日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月25日 10:55:51

11月に子供2人と一泊しました。
ホテルの前が海で歩いてすぐ海岸に行けます。色んな形の貝殻を沢山拾うことができて、子供がとっても喜んでいました。
夕食は南郷駅近くの料理店で名物「かつおめし」を食べました(美味~)。ホテルから車で数分で行けます。
朝食は思った以上に種類があって美味しかったです。
スタッフもにこやかで感じが良かったですし、今度は夏休みに泊まってみたいです。

2010年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年12月08日 22:26:36

日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございます。
この度は、ご満足いただける評価をいただき大変うれしく思っております。また今後は、より一層のサービスができるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【冬プラン】最大24時間ステイOK~朝食付~
【☆海の見えるツインルーム☆】

ykawa2006さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ykawa2006さん [40代/男性] 2010年08月30日 20:48:00

ホテルから車で40分程度のところに住んでいるのですが
リフレッシュのために、時々利用させていただいています。
今回はたまたま、なんごう黒潮祭りの日だったのですが
祭りでの花火大会が部屋からばっちり見えて、とても楽しい時間を過ごせました。
4歳の子供は、プールで大はしゃぎ。
始めて、浮き輪なしで泳いで見せ、親をびっくりさせました(笑。

夕食はバイキングでしたが、とてもおいしくいただきました。
普段もおいしのですが、今回はさらに質があがっていたような・・・。

今回もリゾート気分を満喫しました。
また、利用させていただきます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年09月22日 15:24:46

いつも日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、偶然なんごう黒潮祭りの日だったようで
皆さまに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
プールでの出来事・・・驚きました。
年々お子さまの成長も楽しみですね。

今回のご旅行もご満足いただけたとのお言葉までいただき重ねてお礼申しあげます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【お子さま花火特典付き】ラスト11DAYプラン

投稿者さん 2010年08月25日 18:09:59

エアコンの効ききが悪くて夜寝付けないとお願いした所 別の部屋も貸して頂けました それからホテルのどの係の方も親切丁寧な態度も心地好かったです

≪夏期限定メニュー≫海幸・山幸ご宿泊プラン
☆海の見えるツインルーム☆

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年09月22日 14:40:21

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。
エアコンにつきましては、大変お迷惑とお手数をお掛けいたしました。心よりお詫び申しあげます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉までいただき
スタッフ一同心よりお礼申しあげます。

これからも満足していただけるよう、サービスの向上、施設改善に努めて参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

≪夏期限定メニュー≫海幸・山幸ご宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月23日 16:59:00

8月1日から1泊しました。ここ数年で3回目の宿泊となりますが、いつ来ても南国リゾート気分を満喫できます。
また、当日、友人夫婦が突然泊まりたいと訪ねて来た際も、安い宿泊料金プランで宿泊させていただき、フロントの対応もとてもよかったです。
また来年もお世話になりたいと思います。

(出来れば、インターネットの宿泊プランよりも株主優待の方が安いと嬉しいです)

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月25日 19:55:48

この度も南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご旅行を満喫できたようで、スタッフ一同お手伝い出来て大変嬉しく思っております。

料金につきましてのご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをスタッフ一同ありがとうございました。

夏休みファミリープラン≪朝食付≫
【■海の見えるダブルルーム■】

kentarou467さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kentarou467さん [30代/男性] 2010年08月15日 19:57:45

名古屋から宮崎旅行で8月11日に宿泊しました。
到着後、部屋へ誘導していただいたホテルの方の対応がとても丁寧で喜ばしかったです。
部屋は小さめのツインをセレクトしましたが、
間口いっぱいにひろがるワイドビューハイサッシからの海の眺めが最高で、
部屋に入った瞬間、感動の声が出てしまいました。
天井のアーチ形状が素敵です。洗面の位置も良かったです。
夕食・朝食はバイキングでしたが料理がどれもとてもおいしくて大満足。
宮崎の彼女が冷や汁をおかわりしていました。(笑)
飲み放題1500円も安いと思いました。
ビーチにもすぐに出ることができ、ビーチに面した露天風呂で聞く波の音も良かったです。
次回来た時はプールサイドのバーベキューも試してみたいと思いました。
全体的にレベルが高かったですが、スタッフが親切丁寧だったことが一番だったと思います。良い旅になりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月25日 14:56:22

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご意見から大変満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
当ホテルの客室は全室海側でどの客室からも素晴らしい景観がお楽しみいただけます。

今回はツインルームでのご宿泊いただいたようですが、ぜひダブルルームもお試しくださいませ。
さらに気に入っていただけると思います。

お食事ついてのお褒めの言葉もありがとうございます。お連れ様の彼女も喜んでいただけたようでよかったです。

数々のお褒めの言葉をしっかりと胸に刻み、これからも皆様に喜んでいただけるサービスに努めて参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【宮崎県民限定】がんばろう宮崎プラン!!
【☆海の見えるツインルーム☆】

高槻ののぶりんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2010年05月08日 07:26:56

5/4に1泊させていただきました。今回で2回目ですが、GWに九州1周する際、ここを外すことができませんでした。前回は露天風呂を使いましたが、今回は客室のお風呂を利用いたしました。しかし、ジェットバスのスイッチカバーが外れていたことがありました。修理してください。食事、サービスについては前回同様、大満足です。また利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月16日 14:56:17

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。

また、2度目のご利用との事で重ねてお礼申しあげます。

今回はダブルルームでの宿泊でしたがいかがでしたか?

ジェットバスのスイッチカバーにつきましては
お声をいただいた日に修繕させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回も満足していただけたとのお言葉も大変嬉しく思っております。

次回も大満足していただけるよう努めて参ります。

それでは、3度目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

みやざきに行っちみようか≪2食付き≫

投稿者さん 2010年05月06日 18:48:41

連休最後の5月4日に宿泊しました。
多分3回目ぐらいの宿泊になると思います。
立地に関しては観光名所にから少し遠いというデメリットもありますが、晴れた日のロケーションは最高で、逆に癒されに行くには最高かと思います。
部屋の間取りはロケーションも含めて大満足。ただ、清掃は行き届いているのですが、細かい内装の染み、設備の古さ(テレビ等)は少し減点対象か・・・。もう一つ、部屋での給水(お茶、お湯)が不便なことも(エレベーター近くのホールまで行かないといけない)減点かな。
食事は朝食のみホテルで、夕食は南郷の町に出ました。ホテルのフロントで教えて貰ったお店は最高!。地元のお魚、チキン南蛮、お吸い物、どれも美味しかったです。長期滞在の方は、たまには外で食事するのも良いかと思います。そう考えても地元と密着したホテルのサービスは最高でした。
設備の古さと、外のプールが濁っていて景観を損ねているのはもったいない気がしますが、この点が改善されたら値段以上の満足感を得られることになるでしょう。上記の不満を差し引いても、ホテルの対応とサービスの良さは、また泊まりに行きたいと感じさせてくれる良いホテルです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 18:55:05

また、3度もご利用いただき誠にありがとうございます。

設備についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

屋外プールにつきましては、クローズしてるとはいえ
せっかくの景観を損ね、お客さまの気分を害してしまった事
申し訳なく思っております。
本日、清掃し新しい水に換えさせていただきました。

フロントにて紹介させていただいたお店は気に入っていただけたようで
私共も嬉しく思っております。

次回ご利用の際は、今回よりもさらに満足していただけるよう
サービス、施設の向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【GW特別企画】家族で行く南国宮崎の旅≪朝食付き≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

mou-teaさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

mou-teaさん [30代/女性] 2010年05月05日 19:52:30

さすが西武ライオンズのキャンプ宿泊所という感じ。従業員の教育がよくなされていて非情に丁寧で親切。好感度アップです。

2010年03月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 14:26:56

また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
重ねてお礼申しあげます。

いただいたお言葉を胸に今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

12日前までの予約限定!てげ割プラン≪朝食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

ArakingerZさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ArakingerZさん [30代/男性] 2010年05月02日 13:17:41

九州を車で旅行して、その道中の宿泊先として利用しました。率直にすばらしい施設と景色を堪能して、それも低価格で大満足でした。
鹿児島から宮崎に移動してきたのですが、欲張りすぎて、いろいろ巡る場所を詰め込みすぎホテル到着が夜遅くなってしまい、もったいないことをしました。2泊~3泊して、もっとホテルと周辺観光を楽しむべきだったと後悔してます。また利用したいなと思います。
部屋でインターネットが利用できないのがちょっと残念でした。仕事で来ているわけではないのですが、翌日以降の観光情報収集等近年の旅行スタイルでは必須かと思います。

2010年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 14:15:33

当日、夜遅い時間でのチェックインだったとの事で
昼間の景色をお見せ出来なくて残念です。
ですが、朝日はご覧いただけたようでこんな素晴らしい
画像まで載せていただきありがとうございます。

九州旅行の一部に当ホテルを選んでいただき
満足していただけたとのお言葉重ねてお礼申しあげます。

日南・南郷はとても魅力的な所です。
次回お越しの際は、ぜひ2泊3泊して南郷を満喫していただきたいと
思っております。

お部屋のインターネット設備につきましては現在検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、お客さまに満足していただけるサービス、施設の向上に
努めて参ります。

【GW特別企画】10室限定素泊まりプラン

げまろさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

げまろさん [50代/男性] 2010年04月17日 17:35:35

満室でしたが、角部屋のダブルでジャグジーつきの浴室は雰囲気があり、ツインよりもダブルがよさそうです。コース料理でお肉を忘れられたのですが、それでもお腹は一杯で、楽しい笑い話になりました。

2010年03月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月03日 14:41:36

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ダブルルームの浴室を気に入っていただけたとのお言葉
重ねてお礼申しあげます。

ダブルルームはツインルームより広く、さらにゆっくりと
おくつろぎいただけたと思います。

コース料理につきまして、不手際があった事は深くお詫び申しあげます。
今後このような事がないよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、楽しい笑い話にしていただいた
ご厚意に感謝いたします。

今後とも変わらぬお引き立てのほど、 何卒よろしくお願い申し上げます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

♪南郷LOVE STORY♪
【■海の見えるダブルルーム■】

.>ジャグ<さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

.>ジャグ<さん [30代/女性] 2010年04月12日 17:55:46

あいにくの天気でしたが、一面窓になっていて眺めがいいし、静かで波の音だけでした。 部屋のテレビは箱型だけど、冷蔵庫もあって、加湿器もありました。露天風呂にタオルは準備してあるのに、お部屋にも揃っていました。タオルを持って行ったりって割と面倒なんですよね~ありがたいです。アメニティがあるともっとよかったと思いました。温泉ではないのですが、海を見ながら3回も入ってしまいました。波の音が心地よくて落ち着くんですよね~。洗い場は床暖ですか??寒くなくてよかったです。
 そしてやっぱり1番は料理がおいしかったです。(評価を7ぐらい付けたいです!!)新メニューだそうですが、どれを食べてもおいしかった。特にご飯はビックリするぐらい美味しくて、おなか一杯だったけど入ってしまいました。翌朝もいつもはパン派なのにご飯を選んでました。煮物なんかほとんど食べない主人が、筑前煮が美味しいと言ってました。市内にも大きなホテルはありますが、格安でこんな素晴らしいホテルに泊まることができてよかったです。大・大・大満足でした。ホテルの皆さん、頑張ってください。ありがとうございました。

2010年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月02日 14:41:27

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、あいにくの天候だったようで
澄んだ海と空をお見せできなくて残念に思っております。
それでも、景色、お部屋、露天風呂、食事など
気に入っていただけたようで私共も嬉しく思っております。

露天風呂から望める景色は、朝、昼、夜と
違う景色を眺める事ができます。

ご飯は日南産こしひかりを使用しお客さまに
炊き立てを召し上がっていただけるように努めております。

数々のお褒めのお言葉をいただき
今後もお客さまにさらに満足したいただけるよう
努めて参ります。

◇サクラ咲くらご宿泊プラン◇ ♪特典付き♪
【☆海の見えるツインルーム☆】

say3333さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

say3333さん [40代/女性] 2009年11月29日 15:24:37

お部屋はオーシャンビューで最高のロケーション、お食事も十二分に満足のいくものでした。多すぎて、もったいなくて、伊勢海老のグラタン、スパゲッティーなどは、選択にしても良いのではと思いました。お風呂場の備品はもう少し充実させてくれたら、女性客はうれしいな~。贅沢をいえば、お部屋に湯沸しポット、ティーパックぐらいは、置いてほしいです。

2009年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年01月15日 16:00:04

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉、ご意見もいただき嬉しく思っております。
ご意見につきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客さまに再度ご利用いただけるように
今後ともサービス、技術の向上に努めて参ります。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申しあげます。

秋の醍醐味!伊勢海老&宮崎牛物語プラン♪

投稿者さん 2009年10月17日 13:28:18

母と叔母夫婦にプレゼントしました。海がきれいでとても感激していました。お料理もおいしかったと喜んでいました。ただ、牛ヒレのステーキが固く、これが宮崎牛と県外のお客様に思われては心外だと言っていました。少し残念です。

これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年10月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年01月01日 13:30:28

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして

プレゼントに当ホテルを選んでいただき光栄に思っております。
さらにお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
牛ヒレ肉のステーキが固かったことにつきましてはお詫び申しあげます。
今後はご意見を参考にし、改善に努めて参ります。
ただ、今回お客様がご宿泊いただいた宿泊プラン(秋得!伊勢海老との出会い)の
ディナーのお肉は、宮崎牛ではございません。
説明不足で大変申し訳ございません。

次回ご利用の際は、是非宮崎牛をお召し上がりくださいませ。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

秋得!伊勢海老との出会い♪

投稿者さん 2009年09月28日 20:49:14

2度目の利用です。
部屋が快適で眺めも良く、食事も美味しいのに、このお値段で泊まれるのはかなりのお得だと思います。
南郷方面に観光へ行く機会があれば、またそちらに泊まらせて頂きたいと思っています。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年01月01日 11:27:07

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2度目のご利用、更にたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝いたします。

今後とも日南海岸南郷プリンスホテルを
ご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

それでは、またのご利用をお待ち申しあげます。

出張サポートプラン《朝食付き》

投稿者さん 2009年09月09日 16:10:17

立地やお部屋は文句なしです。
海の見える露天風呂は、てっきり温泉だと勘違いしていました。
ランチのパスタがとても評判のようですが、夜にもちょっとしたパスタなどの料理があると
嬉しいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年01月01日 11:20:15

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。

露天風呂は温泉ではございませんが
目の前に広がる海の景色は当ホテルの自慢のひとつです。

メニューについてのご意見をいただき
今後の参考にさせていただきます。

平日・日曜がお得なプラン♪

投稿者さん 2009年08月07日 09:47:21

近くのビーチで遊ぶ目的で家内と2連泊しました。

館内の設備はとても清潔でした。
携帯の電波が圏外ではありましたが、
それも日常生活を忘れてバカンスする良い機会でした。

スタッフの方々の対応がフレンドリーで、
中でもレストランのフロア長らしき方は
きめ細やかなサービスをしていただき素晴らしい対応でした。
特に2泊目の夕食の料理が私の口に合い
ワインと共に二人は楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年09月27日 19:00:56

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後更なるサービス、技術の向上に努めて参ります。

また、奥さまとお二人でごゆっくりされたい時に
当ホテルを思い出していただければと思います。

それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

【早割30】ファミリーバイキングプラン♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 14:28:47

オーシャンビューというところに惹かれ予約をしたのですが、期待を裏切ることなくとってもきれいな海が見え、部屋に入った瞬間感激してしまいました!
そして、夜は近くの居酒屋を教えていただき予約、タクシーの手配までしていただきました。しかもその居酒屋がとってもいいところで大満足でした。
色々と気遣いしていただいたスタッフの方に感謝です。

2009年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年09月27日 18:12:22

お客さまの期待を裏切ることなく満足していただけたとのお言葉誠にありがとうございます。

居酒屋にも満足していただけたとの事で
ご紹介させていただいた、私共もうれしく思います。

次回ご利用の際もお食事処だけでなく
南郷の様々な良いスポットをご紹介いたしますので、何なりとお声かけてくださいませ。

家族で行く!南郷の旅♪≪朝食付≫
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 12:17:46

仕事で日南方面に行ったので、2泊利用させてもらいました。インターネット、携帯(ソフトバンク)が使えなかったので、最初困ってしまいましたが、スタッフの方の心配りでラウンジの一角でネットや携帯も使える場所を利用させてもらえました。
部屋の窓一面が「海」で感激しました。
ホテルのどのスタッフもとても感じがよく、清掃の方も明るい挨拶をしてくださるし、本当にみなさん明るく親切で、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
プライベートビーチのような海を今度は家族で楽しんでみたいと思います。

2009年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年09月27日 17:53:58

ご指摘いただきました、一部携帯会社の電波につきましては、何度か携帯会社にもお話はさせていただいておりますが、未だ解決していない状況でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回ご利用の際は、ぜひご家族で起こしくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申しあげます。

頑張る!ビジネスマンプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2009年06月13日 10:00:00

道の駅南郷のジャカランダ祭に行くために6月6日に夫婦で宿泊しました。このホテルは大変気に入っており、4回目の宿泊です。夕食後に、ホテル側がライトアップされた夜のジャカランダを見るためのマイクロバス送迎サービスをしており、参加しましたが、思いがけず夜のジャカランダの花を見ることができ、うれしかったです。ありがとうございました。
翌日は、昼間のジャカランダを見るために予定どおり道の駅南郷に行き、満開のジャカランダの森を散策して、たくさんのジャカランダの花と、眼下に見える美しい海の景色を満喫しました。これだけ多くのジャカランダが植えられているのは、日本ではここだけとのことですので、遠方から見に来られる方は、ジャカランダの森に近いこのホテルを利用されると良いと思います。
今回残念だったのは、夕食に出たキビナゴのお造りが鮮度の点で今一だったことです。その他の品はおいしかったですが。

2009年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年07月27日 17:15:35

今回で4度目のご宿泊、重ね重ねお礼申しあげます。

1年を通して色々な顔を見せる南郷をご堪能いただけたでしょうか?

6月のジャカランダは私共にとっても自慢の花木です。
今回初めてのナイトアップの試みでしたが
当ホテルのお客さまからもたくさんの歓喜のお言葉をいただきました。

ぜひ、来年も満開のジャカランダを見にお越しくださいませ。

ご夕食についてのご意見につきましては、
今後改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

南国宮崎!うきうきファミリープラン≪2食付≫

投稿者さん 2009年06月11日 10:44:13

今回初めて利用させて頂きました。
食事は外で取る予定だったので廻りに
他のお店というか建物自体が無いので少し
焦りましたが、タクシーでワンメーター
圏内に色々お店が有りました。
また、フロントでも親切にお勧めの店など
教えて頂き、お陰様で素敵なお店で夕食を
楽しむことが出来ました。(地鶏屋さん)
また利用させて頂くつもりです。

2009年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年07月12日 10:22:09

初めてのご利用で小さな町に少し驚かれたことと思います。ですが、紹介させていただいたお店を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際も南郷ならではのお料理、雰囲気を存分に味わってください。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【祝】開業15周年記念バリュープラン♪