日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月26日 12:49:44

部屋の目の前が海で眺めが最高でした。
ビーチもプライベートビーチという感じでよかったです。

ただ残念だったのはレストランでの従業員の方のサービスでした。
お水をくださいとお願いしてもすぐには持ってきて頂けず2度目に言ったときにやっと持ってきてもらえました。
その時は混雑していなかったのに・・・
通常であればこちらがお願いする前に水のサービスがあっても良いと思います。

その他の点は満足できました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年12月08日 22:24:02

日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をありがとうございます。
この度は、レストランスタッフの行き届かないサービスでお客さまに不愉快な思いをさせ大変申し訳ございません。
サービス向上のため、今後はより一層のサービス・接客ができるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ラッキー⑦早割りプラン≪朝食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

NCC7012Aさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

NCC7012Aさん [30代/男性] 2010年09月26日 08:52:02

連休でかなり混雑していたようで、到着後にフロントや昼食を食べたレストランでは段取りの悪さが目立ち、かなり待たされました。
ただ夕食の時には覚えていてくださったようで、スタッフの側からお詫びの言葉をいただきました。
夕方、子どもが体調を崩したときにも、食事を部屋まで運んでくださって大変助かりました。

できればスタッフの側からもっとお客様のために積極的に提案、行動があると、特に観光地のホテルとして最高だと思います。実際、周辺の観光施設の方々は、非常に気配りが良かったので・・・
今後の期待を込めて星を4つにしておきます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年12月08日 22:19:16

この度は、サービス・接客に対しましてご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。その後、お子さまの体調はいかがでしたでしょうか?

次回ご利用いただけた際には、ご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ラッキー⑦早割りプラン≪朝食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

ykawa2006さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ykawa2006さん [40代/男性] 2010年08月30日 20:48:00

ホテルから車で40分程度のところに住んでいるのですが
リフレッシュのために、時々利用させていただいています。
今回はたまたま、なんごう黒潮祭りの日だったのですが
祭りでの花火大会が部屋からばっちり見えて、とても楽しい時間を過ごせました。
4歳の子供は、プールで大はしゃぎ。
始めて、浮き輪なしで泳いで見せ、親をびっくりさせました(笑。

夕食はバイキングでしたが、とてもおいしくいただきました。
普段もおいしのですが、今回はさらに質があがっていたような・・・。

今回もリゾート気分を満喫しました。
また、利用させていただきます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年09月22日 15:24:46

いつも日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、偶然なんごう黒潮祭りの日だったようで
皆さまに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
プールでの出来事・・・驚きました。
年々お子さまの成長も楽しみですね。

今回のご旅行もご満足いただけたとのお言葉までいただき重ねてお礼申しあげます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【お子さま花火特典付き】ラスト11DAYプラン

投稿者さん 2010年08月25日 18:09:59

エアコンの効ききが悪くて夜寝付けないとお願いした所 別の部屋も貸して頂けました それからホテルのどの係の方も親切丁寧な態度も心地好かったです

≪夏期限定メニュー≫海幸・山幸ご宿泊プラン
☆海の見えるツインルーム☆

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年09月22日 14:40:21

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。
エアコンにつきましては、大変お迷惑とお手数をお掛けいたしました。心よりお詫び申しあげます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉までいただき
スタッフ一同心よりお礼申しあげます。

これからも満足していただけるよう、サービスの向上、施設改善に努めて参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

≪夏期限定メニュー≫海幸・山幸ご宿泊プラン
【☆海の見えるツインルーム☆】

シュウ20083228さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

シュウ20083228さん [50代/男性] 2010年08月25日 12:47:49

昨年、素泊まりしましたが今回は夕食付きのプランを利用しました。夕食はちょうどよい品数で美味しくいただきました。部屋からの眺めも良く、波の音がBGM代わりになり、気持ち良く眠れました。チェックアウトが12時というのも、良かったです。昨年は窓から満月が見えてましたが、今回は月が拝めなかったことが残念でした。また、利用させてもらいます。

【宮崎恋旅】南郷LOVE STORY
☆海の見えるツインルーム☆

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年09月22日 14:31:00

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、2度目のご宿泊ありがとうございます。
今回は夕食付きのプランでご宿泊いただいき、夕食につきましてもご満足いただけたようで
私共も大変嬉しく思っております。
今回は残念ながら月が望めなかったようですね。
次回ご利用の際は望める事を願っております。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【宮崎恋旅】南郷LOVE STORY

投稿者さん 2010年08月23日 16:59:00

8月1日から1泊しました。ここ数年で3回目の宿泊となりますが、いつ来ても南国リゾート気分を満喫できます。
また、当日、友人夫婦が突然泊まりたいと訪ねて来た際も、安い宿泊料金プランで宿泊させていただき、フロントの対応もとてもよかったです。
また来年もお世話になりたいと思います。

(出来れば、インターネットの宿泊プランよりも株主優待の方が安いと嬉しいです)

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月25日 19:55:48

この度も南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご旅行を満喫できたようで、スタッフ一同お手伝い出来て大変嬉しく思っております。

料金につきましてのご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをスタッフ一同ありがとうございました。

夏休みファミリープラン≪朝食付≫
【■海の見えるダブルルーム■】

投稿者さん 2010年08月21日 14:58:51

価格もやすく
とても良かったです
また利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月25日 19:37:16

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても良かったとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちもうしあげます。

夏休みファミリープラン≪朝食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

じゅんぴー0519さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

じゅんぴー0519さん [40代/女性] 2010年08月16日 21:04:42

宿泊日前日の予約だったので、ちょっと不安でしたが、とてものんびりと気分良く過ごすことができました。海のすぐ近くで、お部屋の窓を開ければ波の音が聞こえリラックスできたし、夜入った大浴場では星空を眺めながら波の音を聞き、翌朝は日の出をお部屋の真正面で見ることができ・・・とてもよかったです。お風呂が温泉だったらもっとよかったなあと思います。水泳をしている娘が、「プールと同じ匂いのお風呂だ」と言ってました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月25日 17:59:47

また、のんびりお過ごしいただけたとのお言葉重ねてお礼申しあげます。

両日ともお天気にも恵まれたようでなによりです。
ご意見につきましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

GOGO ファミリープラン≪2食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

じゅんぴー0519さん [40代/女性] 2010年08月16日 20:55:42

宿泊日前日の予約にもかかわらず

GOGO ファミリープラン≪2食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

kentarou467さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kentarou467さん [30代/男性] 2010年08月15日 19:57:45

名古屋から宮崎旅行で8月11日に宿泊しました。
到着後、部屋へ誘導していただいたホテルの方の対応がとても丁寧で喜ばしかったです。
部屋は小さめのツインをセレクトしましたが、
間口いっぱいにひろがるワイドビューハイサッシからの海の眺めが最高で、
部屋に入った瞬間、感動の声が出てしまいました。
天井のアーチ形状が素敵です。洗面の位置も良かったです。
夕食・朝食はバイキングでしたが料理がどれもとてもおいしくて大満足。
宮崎の彼女が冷や汁をおかわりしていました。(笑)
飲み放題1500円も安いと思いました。
ビーチにもすぐに出ることができ、ビーチに面した露天風呂で聞く波の音も良かったです。
次回来た時はプールサイドのバーベキューも試してみたいと思いました。
全体的にレベルが高かったですが、スタッフが親切丁寧だったことが一番だったと思います。良い旅になりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月25日 14:56:22

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご意見から大変満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
当ホテルの客室は全室海側でどの客室からも素晴らしい景観がお楽しみいただけます。

今回はツインルームでのご宿泊いただいたようですが、ぜひダブルルームもお試しくださいませ。
さらに気に入っていただけると思います。

お食事ついてのお褒めの言葉もありがとうございます。お連れ様の彼女も喜んでいただけたようでよかったです。

数々のお褒めの言葉をしっかりと胸に刻み、これからも皆様に喜んでいただけるサービスに努めて参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【宮崎県民限定】がんばろう宮崎プラン!!

ハタピーさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ハタピーさん [40代/男性] 2010年08月08日 20:49:39

海が綺麗な日南海岸国定公園内にあるということで、ビーチを楽しみに行きました。ただ、最近の天気が不安定なせいもあってか、ビーチに様々な漂着物が打ちあがっていたのが、せっかくの景観を損ねていて残念...でも、綺麗な海を眺め、波の音や携帯プレイヤーの音楽を聴きながらビーチチェアに寝転がってのんびり過ごすことができ、心身ともにすっかりリフレッシュできました。海水浴は熱帯魚とも出会える近くの栄松海水浴場で楽しんでからホテルに入ってもいいかもですね。それに、オーシャンビューの部屋やレストランからの眺望は最高で、朝日もしっかり拝むことができました。プールサイドでのバーベキューも、夕方の海を眺めながらゆったりと味わうことができ、味・ボリュームともに満点でした。県内で近場だけどリゾート気分も味わえ、宿泊代もリーゾナブルなので、また利用してもいいかもと思いました。ただ、ソフトバンクの電波が入り辛いのは、ちと困りましたが..

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月21日 20:20:03

せっかくビーチを楽しみにご来館いただいたのに
海は荒模様だったようで私共も残念に思います。

当ホテル前のビーチは入江の様になっており、
潮の流れによっては藻などが流れ着いてしまいます。普段は透明感のあるとても綺麗な海ですので
次回ご利用の際は、綺麗な海を楽しんでいただけるよう願っております。

また、一部携帯電話の電波につきましては
携帯電話会社に何度かお話させていただいておりますが、
未だ未解決の状態でございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

それ以外にもたくさんのご意見、ご感想重ねてお礼申しあげます。
これからも満足いただけるよう努めて参ります。

また、素敵な画像まで載せていただき、とても綺麗に撮っていただいて私共も嬉しく思っております。

夏の定番!バーベキュープラン
【☆海の見えるツインルーム☆】

はっさん7508さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

はっさん7508さん [30代/男性] 2010年07月17日 10:55:42

初めての利用でしたが、部屋からの眺望はバッチリ!!
また部屋に忘れ物をした際も、わざわざ届けてくださったりとサービス面では、大変満足しました。

ただ大浴場の洗い場の数が少なめで、入浴時間が重なると順番待ちになってしまったのが、チョット残念でした。

2010年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月21日 19:19:08

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。

海幸山幸最終地「南郷」まで足を延ばしていただき、満足していただけたようで私共も嬉しく思っております。

露天風呂についての貴重なご意見は
今後の参考にさせていただきます。

それでは、また大家族でのお越しを心よりお待ち申しあげます。

みやざきに行っちみようか≪2食付き≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

kumahana2さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kumahana2さん [50代/男性] 2010年06月15日 09:28:40

3回目の利用でした。 いつも満足しています。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年07月07日 18:12:10

3回目のご利用との事で、重ねてお礼申しあげます。

今後もお客さまに満足していただけるよう精進して参りますので
ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【1日10室限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2010年06月12日 07:57:36

部屋からの景色が素敵でした。朝日も楽しむことができました。
料理はとてもおいしかったのですが、少食の我が家族には量が多すぎて残してしまいました。もったいない。
大浴場を利用しましたが、狭く感じました。浴槽が外にしかないのですね。
お茶が廊下の給湯器にしかないのは不便です。
部屋内でお湯が沸かせるポットが欲しいと思います。
一応リゾートホテルでしょうから。
でも、この価格はリーズナブルかと思います。

2010年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年07月07日 18:08:05

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝日も望むことができたようでなによりでございます。

また、たくさんの貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がなく露天風呂しかございません。
目の前に広がる海を眺めていただいて、少しでも広く感じていただけたらと思っております。

ポット設置につきましては、只今検討中でございます。

いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

宮崎南郷 海幸山幸~春プラン~

投稿者さん 2010年05月18日 00:13:59

5月4日宿泊しました。
とにかく、温泉が欲しいです。それだけです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年06月30日 13:04:02

ホテルでは快適に過ごせましたでしょうか?

ゴールデンウィーク旅行の素敵な思い出の一部となれれば幸いでございます。

温泉につきましては、南郷町自体に温泉がなく現状では難しいの一言でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも施設、サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします。

【GW特別企画】家族で行く南国宮崎の旅≪2食付き≫

投稿者さん 2010年05月16日 14:24:19

宮崎に里帰りした際、県南部をゆっくり観光したくて、宿泊しました。
目の前のビーチにもすぐ降りれて、子供もおおはしゃぎ。

夕飯のバイキングも、宮崎の食材をふんだんに使ったひと手間かかった品がたくさんあり
とてもおいしかったです。

また売店では、ビデオを無料で貸してくださり、大人はゆっくりしたい夜、こどもたちもおとなしくしてくれました。

次は、夏にまた行きたいです。

露天風呂の洗い場が狭くて、順番待ちしないといけなかったのが少し残念かな・・・。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月16日 18:49:38

また、数々の貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ホテルの目の前のビーチは夏は海水浴場となります。ぜひ、次回は夏にご家族でお越しいただける事をお待ちしております。

15日前まで 行くぞ南国宮崎の旅≪2食付≫

投稿者さん 2010年05月10日 09:43:01

フロントで夕食(外食)のお店を聞いたところ、親切に回答してくれた。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月16日 17:41:49

今後もお客さまに喜んでいただけるサービスに努めて参ります。

次回ご利用の際も、何なりとお声掛けてくださいませ。

それでは、またご家族でのご利用をお待ちしております。

【GW特別企画】家族で行く南国宮崎の旅≪朝食付き≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

高槻ののぶりんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2010年05月08日 07:26:56

5/4に1泊させていただきました。今回で2回目ですが、GWに九州1周する際、ここを外すことができませんでした。前回は露天風呂を使いましたが、今回は客室のお風呂を利用いたしました。しかし、ジェットバスのスイッチカバーが外れていたことがありました。修理してください。食事、サービスについては前回同様、大満足です。また利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月16日 14:56:17

また、2度目のご利用との事で重ねてお礼申しあげます。

今回はダブルルームでの宿泊でしたがいかがでしたか?

ジェットバスのスイッチカバーにつきましては
お声をいただいた日に修繕させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回も満足していただけたとのお言葉も大変嬉しく思っております。

次回も大満足していただけるよう努めて参ります。

それでは、3度目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

みやざきに行っちみようか≪2食付き≫
【■海の見えるダブルルーム■】

投稿者さん 2010年05月06日 18:48:41

連休最後の5月4日に宿泊しました。
多分3回目ぐらいの宿泊になると思います。
立地に関しては観光名所にから少し遠いというデメリットもありますが、晴れた日のロケーションは最高で、逆に癒されに行くには最高かと思います。
部屋の間取りはロケーションも含めて大満足。ただ、清掃は行き届いているのですが、細かい内装の染み、設備の古さ(テレビ等)は少し減点対象か・・・。もう一つ、部屋での給水(お茶、お湯)が不便なことも(エレベーター近くのホールまで行かないといけない)減点かな。
食事は朝食のみホテルで、夕食は南郷の町に出ました。ホテルのフロントで教えて貰ったお店は最高!。地元のお魚、チキン南蛮、お吸い物、どれも美味しかったです。長期滞在の方は、たまには外で食事するのも良いかと思います。そう考えても地元と密着したホテルのサービスは最高でした。
設備の古さと、外のプールが濁っていて景観を損ねているのはもったいない気がしますが、この点が改善されたら値段以上の満足感を得られることになるでしょう。上記の不満を差し引いても、ホテルの対応とサービスの良さは、また泊まりに行きたいと感じさせてくれる良いホテルです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 18:55:05

また、3度もご利用いただき誠にありがとうございます。

設備についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

屋外プールにつきましては、クローズしてるとはいえ
せっかくの景観を損ね、お客さまの気分を害してしまった事
申し訳なく思っております。
本日、清掃し新しい水に換えさせていただきました。

フロントにて紹介させていただいたお店は気に入っていただけたようで
私共も嬉しく思っております。

次回ご利用の際は、今回よりもさらに満足していただけるよう
サービス、施設の向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【GW特別企画】家族で行く南国宮崎の旅≪朝食付き≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

mou-teaさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

mou-teaさん [30代/女性] 2010年05月05日 19:52:30

さすが西武ライオンズのキャンプ宿泊所という感じ。従業員の教育がよくなされていて非情に丁寧で親切。好感度アップです。

2010年03月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 14:26:56

また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
重ねてお礼申しあげます。

いただいたお言葉を胸に今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

12日前までの予約限定!てげ割プラン≪朝食付≫