日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月23日 11:15:01

露天風呂が休止になってしまったのは非常に残念です。なんとか復活して欲しいです。
それと朝食のバイキングですが、サラダをお願いします。

2011年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年12月16日 13:30:33

露天風呂及び朝食に関して、大変申し訳ございません。今後、改善できるよう努めてまいります。

またのご利用ょ心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント5倍】出張に便利!ビジネスプラン~朝食付き~

投稿者さん 2011年11月19日 12:41:18

久しぶりの宿泊でしたが、露天風呂にも入ることが出来ました。
フロントの方の対応も非常に満足です。

2011年10月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年11月20日 14:31:55

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のお客さま満足に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント5倍】出張に便利!ビジネスプラン~朝食付き~

投稿者さん 2011年11月04日 21:36:31

さすが、プリンス。部屋は広く設備もゆったり、バスは足をゆっくり伸ばせる長さ。
オーシャンビューは、落ち着いた海の雰囲気で最高の眺望です。
イセエビは刺身でいただき、頭を味噌汁にしていただき、とてもおいしかったです。
 わがままを言わせてもらえば、夕食に『ゆかた』で寛いで行けないのが残念です。
先月泊まった箱根のプリンスもそうでした。格式を重んじるは、わかりますが次回
からは、考慮の条件にしようと思います。

2011年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年11月06日 12:42:05

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をありがとうございます。
レストランでの浴衣の着衣に関しまして、申し訳ございません。今後の課題とさせていただくともに改善できるよう努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

秋の醍醐味!伊勢海老プラン~2食付き~

かあまま4さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

かあまま4さん [40代/女性] 2011年09月14日 14:05:42

日南海岸への旅行に1泊しました。(8/28に泊まりました。)
お部屋自体はそれほど広くありませんでしたが、ツインにエキストラベッドを入れてもらいピッタリでした。
でも、窓から見る外の景色が海!!という感じでエキストラに寝る!といった小学生の息子がとても感激していました。
ホテルの方もフレンドリーで丁寧でよかったです。
夜ご飯は南郷町の地鶏のお店に行きました(ホテルでおすすめしてもらいました。)が、朝ごはんが付いているプランだったのでブッフェをいただきましたが、メニューの数が少ないかな?ちょっと残念です。
露天風呂は海の音を聞きながら(婦人用はすだれで外が見えません。)入るお風呂が良かったです!
チェックアウト後、都井岬に行きましたがホテルから遠くなくて楽でした。
今度は夏本番に行きたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年10月09日 21:52:18

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。まだ貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして、今後改善できるよう努めてまいります。またお客さまにより一層満足していただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【南郷の旅】プリンスプラン~朝食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

ホルモン本舗さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ホルモン本舗さん [50代/男性] 2011年09月12日 16:05:02

初めての宿泊でしたが、部屋から見える海の景色は、とてもきれいで、ずっと眺めていても飽きが来ないほどのながめでした。
夕食のメニューも鯛をや、豚肉を使った料理のほか、デザートすべて美味しくて大満足でした。
朝食もバイキングメニューで、美味しく頂きました。
また泊りたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年10月09日 21:38:27

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のお客さま満足に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【室数限定】早いもの勝ちプラン~2食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

impul78さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

impul78さん [30代/男性] 2011年08月23日 02:15:33

本当にのんびりと過ごすことが出来ました。ホテル目の前の浜辺を夕暮れに散歩すると、風が気持ち良いし、海から上がる朝日はとても綺麗だし、立地環境は最高に素晴らしかったです。ホテル自体も雰囲気がよく、子ども連れの家族が多いのも納得で、安心して子どもを連れてこれるホテルだと思いました。
部屋は経年相応でしたが、部屋、ベッドともにとても広く、のんびりと休むことが出来ました。食事も子ども用のメニューが低いテーブルに置いてあるなど、気配りがされていて、味も当然、すごく美味しかったです。
今回、宮崎には2泊3日で来ましましたが、連泊したいほどでした。また宮崎に旅行する機会にはぜひ利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年09月05日 17:41:23

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用をいただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

夏休みは、多くのお子さま連れのご家族のご利用をいただいておりまして、ビーチやプールそしてご夕食を楽しんでいただいております。また今年は、例年になくクラゲが少なく、海水浴も楽しめたのではないでしょうか?!

【■海の見えるダブルルーム■】

エダマメ3486さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

エダマメ3486さん [20代/女性] 2011年08月20日 09:23:59

今回、連休が久々にとれたので、大好きな南郷に行きたくて
こちらのホテルを予約させて頂きました。
海の見えるホテルという事で行く前からワクワクでしたが
料金も安いので期待しすぎだったらどうしようと不安も半分。

だけどホテルについて、お部屋に入って
かえって
こんなに安くていいの?と思うほどでした。

お部屋から見える景色はとても綺麗で、
海の音と景色を楽しみながら晩酌、
そして日の出を見たくて明け方も外を眺め
寝るのがもったいなくて
寝不足になるぐらい景色を堪能しました。
(九州全般的に曇りか雨だといわれていたので
晴れて本当に良かったです。)

食事ですが
今回のプランは朝食付きのものでしたので
夕食はどこのお店がオススメかを
フロントの方にお尋ねしたら
ここのお店は何料理です。とわざわざ地図に書いて下さり
子供の事も含めて丁寧に紹介して頂けたのが
とても嬉しかったです。
そこの料理店の方の人柄や料理、とても満足でした。

朝食は思った以上に品数が豊富で美味しく頂けました。
子供が好きなポテトやウインナー、ホットケーキ?
もあって良かったです。
(食事の料金は4歳から発生するんですか?
我が子は1歳と3歳ですが
そこらへんがいまいちわかり辛かったです。)

お風呂は波音を聞きながら
上を見上げると星が綺麗に見え
とてもリフレッシュでき私自身は大満足でしたが
混雑時のシャワーは大丈夫なのかな?
と思いました。

総合的に考えても大満足できたホテルだったので
家から遠いですがまた絶対利用させてもらいます。
お気に入りです。
なので知人や親族にも紹介します♪

良い思い出をありがとうございました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年09月05日 17:11:32

まず景観についてですが、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。客室やレストランなどの天井高くとられた窓からは、海はもちろん大島も一望できよかったのでは、ないでしょうか?!またご宿泊いただいた日は、天候もよくご家族で楽しい海水浴になったのではないでしょうか?!

今後もたくさんのお客さまにご満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回のご利用もお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月11日 20:03:56

立地条件良し、眺め良しで、環境最高なのに、もったいないです。スタッフのサービスは、全く行き届かない、とにかく、いろんなところが、汚いです。
ガラスは曇り、絨毯はびっくりするほどシミだらけ、部屋風呂は、あかカビ… 近くの海のきれいな熱帯魚のいる水槽は、青のりだらけ…

とにかく、もったいない…回りの景色最高なのに… ホテル自体古いですが、古いのと、汚いのは別ですよね…

接客、食事もがっかりでした。

≪20日前≫南国みやざきの夏旅~朝食付き~
☆海の見えるツインルーム☆

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年08月18日 21:13:19

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。

今回、不愉快な思いかけ大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、接客・サービスはもちろんのこと改善できるところは、改善し、お客さまの満足できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

≪20日前≫南国みやざきの夏旅~朝食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

シュウ20110111さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

シュウ20110111さん [50代/男性] 2011年08月02日 12:07:42

三回目の利用でした。サプライズを期待していたら、部屋をランクアップしていただき、快適に過ごすことが出来ました。料金とサービスでやや不満をつけましたが、朝食の洋食メニューがもう少し欲しかったことと、氷がなかったのが残念でした。それ以外は満足出来ました。また、利用すると思うので、次回を期待します。

☆海の見えるツインルーム☆

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年08月02日 20:24:36

快適にお過ごしいただき、大変うれしく思っております。また次回ご利用までに、ご指摘のご不満な箇所が改善できるよう努めてまいります。

テリア犬さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

テリア犬さん [40代/女性] 2011年07月12日 10:12:35

眺めがいい部屋でした。
また、禁煙ルームを用意してもらい、ありがとうございました。
食事も満足しました。ただ、ご飯が・・・宮崎米ということでしたが。
炊き込みにしたほうが美味しいと思います。

娘(知的障害があるのですが)のおしゃべりにも快く応じてくれました。
特に食事の時の給仕してくれた女性スタッフは笑顔でいつも応対してくれました。
ちょっと、遠いですが、次は伊勢海老料理を食べに来たいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年07月19日 02:57:00

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また眺望、接客などご満足いただは、従業員一同、大変うれしく思っております。

ご飯の件は、皆で話し合い改善できるよう努めてまいります。

Anniversary in Nango

投稿者さん 2011年05月06日 19:05:03

妻と二人で利用しました。
窓を開けると聞こえるのは波の音だけ…もともと「のんびり過ごす」ことが目的だったので、正解だったと思います。
夕食についても、とても美味しく頂けました(妻はデザートをおかわりしたかったと言ってました…)。
スタッフが気軽に声を掛けてくれるのもよかったと思います。
ただ、他の方もおっしゃる通り、露天風呂については改善を願います。露天風呂までは良かったのですが、洗い場(シャワー)が大渋滞でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年05月08日 16:23:56

景観・お食事にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。ありがとうございます。
露天風呂に関しては、今後の課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ぽっかぽか宮崎inなんごう~2食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

.>ジャグ<さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

.>ジャグ<さん [30代/女性] 2011年05月06日 01:49:59

2回目の利用でした。
立地・景色はサイコーで、一面が大きな1枚窓で、ずっと景色を眺めていられます。
ゴールデンウィークなので仕方ないのかもしれませんが、バイキングは子供は喜んでいましたがちょっともの足りない気がしました。とても美味しかったのですが、前回がおいしすぎたのでそんな風に感じてしまうのかもしれません。それと、今回も雨で日の出は拝めませんでしたが、夜は食後の散歩が気持ちよかったです。バーでも楽しい時間を過ごせました。
次に行ったときにはきれいな朝日がみたいです!!

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年05月08日 16:20:40

いつも日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事の件は、今後の課題させていただき改善できるよう努めてまいります。
朝日は、残念でしたね。ぜひ次回は、朝日が見れることをお祈りいたします。
またのご利用をお待ちいたしおります。

≪GW企画≫15日前までに予約を~2食付き~

投稿者さん 2011年05月03日 11:09:45

結婚10周年の記念日旅行として宿泊しました。
いつもの旅行では、単なる寝床として宿を探していましたが、今回はクチコミの良い夕食付きの宿として宿泊させていただきました。
思っていたより早めの到着でしたが、目の前の砂浜で子供たちを遊ばせ、ゆっくり散歩することができました。 夕食のコース料理は刺身がおいしく、子供たちのディナーも満足だったようです。 翌日は、早く観光に出発する予定だったのですが、またも砂浜でのんびり過ごしかなり遅めの出発でした。(チェックアウト時刻が12:00なのが、納得できました!)
料金の安さから過剰な期待はしていなかったのですが、こんなに滞在を楽しんだ宿泊は、凄く久しぶりのような気がします。 一つ残念だったのは、あまり天気が良くなかったので朝日が見れなかったことで、次回の楽しみにします。 …ということで、また次回も宜しくお願いします。

2011年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年05月08日 15:55:05

この度は、数ある宿泊施設から日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。またご結婚記念、おめでとうございます。

ご満足いただき、大変うれしく思っております。ただ天気(朝日)の件は残念でした。次回、ご利用の際は、晴れると良いですね。

またご家族でのご利用を心よりお待ちいたしております。

Anniversary in Nango

投稿者さん 2011年05月02日 21:24:19

初めて利用させて頂きましたが、印象に残ったのが、従業員の方の笑顔ですね。チェックインの際の部屋まで案内してくださったスタッフ。レストランで私どもの要望に(子供の要望ですが)すばやく応対してくださった方々。フロントのスタッフも笑顔で子供に話しかけてくださいました。皆さん一生懸命接してくださり誠意を感じました。慣れない地でしたので、不安がありましたが、親しく接していただいて楽しい旅となりました。子供に楽しい旅の思い出を体験させることが出来ました。ありがとうございました。

2011年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年05月08日 15:23:05

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルにご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉いただき、従業員一同、大変うれしく思っております。より一層のお客さま満足に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

≪5室限定≫西日本から元気を~朝食付き~

投稿者さん 2011年03月11日 11:30:56

休暇・日ごろ忙しい方のリフレッシュには最高の環境かと思います。所要で日没後のチェックイン、夜明け前の出発で、ロケーションの良さを堪能できなかったのが残念ですが、次回のゆつくり時間をとってステイさせて頂きたいと思いました。

2011年03月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年03月11日 20:27:54

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
次回は、お時間のある時にお越しくださいませ。
チェックイン15:00、チェックアウト12:00ですので、ゆっくりと過ごしていただけます。
是非、リフレッシュにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

南プリにお泊りルンルン~食事なし~

投稿者さん 2011年01月18日 12:35:30

プライベートビーチもありロケーションは素晴らしい!部屋も素敵で満足です。
土地柄か利用客が少なくて少し寂しい雰囲気はあるものの、逆にお忍びの旅にはgoodかもよ?!

2010年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年01月18日 14:35:02

ロケーション・お部屋も満足していただき光栄です。
この時期は、お客さまも少なく、のんびりお過ごしいただくには、良い時期かもしれません。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【冬プラン】最大24時間ステイOK~朝食付~
【■海の見えるダブルルーム■】

おかぴ~~さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

おかぴ~~さん [30代/男性] 2011年01月04日 23:13:33

オーシャンビューで立地は良かったですが、大浴場は室内のシャワーと屋外の露天風呂しかなく、体を温めることなく露天に入らないといけなく、少し寒かったです。夕食・朝食は満足ですが、夕食時のアルコールやラウンジのアルコールが少し高く感じました。

2011年01月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年01月06日 17:36:58

日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございます。
館内のお風呂は客室内のお風呂と露天風呂「獅子の湯」しかなく、今回お客さまにはご要望に対応できず申し訳ございませんでした。
また飲料に関しては、今後の課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

2011年は南郷からはじまる~2食付き~

投稿者さん 2010年11月25日 10:55:51

11月に子供2人と一泊しました。
ホテルの前が海で歩いてすぐ海岸に行けます。色んな形の貝殻を沢山拾うことができて、子供がとっても喜んでいました。
夕食は南郷駅近くの料理店で名物「かつおめし」を食べました(美味~)。ホテルから車で数分で行けます。
朝食は思った以上に種類があって美味しかったです。
スタッフもにこやかで感じが良かったですし、今度は夏休みに泊まってみたいです。

2010年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年12月08日 22:26:36

この度は、ご満足いただける評価をいただき大変うれしく思っております。また今後は、より一層のサービスができるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【冬プラン】最大24時間ステイOK~朝食付~

投稿者さん 2010年09月26日 12:49:44

部屋の目の前が海で眺めが最高でした。
ビーチもプライベートビーチという感じでよかったです。

ただ残念だったのはレストランでの従業員の方のサービスでした。
お水をくださいとお願いしてもすぐには持ってきて頂けず2度目に言ったときにやっと持ってきてもらえました。
その時は混雑していなかったのに・・・
通常であればこちらがお願いする前に水のサービスがあっても良いと思います。

その他の点は満足できました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年12月08日 22:24:02

この度は、レストランスタッフの行き届かないサービスでお客さまに不愉快な思いをさせ大変申し訳ございません。
サービス向上のため、今後はより一層のサービス・接客ができるよう努めてまいります。

ラッキー⑦早割りプラン≪朝食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

NCC7012Aさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

NCC7012Aさん [30代/男性] 2010年09月26日 08:52:02

連休でかなり混雑していたようで、到着後にフロントや昼食を食べたレストランでは段取りの悪さが目立ち、かなり待たされました。
ただ夕食の時には覚えていてくださったようで、スタッフの側からお詫びの言葉をいただきました。
夕方、子どもが体調を崩したときにも、食事を部屋まで運んでくださって大変助かりました。

できればスタッフの側からもっとお客様のために積極的に提案、行動があると、特に観光地のホテルとして最高だと思います。実際、周辺の観光施設の方々は、非常に気配りが良かったので・・・
今後の期待を込めて星を4つにしておきます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年12月08日 22:19:16

この度は、サービス・接客に対しましてご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。その後、お子さまの体調はいかがでしたでしょうか?

次回ご利用いただけた際には、ご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ラッキー⑦早割りプラン≪朝食付≫