日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ひげぞー2525さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年10月31日 16:33:55

プリンスだしそこそこ良かったと思います。露天風呂は温泉ではないのですね、そこだけが非常に残念でした。

【出張・ひとり旅応援!】シングルユースプラン お食事なし
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月21日 17:31:49

シーズンオフのリゾートホテルなのでやや寂しい感じでしたが部屋の窓から眺める海の景色は素晴らしかったです、但し窓の眼下の砂浜のゴミにはガッカリしました。食事は夕食も朝食も美味しいので大満足です、さすがプリンスホテルだと感じました。機会が有れば真夏にいきたいな

宮崎堪能☆宮崎牛しゃぶしゃぶ×オーシャンビュー客室プラン 夕朝食付き

tarel5988さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

tarel5988さん [30代/女性] 2016年09月09日 16:52:25

お部屋から海が見れてとても良かったです。お食事もバイキングで色々あり良かったです。プライベートビーチでくらげに刺されてしまい痛かったですが、スタッフの方がお薬をすぐに持ってきて頂きとても素敵な接客をして頂きました。次回宮崎に行く事があったら又泊まりたいです。

家族応援!夏休みファミリープラン~添い寝のお子さま食事無料~夕朝食付き
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

湊瑛レインボーさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

湊瑛レインボーさん [40代/男性] 2016年08月23日 17:20:30

部屋からの景色は最高にきれいでした。夕飯朝食のバイキングも品数豊富でとても美味しかったです。プライベートビーチまでのボートは、子供も大興奮でした。海もきれいでサンゴや熱帯魚も見れてよかったです。

【グループ&家族応援】隠れ家ビーチにボートで上陸♪サマープラン 夕朝食付き

おすぎ様0432さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2016年08月14日 18:09:10

初めて宿泊しましたが、とても満足しました。

投稿者さん 2016年08月14日 09:09:50

7月25日に、夫婦で宿泊しました。主人がシュノーケリングをしたのですが、ライフジャケットを貸してもらえなかったそうです。船でプライベートビーチまで連れて行ってもらって、船を下りるときにライフジャケットを返すように言われ、貸してほしいと言ったそうですが、貸してもらえなかったとのことです。海に入るときにも貸してもらえるようにしてほしいです。事故が起きてからでは遅いです。ホテルの部屋に関しては広くすごしやすいと思いました。明るいときに露天風呂に入ったのですが、下のビーチから見られてしまうのではないかと、中腰で移動していました。お風呂自体はとてもキレイで清潔でした。食事も満足しました。ホテルでのんびり過ごす人にはとても良い空間だと思いました。チェックインの時間が少し早かったのですが、すぐチェックインできました。

投稿者さん 2016年08月01日 20:10:12

景色が素晴らしく、海から昇る朝日は、大島から昇りました。
これだけで来たかいがありました。

投稿者さん 2016年08月01日 20:04:26

数年前に利用して、今回は2回目です。
ホテルの真下は砂浜で、海水浴場がになっていますので、海水浴を楽しみたい人には最高でしょうね。砂浜の外れには、岩場が続きます。さざれ石や穴の空いた石も有ります。穴の空いた石は、数年前に来た時にはもっと多く有ったのですが少なくなり、さざれ岩が目立ちます。沖に浮かぶ大島が涅槃像のようです。
夜は涅槃像の首あたりに人家の灯りが並び首飾りの様に見えます。胴のあたりにもひときわ明るい灯りが有ります。足の先には、灯台の灯りが回っています。朝は、涅槃像の首から朝日が出てきました。潮騒を聴きながら入浴出来る露天風呂は、清潔でした。食事のご飯は、1人分を一人用の釜で炊き上げて『炊き立てご飯』にこだわりが感じられ、美味しかったです。

投稿者さん 2016年07月29日 20:09:07

去年は生憎の台風でノースビーチに行けなかったのですが、今年はお天気に恵まれ3日間楽しく過ごせました。ノースビーチに着くまでスタッフの方が親切に説明してくれるので、ミニクルージングを楽しめました。チェックアウトが12時なので最終日でも十分海やプールで遊べたのも良かったです。ご飯は朝夕ともバイキングでしたが、種類も多くどれも美味しかったです。その場でシェフがオムレツを焼いてくれたのも良かったです。先週はシェラトンシーガイアに泊まりましたが、こちらの方が美味しかったです。お部屋やアメニティ、サービスは良い意味でシンプルですが、ロケーションは抜群に良いホテルだと思います。

投稿者さん 2016年07月26日 20:23:30

2年ぶり3回目の宿泊です。

お部屋でWi-fiできるようになったのですね☆Wi-fiできないのも良かったけど、できると助かります♪

後、海が見渡せる露天風呂は、上手にきちんとした目隠しが着いてました。(以前はよしずでしたが)

朝食は1人に1つちいさなお釜のご飯がでます。なのにあまり考えず、予約していた朝食の時間より早く行ってしまってすみません。いろいろと対応していただいてありがとうございました。ご飯とても美味しかったです☆

静かで目の前の海はキレイで、プールもあって、スタッフの方も気持ちの良い親切な方です。

我が家は上が3歳・下の子供が1歳半くらいのときに初めて泊まりましたが、ちいさなお子さんがいらっしゃるご家族におすすめしたいホテルです。

色鮮やかなサンゴ礁と美しい熱帯魚の世界!水中観光船乗船券付きプラン 朝食付き

投稿者さん 2016年05月09日 20:07:17

GW最終日の週末に主人と1泊させて頂きました。
地震で疲れがたまっていたので、目の前に広がる海の波の音にとても癒され良い気分転換になりました。
ただ、ひとつ残念だったのは外装工事で窓周辺に鉄筋がはりめぐされていたので、サイトにもその旨のお知らせがあれば親切かなとは思います。
ホテルのレストランで夕食、朝食を頂きましたが、見晴らしは最高でしたし、お料理ひとつひとつが心のこもったものでとても美味しくいただけましたし、レストラン担当の方皆様の親切な気持ちの良い接客には感心しました。

2016年05月
【GW】ゴールデンウイークプラン 夕朝食付き
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

投稿者さん 2015年09月29日 23:32:39

お部屋がオーシャンビューで、眺めがよくてとてもよかったです。
朝食のみお食事を頂きましたが、種類も多く朝から堪能しました。
従業員の方達も親切で気持ち良く過ごさせて頂きました。

南郷ベーシックスタンダード 早得14 (朝食付き)

投稿者さん 2015年09月24日 11:35:37

部屋も広く、目の前は海。開放的でリラックスできました。
日向の夏子、とてもおいしかったです。
夕食は南郷駅(タクシーで5分程度)周辺のお店を何軒か紹介してもらいました。
朝食は普通でした。果物とスープが無かったのが残念。(味噌汁はありました)
チェックアウトの日はホテル裏の砂浜でお散歩できて気持ち良かったです。
洗面所がバスルーム&トイレの外なので、使い勝手が良かった。

日向の夏子(低アルコール炭酸飲料)付きステイプラン(朝食付き)

can135さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2015年09月21日 21:13:48

オーシャンビューはとても良かった。
夕食の種類は色々あって良かったが、地元の物がもっとあることを期待していた。
到着の時入口で荷物を預かりますと言われたのに、ロビーに放置。残念。
プランのクルーズは天気も良く最高でした。

南郷ベーシックスタンダード 早得14 (夕朝食付き)

kasumi024さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kasumi024さん [50代/女性] 2015年09月17日 19:54:17

とにかく窓からの景色が美しいです、ツインに家族3人で泊まりました、広さは十分で綺麗ですが、弟が寝た簡易ベットの寝心地は若干悪かったようです。通常のベットはとても寝心地良かったです。露天風呂は質素ですが波音がすぐ近くで迫力がありました。朝食も種類が豊富で満足です。

【最大1,500円分のガソリン券付き】南国でドライブ満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年08月31日 22:37:29

家族で2連泊しました。生憎の台風接近により遊泳禁止となり、大変残念でした。しかし、プールと砂浜で遊べたので娘は喜んでおりました。初日の夜と翌朝はバイキングで、内容も充実しており美味しかったです。特に冷汁はお出汁が効いて美味しかったです。2日目の夜からは台風に因るキャンセルでバイキングが出来ないとの事で、コース料理でした。このコース料理もどれも手が込んでおり、美味しく頂きました。娘(3歳)の分まで準備して頂きとても嬉しかったです。天気には恵まれませんでしたが、スタッフの笑顔とおもてなしで居心地の良い旅行ができました。過剰な設備やサービスが無いのも気楽で良かったです。

南郷ベーシックスタンダード 連泊プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2015年08月12日 18:51:23

オ-シャンビィウの部屋の景色は最高でした!

家族応援!夏休みファミリープラン~こども食事無料~

投稿者さん 2015年08月06日 06:49:15

ホテルの前に広がる海の眺めが素晴らしい。
部屋は窓が大きく清潔で快適。
食事も言うことなし。

ただ、ほかのホテルと同じく、出入口のドアの鍵の開け方と部屋の中の電灯のスイッチの場所が分かりにくい。

事前にアクティビティの内容について電話で確認したとき受けた説明と、実際に提供されるサービスの内容が異なっていた。

これをフロントで指摘すると、男性従業員がふてくされたような態度で「申し訳ございません」と一言。こちらの話を理解しているかどうかも不明。

アクティビティに関しては業者に丸投げしている印象を受けた。リゾートホテルなのだから、アクティビティに手を抜かないことは大事なポイントだと思うが…。

また行きたいホテルなので、是非頑張ってほしい。

日向の夏子(低アルコール炭酸飲料)付きステイプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2015年08月02日 21:26:38

静かで朝食も美味しかったです。駐車場も無料とのことでありがたかったです。

2015年06月
【室数限定】出張応援!ビジネスプラン 朝食付き

投稿者さん 2015年04月14日 10:45:25

いつも利用させていただいてます。
窓からの風景はとてもいいですね。
又、今回ガソリン券付きで、大満足です。

2015年03月
【最大1,500円分のガソリン券付き】南国宮崎でドライブを満喫プラン(朝食付き)