日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月23日 16:05:29

海遊びを目的に宿泊、景色もよくホテル下にあるビーチも良い。スタッフも気さくに声かけしてホスピタリティーある対応をしていただいた。

2018年07月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 11:43:26

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル目の前の海でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お褒めいただいた「ホスピタリティー」の部分は、ホテルとして一番大切にしたいところです。
これからも「おもてなし」の心を大切にお客さまをおでむかえしたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

スタンダードプラン 連泊 朝食付きプラン
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2016年05月09日 20:07:17

GW最終日の週末に主人と1泊させて頂きました。
地震で疲れがたまっていたので、目の前に広がる海の波の音にとても癒され良い気分転換になりました。
ただ、ひとつ残念だったのは外装工事で窓周辺に鉄筋がはりめぐされていたので、サイトにもその旨のお知らせがあれば親切かなとは思います。
ホテルのレストランで夕食、朝食を頂きましたが、見晴らしは最高でしたし、お料理ひとつひとつが心のこもったものでとても美味しくいただけましたし、レストラン担当の方皆様の親切な気持ちの良い接客には感心しました。

2016年05月
【GW】ゴールデンウイークプラン 夕朝食付き
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

can135さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2015年09月21日 21:13:48

オーシャンビューはとても良かった。
夕食の種類は色々あって良かったが、地元の物がもっとあることを期待していた。
到着の時入口で荷物を預かりますと言われたのに、ロビーに放置。残念。
プランのクルーズは天気も良く最高でした。

南郷ベーシックスタンダード 早得14 (夕朝食付き)

carpfan3033さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

carpfan3033さん [60代/男性] 2014年05月04日 15:41:46

日の出はすばらしい

2014年04月
【Anniversary】特別な記念日をシーサイドで過ごすステイプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2013年08月08日 17:44:46

部屋から見える海は最高でした。朝食も美味しかったです。ただ残念だったのが部屋の冷蔵庫の中に前の人が忘れ去った
お茶が入ってた事。部屋にペットボトルのキャップが落ちていた事。2度目の予約をしようと電話したら「担当の者が昼から出勤なので折り返し電話します」と言ったので携番を教え待ってたが全然かかってきませんでした。残念の一言です。

2013年07月
南郷ベーシックスタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2013年07月18日 16:34:50

最上階から太平洋を望む景色がとても綺麗だった。

朝食のバイキングをいただきましたが、キラキラ光る海をバックにこちらも気持ちがよかったです。

宿泊費用がとてもお安かったので満足のできる宿泊でした。

2013年07月
【夏得】夏休み前後はお得にステイプラン(朝食付き)

NCC7012Aさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

NCC7012Aさん [30代/男性] 2010年09月26日 08:52:02

連休でかなり混雑していたようで、到着後にフロントや昼食を食べたレストランでは段取りの悪さが目立ち、かなり待たされました。
ただ夕食の時には覚えていてくださったようで、スタッフの側からお詫びの言葉をいただきました。
夕方、子どもが体調を崩したときにも、食事を部屋まで運んでくださって大変助かりました。

できればスタッフの側からもっとお客様のために積極的に提案、行動があると、特に観光地のホテルとして最高だと思います。実際、周辺の観光施設の方々は、非常に気配りが良かったので・・・
今後の期待を込めて星を4つにしておきます。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年12月08日 22:19:16

日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見とご感想をありがとうございます。
この度は、サービス・接客に対しましてご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。その後、お子さまの体調はいかがでしたでしょうか?

次回ご利用いただけた際には、ご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ラッキー⑦早割りプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2010年08月21日 14:58:51

価格もやすく
とても良かったです
また利用したいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月25日 19:37:16

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても良かったとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちもうしあげます。

夏休みファミリープラン≪朝食付≫
【☆海の見えるツインルーム☆】

じゅんぴー0519さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

じゅんぴー0519さん [40代/女性] 2010年08月16日 21:04:42

宿泊日前日の予約だったので、ちょっと不安でしたが、とてものんびりと気分良く過ごすことができました。海のすぐ近くで、お部屋の窓を開ければ波の音が聞こえリラックスできたし、夜入った大浴場では星空を眺めながら波の音を聞き、翌朝は日の出をお部屋の真正面で見ることができ・・・とてもよかったです。お風呂が温泉だったらもっとよかったなあと思います。水泳をしている娘が、「プールと同じ匂いのお風呂だ」と言ってました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年08月25日 17:59:47

また、のんびりお過ごしいただけたとのお言葉重ねてお礼申しあげます。

両日ともお天気にも恵まれたようでなによりです。
ご意見につきましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

GOGO ファミリープラン≪2食付≫

投稿者さん 2010年06月12日 07:57:36

部屋からの景色が素敵でした。朝日も楽しむことができました。
料理はとてもおいしかったのですが、少食の我が家族には量が多すぎて残してしまいました。もったいない。
大浴場を利用しましたが、狭く感じました。浴槽が外にしかないのですね。
お茶が廊下の給湯器にしかないのは不便です。
部屋内でお湯が沸かせるポットが欲しいと思います。
一応リゾートホテルでしょうから。
でも、この価格はリーズナブルかと思います。

2010年06月
日南海岸 南郷プリンスホテル 2010年07月07日 18:08:05

この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝日も望むことができたようでなによりでございます。

また、たくさんの貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がなく露天風呂しかございません。
目の前に広がる海を眺めていただいて、少しでも広く感じていただけたらと思っております。

ポット設置につきましては、只今検討中でございます。

いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

宮崎南郷 海幸山幸~春プラン~

投稿者さん 2024年03月26日 12:00:28

部屋からの眺めは最高なので~何回も利用していますが・・・

網戸が劣化?していて開けれませんでした!折角の美味しい空気と夜空を味わえず・・・
残念でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2024年04月17日 16:23:47

このたびも、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。何度もお越しいただき、また眺望へのお言葉をいただき、嬉しく思います。

しかしながら、網戸に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
潮風の影響で滑りが悪くなっており、定期的にメンテナンスをいたしておりますが、いただきましたご意見を関連部署へと共有し、再発防止に努めて参ります。

これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。 ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(室料のみ)
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツイン【喫煙】★】

NEMIさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

NEMIさん [50代/女性] 2023年11月27日 10:25:37

全室オーシャンビューは良いものの、だからお部屋まで結構な道のりです。部屋に入ってまず目にはいったのが、塗装が剥げてくだびれたテーブルと椅子。古さはしょうがないにしてもこれはちょっと気分が下がります。
お食事はあまり期待していなかったけれど、手作りで美味しかったです。種類はそれほどないもののどれも普通のビュッフェより1ランク上な感じでした。特にミンチカツに近い牛コロッケ、牛カレー、きりたんぽみたいなつくねは絶品でした。デザートもなかなか良かったです。
大浴場はまるでプール、カランが5台くらいしかなくて裸で行列になってました。浴場からの眺めは海だけれど波打ち際のゴミまで見えてこれも興ざめ。スペースがまるでない大浴場だったので戻ってお部屋のお風呂に入りなおしました。温泉でもないから混んでいたら行く価値ないかも。
お食事はおいしかったから、総合的には好印象でした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2024年02月02日 15:35:00

このたびは、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、お部屋の設備ができてないことでお客さまをご不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
いただきましたお声を施設・清掃スタッフに共有させていただきます。
お食事は、当ホテルの地元の食材を使用し、お客さまのお口に合って本当に良かったです。
露天風呂から眺める海の景色を、本来ならリラックスしてもらう場所砂浜に落ちてるゴミが視界に入ってしまったことを、
深くお詫び申し上げます。
朝、スタッフが朝礼後ビーチクリーンを行ってoriますが、掃除が行きとどいてないことがあったと思われます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

【30日前予約でお得】バリューレート早割プラン(夕朝食付き(夕食はおまかせディナー))

ままゆーさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ままゆーさん [30代/女性] 2014年07月22日 16:24:05

十数年前に社員旅行で行き、とても良かったので今度は家族を連れて行きました。
あらかじめレビューでチェックしたので、お部屋の老朽化?はある程度覚悟していました。
実際行って感じたのは老朽化というより、手入れが行き届いていないという感じでした。
部屋の臭いも気になりました。
換気扇には埃がびっしり。
トイレは流れない(すぐに対応して頂けましたが)
サービス面では宿泊客に対して従業員の数が少ないのでは?と感じました。
朝食時に込合うのは予想できるはずですが、トレイ、箸、飲み物、食べ物も空ばかり。
目に付く所に食事後のトレイが山積み

夜の9時頃に露天風呂に行きましたが、脱衣場の下は髪の毛が沢山落ちていて不衛生に感じました。
フロントの横の売店は来てすぐに目が付く場所でしたが商品棚がガラ空きで暗く、やっているのか分からない感じでした。
軽食が食べれないのも残念でした。
チェックイン前に周辺のレストランで食事しようと思って何軒か寄りましたが、どこも満席、もしくは営業時間外と言われホテルなら軽食があると思い早めにチェックインしましたが、時間的にケーキやお茶のみとの事で。
繁忙期には軽食が時間を気にせず食べれると便利です。
(夜の食事も家族ではかなり高めの設定だったので、それも含めて是非検討していただきたいです。)
コインランドリーがなく困りました。
海やプールに入れば絶対必要です。
(近くのコインランドリーへの案内がスムーズだったのは助かりました)
立地は良く、海、プール、お風呂の移動がしやすいのも良かったです。
下の海岸で花火をされてる方もいて、楽しそうでした。(花火による騒音はなかったです)
また行きたいと思ってますので、改善されたらいいなと思います。

2014年07月
【開業20周年記念】家族応援!こどもの朝食無料特典付きサマープラン(朝食付き)