日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテル

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 00:09:32

景色がすてきでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:53:30

このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    景観をお楽しみいただくことができた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期割45】スタンダードプラン 夕朝食付き
    【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 20:34:34

プラン名通り「目の前は海!大きな窓から太平洋が一望」のお部屋は、お天気にも恵まれて最高の眺望でした。ただ、朝食の卵料理をだし巻き卵にしたのですが、付け合わせがベーコン、ソーセージとフライドポテトというのはあり得ないと思いました。だし巻き卵自体も味が濃すぎてがっかりでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:16:57

お天気に恵まれ、眺望をお楽しみいただいた様子を伺い安心いたしました。

しかしながらお食事につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期割90】スタンダードプラン 夕朝食付き
    【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2020年11月16日 20:05:57

冷房が止められていて風呂上りに暑い思いを
    しました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:14:53

しかしながらエアコンの設定につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
    エアコンは、ホテル全体での一括設定となっており、気温や湿度等を鑑み、冷房・暖房を設定させていただいております。
    当日はおそらく暖房設定となっており、涼んでいただくには窓を開けていただくことのみとなっておりました。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部

ライオンズルーム宿泊プラン(夕朝食付き)
    【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

投稿者さん 2019年06月23日 23:07:15

3人で1部屋利用だとリーズナブルです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 10:00:18

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

客室につきましては、ダブルタイプで最大2名さま、ツインタイプで最大3名さまでご宿泊可能でございます。

海や空等の景色にはご満足いただけましたでしょうか。

スタンダードプラン お食事なし

ジャスティス0925さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ジャスティス0925さん [50代/男性] 2019年04月01日 17:27:31

食事するのにタクシー使わないと無理です

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:31:06

この度は日南海岸南郷プリンスホテルに起こしいただきありがとうございました。

当ホテルから、南郷駅までタクシーで約5分(徒歩であれば約20分)ですが、その周辺に居酒屋が数店舗ございます。
    タクシーは1メーター程度、フロントに申しつけていただけば5分程度で参ります。

もしくはホテル内レストランであれば、ブッフェもしくはコース料理・アラカルト等、日によってメニューは異なりますが毎日お食事は可能です。

次回ご来館いただいた際には、ホテル内レストランもぜひご検討ください。
    ご来館ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

ビジネス応援!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月01日 17:26:45

部屋はひろいです

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:33:51

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

客室は2タイプありまして、ツインタイプが26平米、ダブルタイプが32平米でございます。
    シングル利用の方はもちろん、ご夫婦やファミリーなどでも十分な広さかと思います。

ビジネス応援!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月03日 21:34:48

まず部屋に入って、窓から見える景色に感動しました。夕焼けも月夜も朝日もすべて綺麗でした。
    お風呂も大きい訳ではありませんが、落ち着く広さで綺麗でした。夜に入浴した際に月夜に照らされた海がとても幻想的でした。彼女も気に入っていました。
    食事は朝だけ利用しましたが、品数も多く質が良く、美味しかったです。大満足でした。

ホテル自体、静かで落ち着いた雰囲気が最高でした。

ただ残念だったのが、部屋についていたお茶の受け皿に埃が溜まっていたことと、ベランダが虫や落ち葉が散乱していたことです。

それ以外は大変満足できました。良い旅の思い出となりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 10:08:33

客室からの景色へのお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。
    客室からの海は本当にキレイで、ずっと見ていても飽きないほどです。
    特にこれからの時季は海から朝日が昇るのでそれもオススメです。

朝食もご満足いただくことができたようで嬉しく思います。

しかしながら、客室内の清掃についてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    より一層精進し徹底してまいります。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

早割14《スタンダード》 朝食付き

美人監督さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

美人監督さん [50代/女性] 2018年06月19日 14:23:33

部屋からの景色が、とにかく凄い素敵↑↑↑

台風で、星空や日の出は見られなかったけど・・・・

部屋から見える、海に浮かぶ岬や小島が、どんよりとした朝の日差しで

まるで水墨画のようでした!

リアル美術館です♪

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:01:37

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルからの景色を「水墨画」や「リアル美術館」とお例えいただき・・・、
    たいへん嬉しく思います。

ホテル前ビーチは本当に穏やかで、そのような例えが本当にぴったりですね。

これからお客さまへのご案内の際にその言葉を使わせていただきたいと思います♪

早割14《スタンダード》 朝食付き

トトロの森8384さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2018年05月01日 09:19:37

絶景を独り占めできる環境にあり、とても気持ちが良い日を過ごすことができました。
    夕食は断って近隣の居酒屋へ、朝食も行く時間を決めていたら、その時間帯にバイキング形式でしたが、サラダなども追加で出てきてうれしかったです。シェフがいてくださってオムレツなどもその場で作っておられてよかったですよ。海に入ることはなかったですが、小さい子供連れでも十分に楽しめそうですね。また来たいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月03日 18:01:00

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    たいへん嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

「絶景を独り占め」というとても贅沢なお時間をお過ごしいただくことができたようで、私どもも感無量です。

お客さまのおっしゃるとり、朝食はシェフがその場で作るオムレツが一番の魅力です。
    また宮崎の恵みとして冷汁やチキン南蛮などもご提供しているので、自慢の朝食です♪

夏は海のアクティビティなども行っておりますので、ぜひまたご家族でお越しください♪

ご来館ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

スタンダードプラン 朝食付きプラン

くま&とりさんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

くま&とりさんさん [60代/女性] 2018年01月24日 15:11:42

ホテルの入り口のライトが暗く、思わず休館かなと思い、入り口に迷い、駐車場がよく分からなかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 13:24:54

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

入口や駐車場が分かりづらかったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    スタッフの配置や接客などにて対応可能な部分はすぐに改善させていただきます。

ホテルを明るく、元気に!
    これからも精進していきたいと思います。

(スタンダードプラン)夕朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月28日 12:21:36

部屋からの絶景が最高でした。今度は夏に行きたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:33:25

「絶景」という表現までしていただきたいへん嬉しく思います。
    四季折々のお料理・景色が楽しめるまちですので、

投稿者さん 2017年10月02日 21:54:18

お部屋も綺麗で眺望が良くて最高でした。
    お食事も大変美味しくてサービスも良かったです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:37:25

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

客室やお食事の面でご満足いただくことができ、たいへん嬉しく思います。
    夏の海水浴や秋の味覚など南郷の魅力は盛りだくさんです!

投稿者さん 2017年08月28日 23:47:01

全室オーシャンビューでお風呂も絶景なのですが、食事が異常に高いです。食事別プランの方で数日宿泊される方は外食をお薦めします。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 15:00:06

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の基本料金は
    夕食おとな5000円/こども3000円
    朝食おとな2200円/こども1700円
    にてご案内させていただいております。
    正月期間など期間限定で少しお高い料金になることがあります。

外食の場合には、周辺の食事処をいくつかご紹介いたしますので、
    チェックインの際などにお申し付けください。

またのご来館をお待ちいたしております。

【連泊割引】(2連泊以上でお得)お食事なし

フクちゃん4175さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

フクちゃん4175さん [60代/男性] 2017年08月07日 18:14:43

ビュッフェ形式の食事でしたが、夕食、朝食ともに最高でした。
    また個室からのオーシャンビューも最高!

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 13:21:37

お食事・景色とご満足いただくことができたいへん嬉しく思います。
    夏はたくさんのマリンスポーツをご準備して楽しい夏をご準備しております!
    ぜひまたお越しください。

【九州県民限定】夏休み宿泊プラン 夕朝食付き

shiiya9130さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

shiiya9130さん [50代/男性] 2017年08月01日 09:47:39

部屋からのオーシャンビューは最高でした。おまけに日の出も見れました。食事もバイキング方式で、子供たちは大はしゃぎでおいしく頂きました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 13:19:25

お部屋からの景色、日の出、お食事にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。

お子さまたちにも大はしゃぎしていただくことができ、よかったです。

ぜひまた夏の思い出づくりにいらしてください。
    心よりお待ちいたしております。

あっこS7さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

あっこS7さん [50代/女性] 2017年04月15日 01:20:59

お部屋からの日の出はとても美しくて1時間も空と海を眺めていました。
    最高の癒しを体感出来ました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2017年04月16日 18:48:09

この度は日南海岸南郷プリンスホテルに
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの最大の魅力である
    青い海、青い空の「癒し」
    を最大限実感していただくことができ
    たいへん嬉しく思います。
    春夏秋冬で違った顔を見せるその景色を
    ぜひまたご堪能しにお越しくださいませ。

【14日前早割】(スタンダードプラン)夕朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月22日 10:40:50

景観が素晴らしいの一言。お料理も満足です。さすが、プリンスホテルですね。フロントの対応が良ければパーフェクトかな。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2017年04月16日 18:55:42

この度は日南海岸南郷プリンスホテルに
    ご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

景色・お料理などご満足いただくことができ
    たいへん嬉しく思います。

しかしながら、フロントスタッフの対応にて
    ご不便をおかけいたしまして
    申し訳ございませんでした。

これからはあたたかなおもてなしのできる
    ホテルになれるよう努めていきたいと思います。

またのご来館をお待ちいたしております。

【さき楽45】(スタンダードプラン)夕朝食付き
    【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年11月28日 13:02:13

11月の終わりの海でした。暖かく海もみれたのですが、朝日や夕食の時に真っ暗で風景が見れなかったのが残念でした。サービスは可もなく不可もなしとさすがにプリンスと感じました。ぜひ夏に利用してみたいです。

【さき楽45】(スタンダードプラン)夕朝食付き

ひげぞー2525さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年10月31日 16:33:55

プリンスだしそこそこ良かったと思います。露天風呂は温泉ではないのですね、そこだけが非常に残念でした。

【出張・ひとり旅応援!】シングルユースプラン お食事なし

tarel5988さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

tarel5988さん [30代/女性] 2016年09月09日 16:52:25

お部屋から海が見れてとても良かったです。お食事もバイキングで色々あり良かったです。プライベートビーチでくらげに刺されてしまい痛かったですが、スタッフの方がお薬をすぐに持ってきて頂きとても素敵な接客をして頂きました。次回宮崎に行く事があったら又泊まりたいです。

2016年07月
    家族応援!夏休みファミリープラン~添い寝のお子さま食事無料~夕朝食付き