日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月26日 10:01:29

本当に、目の前は海!床から天井まで一面のガラス張りの部屋はまるで海の上にいるようでした。大浴場も湯船は海に面した露天に絞るなど、思い切った作りが新鮮でした。
朝食、おいしかったです。夕食もこちらでいただけばよかった・・・と思ったことでした。

日向の夏子(低アルコール炭酸飲料)付きステイプラン(朝食付き)
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2015年08月23日 14:32:34

海の目の前でプールでも遊べて大満足でした。
風呂が、海辺から丸見えだったことだけが唯一気になりましたが。

【最大1,500円分のガソリン券付き】南国でドライブ満喫プラン(夕朝食付き)

りおくん0913さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2015年05月05日 16:43:42

雨にあってあまり風景はよくなかったのですが朝起きたらオーシャンビューでめちゃくちゃ感動しました。
近くに食事を取りに行きましたが町まで遠くその辺りがちょっと便利が悪いかもしれません。
露天風呂も良く他は本当満足でした

南郷ベーシックスタンダード 早得14 (素泊まり)
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

高槻ののぶりんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2014年08月16日 18:14:14

/13から1泊させて頂きました。実に4年ぶりに利用させて頂きました。食事、お風呂、ともに全く悪いとこありません。大満足いたしました。あとプライベートビーチに今回は入りましたが、台風の影響でゴミが大量に浮いていたため、長く入ることができませんでした。こればかりは残念だったとあきらめました。それからこれは一つご提案ですが、今現在フロント部分のみWifiよる無線RANが使用できるようですが、それをお部屋でもつなげることができるとありがたいです。是非ご検討くださいませんでしょうか。よろしくお願いします。

目の前が海!南郷ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2014年07月28日 16:39:58

部屋からの景色とプール、目の前のプライベートビーチ…最高の立地、設備のホテルでした。しかし、全面ガラス張りのせいか、エアコンの効きが悪く寝苦しかったです。扇風機等の貸し出しがあるだけでも違ったかな…と思います!!

それでもまた行きたいと思える料金ですし、スタッフの方の対応も良かったです。

2014年07月
【開業20周年記念】家族応援!こどもの朝食無料特典付きサマープラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月06日 18:30:09

部屋に入ってカーテンを開けたら、目の前に素晴らしい海辺の景色が広がりました。波の音を聞きながら、のんびりと過ごすことができました。

朝食もたくさんの種類があって美味しかったです。洋食と和食の両方を食べましたが、しらすが新鮮で美味しかったです。

晩ご飯は南郷駅周辺の地鶏料理店に行きましたが、そこが安くてとても美味しかったし、港の駅めいつの魚も新鮮で美味しかったです。周辺の観光やグルメと組み合わせて、また泊まりに行きたいと思いました。

2014年05月
【早得14】海が目の前!南郷ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年03月24日 12:11:26

春休みを快晴の南郷で過ごせて、大変幸せでした。

目の前は静かな紺碧の海。最上階から見下ろせば見事なマリンブルーで、透明感もしっかり感じられました。
夕凪と朝焼けで異なる色合いを味わえました。
食事は最後のデザートがあっぱれな盛り付けで満足でした。
露天風呂は温水プールのような趣で、これも独特でした。
この価格でここに泊まってさらに都井岬まで南下すれば、トータルでお手頃に亜熱帯を満喫できます。来た甲斐がありました。

【Anniversary】特別な記念日をシーサイドで過ごす ステイプラン(2食付き)

投稿者さん 2013年07月29日 10:20:19

7月26日に一泊しました。建物や部屋の内装などは古いなあという感じでしたが、眺めが最高です!プライベートビーチもきれいでした。子どもたちももっと泊まりたい!と大変気に入りました。スリッパが使い捨てのものだともっといいな、と思いました。

2013年07月
【早割28】南郷ベーシックスタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2013年07月19日 09:26:55

家族旅行で今回初めて利用させてもらいました。
海辺に立っているホテルでお部屋は古目でしたが窓が上から足元まで大きな窓ガラスに
なっていたので何も遮るものがなくきれいな海を見て過ごせました。
1つ気になったのはプールの真上のお部屋だったのでお互いに丸見えなのであまり窓には
行かないようにしていました。
それ以外は家族ゆっくり気持ちよく過ごすことができました。
私たちの行った時期は海水が冷たく、長時間いることはできませんでしたがプールの水はぬるめ(暑さのせい?)だったので子供たちも喜んでずっと泳いでいました。
ホテルは結構離れたところにあるのでまわりにはほとんど何もなく、家族で海水浴とプールをゆっくり楽しむにはとってもいいホテルだと思います。
風のうわさで今夏で閉鎖されると聞いたのですが本当なのでしょうか?
それならばとっても残念です・・・・
ゆっくりしたい家族連れにはとってもお勧めのホテルです。

2013年07月
【夏得】夏休み前後はお得にステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2012年10月24日 23:13:10

写真で見る以上に素敵なホテルでした。
夕食つきのプランではなかったため外の食事処を教えてもらいましたがとてもいいお店で、またホテルの朝食はとても美味しく幸せでした。
部屋から見える景色、露天風呂全てが最高でもっともっと滞在したかったです。また泊まりに来ようと思います!!
こちらのホテルに泊まるだけでも価値があると思います。
どうもありがとうございました。

2012年10月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年11月28日 08:27:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感謝申しあげます。
また、「泊まるだけでも価値がある」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回はぜひご連泊でお楽しみいただき充実した休日をお過ごしいただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

《早割7》ラッキー7♪南プリへレッツゴー!~朝食付き~

投稿者さん 2012年08月14日 11:59:52

まずお部屋に入ってびっくりしたのが窓から見える景色でした。
オーシャンビューとは聞いていましたがこれほどとは…。
そしてその窓は壁一面あり、まるで一枚の絵画を観ているかのようで感動しました。

夕食はプライベートビーチを望むプールサイドでBBQ。
多く期待せずに向かった所・・・お肉が本当によかったです。
そして量も3人では食べきれない位あり、食後にはシェフ手作りのアイスクリーム
まで出て我が家はここでも大満足!

すべてにおいてスタッフさん達の心遣いが感じられて非常によかったです。
もう一度ここに泊まろうね~、、と家族で話しておりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:35:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
景色に感動されたとの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、お食事もご期待に添うことができたようで
安心いたしました。
これからも楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたみなさまでお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベル限定プラン】★夏得★1日2室限定 上層階確約 サマープラン~夕食バーベキュー付~

がまかつ5.0さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

がまかつ5.0さん [30代/女性] 2012年07月14日 22:54:19

7/13・14でお世話になりました!

今回は私たち家族と友人家族で宿泊させて頂いたのですが、
なんといっても、お部屋を入ると大きな一枚ガラスがあり、そこからは
キレイな海とたくさんの島々を臨むことができ、部屋に入ってからはしばらく
見とれてしまい、ただただ「本当にきれいだね!」と夫婦で復唱しておりました。

一歳になったばかりの娘も目の前にある海に大興奮!
まだプールに入ったことはなかったのですが、優しそうなスタッフさんも
いらっしゃいましたし、浮き輪を貸して頂き、無事プールデビューができました!

朝食はバイキングで、一歳の娘に何を食べさせればいいかと思ってたのですが、
おかゆ、スクランブルエッグ、ひじきの煮物、ミニトマト、ヨーグルト、
一口サイズのホットケーキなど、普段はあまり食べない娘もたくさんのメニューに
大興奮し、食事を楽しむことができました!

また、朝食のときに紅茶、コーヒーなどをお部屋まで持って帰れるホット専用の
コップもあり、チェックアウトの12:00までゆっくり過ごすことができました。

近くには道の駅や植物園などもありましたが、このロケーションでしたら、
海やプールで遊び、お部屋で景色を楽しみながらまったり、という過ごし方でも
あっという間に時間が経ってしまいましたので、今度は連泊したいです。

どのスタッフさんに声をかけても、みなさん笑顔が素敵で安心して過ごすことが
でき、家族旅行のとてもいい思い出ができました、

今回は本当にお世話になりました。また必ず泊まりに来ます!

2012年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年09月29日 17:35:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
景色をご堪能いただき、一歳のお子さまも大喜びされたとのことで大変嬉しく思います。
ご心配されたお食事もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
これからはお子さまの成長とともにホテルでの楽しい思い出が増えますようお手伝いをさせていただき
ますので、ぜひまたみなさまでお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定!】【週末セール】南郷プリンスホテル開業18周年記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年03月27日 14:57:14

絶景!!ツインだったので広いし、ユニットバスと洗面台が分かれてるのも良かった☆

日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年06月19日 09:28:24

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。景色をお楽しみいただけた
ご様子で大変嬉しく思います。みなさまにより快適にお過ごしいただけますよう今後も日々努力を
重ねてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【南郷の旅】プリンスプラン~食事なし~

投稿者さん 2012年01月04日 00:28:29

12月31日に宿泊しました。天気が悪く初日の出が見れなかったのが残念でした。朝食もお正月料理のバイキングで種類も多く美味しかったです。朝食の時間とチェックアウトの時間が遅い事も子連れの私達にとって助かりました。

2011年12月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年01月08日 13:13:06

初日の出が見れず残念でした。またお食事に関して、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
本年も南郷プリンスホテルをご贔屓よろしくお願いします。
またのご利用をお待ちいたしております。

【南郷の旅】プリンスプラン~朝食付き~

投稿者さん 2011年12月09日 18:52:03

格安の金額に見合わない
広く素敵なお部屋!

ロケーションも最高ですから、今度は 春~夏の寒くない時期に来たいです☆彡

2011年12月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年12月16日 13:32:51

またお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。夏は、海水浴やマリンスポーツでにぎわってます。ぜひ次回ご利用の際は、夏にお待ちいたしております。

【プリンスバリュー】期間限定◆冬のなんGO GO~食事なし~

投稿者さん 2011年11月19日 12:41:18

久しぶりの宿泊でしたが、露天風呂にも入ることが出来ました。
フロントの方の対応も非常に満足です。

2011年10月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年11月20日 14:31:55

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のお客さま満足に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント5倍】出張に便利!ビジネスプラン~朝食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

エダマメ3486さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

エダマメ3486さん [20代/女性] 2011年08月20日 09:23:59

今回、連休が久々にとれたので、大好きな南郷に行きたくて
こちらのホテルを予約させて頂きました。
海の見えるホテルという事で行く前からワクワクでしたが
料金も安いので期待しすぎだったらどうしようと不安も半分。

だけどホテルについて、お部屋に入って
かえって
こんなに安くていいの?と思うほどでした。

お部屋から見える景色はとても綺麗で、
海の音と景色を楽しみながら晩酌、
そして日の出を見たくて明け方も外を眺め
寝るのがもったいなくて
寝不足になるぐらい景色を堪能しました。
(九州全般的に曇りか雨だといわれていたので
晴れて本当に良かったです。)

食事ですが
今回のプランは朝食付きのものでしたので
夕食はどこのお店がオススメかを
フロントの方にお尋ねしたら
ここのお店は何料理です。とわざわざ地図に書いて下さり
子供の事も含めて丁寧に紹介して頂けたのが
とても嬉しかったです。
そこの料理店の方の人柄や料理、とても満足でした。

朝食は思った以上に品数が豊富で美味しく頂けました。
子供が好きなポテトやウインナー、ホットケーキ?
もあって良かったです。
(食事の料金は4歳から発生するんですか?
我が子は1歳と3歳ですが
そこらへんがいまいちわかり辛かったです。)

お風呂は波音を聞きながら
上を見上げると星が綺麗に見え
とてもリフレッシュでき私自身は大満足でしたが
混雑時のシャワーは大丈夫なのかな?
と思いました。

総合的に考えても大満足できたホテルだったので
家から遠いですがまた絶対利用させてもらいます。
お気に入りです。
なので知人や親族にも紹介します♪

良い思い出をありがとうございました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年09月05日 17:11:32

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

まず景観についてですが、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。客室やレストランなどの天井高くとられた窓からは、海はもちろん大島も一望できよかったのでは、ないでしょうか?!またご宿泊いただいた日は、天候もよくご家族で楽しい海水浴になったのではないでしょうか?!

今後もたくさんのお客さまにご満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回のご利用もお待ちいたしております。

夏だ!海だ!南郷だ!~朝食付き~

テリア犬さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

テリア犬さん [40代/女性] 2011年07月12日 10:12:35

眺めがいい部屋でした。
また、禁煙ルームを用意してもらい、ありがとうございました。
食事も満足しました。ただ、ご飯が・・・宮崎米ということでしたが。
炊き込みにしたほうが美味しいと思います。

娘(知的障害があるのですが)のおしゃべりにも快く応じてくれました。
特に食事の時の給仕してくれた女性スタッフは笑顔でいつも応対してくれました。
ちょっと、遠いですが、次は伊勢海老料理を食べに来たいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年07月19日 02:57:00

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また眺望、接客などご満足いただは、従業員一同、大変うれしく思っております。

ご飯の件は、皆で話し合い改善できるよう努めてまいります。

Anniversary in Nango

投稿者さん 2011年05月06日 19:05:03

妻と二人で利用しました。
窓を開けると聞こえるのは波の音だけ…もともと「のんびり過ごす」ことが目的だったので、正解だったと思います。
夕食についても、とても美味しく頂けました(妻はデザートをおかわりしたかったと言ってました…)。
スタッフが気軽に声を掛けてくれるのもよかったと思います。
ただ、他の方もおっしゃる通り、露天風呂については改善を願います。露天風呂までは良かったのですが、洗い場(シャワー)が大渋滞でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年05月08日 16:23:56

景観・お食事にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。ありがとうございます。
露天風呂に関しては、今後の課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ぽっかぽか宮崎inなんごう~2食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

.>ジャグ<さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

.>ジャグ<さん [30代/女性] 2011年05月06日 01:49:59

2回目の利用でした。
立地・景色はサイコーで、一面が大きな1枚窓で、ずっと景色を眺めていられます。
ゴールデンウィークなので仕方ないのかもしれませんが、バイキングは子供は喜んでいましたがちょっともの足りない気がしました。とても美味しかったのですが、前回がおいしすぎたのでそんな風に感じてしまうのかもしれません。それと、今回も雨で日の出は拝めませんでしたが、夜は食後の散歩が気持ちよかったです。バーでも楽しい時間を過ごせました。
次に行ったときにはきれいな朝日がみたいです!!

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年05月08日 16:20:40

いつも日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事の件は、今後の課題させていただき改善できるよう努めてまいります。
朝日は、残念でしたね。ぜひ次回は、朝日が見れることをお祈りいたします。
またのご利用をお待ちいたしおります。

≪GW企画≫15日前までに予約を~2食付き~