日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月21日 14:28:47

オーシャンビューというところに惹かれ予約をしたのですが、期待を裏切ることなくとってもきれいな海が見え、部屋に入った瞬間感激してしまいました!
そして、夜は近くの居酒屋を教えていただき予約、タクシーの手配までしていただきました。しかもその居酒屋がとってもいいところで大満足でした。
色々と気遣いしていただいたスタッフの方に感謝です。

2009年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年09月27日 18:12:22

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまの期待を裏切ることなく満足していただけたとのお言葉誠にありがとうございます。

居酒屋にも満足していただけたとの事で
ご紹介させていただいた、私共もうれしく思います。

次回ご利用の際もお食事処だけでなく
南郷の様々な良いスポットをご紹介いたしますので、何なりとお声かけてくださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

家族で行く!南郷の旅♪≪朝食付≫
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月09日 21:50:40

こんなに近くに海が見れるホテルは、そうざらにはありません!しかもお部屋も静かで小波の音で癒されながら、ゆっくりとくつろげました。
食事も、オーシャンヴューのレストランで、夕闇に迫る海を眺めながら、とてもおいしくいただくことができました。
 ただ、露天風呂に行き着くまでに、階段が数段あったため、子どもを車椅子から降ろして抱えながら昇り降りをしなければなりませんでした。お風呂もとても気持ちよかったですが、ベンチか椅子があると、障害のある方も着替えも楽かと思われます。
今回は、介助を手伝ってくれる知人も一緒でしたが、また是非親子で泊まりたいと思っていますので、階段昇降時には是非ご協力をお願いいたします。
 全体的には、大変満足のいく旅となりました。ありがとうございました!

【特別企画】一市二町合併記念ご宿泊プラン≪2食付≫
ツイン

2009年04月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年04月17日 15:04:35

ごゆっくりおくつろぎいただけました事を大変うれしく思います。また、お食事についてのお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。

露天風呂につきましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用の際は、お気がねなくスタッフまでお声かけてください。ご協力させていただきます。

次回ご利用の際は、今回よりも良いご旅行になるようお手伝いさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【特別企画】一市二町合併記念ご宿泊プラン≪2食付≫
【ツイン】

高槻ののぶりんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2010年05月08日 07:26:56

5/4に1泊させていただきました。今回で2回目ですが、GWに九州1周する際、ここを外すことができませんでした。前回は露天風呂を使いましたが、今回は客室のお風呂を利用いたしました。しかし、ジェットバスのスイッチカバーが外れていたことがありました。修理してください。食事、サービスについては前回同様、大満足です。また利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年05月16日 14:56:17

また、2度目のご利用との事で重ねてお礼申しあげます。

今回はダブルルームでの宿泊でしたがいかがでしたか?

ジェットバスのスイッチカバーにつきましては
お声をいただいた日に修繕させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回も満足していただけたとのお言葉も大変嬉しく思っております。

次回も大満足していただけるよう努めて参ります。

それでは、3度目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

みやざきに行っちみようか≪2食付き≫
【■海の見えるダブルルーム■】

投稿者さん 2013年07月29日 10:20:19

7月26日に一泊しました。建物や部屋の内装などは古いなあという感じでしたが、眺めが最高です!プライベートビーチもきれいでした。子どもたちももっと泊まりたい!と大変気に入りました。スリッパが使い捨てのものだともっといいな、と思いました。

2013年07月
【早割28】南郷ベーシックスタンダード(素泊まり)
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2012年01月04日 00:28:29

12月31日に宿泊しました。天気が悪く初日の出が見れなかったのが残念でした。朝食もお正月料理のバイキングで種類も多く美味しかったです。朝食の時間とチェックアウトの時間が遅い事も子連れの私達にとって助かりました。

2011年12月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年01月08日 13:13:06

初日の出が見れず残念でした。またお食事に関して、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
本年も南郷プリンスホテルをご贔屓よろしくお願いします。
またのご利用をお待ちいたしております。

【南郷の旅】プリンスプラン~朝食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】

ホルモン本舗さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ホルモン本舗さん [50代/男性] 2011年09月12日 16:05:02

初めての宿泊でしたが、部屋から見える海の景色は、とてもきれいで、ずっと眺めていても飽きが来ないほどのながめでした。
夕食のメニューも鯛をや、豚肉を使った料理のほか、デザートすべて美味しくて大満足でした。
朝食もバイキングメニューで、美味しく頂きました。
また泊りたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2011年10月09日 21:38:27

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のお客さま満足に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【室数限定】早いもの勝ちプラン~2食付き~
【☆海の見えるツインルーム☆】