日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 22:01:30

お世話になりました。又泊まりたいです。人気で予約取れない宿になると困るのでオール5にしません。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:14:10

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

オール5にしたかったと思っていただけたのであればたいへん嬉しく思います。
景色、食事、施設、スタッフ等まだまだこれからも精進し、次にご来館いただいたときにはオール5になることができるよう努めていきたいと思います。

スタンダードプラン 朝食付きプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2019年01月07日 14:20:31

静かで落ち着いた雰囲気と
行き届いたサービスに大満足です。
スタッフの質も大変高く
、いつまでも留まりたいと思いました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:12:11

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内どこに行っても海が見え、どこにいても「癒し」をご提供することができていれば嬉しく思います。
特にこの景色はずっと見ていたいほどです。

ぜひまた何日間でもご滞在いただければと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

スタンダードプラン 連泊 お食事なし
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月03日 21:34:48

まず部屋に入って、窓から見える景色に感動しました。夕焼けも月夜も朝日もすべて綺麗でした。
お風呂も大きい訳ではありませんが、落ち着く広さで綺麗でした。夜に入浴した際に月夜に照らされた海がとても幻想的でした。彼女も気に入っていました。
食事は朝だけ利用しましたが、品数も多く質が良く、美味しかったです。大満足でした。

ホテル自体、静かで落ち着いた雰囲気が最高でした。

ただ残念だったのが、部屋についていたお茶の受け皿に埃が溜まっていたことと、ベランダが虫や落ち葉が散乱していたことです。

それ以外は大変満足できました。良い旅の思い出となりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 10:08:33

客室からの景色へのお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。
客室からの海は本当にキレイで、ずっと見ていても飽きないほどです。
特にこれからの時季は海から朝日が昇るのでそれもオススメです。

朝食もご満足いただくことができたようで嬉しく思います。

しかしながら、客室内の清掃についてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
より一層精進し徹底してまいります。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

早割14《スタンダード》 朝食付き

投稿者さん 2018年10月28日 19:24:10

景色はとても良い。
スタッフさんも対応○
部屋の風呂の煙探知機が近いためすぐ鳴るので困る。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年11月18日 16:38:35

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
景観やスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

連泊プランということでしたので、ホテルで快適にお過ごしいただくことのお手伝いができていれば嬉しく思います。

しかしながら、ご予約いただいたダブルルームでは、お風呂の前の火災報知機が設置してあり、ご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。

お客さまの安全のため精度の良い報知器を設置しているため、ダブルルームにおきましては、お風呂の煙で反応してしまうこともございます。
しかし、報知器が反応しましたら、すぐにスタッフで安全の確認を行わせていただいておりますので、またの機会ありましたらどうぞご安心してお過ごしいただければと思います。

南郷は四季でたくさんの魅力がございますので、自然も食もお楽しみにまたいらしてくださいね♪

スタンダードプラン 連泊 朝食付きプラン
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

anakkuさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

anakkuさん [50代/男性] 2018年10月10日 21:23:31

部屋は清掃も行き届いており快適でした。露天風呂も気持ちよく波の音を聞きながら最高でした。朝食もボリュームがあり大変美味しかったです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月21日 14:08:26

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
客室、露天風呂、ご朝食とご満足いただくことができたようで心から嬉しく思います。

当ホテルでは、「波の音」は自然のBGMとうたわせていただいております。

とても心地よく安らげる空間作りにこれからも努めていきたいと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちちしております。

ビジネス応援!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月19日 19:48:16

9月14日に宿泊させて頂きました。ホテル内の売店が、夜遅くにいったにもかかわらず、快く開けてくださいました。お土産を購入する時間があまりなかったので助かりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 09:55:49

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

売店は通常22時までですが、酒類などは売店でしか販売をしていないため、必要があれば何時でも売店を開けさせていただきます。

少しハードスケジュールだったようですので、この対応がお客さまの役に立てていたのなら、たいへん光栄です。

次回はぜひごゆっくりと滞在できますように。

スタンダードプラン お食事なし

ミック1052さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ミック1052さん [60代/男性] 2018年09月19日 15:20:14

朝食、夕食とも大変美味しかったです。
海に面した露天風呂も気持ちよかった。
部屋もきれいでした。チェックアウトが12時で、のーんびりできました。
また、利用したいホテルでした。
次回はバイキングも楽しんでみたい。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 10:05:44

ホテルでのご滞在をゆっくりお過ごしいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。

今回はコース料理でのご提供でいたが、夏季やGWなどシーズンにはブッフェ形式でご用意させていただいております。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!スタンダードプラン <夕朝食付きプラン>

投稿者さん 2018年09月13日 23:10:14

部屋からの眺めがものすごくよかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 10:11:46

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室からの眺望にご満足いただくことがでできたようで嬉しく思います。

日南市は四季折々で魅力がございます。
桜、ジャカランダ、海、紅葉、スポーツ・・・。
ぜひまた日南の魅力をご堪能にいらしてください。

心よりお待ちいたしております。

【九州はひとつ】九州県民!夏休み宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2018年08月30日 18:35:55

バイキングが充実していて全てが美味しかったです。アクティビティもスタッフのサービスよくバナナボートなど楽しめました。子どもも大満足のリゾートで、海を眺めながらの風呂も最高でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 10:47:56

お食事、アクティビティ、お風呂と、お子さまと一緒にお楽しみいただいたようで嬉しく思います。

素敵な夏の思い出になりましたでしょうか?
そうであれば嬉しく思います。

選べるアクティビティ付き宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2018年08月29日 22:46:18

海に面した露天風呂は最高でした。潮騒を聞きながら、また、朝日が昇るのを見ながらの入浴は心が癒やされました。食事は朝食のバイキングでしたが、質が高くおいしかったです。もっともその分朝食代も高かったですが…。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 11:26:34

私たちが目標としている「癒し」のご提供ができたようで、たいへん嬉しく思います。
ブッフェはおひとりさま2,700円と決して安くはないですが・・・、
お客さまにご満足いただけるよう宮崎の郷土料理や炊き立てのご飯などメニューにはとてもこだわっております。

ぜひまた機会ありましたら南郷までお越しくださいませ。

【九州はひとつ】九州県民!夏休み宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2018年08月15日 13:32:04

マニュアルに記載されている部分はできていると思います。が、
小規模宿泊施設でみられるような細やかな気配りはありません。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 11:31:03

しかしながら、お客さまにご満足いただけるような細やかな気配りが出来ておらず申し訳ございませんでした。

宮崎まらではの温かな「おもてなし」ができるようこれから努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

早割14《スタンダード》 お食事なし

投稿者さん 2018年07月23日 16:05:29

海遊びを目的に宿泊、景色もよくホテル下にあるビーチも良い。スタッフも気さくに声かけしてホスピタリティーある対応をしていただいた。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 11:43:26

ホテル目の前の海でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お褒めいただいた「ホスピタリティー」の部分は、ホテルとして一番大切にしたいところです。
これからも「おもてなし」の心を大切にお客さまをおでむかえしたいと思います。

スタンダードプラン 連泊 朝食付きプラン

美人監督さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

美人監督さん [50代/女性] 2018年06月19日 14:23:33

部屋からの景色が、とにかく凄い素敵↑↑↑

台風で、星空や日の出は見られなかったけど・・・・

部屋から見える、海に浮かぶ岬や小島が、どんよりとした朝の日差しで

まるで水墨画のようでした!

リアル美術館です♪

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:01:37

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルからの景色を「水墨画」や「リアル美術館」とお例えいただき・・・、
たいへん嬉しく思います。

ホテル前ビーチは本当に穏やかで、そのような例えが本当にぴったりですね。

これからお客さまへのご案内の際にその言葉を使わせていただきたいと思います♪

早割14《スタンダード》 朝食付き

投稿者さん 2018年06月04日 18:01:18

南郷駅から徒歩で行きましたが、ちょっと大変でした。次回はバスかタクシーを使おうかと…。チェックインして、部屋に入ってみると広さと設備にビックリと感動。朝は部屋から見事な日の出を見ることができ、さらに露天浴場でも海と日の出の景色を楽しむことができました。ベッドがとても大きく、寝心地も良く、すぐに寝付くことができて、疲れをいやすことができました。ありがとうございました。お世話様でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 09:52:51

駅から荷物を持って歩かれたのですね・・。
確かにバスかタクシーがベストだと思います。
今後はこの距離を歩かれるのは少し大変だということを情報発信していくことができるように努めたいと思います。

客室からの朝日、写真も素晴らしいですね!
今回ご宿泊いただいたダブルタイプのお部屋は客室もベッドも広く、「癒し」をご提供できる客室だと思っております。
そのようなお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。

ぜひまた機会ありましたら南郷までお越しください。

早割45《スタンダード》 朝食付き

投稿者さん 2018年05月09日 11:45:38

GW直前にホテルを探したからというのもありますが、家族(大人2人・子供1人)で泊まって3万7千越えのお値段。決して安くない。リゾートホテルならばそのくらいの値段するよね。と思って予約しました。
確かに、景観はとても美しかった。大きな窓から太平洋が一望出来、疲れが吹き飛ぶかのような景色。
ただ、設備が・・・ ドアはオートロックじゃないし、スリッパは接着面が劣化してて履くと側面が取れてしまうような物・・・
椅子の座るクッション部分の布地が破れている・・・
シーズンではないのもあったのかもしれませんが、ビーチの漂着ゴミの多さ。
折角の素敵なロケーションが台無しです。

いつか夏のビーチシーズン時に訪れたい土地ではありますが、
その時にはその不満が解消されていれば利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:08:49

せっかくのGWのご家族旅行に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、またご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

①ドアのオートロックにつきましては、今のところ変更の予定はございませんが、今後のご意見として参考にさせていただきます。

②スリッパは全室チェックし、すべてキレイなものに交換いたしました。

③チェアーは破れているものはすべて廃棄いたしました。

④ビーチのゴミは定期的に清掃は行っているのですが、台風や大雨の後だと汚れていることがあります。
今後は速やかに大木などを撤去し、ビーチをキレイに保ちたちと思います。

できるかぎり、お客さまに快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

南郷ステイ【素泊まり】

トトロの森8384さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2018年05月01日 09:19:37

絶景を独り占めできる環境にあり、とても気持ちが良い日を過ごすことができました。
夕食は断って近隣の居酒屋へ、朝食も行く時間を決めていたら、その時間帯にバイキング形式でしたが、サラダなども追加で出てきてうれしかったです。シェフがいてくださってオムレツなどもその場で作っておられてよかったですよ。海に入ることはなかったですが、小さい子供連れでも十分に楽しめそうですね。また来たいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月03日 18:01:00

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
たいへん嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

「絶景を独り占め」というとても贅沢なお時間をお過ごしいただくことができたようで、私どもも感無量です。

お客さまのおっしゃるとり、朝食はシェフがその場で作るオムレツが一番の魅力です。
また宮崎の恵みとして冷汁やチキン南蛮などもご提供しているので、自慢の朝食です♪

夏は海のアクティビティなども行っておりますので、ぜひまたご家族でお越しください♪

ご来館ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

スタンダードプラン 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月23日 09:28:54

夕飯の予約で部屋からフロントに何度もコールしたが、出なかったので、直接出向いた。
夕飯の選択がなく、コース料理のみだった。しかしながら、たいへんおいしく、コストパフォーマンスがよかったので、結果的には満足した。予約時に「選択肢はないが、ご満足いただけます。」と言っても過言ではなかったと思う。全体的に、余計な言葉は発しない的な対応で、心のこもったホスタビリティが感じられず、部屋からの眺めも、料理も言うことがないのにもったいないと思った。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年04月23日 12:53:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、客室からの着信応答の件や、スタッフの接遇対応の件についきましては、ご不快の念を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客さまからの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。

ご夕食につきましては、ご満足いただけたようで、ご案内方法のアドバイスをいただきありがとうございます。
今後は、頂戴しましたご意見・ご感想をスタッフ一同共有し、ご来館いただくお客さまにご満足いただけるよう善処してまいります。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン お食事なし

投稿者さん 2018年03月15日 14:10:45

安くて設備も良くて素晴らしかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:12:52

料金、設備等ご満足いただくことができたようで嬉しく思います。

南郷は四季折々の魅力がございますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

17時イン&10時アウトのショートステイ 室料のみ

どさんこ慎太郎さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

どさんこ慎太郎さん [60代/男性] 2018年02月28日 04:21:21

流石、プリンスホテル、部屋内は超最高。
しかし、館内全体の古い感じは否めなく、総合的には、やはり高い、割高感最高。
オフシーズンにはもっと値引きしてください。
大学の野球部の合宿と一緒ではイメージダウン。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:36:00

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プリンスホテルグループをいただいているようでたいへん嬉しく思います。

しかしながら団体のお客さまなどの利用などもあり少し騒がしい滞在だったかもしれません。

今後は一般のお客さまもゆっくり滞在していただけるよう善処いたします。

ご来館ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

南郷ベーシックスタンダード 素泊まり

くま&とりさんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

くま&とりさんさん [60代/女性] 2018年01月24日 15:11:42

ホテルの入り口のライトが暗く、思わず休館かなと思い、入り口に迷い、駐車場がよく分からなかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 13:24:54

入口や駐車場が分かりづらかったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフの配置や接客などにて対応可能な部分はすぐに改善させていただきます。

ホテルを明るく、元気に!
これからも精進していきたいと思います。

(スタンダードプラン)夕朝食付きプラン