上げます。

スタンダードプラン 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月23日 23:07:15

3人で1部屋利用だとリーズナブルです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 10:00:18

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

客室につきましては、ダブルタイプで最大2名さま、ツインタイプで最大3名さまでご宿泊可能でございます。

海や空等の景色にはご満足いただけましたでしょうか。

スタンダードプラン お食事なし

投稿者さん 2019年06月06日 23:52:28

4月27日に宿泊しました。旅の本来の目的は福岡から東京に車を廻す事だったので、こちらのホテルに宿泊したのは完全に宿泊体験が目的でした。
    当日はゴールデンウィークを受けてブッフェ式の食事でした。都内のホテルと比べると3点になってしまいましたが、ホテルの規模を考えると仕方ないかもしれません。
    お部屋の調度も風景もリラックスできるものでした。個別の点は辛めですが今度はもう少し余裕を持ってまた訪れたいと思いました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 10:14:50

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

GWの大切な旅の宿に当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。

お食事につきましては今後よりご満足いただけますよう精進してまいります。
    ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!スタンダードプラン <夕朝食付きプラン>

投稿者さん 2019年05月28日 22:15:31

ゲームセンターがあれば良い。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 09:58:00

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

当ホテルでは青い空、碧い海、波の音などをお楽しみいただくことがコンセプトとなっており、ゲームセンター等お設備はございませんが、「癒し」や「非日常感」をご提供できればと思っております。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

25周年記念♪11750(いいなんごう)宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2019年04月21日 18:23:21

海が目の前で、立地最高でした。 波の音を聞きながら、のんびりさせていただきました。
    食事も美味しかったです。特に夕食の海老の天ぷらは格別でした。和洋折衷で、満足です。
    施設的には古さが否めませんが、ソファーの汚れや部屋のお風呂の木枠の傷み、部屋のバルコニーの網戸の滑りの悪さ、トイレの蓋のプラスチックの劣化など、小さなメンテナンスで、かなり印象は変わるかと思います。
    また、歩いて一般道に出るのは坂道で大変ですし、近隣にコンビニなどもないので、売店をもっと充実しているとよかったかと思います。
    埼玉県民なので、西武ライオンズのキャンプ地と聞いて益々親近感わきました。宮崎、楽しかったです。
    またお邪魔したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年05月06日 08:56:49

景色・波の音等にてのんびりお過ごしいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。

しかしながら、客室内の不備においてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    ご指摘のとおり小さなメンテナンスを日々着実に行い、改めて行きたいと思います。

また、当ホテルは坂を登った先にあるホテルなので確かに歩いてのご移動は大変かと思います。
    売店商品の充実も視野に今度対応させていただきます。

埼玉西武ライオンズ!
    秋季・春季とキャンプ時の宿としてご利用いただいております。
    次回はぜひキャンプシーズンに!
    ※春季キャンプ時は貸切営業となります。

お待ちいたしております!

夫婦で出かける大人旅 夕朝食付き
    【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年04月02日 16:59:26

日常の通りをひと山越えたら、そこはまさに別世界。
    快晴と凪の海、大きなガラス窓からは、まるで絶景写真を見るよう。
    さざ波の音が心地よく、より一層リゾート気分を味わえました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:25:07

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

この上ない素敵な表現のもと、お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
    当ホテルは坂を登った先にありますが、その坂の下までは南郷の町並みが並びます。
    坂はまるで山の中に行くようにも感じますが、その先に広がるのは青い海と白いホテル。
    確かにその景色は想像がつかないかもしれません。

波の音のBGMもお楽しみいただけたようで、非日常感を感じていただけたのであれば嬉しいです。

ぜひまたお越しいただければと思います。

早割14《スタンダード》 お食事なし

ジャスティス0925さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ジャスティス0925さん [50代/男性] 2019年04月01日 17:27:31

食事するのにタクシー使わないと無理です

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:31:06

この度は日南海岸南郷プリンスホテルに起こしいただきありがとうございました。

当ホテルから、南郷駅までタクシーで約5分(徒歩であれば約20分)ですが、その周辺に居酒屋が数店舗ございます。
    タクシーは1メーター程度、フロントに申しつけていただけば5分程度で参ります。

もしくはホテル内レストランであれば、ブッフェもしくはコース料理・アラカルト等、日によってメニューは異なりますが毎日お食事は可能です。

次回ご来館いただいた際には、ホテル内レストランもぜひご検討ください。
    ご来館ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:26:45

部屋はひろいです

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:33:51

客室は2タイプありまして、ツインタイプが26平米、ダブルタイプが32平米でございます。
    シングル利用の方はもちろん、ご夫婦やファミリーなどでも十分な広さかと思います。

投稿者さん 2019年04月01日 17:26:10

海はきれいでした

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:50:12

海の景色へのお言葉ありがとうございます。
    夏にはマリンアクティビティを行っており、バナナボートやシーカヤック、またボートでしか行くことのできないプリンスノースビーチ等海の魅力がたくさん詰まっています。
    ぜひまた四季折々の魅力を感じに南郷のお越しいただければと思います。
    お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:25:34

ちょっと古いけど眺めは全景

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:53:11

建物は今年で25周年をむかえました。
    少しずつリニューアルを重ねながらよりご快適にお過ごしいただけるよう精進しているところです。
    また眺めに関しましては長年変わらずここにあります。
    ぜひ何度でも足をお運びいただければ幸いです。
    ご来館ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:14:46

食事は絶品でした

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:47:57

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうござました。

お食事の面でお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
    当ホテルではオーシャンビューのレストランが自慢で、そこでお召し上がりいただくご朝食は、ひと味もふた味も美味しくお召し上がりいただけるかと思います。