日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

rui312さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

rui312さん [50代/女性] 2013年05月22日 22:46:17

実家が近くにあり、オープン当初より、何度も利用しています。子供の頃から見慣れた景色ですが、部屋から見る朝日は、とても感動します。部屋のスリッパなど、少しくたびれてきた感があります。東京でよく利用しているホテルでは、足裏があたる面に貼る使い捨てシールが備えてあり、素足でも気持ちよくはけます。今回網戸に穴があいていたので、夏までには、修理してくださいね。スタッフのみなさん、とても好感がもてます。また利用します。

2013年05月
【連泊割引】南郷ベーシックスタンダード(素泊まり)
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

マナブ@ギンナミさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

マナブ@ギンナミさん [40代/男性] 2013年05月16日 14:05:55

快適に過ごすことができました。お風呂場の洗い場が床暖房なことに今回初めて気が付きました。2歳の娘には少しお風呂が熱かったみたいです。

2013年05月
南郷ベーシックスタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2013年05月09日 21:26:55

GWに宿泊しました。夜遅くのチェックインになってしまいまい、ご迷惑かけました。窓を開けると波の音だけが聞こえ、室内の椅子はちょっとくたびれていましたが、広い部屋でゆったりと過ごせました。
露天風呂も温泉ではありませんでしたが、開放感があってゆったりできました。できれば露天風呂にもコンディショナーをおいて頂けたらと思いました。
先の予定があったので利用できませんが、シーカヤック楽しんでみたかったなと思いました。ありがとうございました。

2013年05月
【早割28】南郷ベーシックスタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2013年05月06日 23:56:22

GWに利用しました。
部屋からの景色は最高です。プライベートビーチもきれいに管理されており、ゴミもほとんど落ちていませんでした。小さい子でも、心配なく遊ばせることができます。
食事は普通ですが、食事をしながら見る外の景色はとってもすてきでした。

2013年05月
南郷ベーシックスタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2013年04月01日 09:05:03

ゆっくり食事が楽しめ、良いひとときを過ごすことができました。また来たいと思います。

2013年03月
《早割28》南国みやざき♪南プリへレッツゴー!~2食付き~

MM19820406さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

MM19820406さん [20代/男性] 2012年11月26日 20:18:07

ツインルームに宿泊しました。
部屋の大きな窓はとてもきれいに磨いてあり、その窓からの眺めは想像以上に素敵でした。
スタッフの方は皆さん、とても丁寧かつ気さくで気持ちの良い対応でした。
お風呂は温泉ではないですが、海をとても近くに感じ、開放的で気持ちが良いです。ただ、本当に開放的で、プライベートビーチからは丸見えです。(すだれは自由に下ろせますが、出入り口は見えます。)
1歳の子どもを連れての旅行でしたが、気後れせずに楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年12月06日 10:46:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室からの景色や露天風呂をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
楽しく快適な時間をお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいりますので、今後も日南海岸南郷プリンスホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【11月限定】訳ありプラン~朝食付き~

kazuyoshi3680さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kazuyoshi3680さん [50代/女性] 2012年11月26日 14:48:02

口コミが良かったので連休の宿泊に利用しました。
海の前でお部屋からの眺めがとても良く、加湿器が備え付けてあったのも嬉しかったです。

アメニティ等エコが感じられるため無駄な物は備えていません。グレードの高いシャンプーなどはありませんがその分宿泊費がお安いので納得☆気になる方は自宅から持っていく事をお勧めします。

自動販売機の値段や給湯器の設置など良心的だと感じました。

朝食はとても美味しかったですが夕食は主人が量的に少し足りないようでした。小学生の娘はお子様メニューの美味しさにまた、行きたいようでした。次回は夏に行きたいホテルです。

2012年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年12月06日 10:14:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、館内の備品等について大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご夕食の内容につきましては、今後の課題としてまいります。
夏期はホテル前のビーチや屋外プールでお楽しみいただけますので、是非お越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【11月限定】訳ありプラン~2食付き~

リクーさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

リクーさん [50代/男性] 2012年11月25日 21:29:50

11月23日に宿泊しました。5年前の同時期にも宿泊してとてもよかったので、再度宿泊しましたが、ちょっとがっかりです。5年前は宿泊客が少なかったので、今回とは違いますが…、特に楽しみにしていた食事についてですが、料理も5年前より料金が高かったので期待してましたが、ちょっとがっかりです。また、ワインを頼んでも、グラスだけ先に来て肝心のワインは待たされて食事が進んでしまい催促しました。デザートも忘れられたかと思うぐらい時間がかかりました。正直いって、たとえば生ビールが居酒屋だと400~500円ですむところ750円の単価は、ホテルとしてサービス料が含まれていると思うのですが、今回みたいに待たせるなら待たせる理由をちょっと言ってくれたならよかったと思います。また、予約時に部屋の喫煙の確認があったのか忘れましたが、(勘違いならごめんなさい)部屋のタバコのにおいがちょっと気になりました。

2012年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年12月05日 18:25:17

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。
お食事の際、お客さまに不愉快な思いをお掛けいたしました事を、深くお詫び申しあげます。
また客室につきましても、不快な思いをお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、より一層のサービス・接客に努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。
当ホテルのご利用、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋得】秋の醍醐味!伊勢海老ディナープラン~2食付き~

投稿者さん 2012年10月24日 23:13:10

写真で見る以上に素敵なホテルでした。
夕食つきのプランではなかったため外の食事処を教えてもらいましたがとてもいいお店で、またホテルの朝食はとても美味しく幸せでした。
部屋から見える景色、露天風呂全てが最高でもっともっと滞在したかったです。また泊まりに来ようと思います!!
こちらのホテルに泊まるだけでも価値があると思います。
どうもありがとうございました。

2012年10月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年11月28日 08:27:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感謝申しあげます。
また、「泊まるだけでも価値がある」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回はぜひご連泊でお楽しみいただき充実した休日をお過ごしいただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

《早割7》ラッキー7♪南プリへレッツゴー!~朝食付き~

シュウ20110111さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

シュウ20110111さん [50代/男性] 2012年10月10日 12:46:03

4回目の利用です。ここの立地が気に入ってます。4回目ということで、わがままを聞いてもらい、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。残念ながら曇り空で月が少ししか見えませんでしたが、また来年利用させてもらいます。次回もサービスの程、よろしくお願いします。

2012年10月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年11月28日 08:20:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天候とのことでしたが、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
次回お越しの際もご希望がございましたら何なりとご相談くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【南国みやざき】南プリへレッツゴー!~食事なし~

さるm54さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

さるm54さん [40代/男性] 2012年10月04日 00:04:41

早めに予約出来たので、手頃な料金で利用することが出来ました。客室等からの眺望は最高でした。スタッフの方の対応も丁寧で、夕食無しの一泊だけでしたが、気持ち良く過ごすことが出来ました。
わがままを書かせて頂くなら…、「露天風呂」、屋根の付いていない部分がある等、もっと開放的な気分が味わえたらこれ以上ないと思いました。ただ、夜と朝の二度入浴しましたが、平日だったからかタイミングが良かったのか、自分が入っている時間に他の客はおらず、一人のんびりとお湯に浸かることが出来ました(男性風呂の話です)。

2012年09月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年11月28日 08:11:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
海の景色をお楽しみいただき、ゆったりとご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、係りの応対にお褒めのお言葉をいただきまして感謝申しあげます。
今後も充実した休日をお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。

≪早割21≫とっておきのプリンスプラン【朝食付】

ラビマスターさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ラビマスターさん [50代/男性] 2012年09月25日 22:45:57

食堂で、子供が走り回りご迷惑をお掛けしました。

部屋の窓が海側が一面窓で開放的で眺望は最高です。宿泊した日は、とても天気が良く朝日と海の輝きがとてもきれいでした。夜も周りに明かりが少ないので、星空が綺麗でした。
また、温泉ではありませんが露天風呂から、海辺の眺めもとてもよかったです。目の前の砂浜は、ホテルのプライベートビーチと言ってもいいくらい人が入ってこないので、家内も露天を楽しめたようです。

また、機会があれば泊まりたいと思います。

2012年09月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:37:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの朝日と星空の景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
浜辺の静かな環境で落ち着いた優雅なひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
是非また機会がございましたらお出掛けいただきたいと思います。
お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

≪宮崎恋旅≫南郷ラブストーリープラン~夕食付~

Calisenoさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

Calisenoさん [50代/男性] 2012年09月11日 13:43:56

チェックインよ

2012年09月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:36:31

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
四季を通してお楽しみいただけるホテルでございますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

≪宮崎恋旅≫南郷ラブストーリープラン~夕食付~
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

ケンヒさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ケンヒさん [20代/男性] 2012年08月20日 16:19:24

部屋からの眺めが最高です!
プライベートビーチもホントキレイでした。
スタッフさんの対応も笑顔が印象的でした。
家族でも恋人とでもオススメです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:36:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室からの景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、係の応対にお褒めのお言葉をいただき
感謝申しあげます。お薦めいただきましたとおりカップルからご家族さままで、みなさまにお楽しみいただける
ホテルでございますので気軽にお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】目の前に広がる青い海♪ビーチやプールで遊びつくそう♪南国リゾートを満喫プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年08月14日 11:59:52

まずお部屋に入ってびっくりしたのが窓から見える景色でした。
オーシャンビューとは聞いていましたがこれほどとは…。
そしてその窓は壁一面あり、まるで一枚の絵画を観ているかのようで感動しました。

夕食はプライベートビーチを望むプールサイドでBBQ。
多く期待せずに向かった所・・・お肉が本当によかったです。
そして量も3人では食べきれない位あり、食後にはシェフ手作りのアイスクリーム
まで出て我が家はここでも大満足!

すべてにおいてスタッフさん達の心遣いが感じられて非常によかったです。
もう一度ここに泊まろうね~、、と家族で話しておりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:35:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
景色に感動されたとの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、お食事もご期待に添うことができたようで
安心いたしました。
これからも楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたみなさまでお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベル限定プラン】★夏得★1日2室限定 上層階確約 サマープラン~夕食バーベキュー付~

がまかつ5.0さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

がまかつ5.0さん [30代/女性] 2012年07月14日 22:54:19

7/13・14でお世話になりました!

今回は私たち家族と友人家族で宿泊させて頂いたのですが、
なんといっても、お部屋を入ると大きな一枚ガラスがあり、そこからは
キレイな海とたくさんの島々を臨むことができ、部屋に入ってからはしばらく
見とれてしまい、ただただ「本当にきれいだね!」と夫婦で復唱しておりました。

一歳になったばかりの娘も目の前にある海に大興奮!
まだプールに入ったことはなかったのですが、優しそうなスタッフさんも
いらっしゃいましたし、浮き輪を貸して頂き、無事プールデビューができました!

朝食はバイキングで、一歳の娘に何を食べさせればいいかと思ってたのですが、
おかゆ、スクランブルエッグ、ひじきの煮物、ミニトマト、ヨーグルト、
一口サイズのホットケーキなど、普段はあまり食べない娘もたくさんのメニューに
大興奮し、食事を楽しむことができました!

また、朝食のときに紅茶、コーヒーなどをお部屋まで持って帰れるホット専用の
コップもあり、チェックアウトの12:00までゆっくり過ごすことができました。

近くには道の駅や植物園などもありましたが、このロケーションでしたら、
海やプールで遊び、お部屋で景色を楽しみながらまったり、という過ごし方でも
あっという間に時間が経ってしまいましたので、今度は連泊したいです。

どのスタッフさんに声をかけても、みなさん笑顔が素敵で安心して過ごすことが
でき、家族旅行のとてもいい思い出ができました、

今回は本当にお世話になりました。また必ず泊まりに来ます!

2012年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:35:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
景色をご堪能いただき、一歳のお子さまも大喜びされたとのことで大変嬉しく思います。
ご心配されたお食事もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
これからはお子さまの成長とともにホテルでの楽しい思い出が増えますようお手伝いをさせていただき
ますので、ぜひまたみなさまでお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定!】【週末セール】南郷プリンスホテル開業18周年記念プラン【朝食付】

ピョンキチピョンさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ピョンキチピョンさん [50代/女性] 2012年06月21日 14:10:30

景色が最高でした。
都会的な雰囲気のお部屋でした。

2012年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:34:20

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。景色をご堪能いただき、客室もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、四季折々の景色をぜひお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プリンススタンダードプラン~2食付~

投稿者さん 2012年05月12日 21:09:56

こちらが思う子供分の申し込みがネットではできなかったものの、直接連絡した際に、柔軟な対応をしていただきました。
 また、食事も子供が寝てしまった際に、その様子を見ておられ親切に配慮いただきました。

2012年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年06月19日 09:27:11

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝
いたします。これからもみなさまの楽しい思い出ができますように日々努力を重ねてまいりますので、
今後もよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

≪GW企画≫ファミリープラン~2食付~
【☆海の見えるツインルーム☆】

daikiti165さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

daikiti165さん [30代/男性] 2012年04月07日 07:53:17

家族旅行で使わせてもらいました。海と砂浜を見ながらのんびりできる部屋は最高でした。浴場が露天風呂なのは良かったですが、天然温泉ではないようで、そこが残念でした。近くの串間温泉にいった後だったので余計にそう感じたかもしれません。夕食は豪華で美味しかったです。しいていえば牛肉も少しで良いので食べたかったですが、1人7000円くらいで、豪華な部屋と夕食と考えれば十分だったかもしれません。また、利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年06月19日 09:28:00

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご夕食をお楽しみいただけた
ご様子で大変嬉しく思います。夕食内容につきましては、今後ご期待に沿えるように努力してまいります。
快適にお過ごしいただけますよう今日々努力を重ねてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【宮崎恋旅】最大22時間ステイOKプラン~夕食付き~

投稿者さん 2012年03月27日 14:57:14

絶景!!ツインだったので広いし、ユニットバスと洗面台が分かれてるのも良かった☆

日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年06月19日 09:28:24

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。景色をお楽しみいただけた
ご様子で大変嬉しく思います。みなさまにより快適にお過ごしいただけますよう今後も日々努力を
重ねてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【南郷の旅】プリンスプラン~食事なし~