日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月27日 23:28:57

ビジネスマン限定のプランを標榜している割には、慣れていない感じでした。
(前日に領収書を宿泊代だけでお願いしていたにもかかわらず、引き継ぎがされていなかったのかチェックアウト時に再度お願いしなければなりませんでした)

リゾートホテルだけに部屋やアメニティは満足がいくものでした。
仕事の関係でまた利用する事になると思いますので、よろしくお願いします。

ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年01月10日 21:57:41

この度は、ご利用いただきありがとうございました。ご返答に遅くなり大変申し訳けございません。

また、フロントの引継ぎがなっておらず申し訳けございません。今後、このようなことがないようフロントをはじめ他セクションへの教育を徹底してまいります。

またのご利用、社員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年09月22日 00:05:58

シングルプラン!!≪ビジネスマン限定≫
に泊まりましたが、ツインの部屋で大きな窓からは海が一望でした。
朝食も美味しくて、海を見ながらいただけました。今度はゆっくりとプライベートで来てみたいです。

ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年01月10日 21:40:48

食事・部屋で満足いただきありがとうございます。

次回ご利用の際は、プライベートぜひお越しください。社員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年09月21日 23:17:15

部屋からの眺めが大変よかった。カラオケルーム、岩盤浴、家族風呂などがあるともっとうれしい。

ちょっと贅沢なフレンチコースプラン!!≪2食付≫
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年01月10日 21:37:28

カラオケルーム・岩盤浴などのご意見いただきありがとうございます。今後のお客さま満足アップを図るための材料とさせていただきます。
またのご利用、社員一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2007年09月18日 17:33:54

海に面していて、窓からの景色がすばらしい。
食事も味量共に満足でした。

伊勢海老ディナーご宿泊プラン!!
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年01月10日 21:34:12

大変ご満足いただき光栄でございます。またのご利用を社員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月17日 10:40:58

台風11号の影響を懸念いたしておりましたが、滞在中はほとんど天気など気にせずゆったりと過ごすことができました。潮騒と海からの朝日は心が洗われるような思いでした。また、ディナーは伊勢海老が頭から尻尾まで無駄なく使われ、キノコのパスタと珍しい宮崎牛の石焼と我々中年にはおなかいっぱいになる盛り沢山の内容でした。また、お伺いしたい所です、どうも、ありがとうございました。

海の幸・山の幸プラン!!~第3弾(秋)~《2食付》
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年09月29日 13:56:43

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
今年は、連休に2度ほど台風が接近しましたが、ホテルには影響・被害はありまんでした。
今回、ご利用いただいてお料理で大変ご満足いただきありがとうございます。
またのご利用、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 22:16:11

昨年に引き続き2回目の利用でした。今年は、奮発して贅沢コースで宿泊しましたが、料金のアップ率以上のサービスが用意されていたように感じました。特に地元や話題の食材をふんだんに使ったフレンチのディナーは感動的な味でした。昨年と同様従業員の明るいもてなしには、本当に心がいやされます。また泊まりに来ようという気にさせてくれる宿のひとつだと思います。

ちょっと贅沢なフレンチコースプラン!!≪2食付≫
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年09月29日 13:49:10

この度は、昨年に引き続き2回目のご利用いただきありがとうございました。
今年は、地元の食材を中心としたコース料理をメインとして提供させていただいており、ご満足いただき大変光栄でごさいます。
またのご利用、社員一同こころよりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2007年08月31日 15:04:45

窓に広がる素晴らしい海辺の景色に、感動しました。
また、部屋の掃除も大変行き届いて、快適に過ごせました。
機会がありましたら、次回はゆっくり滞在させていただきます。

ココ夏ご宿泊プラン!!
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 17:08:17

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのコメント、大変ありがとうございます。
シーズンごとにお得なプランをご用意いたしますので、ぜひ宿泊プランもチェックしてみてください。

またお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

投稿者さん 2007年08月27日 21:12:09

海に面した部屋の窓が大きく、昼・夕方・夜・朝と変化する海と空を楽しむことができました。
また、運良く宿泊した日に花火大会があり、ベッドに寝ころんで花火を見ることができ最高の夜になりました。

残念だったのはレストランのディナーの時に、メニュー・食材など丁寧に説明してくださる方と、ほとんど説明がない方との差があったこと(食後のコーヒーか紅茶か何も聞かれずに持ってきた)です。

エンジョイサマープラン《2食付》
ツイン

日南海岸 南郷プリンスホテル 2008年06月17日 17:05:11

この度は、南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ちょうど花火大会の時期にお泊まりいただき、少し遠かったと思いますが花火をご覧いただき『最高の夜』とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

ご指摘のありましたメニューや食材の説明の点も含めまして改善に勤めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年08月16日 02:10:06

徒歩で駅まで約30分....私としては妥当範疇ですが送迎(またはタクシーの割引)があると嬉しいですね。
 食事の質・量共に充分でしたが、物によってはしょっぱいような気も。
 露店風呂は「朝は6時から」となっていますが、入り口には「日の出」との文字も...尋ねるべきだったのでしょうが、せっかくの眺望なのですから日の出ちょっと前から入浴可能にしてみるのは如何かと。(管理面の問題もあるのでしょうが)
 すべてにおいて質が高い所でしたで逆に上記が気になってしまいました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年08月18日 16:15:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のありました件につきましては、改善に努めさせていただきます。

これから、秋になり宮崎は伊勢海老の美味しい季節にあります。南郷プリンスホテルでも海幸山幸プラン~秋~をご用意いたしました。
是非、ご利用いただければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年08月11日 22:36:09

プライベートビーチのあるお部屋からの眺めは本当に素晴らしく、露天風呂もあり良かったですよ。夕食はそれぞれのプランで内容が異なっていたようですが、夕食、朝食共に果物があまり無かったのが少し残念でした。ホテル内で何か子供も大人も楽しめるようなイベントがあるといいのではないでしょうか。翌日には、車で5分くらいの所にある「マリンビューワーなんごう」で海底探検を楽しみました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年08月18日 22:10:14

ご指摘のありました件も踏まえまして、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。

これから、秋になりますと南郷は「もどり鰹」と「伊勢海老」が美味しい季節になります。南郷プリンスホテルでもこの二つを使った、ディナーをご用意いたしました。ご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年07月29日 19:16:44

海の綺麗さ、プールは良かったです。
花火も頂いて子供たちは楽しかったみたいです
ただ男性の露天風呂は砂浜からまる見え状態でした…
入っている方も砂浜から見えてしまった方もどっちもイヤな感じだと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年08月18日 22:17:35

この度は南郷プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子さまとの夏の思い出作りに微力ながらお力添えできた事を私どもも大変嬉しく感じております。

ご指摘のありまして件につきましては、今後十分に配慮し対応していきたいと思っております。

再びお客様にご利用していただき、お喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年06月25日 14:40:46

宮崎市内から車での利用ならいいですが電車だとかなり不便です。駅から歩くには遠いし、ホテルの送迎もないので…

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年06月26日 13:39:26

ご指摘のありました、送迎の件につきましてはお客さまのご希望に添える様、改善に努めさせていただきます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月12日 09:35:37

GWに少し早いですが母の日のプレゼントとして利用させていただきました。

部屋に着くと、前には海が見えてとてもきれいで、夏に来るとさらにいいところだろうと思いました。リゾートという感じがとてもしてよかったです。
ただ、お風呂がもう少し広ければ(露天風呂以外もあれば)さらによかったと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年05月20日 12:05:28

母の日のプレゼントに南郷プリンスホテルをお選びいただき光栄に感じております。お母様にはご満足していただけましたでしょうか?

これから、夏に向けて最も南郷を満喫していただける季節になります。シーサイドバーベキューやプライベートビーチでの海水浴など、夏の海をお楽しみいただけるプランをご用意していく予定であります。

お客様と再びお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月10日 17:56:00

2週間ほど前にゴールデンウィークに休みがもらえることが確定し何とかぎりぎりでこのホテルに宿泊予約できました。ホテルについてみると予想以上のすばらしい景色でした。部屋から海が一面にみえ夜も波の音がきこえとても癒されました。食事もバイキングでしたが海のみえる席に座ることができおいしい食事を最高の場所で食べることができたと思います。ホテルの方々の対応もとても親切で気持ちよく宿泊できました。
やはりぎりぎりに宿泊予約をしていたため二階のお部屋だったため砂浜から部屋が丸見えだったことが残念でしたが今回は突然であり仕方なく総合的にはとても満足いくお部屋でした。今度は是非早めに最上階のお部屋を予約していきたいと思いました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年05月20日 11:43:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

南郷の自然を満喫していただけましたでしょうか?これから夏に向けて南郷の自然を最もお楽しみいただける季節になります。
6月より「シーサイドバーベキュー」、7月には「海開き」当ホテルでも夏先取りのプランをご用意してまいります。

夏の海で、お客様と再びお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 16:17:13

正直GW中と言う事もあり、空いているホテルならばどこでも…と言う安易な考えで予約をしたのですが、あまりの素晴らしさにびっくりしてしまいました。清潔な部屋から見えるオーシャンビューと波の音。上品な料理と焼酎と大変満足しました。バイクツーリングの新婚旅行が本当のリゾートホテルでの新婚旅行気分が味わえて最高でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年05月15日 01:54:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新婚旅行の思い出のひとつに南郷プリンスホテルを加えていただき私どもも光栄に感じております。
これからも、ツーリングの拠点としてご利用いただけるように更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2007年05月07日 09:27:28

お部屋、従業員の皆様の対応、大変満足でした。
また訪れたいと思うホテルでした。

ただ、レストランで働く方はきっちり髪を束ねておいて欲しかった・・
清潔感がもっとUPするはずです。応対が良かっただけに残念です。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年05月14日 20:00:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘のありました件につきましては早急に改善させていただきます。

次回お越しの際には、より快適なお時間を演出できるように努めさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月05日 23:03:36

チェックインの時間が大変遅くなってしまったのに、大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また行きたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年05月06日 12:20:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

再び客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年04月15日 23:54:44

4月初めに夫婦で2泊しました。仕事のことを忘れてのんびりしたいと思って決めたホテルでしたが、大正解でした。通りから小山を越えて少し入り込んだ所にあり、小さな入り江の中央、ほんとに海のすぐ側に建つホテルでした。建物は立派な造りで、部屋も広く、海に面した側は壁面全体が窓で、その窓からは、海と、両端の樹木に覆われた岸壁と沖に点在する小島が見えるのみ、すばらしい眺めでした。また、夜は驚くほど静かで、熟睡できましたし、ほんとに身も心も休まりました。お風呂も、海がすぐ側に見える露天風呂で、大変気持ち良かったです。ただ、温泉でないのが残念なことでした。食事は、夕食は問題なかったのですが、朝食にもう少し工夫が欲しかったです。二日目の朝は和定食で、おかずの種類は多かったのですが、味の濃いものが多く(特に海苔の佃煮と明太子は量が多過ぎ)、薄味になれた私たちは、あまり食べることができませんでした。その点が改善されれば、言うことなしのおすすめホテルです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年04月25日 21:43:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

南郷の海を満喫していただいたと聞き私どもも嬉しく感じております。
ご指摘のありましたお食事の件につきましては、お客様の声を取り入れ改善に努めさせていただきます。
これからも、さらにお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。

お客様を再びお迎え出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年03月12日 19:42:11

3月7日に旦那がビジネスプランで宿泊しました。
 コストパフォーマンスを考えると◎で、さすがプリンスホテルと言っていました。朝ごはんも美味しかったそうです。
 なお、楽天とラベルの情報では、インターネットが×とありましたが、ロビーでできたそうです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年03月13日 22:29:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスプランの他にもご家族で楽しんでいただけるプランもご用意しております。
これから暖かくなると南郷を満喫していただける季節ですので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月09日 10:28:40

一人で利用しましたが静かで良かったです。
お茶のサービスや、オートロックの事について
他のホテルとは違うので少し戸惑いましたが
従業員の説明や紙があったり、全ての面で気配りがされており
大変気持ちが良かったです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年03月13日 22:38:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただいた様で、私どもも大変うれしく感じております。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。