日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

kapi0515さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kapi0515さん [40代/女性] 2022年05月07日 17:44:55

夕食と朝食をバイキングで利用しました。
コロナ禍で、ホテルの料理が簡素化してる所が多い中こちらのホテルは品数が多いし、丁寧に作られているなと思いました。
朝も夜もとても満足ができる内容でした。料理が本当に美味しかったです。
そして接客も良く、スタッフの方が丁寧に取り分けてくれるので助かりました。こちらのホテルのビュッフェはおすすめです!!

南郷ベーシック2食付きプラン
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

セギノール5さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

セギノール5さん [50代/男性] 2022年04月21日 18:04:47

閑散期だからできた値段だと思います。以外と混んでいました。

【タイムセール】3月中のご予約で4月はお得!館内利用券4,000円付きプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2019年06月23日 23:06:00

快適に過ごすことができます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年07月11日 10:03:03

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことができたようで、たいへんうれしく思います。

青い空、碧い海、波の音・・・
変わらない景色はいつでもこの場所にありますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

スタンダードプラン お食事なし

投稿者さん 2018年03月15日 14:10:45

安くて設備も良くて素晴らしかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 12:12:52

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

料金、設備等ご満足いただくことができたようで嬉しく思います。

南郷は四季折々の魅力がございますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

17時イン&10時アウトのショートステイ 室料のみ
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月21日 19:40:42

目の前に海が広がり、部屋も広く、朝食もゆったりいただきことができました。
とてもとても満足です。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 15:02:47

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

景色やご朝食などゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことができたいへん嬉しく思います。
これからもお客さまに「癒し」をご提供できるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

南郷ベーシックスタンダード 朝食付き

shiiya9130さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

shiiya9130さん [50代/男性] 2017年08月01日 09:45:55

ホテル、部屋は綺麗でくつろげました。食事も色々選べて満足しました。ビーチは波が殆どなく、小さな子供は安全に遊べるでしょうが、小学生高学年ぐらいから物足りないかも。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 12:53:52

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございました。

ホテル前ビーチの億には、「大島」という大きな島があります。
このおかげで波はおだやかで、台風などにも強いです。
そして日南市内には、大堂津ビーチ、栄松ビーチなど海水浴場がいいくつかございます。
もし次回ご来館の際にはぜひ案内させていただきたいと思います。

ぜひご家族みなさまでのまたのご来館をお待ちちいたしております。

【45日前早割】(スタンダードプラン)夕朝食付きプラン

投稿者さん 2015年11月05日 10:12:38

このお値段だったので、夕食は期待してなかったのですが、とても美味しく頂きました!
連泊だったので、朝食のバイキングも前日と同じなのかと思いきや、変わったメニューになっており大満足でした!

5:00P.M.以降チェックイン 10:00A.M.チェックアウトのショートステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2015年11月05日 10:09:07

お部屋の窓が大きく、プライベートビーチの眺めが最高でした!!
お部屋の清掃も行き届いており、気持ち良く過ごす事ができました。
今回は慌ただしい利用となりましたが、次回も是非利用させて頂きたいと思いました。

5:00P.M.以降チェックイン 10:00A.M.チェックアウトのショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2013年07月29日 10:20:19

7月26日に一泊しました。建物や部屋の内装などは古いなあという感じでしたが、眺めが最高です!プライベートビーチもきれいでした。子どもたちももっと泊まりたい!と大変気に入りました。スリッパが使い捨てのものだともっといいな、と思いました。

2013年07月
【早割28】南郷ベーシックスタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2012年10月24日 23:13:10

写真で見る以上に素敵なホテルでした。
夕食つきのプランではなかったため外の食事処を教えてもらいましたがとてもいいお店で、またホテルの朝食はとても美味しく幸せでした。
部屋から見える景色、露天風呂全てが最高でもっともっと滞在したかったです。また泊まりに来ようと思います!!
こちらのホテルに泊まるだけでも価値があると思います。
どうもありがとうございました。

2012年10月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年11月28日 08:27:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感謝申しあげます。
また、「泊まるだけでも価値がある」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回はぜひご連泊でお楽しみいただき充実した休日をお過ごしいただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

《早割7》ラッキー7♪南プリへレッツゴー!~朝食付き~

投稿者さん 2012年03月27日 14:57:14

絶景!!ツインだったので広いし、ユニットバスと洗面台が分かれてるのも良かった☆

日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年06月19日 09:28:24

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。景色をお楽しみいただけた
ご様子で大変嬉しく思います。みなさまにより快適にお過ごしいただけますよう今後も日々努力を
重ねてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【南郷の旅】プリンスプラン~食事なし~

投稿者さん 2010年05月06日 18:48:41

連休最後の5月4日に宿泊しました。
多分3回目ぐらいの宿泊になると思います。
立地に関しては観光名所にから少し遠いというデメリットもありますが、晴れた日のロケーションは最高で、逆に癒されに行くには最高かと思います。
部屋の間取りはロケーションも含めて大満足。ただ、清掃は行き届いているのですが、細かい内装の染み、設備の古さ(テレビ等)は少し減点対象か・・・。もう一つ、部屋での給水(お茶、お湯)が不便なことも(エレベーター近くのホールまで行かないといけない)減点かな。
食事は朝食のみホテルで、夕食は南郷の町に出ました。ホテルのフロントで教えて貰ったお店は最高!。地元のお魚、チキン南蛮、お吸い物、どれも美味しかったです。長期滞在の方は、たまには外で食事するのも良いかと思います。そう考えても地元と密着したホテルのサービスは最高でした。
設備の古さと、外のプールが濁っていて景観を損ねているのはもったいない気がしますが、この点が改善されたら値段以上の満足感を得られることになるでしょう。上記の不満を差し引いても、ホテルの対応とサービスの良さは、また泊まりに行きたいと感じさせてくれる良いホテルです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 18:55:05

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。

また、3度もご利用いただき誠にありがとうございます。

設備についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

屋外プールにつきましては、クローズしてるとはいえ
せっかくの景観を損ね、お客さまの気分を害してしまった事
申し訳なく思っております。
本日、清掃し新しい水に換えさせていただきました。

フロントにて紹介させていただいたお店は気に入っていただけたようで
私共も嬉しく思っております。

次回ご利用の際は、今回よりもさらに満足していただけるよう
サービス、施設の向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【GW特別企画】家族で行く南国宮崎の旅≪朝食付き≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

mou-teaさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

mou-teaさん [30代/女性] 2010年05月05日 19:52:30

さすが西武ライオンズのキャンプ宿泊所という感じ。従業員の教育がよくなされていて非情に丁寧で親切。好感度アップです。

2010年03月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 14:26:56

また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
重ねてお礼申しあげます。

いただいたお言葉を胸に今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

12日前までの予約限定!てげ割プラン≪朝食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

ArakingerZさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ArakingerZさん [30代/男性] 2010年05月02日 13:17:41

九州を車で旅行して、その道中の宿泊先として利用しました。率直にすばらしい施設と景色を堪能して、それも低価格で大満足でした。
鹿児島から宮崎に移動してきたのですが、欲張りすぎて、いろいろ巡る場所を詰め込みすぎホテル到着が夜遅くなってしまい、もったいないことをしました。2泊~3泊して、もっとホテルと周辺観光を楽しむべきだったと後悔してます。また利用したいなと思います。
部屋でインターネットが利用できないのがちょっと残念でした。仕事で来ているわけではないのですが、翌日以降の観光情報収集等近年の旅行スタイルでは必須かと思います。

2010年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 14:15:33

当日、夜遅い時間でのチェックインだったとの事で
昼間の景色をお見せ出来なくて残念です。
ですが、朝日はご覧いただけたようでこんな素晴らしい
画像まで載せていただきありがとうございます。

九州旅行の一部に当ホテルを選んでいただき
満足していただけたとのお言葉重ねてお礼申しあげます。

日南・南郷はとても魅力的な所です。
次回お越しの際は、ぜひ2泊3泊して南郷を満喫していただきたいと
思っております。

お部屋のインターネット設備につきましては現在検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、お客さまに満足していただけるサービス、施設の向上に
努めて参ります。

【GW特別企画】10室限定素泊まりプラン
【☆海の見えるツインルーム☆】

say3333さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

say3333さん [40代/女性] 2009年11月29日 15:24:37

お部屋はオーシャンビューで最高のロケーション、お食事も十二分に満足のいくものでした。多すぎて、もったいなくて、伊勢海老のグラタン、スパゲッティーなどは、選択にしても良いのではと思いました。お風呂場の備品はもう少し充実させてくれたら、女性客はうれしいな~。贅沢をいえば、お部屋に湯沸しポット、ティーパックぐらいは、置いてほしいです。

2009年11月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年01月15日 16:00:04

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉、ご意見もいただき嬉しく思っております。
ご意見につきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客さまに再度ご利用いただけるように
今後ともサービス、技術の向上に努めて参ります。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申しあげます。

秋の醍醐味!伊勢海老&宮崎牛物語プラン♪

投稿者さん 2009年07月21日 14:28:47

オーシャンビューというところに惹かれ予約をしたのですが、期待を裏切ることなくとってもきれいな海が見え、部屋に入った瞬間感激してしまいました!
そして、夜は近くの居酒屋を教えていただき予約、タクシーの手配までしていただきました。しかもその居酒屋がとってもいいところで大満足でした。
色々と気遣いしていただいたスタッフの方に感謝です。

2009年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年09月27日 18:12:22

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまの期待を裏切ることなく満足していただけたとのお言葉誠にありがとうございます。

居酒屋にも満足していただけたとの事で
ご紹介させていただいた、私共もうれしく思います。

次回ご利用の際もお食事処だけでなく
南郷の様々な良いスポットをご紹介いたしますので、何なりとお声かけてくださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

家族で行く!南郷の旅♪≪朝食付≫
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月11日 10:44:13

今回初めて利用させて頂きました。
食事は外で取る予定だったので廻りに
他のお店というか建物自体が無いので少し
焦りましたが、タクシーでワンメーター
圏内に色々お店が有りました。
また、フロントでも親切にお勧めの店など
教えて頂き、お陰様で素敵なお店で夕食を
楽しむことが出来ました。(地鶏屋さん)
また利用させて頂くつもりです。

2009年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年07月12日 10:22:09

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用で小さな町に少し驚かれたことと思います。ですが、紹介させていただいたお店を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際も南郷ならではのお料理、雰囲気を存分に味わってください。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【祝】開業15周年記念バリュープラン♪
【ツイン】

投稿者さん 2021年08月14日 10:02:16

景色がとても綺麗でした。

お食事なし スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月15日 22:01:30

お世話になりました。又泊まりたいです。人気で予約取れない宿になると困るのでオール5にしません。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:14:10

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

オール5にしたかったと思っていただけたのであればたいへん嬉しく思います。
景色、食事、施設、スタッフ等まだまだこれからも精進し、次にご来館いただいたときにはオール5になることができるよう努めていきたいと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月04日 18:01:18

南郷駅から徒歩で行きましたが、ちょっと大変でした。次回はバスかタクシーを使おうかと…。チェックインして、部屋に入ってみると広さと設備にビックリと感動。朝は部屋から見事な日の出を見ることができ、さらに露天浴場でも海と日の出の景色を楽しむことができました。ベッドがとても大きく、寝心地も良く、すぐに寝付くことができて、疲れをいやすことができました。ありがとうございました。お世話様でした。

2018年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 09:52:51

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駅から荷物を持って歩かれたのですね・・。
確かにバスかタクシーがベストだと思います。
今後はこの距離を歩かれるのは少し大変だということを情報発信していくことができるように努めたいと思います。

客室からの朝日、写真も素晴らしいですね!
今回ご宿泊いただいたダブルタイプのお部屋は客室もベッドも広く、「癒し」をご提供できる客室だと思っております。
そのようなお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。

ぜひまた機会ありましたら南郷までお越しください。

ご来館ありがとうございました。

早割45《スタンダード》 朝食付き