日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 18:48:41

連休最後の5月4日に宿泊しました。
多分3回目ぐらいの宿泊になると思います。
立地に関しては観光名所にから少し遠いというデメリットもありますが、晴れた日のロケーションは最高で、逆に癒されに行くには最高かと思います。
部屋の間取りはロケーションも含めて大満足。ただ、清掃は行き届いているのですが、細かい内装の染み、設備の古さ(テレビ等)は少し減点対象か・・・。もう一つ、部屋での給水(お茶、お湯)が不便なことも(エレベーター近くのホールまで行かないといけない)減点かな。
食事は朝食のみホテルで、夕食は南郷の町に出ました。ホテルのフロントで教えて貰ったお店は最高!。地元のお魚、チキン南蛮、お吸い物、どれも美味しかったです。長期滞在の方は、たまには外で食事するのも良いかと思います。そう考えても地元と密着したホテルのサービスは最高でした。
設備の古さと、外のプールが濁っていて景観を損ねているのはもったいない気がしますが、この点が改善されたら値段以上の満足感を得られることになるでしょう。上記の不満を差し引いても、ホテルの対応とサービスの良さは、また泊まりに行きたいと感じさせてくれる良いホテルです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月08日 18:55:05

また、3度もご利用いただき誠にありがとうございます。

設備についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

屋外プールにつきましては、クローズしてるとはいえ
せっかくの景観を損ね、お客さまの気分を害してしまった事
申し訳なく思っております。
本日、清掃し新しい水に換えさせていただきました。

フロントにて紹介させていただいたお店は気に入っていただけたようで
私共も嬉しく思っております。

次回ご利用の際は、今回よりもさらに満足していただけるよう
サービス、施設の向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【GW特別企画】家族で行く南国宮崎の旅≪朝食付き≫

投稿者さん 2009年07月21日 14:28:47

オーシャンビューというところに惹かれ予約をしたのですが、期待を裏切ることなくとってもきれいな海が見え、部屋に入った瞬間感激してしまいました!
そして、夜は近くの居酒屋を教えていただき予約、タクシーの手配までしていただきました。しかもその居酒屋がとってもいいところで大満足でした。
色々と気遣いしていただいたスタッフの方に感謝です。

2009年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年09月27日 18:12:22

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまの期待を裏切ることなく満足していただけたとのお言葉誠にありがとうございます。

居酒屋にも満足していただけたとの事で
ご紹介させていただいた、私共もうれしく思います。

次回ご利用の際もお食事処だけでなく
南郷の様々な良いスポットをご紹介いたしますので、何なりとお声かけてくださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

家族で行く!南郷の旅♪≪朝食付≫
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月15日 22:01:30

お世話になりました。又泊まりたいです。人気で予約取れない宿になると困るのでオール5にしません。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:14:10

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

オール5にしたかったと思っていただけたのであればたいへん嬉しく思います。
景色、食事、施設、スタッフ等まだまだこれからも精進し、次にご来館いただいたときにはオール5になることができるよう努めていきたいと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

スタンダードプラン 朝食付きプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2012年05月12日 21:09:56

こちらが思う子供分の申し込みがネットではできなかったものの、直接連絡した際に、柔軟な対応をしていただきました。
 また、食事も子供が寝てしまった際に、その様子を見ておられ親切に配慮いただきました。

2012年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年06月19日 09:27:11

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝
いたします。これからもみなさまの楽しい思い出ができますように日々努力を重ねてまいりますので、
今後もよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

≪GW企画≫ファミリープラン~2食付~
【☆海の見えるツインルーム☆】

ホルモン本舗さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ホルモン本舗さん [50代/男性] 2011年09月12日 16:05:02

初めての宿泊でしたが、部屋から見える海の景色は、とてもきれいで、ずっと眺めていても飽きが来ないほどのながめでした。
夕食のメニューも鯛をや、豚肉を使った料理のほか、デザートすべて美味しくて大満足でした。
朝食もバイキングメニューで、美味しく頂きました。
また泊りたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年10月09日 21:38:27

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のお客さま満足に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【室数限定】早いもの勝ちプラン~2食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

impul78さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

impul78さん [30代/男性] 2011年08月23日 02:15:33

本当にのんびりと過ごすことが出来ました。ホテル目の前の浜辺を夕暮れに散歩すると、風が気持ち良いし、海から上がる朝日はとても綺麗だし、立地環境は最高に素晴らしかったです。ホテル自体も雰囲気がよく、子ども連れの家族が多いのも納得で、安心して子どもを連れてこれるホテルだと思いました。
部屋は経年相応でしたが、部屋、ベッドともにとても広く、のんびりと休むことが出来ました。食事も子ども用のメニューが低いテーブルに置いてあるなど、気配りがされていて、味も当然、すごく美味しかったです。
今回、宮崎には2泊3日で来ましましたが、連泊したいほどでした。また宮崎に旅行する機会にはぜひ利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年09月05日 17:41:23

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用をいただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

夏休みは、多くのお子さま連れのご家族のご利用をいただいておりまして、ビーチやプールそしてご夕食を楽しんでいただいております。また今年は、例年になくクラゲが少なく、海水浴も楽しめたのではないでしょうか?!

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

夏だ!海だ!南郷だ!~朝食付き~
【■海の見えるダブルルーム■】