日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 17:38:19

部屋からの眺めは最高のオーシャンビューでした
波の音がBGMでリゾート感満載でした
朝食バイキングも美味しかったです
露天風呂からも海が眺められ、波の音を聞きながら癒されました

【ベーシックレート】朝食付き
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 20:46:57

海が見えるお部屋が素敵でした!
お風呂も海が見えてゆっくり入ることができました。
癒しを求めてゆっくり過ごしたい方にすごくおすすめです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2023年05月24日 19:28:58

このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、全室オーシャンフロント、レストランや露天風呂からも海を見渡すことができます。
青い空に碧い海、波の音に癒される時間をこれからも提供していきたいと思います。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【バリューレート】室料のみ
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツイン【喫煙】★】

misa921126さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

misa921126さん [30代/女性] 2023年04月17日 19:54:29

友人3人と旅行のため利用しました。
部屋から海が一望でき、
お風呂からも海が見えて、
素泊まりでしたが大満足のホテルです。
是非また利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2023年05月17日 12:23:26

次回はぜひ、絶景のレストランからのお食事をお楽しみくださいませ。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

南郷ベーシック宿泊プラン 室料のみ

投稿者さん 2023年04月09日 18:10:10

今回はスポーツの、遠征の為利用させていただきました。充電器が壊れてフロントに電話したら快く対応していただき部屋までわざわざ持ってきてくれました。
また利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2023年05月17日 12:23:52

充電器が壊れたとのことで、ご不安だったかと思いますが、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
充電器は、iPhone、アンドロイド、タイプC等準備しております。
ほかにもアイロンなども貸出可能ですので、次回ご来館の際には安心してご来館ください。

南郷ベーシック宿泊プラン 室料のみ

san9bye2さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

san9bye2さん [50代/女性] 2022年11月27日 11:15:36

美味しい朝食とロケーションの良さが旅に来たと感じられる時間でした。

南郷ベーシック朝食付きプラン

ヒメサユリ8532さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ヒメサユリ8532さん [70代/女性] 2022年10月14日 22:14:54

トテモ素晴らしい景観で 心も身体も
リフレッシュできました。
沖縄やハワイと 同じ位に 海に直に建つ
コノ お部屋 707号室 又 泊まりに行きたいです!
いえ 泊まりに行きます。

南郷ベーシック2食付きプラン

投稿者さん 2022年06月26日 17:44:20

部屋からの眺めが良いです!朝日が綺麗に部屋からでも見えました(^^)
ホテルから直接プライベートビーチのような裏の海に行けるので、子供たち本当に楽しそうでした(^^)レストランからも海が見えます♪日南周辺の海は小さな島が沢山あって、美しいです(^^)

南郷ベーシック朝食付きプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

kapi0515さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kapi0515さん [40代/女性] 2022年05月07日 17:44:55

夕食と朝食をバイキングで利用しました。
コロナ禍で、ホテルの料理が簡素化してる所が多い中こちらのホテルは品数が多いし、丁寧に作られているなと思いました。
朝も夜もとても満足ができる内容でした。料理が本当に美味しかったです。
そして接客も良く、スタッフの方が丁寧に取り分けてくれるので助かりました。こちらのホテルのビュッフェはおすすめです!!

南郷ベーシック2食付きプラン
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

セギノール5さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

セギノール5さん [50代/男性] 2022年04月21日 18:04:47

閑散期だからできた値段だと思います。以外と混んでいました。

【タイムセール】3月中のご予約で4月はお得!館内利用券4,000円付きプラン

武蔵1945さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

武蔵1945さん [70代/男性] 2022年03月15日 13:46:47

3月8日に宿泊しました。食事が美味しかったので完食しましたが、腹も身の内、食べ過ぎに注意したいです。部屋からの日の出鑑賞は最高です。

ワクチン接種者向け応援プラン
【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

苺一会きじねこさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

苺一会きじねこさん [50代/男性] 2021年12月28日 20:31:14

12月24日、ジモト・ミヤザキを・タビしよう、というキャンペーンで宿泊しました。素泊まりプランです。
禁煙ルームが空いて無かったので、喫煙ルームへの宿泊でしたが、匂いも全然気にならず快適に過ごす事が出来ました。
部屋も綺麗で広くて、大きな窓からの景色は泊まった人だけが味わう事の出来る特権で、ずっと眺めていても飽きなかったです。
部屋のお風呂も広く、露天風呂は広くはなかったけど、波音を聴きながらゆったりと入れました。

日南・南郷へはドライブやツーリングで頻繁に出掛けているので、わざわざお土産を買うことは殆どないのですが、館内利用券が4,000円分付いていたので、沢山お土産を買うことが出来て有り難かったです。
家から1時間ちょっとの近いホテルですが、次回は2食付きプランで季節を変えて宿泊してみたいと思わせる、とても素敵なホテルでした。

【タイムセール】11月中のご予約で12月はお得!館内利用券4,000円付きプラン

くま&とりさんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

くま&とりさんさん [70代/女性] 2021年11月07日 20:00:48

一枚ガラスの大窓から見える海は、最高で、波の音も聞こえて最高の気分になりました。食事も品数が多く、味も良くて美味しかったです。今回で3回目でしたが、いつ行っても素敵なホテルです。

夕朝食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月14日 10:02:16

景色がとても綺麗でした。

お食事なし スタンダードプラン

douane216さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

douane216さん [60代/男性] 2021年06月27日 15:12:12

有人から朝日が昇るところが素晴らしいということで利用させていただきました。
残念ながら雲が多かったのですが、静かな佇まいにさざ波とても素晴らしかったです
警官が大変良かったことから、次の予約を入れさせていただきました。

2021年06月
【早期割45】スタンダードプラン お食事なし

崎村5さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

崎村5さん [50代/女性] 2020年12月22日 15:24:37

朝食のご飯がお釜で炊き立てでとても美味しかった!だし巻き卵も上品で美味しかった♪

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:55:37

お食事やご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【室数限定】シングルユースプラン《ツインルーム》プラン 朝食付き

sugityan3696さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

sugityan3696さん [50代/男性] 2020年08月12日 11:00:17

家族で宿泊させていただきました。天気に恵まれて、すみきった青空とエメラルドグリーンの海、リゾート地として最高のシーンを堪能させていただきとても感謝しています。前回は台風の影響で泳ぐことも叶わなかったので、今回こそはと期待して臨んだのでありがたいでした。海も穏やか、コロナの影響で遊泳禁止の海水浴場ばかりなのに、プライベートビーチ最高でした。海水温もやや低めで日中かなり熱い中、心地よい、スタッフのコロナ対策も含めて対応は万全で楽しいときを過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:07:51

客室からの景観やコロナ対策などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今年は例年とは異なる夏となりました滞在が、安心・安全にお過ごしいただけるよう努めてまいりました。
楽しい夏の思い出に携わることができ、嬉しく思います。

いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

選べるアクティビティー付きサマープラン 朝食付き

投稿者さん 2020年03月10日 06:10:03

波の音が心地よく、ずっと海を眺めていられた。
朝食は種類も多く大変美味しく頂けた。
ただ、コロナ対策ならば、宿泊者のテーブルも並びではなく離して設置して欲しかった。
レストランは常に二組のお客さんでテーブルは隣、終始会話が筒抜けで気を使った。

2020年03月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2020年03月16日 12:10:49

景観や、波の音、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながらとても繊細なこの時季に、レストランでの席のご案内につきまして配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

【室数限定】ビジネス応援!朝食付きプラン《消費税10%》

くらさんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2019年09月08日 17:37:40

台風の影響で雨風にたたられた旅行でしたが、お部屋に入って景色の素晴らしさにびっくりしました。朝の太陽の昇るまでの景色の変化が奇麗でした。お客様が少なかったせいかお食事・お風呂共にゆっくりできて満足しました。特にお食事担当のスタッフの方には親切に対応いただきました。玄関がわかりずらかったのと駐車場が坂の上で遠く山側に止めていたら虫のフンだらけになっていたのが気になりました。次の日は台風の影響も少なく飫肥城を散策して帰りました。お世話になりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年09月23日 17:59:53

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
残念ながらお天気には恵まれなかったようですが、ホテルからの景観を存分にお楽しみいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。
また、レストランスタッフへのお言葉に関しましても、誠に嬉しく思います。

また、玄関や駐車場ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
雨風の影響もあるかと思いますが、案内の徹底を強化してまいります。

飫肥の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
素敵なお写真もありがとうございます。
ぜひお次は晴れた日のご来館をお待ちいたしております。

2人で過ごす特別な時間~ご夫婦旅~ 夕朝食付き

25立花むひむひさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2019年08月25日 08:18:45

施設の古さはいなめませんが、部屋から見える1枚ガラスの海はとても壮大で、夜は電気を落としてずっと星を見ていました。お客様の声を読んで、ダブルルームだとジャグジー付とのことだったのでダブルを選びました。ちょっとの金額増しなら絶対こちらがいいです。ダブルベッドはキングサイズのようで、大人が二人大の字になってもまだ広く、さらに背の高い人用なのかベッドの足元にサイドまでついていてとても快適でした。
到着が遅くなって、無人島にもちょっとしかいられませんでしたが連泊すればかなり遊べそうです。ゆっくり本を読んでいる人もいらっしゃるとかで憧れます。アクティビティはシーカヤックを選択しましたが、ホテルのビーチ内でも台風前で若干波が大きくスリル満点でした。夕食はバイキングでなすの天ぷらがとてもおいしかった。宮崎牛のローストビーフもよかった。食事はどれも味付けがよくいろいろ楽しめました。
ひとつ難を言えば、次に伺うまでにソファーカバー新しくしてほしいなあと思います。
また、海で泳いだりしますので、洗濯機と乾燥機、または水着を干せるハンガーなどあったら助かります。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年08月28日 11:48:30

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
口コミなどを熟読された上でのご来館というなかで、ご期待に添うことができた様子が伺え、たいへん嬉しく思います。

青い空に碧い海ももちろん魅力ですが、私も「満点の星空」が大好きです。
目の前は海、振り返れば山という大自然の中にポツンとあるホテルなので、
部屋の明かりを消せば、より星空を美しく見ることができます。

海のアクティビティは少ししかお楽しみいただくことができなかったようで・・・、
ボートでしか行くことのできないプリンスノースビーチやシーカヤック以外にも、バナナボートやスタンドアップパドルボートなどもございますし、ゆっくり過ごしている方や、本を読んでいいる方、砂遊びをされる方・・・みなさまそれぞれ海を楽しんでいらっしゃいます。
ぜひお客さまなりの「海のおくつろぎ方」を見つけてもらえればと思います。

お食事や客室内のお言葉も頂戴しありがとうございます。
ご指摘いただいたソファカバーの入れ替えは検討中でございます。
洗濯機は館内にはございませんが、水着用の脱水機はプールサイドにご用意しております。
ハンガーはご希望であればお渡しできますので、次回ご来館の際にはまたごお申しつけください。

ご来館誠にありがとうございました。
次回はより快適にお楽しみいただけるよう精進してまいります。
ぜひお客さまのお越しをお待ちいたしております。

選べるアクティビティー付きサマープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2019年06月23日 23:06:00

快適に過ごすことができます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 10:03:03

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことができたようで、たいへんうれしく思います。

青い空、碧い海、波の音・・・
変わらない景色はいつでもこの場所にありますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

スタンダードプラン お食事なし