日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu3578さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2021年06月07日 16:54:07

オーシャンビューの部屋に感動しました。雨が残念でした。食事は夕朝食とも美味しくいただきました。レストランからの海の景色は最高でした。残念だったのは、露天風呂でした。内湯がないのは、我慢できましたが、アメニティがなく、街の日帰り温泉以下でした。床も濡れて不快でした。ロビーに新聞がないのは仕方ないのですが、販売してほしいです。

2021年06月
【九州圏民限定】期間限定宿泊プラン 夕朝食付き
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

yuyu1749さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

yuyu1749さん [60代/女性] 2019年11月24日 13:20:24

お風呂が露天風呂だけなので寒いです

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年12月30日 09:39:56

このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのお風呂施設は客室内と、露天風呂のみとなっております。
秋から冬にかけましては、室内の洗い場から、湯船に浸かるまでが少し寒いこともあるかと思いますが、露天風呂がきっと体を温めてくれるかと思います♪
海を眺めながらぜひお楽しみください♪

このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

埼玉西武ライオンズ優勝記念!館内利用券付き宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2019年08月12日 12:56:39

フロントの女性は、宮崎の人の好さを感じさせるとても素晴らしい人でした。ホテル近くの駐車スペースが空いていることも教えてくれ誘導してくれました。海は、台風の影響で遊泳禁止!海岸も木片などが多数打ち上げられていました。露天風呂はプールから入ってくる人がいて床が、、、入り口を分けるべきでしょう!
朝食は、地の物が多く良かったです。果物が少なかったかも。
部屋からの景色は大変良いです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年08月19日 13:11:40

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。
スタッフへや景観に関するお言葉を頂戴し、だいへん嬉しく思います。
特にスタッフへ「宮崎の人の好さを感じさせる素晴らしい人」というお言葉に関しましては、これ以上ない感動とともに、ホテル全体のやる気、活気がみなぎる思いでございます。

台風の影響で遊泳禁止だったようで、天候により安全第一のためとはいえ、存分にご満足いただくことができず残念に思います。

また、プールから直接露天風呂をご利用いただくことはご遠慮いただいていますが、その案内が徹底できておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後アナウンスを強化し、プール利用後はいったんお部屋にお戻りいただき、その後風呂をご利用いただく旨をより徹底してまいります。

そのなかでも、素敵なお言葉を頂戴いたしましたこと、改めて感謝申し上げます。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル
宿泊部

スタンダードプラン 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月28日 12:21:36

部屋からの絶景が最高でした。今度は夏に行きたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年02月16日 14:33:25

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「絶景」という表現までしていただきたいへん嬉しく思います。
四季折々のお料理・景色が楽しめるまちですので、
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ご来館ありがとうございました。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

【45日前早割】(スタンダードプラン)夕朝食付きプラン

投稿者さん 2014年05月23日 15:03:09

延泊の金額を知りたくてフロントを訪ねたのですが、夜で担当者が不在だったのか返答に時間がかかっていました。また延泊の料金は定価だという返答だったので改めてネットで予約しました。
ネットで改めて予約したにも関わらず同じ部屋で料金も初めの2日と同料金というのは少し疑問が残りました。

2014年05月
南郷ベーシックスタンダード 2連泊 (素泊まり)

daikiti165さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

daikiti165さん [30代/男性] 2012年04月07日 07:53:17

家族旅行で使わせてもらいました。海と砂浜を見ながらのんびりできる部屋は最高でした。浴場が露天風呂なのは良かったですが、天然温泉ではないようで、そこが残念でした。近くの串間温泉にいった後だったので余計にそう感じたかもしれません。夕食は豪華で美味しかったです。しいていえば牛肉も少しで良いので食べたかったですが、1人7000円くらいで、豪華な部屋と夕食と考えれば十分だったかもしれません。また、利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2012年06月19日 09:28:00

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご夕食をお楽しみいただけた
ご様子で大変嬉しく思います。夕食内容につきましては、今後ご期待に沿えるように努力してまいります。
快適にお過ごしいただけますよう今日々努力を重ねてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【宮崎恋旅】最大22時間ステイOKプラン~夕食付き~

投稿者さん 2010年06月12日 07:57:36

部屋からの景色が素敵でした。朝日も楽しむことができました。
料理はとてもおいしかったのですが、少食の我が家族には量が多すぎて残してしまいました。もったいない。
大浴場を利用しましたが、狭く感じました。浴槽が外にしかないのですね。
お茶が廊下の給湯器にしかないのは不便です。
部屋内でお湯が沸かせるポットが欲しいと思います。
一応リゾートホテルでしょうから。
でも、この価格はリーズナブルかと思います。

2010年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年07月07日 18:08:05

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝日も望むことができたようでなによりでございます。

また、たくさんの貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がなく露天風呂しかございません。
目の前に広がる海を眺めていただいて、少しでも広く感じていただけたらと思っております。

ポット設置につきましては、只今検討中でございます。

いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

宮崎南郷 海幸山幸~春プラン~

投稿者さん 2009年09月08日 12:31:40

9月5日に宿泊しましたが、格安のプランを利用出来て満足でした。部屋からの眺めに気持ちも落ち着けて、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。チェックアウトの時間もゆっくりあるのは嬉しいですね。また機会があれば泊まりたいホテルの一つです。

平日・日曜がお得なプラン♪
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年11月24日 18:44:48

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりした時間を過ごすことが出来たとのお言葉
大変嬉しく思っております。

当ホテルにご宿泊いただくお客さまは
海水浴など自然を満喫しゆっくり過ごしたいという
お客さまが多数いらっしゃいます。
チェックアウト時間が遅いのは存分に楽しんでいただくためです。

また、近くまでお越しの際は当ホテルに足を運んでいただけると幸いでございます。

平日・日曜がお得なプラン♪
【ツイン】

投稿者さん 2009年05月06日 11:03:12

GWに家族3人で利用させて頂きました。
オーシャンビューがすばらしい。
残念なのは、夜バーカウンターに飲みに行ったら、閉まっていたことです。
繁盛期なのに・・・。

GWに行く!新日南市の旅 ファミリープラン
ツイン

2009年05月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2009年06月27日 11:35:28

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
バーに関しましては、今後の課題とさせていただき、改善していきたいと思います。

またのご利用を従業員一同、お待ちいたしております。

GWに行く!新日南市の旅 ファミリープラン
【ツイン】

NEMIさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

NEMIさん [50代/女性] 2023年11月27日 10:25:37

全室オーシャンビューは良いものの、だからお部屋まで結構な道のりです。部屋に入ってまず目にはいったのが、塗装が剥げてくだびれたテーブルと椅子。古さはしょうがないにしてもこれはちょっと気分が下がります。
お食事はあまり期待していなかったけれど、手作りで美味しかったです。種類はそれほどないもののどれも普通のビュッフェより1ランク上な感じでした。特にミンチカツに近い牛コロッケ、牛カレー、きりたんぽみたいなつくねは絶品でした。デザートもなかなか良かったです。
大浴場はまるでプール、カランが5台くらいしかなくて裸で行列になってました。浴場からの眺めは海だけれど波打ち際のゴミまで見えてこれも興ざめ。スペースがまるでない大浴場だったので戻ってお部屋のお風呂に入りなおしました。温泉でもないから混んでいたら行く価値ないかも。
お食事はおいしかったから、総合的には好印象でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2024年02月02日 15:35:00

このたびは、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、お部屋の設備ができてないことでお客さまをご不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
いただきましたお声を施設・清掃スタッフに共有させていただきます。
お食事は、当ホテルの地元の食材を使用し、お客さまのお口に合って本当に良かったです。
露天風呂から眺める海の景色を、本来ならリラックスしてもらう場所砂浜に落ちてるゴミが視界に入ってしまったことを、
深くお詫び申し上げます。
朝、スタッフが朝礼後ビーチクリーンを行ってoriますが、掃除が行きとどいてないことがあったと思われます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

【30日前予約でお得】バリューレート早割プラン(夕朝食付き(夕食はおまかせディナー))
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2021年12月28日 16:44:59

お部屋快適でおおむね満足です。
強いて言うなら、スマホ充電用のUSBが部屋にないので、充電用のUSBタップがあるとありがたいです。
あと、パンフレットのファイルが古くてポロポロ剥がれてきたのも気になりました。

【室数限定】シングルユースプラン《ツインルーム》プラン 室料のみ

Keynoteさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2020年01月08日 09:20:29

都井岬ヘ行くのに此処しか無い

日南海岸 南郷プリンスホテル 2020年01月29日 10:10:04

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
観光地「都井岬」へ行くためにご利用いただいたようですね!
ホテルからは車で約1時間程度かかりますが、日南・串間におけるとても見どころのある観光地です!
次回日南にお越しの際にもぜひご利用いただければ幸いです♪
ご利用ありがとうございました!

日南海岸南郷プリンスホテル

(スタンダードプラン)お食事なし消費税10%

シュウ20083228さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

シュウ20083228さん [50代/男性] 2010年08月25日 12:47:49

昨年、素泊まりしましたが今回は夕食付きのプランを利用しました。夕食はちょうどよい品数で美味しくいただきました。部屋からの眺めも良く、波の音がBGM代わりになり、気持ち良く眠れました。チェックアウトが12時というのも、良かったです。昨年は窓から満月が見えてましたが、今回は月が拝めなかったことが残念でした。また、利用させてもらいます。

【宮崎恋旅】南郷LOVE STORY
☆海の見えるツインルーム☆

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年09月22日 14:31:00

この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、2度目のご宿泊ありがとうございます。
今回は夕食付きのプランでご宿泊いただいき、夕食につきましてもご満足いただけたようで
私共も大変嬉しく思っております。
今回は残念ながら月が望めなかったようですね。
次回ご利用の際は望める事を願っております。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【宮崎恋旅】南郷LOVE STORY