日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテル

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

崎村5さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

崎村5さん [50代/女性] 2020年12月22日 15:24:37

朝食のご飯がお釜で炊き立てでとても美味しかった!だし巻き卵も上品で美味しかった♪

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:55:37

このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事やご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【室数限定】シングルユースプラン《ツインルーム》プラン 朝食付き
    【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

sugityan3696さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

sugityan3696さん [50代/男性] 2020年08月12日 11:00:17

家族で宿泊させていただきました。天気に恵まれて、すみきった青空とエメラルドグリーンの海、リゾート地として最高のシーンを堪能させていただきとても感謝しています。前回は台風の影響で泳ぐことも叶わなかったので、今回こそはと期待して臨んだのでありがたいでした。海も穏やか、コロナの影響で遊泳禁止の海水浴場ばかりなのに、プライベートビーチ最高でした。海水温もやや低めで日中かなり熱い中、心地よい、スタッフのコロナ対策も含めて対応は万全で楽しいときを過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:07:51

客室からの景観やコロナ対策などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今年は例年とは異なる夏となりました滞在が、安心・安全にお過ごしいただけるよう努めてまいりました。
    楽しい夏の思い出に携わることができ、嬉しく思います。

いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

選べるアクティビティー付きサマープラン 朝食付き

投稿者さん 2020年07月21日 18:06:13

宿泊した日はあいにくの曇りでしたが、部屋からの眺めは素晴らしいものでした。
    晴れていたら最高だと思います。
    ホテルのスタッフの方々は皆さんご親切で、気持ちよく滞在することができました。
    また数年後にぜひ利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:04:59

あいにくのお天気とのことでしたが、ゆっくりご滞在していただくことができた様子が伺え、安心いたしました。

【早期割45】スタンダードプラン お食事なし

投稿者さん 2020年03月10日 06:10:03

波の音が心地よく、ずっと海を眺めていられた。
    朝食は種類も多く大変美味しく頂けた。
    ただ、コロナ対策ならば、宿泊者のテーブルも並びではなく離して設置して欲しかった。
    レストランは常に二組のお客さんでテーブルは隣、終始会話が筒抜けで気を使った。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2020年03月16日 12:10:49

景観や、波の音、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながらとても繊細なこの時季に、レストランでの席のご案内につきまして配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ビジネス応援!朝食付きプラン《消費税10%》
    【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

くらさんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2019年09月08日 17:37:40

台風の影響で雨風にたたられた旅行でしたが、お部屋に入って景色の素晴らしさにびっくりしました。朝の太陽の昇るまでの景色の変化が奇麗でした。お客様が少なかったせいかお食事・お風呂共にゆっくりできて満足しました。特にお食事担当のスタッフの方には親切に対応いただきました。玄関がわかりずらかったのと駐車場が坂の上で遠く山側に止めていたら虫のフンだらけになっていたのが気になりました。次の日は台風の影響も少なく飫肥城を散策して帰りました。お世話になりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年09月23日 17:59:53

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    残念ながらお天気には恵まれなかったようですが、ホテルからの景観を存分にお楽しみいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。
    また、レストランスタッフへのお言葉に関しましても、誠に嬉しく思います。

また、玄関や駐車場ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    雨風の影響もあるかと思いますが、案内の徹底を強化してまいります。

飫肥の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
    素敵なお写真もありがとうございます。
    ぜひお次は晴れた日のご来館をお待ちいたしております。

2人で過ごす特別な時間~ご夫婦旅~ 夕朝食付き

25立花むひむひさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2019年08月25日 08:18:45

施設の古さはいなめませんが、部屋から見える1枚ガラスの海はとても壮大で、夜は電気を落としてずっと星を見ていました。お客様の声を読んで、ダブルルームだとジャグジー付とのことだったのでダブルを選びました。ちょっとの金額増しなら絶対こちらがいいです。ダブルベッドはキングサイズのようで、大人が二人大の字になってもまだ広く、さらに背の高い人用なのかベッドの足元にサイドまでついていてとても快適でした。
    到着が遅くなって、無人島にもちょっとしかいられませんでしたが連泊すればかなり遊べそうです。ゆっくり本を読んでいる人もいらっしゃるとかで憧れます。アクティビティはシーカヤックを選択しましたが、ホテルのビーチ内でも台風前で若干波が大きくスリル満点でした。夕食はバイキングでなすの天ぷらがとてもおいしかった。宮崎牛のローストビーフもよかった。食事はどれも味付けがよくいろいろ楽しめました。
    ひとつ難を言えば、次に伺うまでにソファーカバー新しくしてほしいなあと思います。
    また、海で泳いだりしますので、洗濯機と乾燥機、または水着を干せるハンガーなどあったら助かります。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年08月28日 11:48:30

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
    口コミなどを熟読された上でのご来館というなかで、ご期待に添うことができた様子が伺え、たいへん嬉しく思います。

青い空に碧い海ももちろん魅力ですが、私も「満点の星空」が大好きです。
    目の前は海、振り返れば山という大自然の中にポツンとあるホテルなので、
    部屋の明かりを消せば、より星空を美しく見ることができます。

海のアクティビティは少ししかお楽しみいただくことができなかったようで・・・、
    ボートでしか行くことのできないプリンスノースビーチやシーカヤック以外にも、バナナボートやスタンドアップパドルボートなどもございますし、ゆっくり過ごしている方や、本を読んでいいる方、砂遊びをされる方・・・みなさまそれぞれ海を楽しんでいらっしゃいます。
    ぜひお客さまなりの「海のおくつろぎ方」を見つけてもらえればと思います。

お食事や客室内のお言葉も頂戴しありがとうございます。
    ご指摘いただいたソファカバーの入れ替えは検討中でございます。
    洗濯機は館内にはございませんが、水着用の脱水機はプールサイドにご用意しております。
    ハンガーはご希望であればお渡しできますので、次回ご来館の際にはまたごお申しつけください。

ご来館誠にありがとうございました。
    次回はより快適にお楽しみいただけるよう精進してまいります。
    ぜひお客さまのお越しをお待ちいたしております。

選べるアクティビティー付きサマープラン 夕朝食付き
    【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年06月23日 23:06:00

快適に過ごすことができます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 10:03:03

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことができたようで、たいへんうれしく思います。

青い空、碧い海、波の音・・・
    変わらない景色はいつでもこの場所にありますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

スタンダードプラン お食事なし

タテイシ2652さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

タテイシ2652さん [60代/男性] 2019年06月15日 09:43:51

景色わ最高でした
    ジャカランダの夜のライトアップに連れて行ってもらい最高に良かったです。
    食事わバイキング形式でした。この時期だからでしょうか、ちゃんとした会食が良かった
    ですが、でも美味しかったです

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 10:09:05

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

景色やナイトジャカランダなどにお褒めにお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。

またお食事につきましては、通常の宿泊プランでご予約いただきますと、ブッフェもしくはコースというかたちでご提供させていただいており、お客様にお選びいただくことはできません。
    しかし、「ブランドポークのしゃぶしゃぶプラン」などの夕食が決まったメニューであればコースでご提供させていただきます。
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

早割14《スタンダード》 夕朝食付き

投稿者さん 2019年04月01日 15:39:50

部屋の床にはシミもあります。棚も完璧には掃除されていません。部屋のお風呂もタバコの匂いがします。
    しかし、そんなことは気にならないくらい、このお値段で、部屋からは遮るものが何もない綺麗な海が見え、ご飯もとてもとても美味しく、スタッフも温かい雰囲気で、とても満足しました。
    潔癖の方には向きませんが、私は好きです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 10:00:51

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

客室内の清潔感に関しましてのお言葉、真摯に受け止めさせていただきます。
    客室清掃の徹底、スタッフの育成等細かいところまで励んでいきたいと思います。

しかしながら、景観やお食事、スッタフに関するお言葉ありがとうございます。
    その点はこれからも変わらないお言葉をいただけるよう精進していきたいと思います。

ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

スタンダードプラン 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月22日 17:26:40

まずは部屋からの眺望が最高でした。設備としては古さを感じますが、それを超える部分があります。
    部屋の風呂は少し残念、使いにくいし、普通のビジネスホテル並み。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:20:20

当ホテルは今年で25年目をむかえます。
    少しずつリニューアルを行いながら今年を迎えます。
    しかし、青い空に碧い海、波の音はいつでも変わらずここにあります。

客室のユニットバスにおいて、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    1階に露天風呂をご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもご利用ください。

【ポイント10倍】付き宿泊プラン 室料のみ

投稿者さん 2019年01月15日 22:01:30

お世話になりました。又泊まりたいです。人気で予約取れない宿になると困るのでオール5にしません。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:14:10

オール5にしたかったと思っていただけたのであればたいへん嬉しく思います。
    景色、食事、施設、スタッフ等まだまだこれからも精進し、次にご来館いただいたときにはオール5になることができるよう努めていきたいと思います。

ご来館ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月07日 14:20:31

静かで落ち着いた雰囲気と
    行き届いたサービスに大満足です。
    スタッフの質も大変高く
    、いつまでも留まりたいと思いました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:12:11

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内どこに行っても海が見え、どこにいても「癒し」をご提供することができていれば嬉しく思います。
    特にこの景色はずっと見ていたいほどです。

ぜひまた何日間でもご滞在いただければと思います。

日南海岸南郷プリンスホテル宿泊部

スタンダードプラン 連泊 お食事なし

投稿者さん 2018年09月19日 19:48:16

9月14日に宿泊させて頂きました。ホテル内の売店が、夜遅くにいったにもかかわらず、快く開けてくださいました。お土産を購入する時間があまりなかったので助かりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 09:55:49

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

売店は通常22時までですが、酒類などは売店でしか販売をしていないため、必要があれば何時でも売店を開けさせていただきます。

少しハードスケジュールだったようですので、この対応がお客さまの役に立てていたのなら、たいへん光栄です。

次回はぜひごゆっくりと滞在できますように。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン お食事なし

投稿者さん 2018年08月30日 18:35:55

バイキングが充実していて全てが美味しかったです。アクティビティもスタッフのサービスよくバナナボートなど楽しめました。子どもも大満足のリゾートで、海を眺めながらの風呂も最高でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 10:47:56

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事、アクティビティ、お風呂と、お子さまと一緒にお楽しみいただいたようで嬉しく思います。

素敵な夏の思い出になりましたでしょうか?
    そうであれば嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

選べるアクティビティ付き宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2018年06月04日 18:01:18

南郷駅から徒歩で行きましたが、ちょっと大変でした。次回はバスかタクシーを使おうかと…。チェックインして、部屋に入ってみると広さと設備にビックリと感動。朝は部屋から見事な日の出を見ることができ、さらに露天浴場でも海と日の出の景色を楽しむことができました。ベッドがとても大きく、寝心地も良く、すぐに寝付くことができて、疲れをいやすことができました。ありがとうございました。お世話様でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 09:52:51

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駅から荷物を持って歩かれたのですね・・。
    確かにバスかタクシーがベストだと思います。
    今後はこの距離を歩かれるのは少し大変だということを情報発信していくことができるように努めたいと思います。

客室からの朝日、写真も素晴らしいですね!
    今回ご宿泊いただいたダブルタイプのお部屋は客室もベッドも広く、「癒し」をご提供できる客室だと思っております。
    そのようなお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。

ぜひまた機会ありましたら南郷までお越しください。

早割45《スタンダード》 朝食付き

投稿者さん 2018年03月15日 14:10:45

安くて設備も良くて素晴らしかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:12:52

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

料金、設備等ご満足いただくことができたようで嬉しく思います。

南郷は四季折々の魅力がございますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

17時イン&10時アウトのショートステイ 室料のみ

投稿者さん 2017年08月21日 19:40:42

目の前に海が広がり、部屋も広く、朝食もゆったりいただきことができました。
    とてもとても満足です。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 15:02:47

景色やご朝食などゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことができたいへん嬉しく思います。
    これからもお客さまに「癒し」をご提供できるよう精進してまいります。

南郷ベーシックスタンダード 朝食付き

shiiya9130さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

shiiya9130さん [50代/男性] 2017年08月01日 09:45:55

ホテル、部屋は綺麗でくつろげました。食事も色々選べて満足しました。ビーチは波が殆どなく、小さな子供は安全に遊べるでしょうが、小学生高学年ぐらいから物足りないかも。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 12:53:52

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございました。

ホテル前ビーチの億には、「大島」という大きな島があります。
    このおかげで波はおだやかで、台風などにも強いです。
    そして日南市内には、大堂津ビーチ、栄松ビーチなど海水浴場がいいくつかございます。
    もし次回ご来館の際にはぜひ案内させていただきたいと思います。

ぜひご家族みなさまでのまたのご来館をお待ちちいたしております。

【45日前早割】(スタンダードプラン)夕朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月21日 14:42:00

今回2回目です。
    食事がすごくイイ。
    ご飯がすごくおいしいです。
    来年も絶対行きます!

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:56:29

この度も日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事などご満足いただくことができ、たいへん嬉しく面ます。
    お客さまに常にご満足いただくことができるよう
    毎年夏のあくてィビティやお料理など向上していくことができればと思います。

2018年の夏もお待ちしています!!

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

『ちょっとした無人島』感覚♪隠れ家ビーチ送迎付きサマープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年01月23日 19:21:45

1月21日に1泊で利用しました。
    まずはオーシャンビューのお部屋で感動。
    お掃除なども丁寧にしてあり 気になる事は無かったです。
    夕食は外食でしたが朝食を頂きました。

朝食の時 テーブルの上にお皿を置ききれずにいたのをスタッフの方がすぐに気づいてくださり横にテーブルを置いてくださいましたし、デザートのプリンも1度尋ねた時は時間も遅かったので補充できないみたいに仰られたんですがその後、別の容器に入れてあるプリンを補充して下さってました。
    あれってお昼のランチなどの分ではなかったのかな?
    などと思いつつ美味しく頂きました。

ちょっとした気配り嬉しかったです。

また宮崎に伺う機会がありましたら
    利用したいとおもいます。

2017年01月
    日南海岸 南郷プリンスホテル 2017年05月15日 15:53:57

この度は日南海岸南郷プリンスホテルに
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室や食事に関するお褒めの言葉を頂戴し、
    たいへん嬉しく思います。

朝食は炊き立ての釜飯ご飯を
    おひとりさまずつご準備させていただいていることもあり、
    少しテーブルなど狭い思いをさせてしまったかと思いますが・・・、
    プリンも無事お召いただけることができ
    よかったです。

ランチなども営業しておりますので、
    また宮崎にお越しの際には
    ぜひお越しくださいませ。

【さき楽90】(スタンダードプラン)朝食付きプラン