相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 18:35:24

駅から近い

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月12日 19:41:33

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR川崎駅と京急川崎駅のどちらにもアクセスのよい立地を自慢としております。
    お客様にまたお選びいただけるような快適なホテルを目指して、これからも努力してまいります。

【キャッシュレス決済】【12時チェックアウト】【ポイント4%】リブランド2周年記念プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年05月12日 18:34:14

駅から近い

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月15日 19:46:56

これからも従業員一同精進して参りますので、
    当館をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝いたします。
    お客様のまたのお越しを
    心よりお待ち申し上げます。

フロント 山之内

投稿者さん 2021年05月02日 10:12:30

朝食付きプランを頼み、深夜にチェックインしました。疲れていたので記憶が定かではないのですが、自動チェックイン機で入り、部屋番号と一緒に朝食券が発行されました。ここまでは他ホテルでもある事ですが、翌朝、朝食はエクセルシオールカフェで対応との事だったので行ったら、同部屋でも朝食券が2枚無いと提供できないと言われ、手元に1枚しか無かった自分はフロントでもう1枚もらってきました。その後2枚そろって受け取れるかと思ったら、まず一般客の後ろに並ばされ、既に『先程の注文は出来上がってるのでどうぞ』と差し出されました。『既に冷めてるやつですよね?』と言ったら、『そうですね。』と言われ大変不快な思いをしました。二度と利用しません。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月02日 17:11:34

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、エクセルシオールカフェスタッフの対応に関してご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました言動はあってはならないことでございます。直ちにエクセルシオールカフェのスタッフ全員に、今回の不手際を確認し、基本に立ち返るよう指導させていただきました。
    今回の不手際により、お客様にご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
    しかしながら、ホテルをお褒め頂きました事を大変嬉しく存じます。

またご来館頂いた折には、満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    挽回の機会を頂戴できるようでしたら、再度足をお運びいただければ幸いに存じます。

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口
    フロント 林

【春夏旅セール】【キャッシュレス決済】楽天限定☆お得に川崎ステイプラン(朝食付き)
    【【禁煙】ダブル(15.2平米/140cmベッド)】

vell2013さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

vell2013さん [60代/男性] 2021年04月26日 19:47:42

部屋のグレードを上げていただき感謝。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月26日 22:14:00

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【事前カード決済限定】返金不可プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年04月24日 21:26:24

他のホテルはわかりませんが、コインランドリーの使用状況が部屋からわかるのが素晴らしいと思いました
    私はそこまでの量がなかったので部屋で洗濯をしていたのですが、浴室に換気扇がなかったからかタオルドライしてから干した下着が翌朝までに乾きませんでした
    なので掃除で部屋に入って貰うことにためらいがあり、実際入って貰いませんでした
    その場合タオルやアニメティを袋に入れて部屋の前においてくれたホテルがあり、毎日フワフワなタオルがつかえたのがうれしかったことがありましたがこちらはありませんでした
    掃除はしなくても新しいタオルが補充されると良かったなぁと思います
    同様に歯磨き粉が足りなくなりましたww
    朝食はバイキングではありませんが選択肢があり日替わりで楽しめたのがよかったです
    ただ一般営業開始時間と一緒だったのは予想外で、ハネた髪の毛はあとでいいかぁ~なんて油断して行ったら一般のお客さんがたくさんいて恥ずかしい思いをしてしまいました
    私がだらしないのが悪いんですが、一言書いてあったら良かったのになぁと思いますww

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月25日 07:38:57

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿心より感謝致します。
    タオル類やアメニティに関しましては、基本的にはルーム清掃をしない場合はお部屋入れが出来ませんのでタオル類の補充等は行っていないのですが、お客様からのご要望があればドア掛けにて補充等を行っておりますので次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。
    朝食に関しましてご案内不足で申し訳ございませんでした。今後の改善点とさせていただきます。
    これからも従業員一同精進して参りますので、
    相鉄フレッサイン川崎駅東口を宜しくお願い申し上げます。

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!】連泊割3(朝食付き)
    【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

リフォーム屋3035さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年04月17日 07:32:43

上階に泊れると景色よさそうですが低い階ですと向きによっては隣のホテルのネオンが明るいので

カーテン閉じですね

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月17日 11:05:28

この度は相鉄フレッサイン川崎駅をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのカーテンは遮光性の高いものを使っておりますが、近隣のネオンによってご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

眺望のリクエストは承っておりますので、次回ご宿泊の際は備考欄にその旨ご記入下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【キャッシュレスホテル】お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン☆(食事なし)

投稿者さん 2021年04月16日 01:32:51

前に厳しい事を書きましたが、川崎ではやはりこちらが1番だな、と思っています。コロナ禍とは言え、リーズナブルな料金で頑張ってくれているのは、本当に嬉しい限りです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月16日 06:24:44

いつも相鉄フレッサイン川崎駅東口を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様から当ホテルにお褒めの声をいただき、光栄でございます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【キャッシュレス決済】昼までのんびり☆今だけ特別レイトアウト13時プラン(食事なし)
    【【喫煙】スーペリアダブル(18.0平米/160cmベッド)】

投稿者さん 2021年04月12日 18:11:09

何度か利用させて頂いていますが、立地が良く、大きめの机があるため仕事もしやすいことなどが気に入っています。
    インターネットが遅いことが大きくマイナスで、
    WEB会議や資料のダウンロードが話にならない速度です。
    Youtubeの閲覧もほぼできない感じ。宿泊日の夜間は下り1kbpsも出ない速度でした。

モバイルルーターを保有しているので代替はできましたが、
    改善されないと正直次に使うか迷うレベルの遅さです。
    それ以外の不満が見つからないだけに大変もったいない。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月13日 04:07:43

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口を
    ご利用いただき誠にありがとうございます

インターネットの設備環境に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。現在、当ホテルでは新たなインターネット回線の導入を予定しております。また、今回はお手持ちのモバイルルーターでご対応頂けたとのことでしたが、フロントにてポケットWIFIも貸出しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様の、再度のご来館お待ち申し上げております。

フロント 小林

【春夏旅セール】【キャッシュレス決済】楽天限定☆お得に川崎ステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年04月09日 14:27:35

初めて利用しました。駅から近くわかりやすい場所にあり、周辺はコンビニや飲食店がたくさんあるので大変便利でした。お部屋も広く快適で良く休めました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月09日 16:15:37

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お部屋でも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2021年04月03日 17:50:49

今回子どもの引っ越しで宿泊しました。。当初2部屋2人ずつ2連泊の予定でしたが引っ越しが終わらないことに気が付き、後付けでもう1泊追加しました。追加分は1部屋2人ともう1部屋は1人(引っ越し完了の為1人減)の2部屋でした。説明しなくても3連泊になっていましたし、こちらが困惑しないように人数が減った後も同じ部屋の滞在でしたので、安心して宿泊できました。近くにテークアウトのできる飲食店が色々ありますし、長期滞在でしたので近くのスーパーでの買い物もよかったです。次回もぜひ利用させてください。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月03日 18:58:29

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく存じます。
    またお忙しい中での貴重なご投稿に
    心より感謝致します。
    このご投稿を励みに
    相鉄フレッサイン川崎駅東口を
    宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を
    心よりお待ち申し上げます。

フロント 山之内

【キャッシュレス決済】【2連泊限定】室数・部屋タイプ限定!ポッキリプラン(食事なし)
    【【禁煙】ツイン(18.2平米/120cmベッド)】

ドラコン1番さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

ドラコン1番さん [60代/男性] 2021年03月31日 18:39:10

感染対策しっかりしてます。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月01日 04:19:43

ご利用頂き誠にありがとうございます。

感染症対策について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。このご時世、利用する箇所が感染症を徹底しているかどうかは、大変気になる点であると思います。完璧に抑え込む事は難しいかもしれませんが、今後も継続して続けていきたいと思います。

お客様も、お気を付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 小林

【キャッシュレス決済】レイトアウト12時&ポイント5%☆シングルユースプラン(食事なし)
    【【禁煙】スーペリアダブル/シングルユース(18.0平米)】

ドラコン1番さん [60代/男性] 2021年03月31日 18:38:23

スタッフの対応が良かったです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月01日 04:15:20

ご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をお言葉を頂き、誠にありがとございます。
    このような、お褒めの言葉がスタッフのモチベーションアップに繋がりますので、大変嬉しく存じます。

今後も、更に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用お待ちしております。

フロント 小林

【貯まる使える】【キャッシュレスホテル】~ポイント10倍新春限定セール ~(素泊まり)
    【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

ドラコン1番さん [60代/男性] 2021年03月31日 18:37:18

部屋きれい、アメニティ揃ってます。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月01日 04:12:45

ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの強みである、フリーアメニティにご満足頂けたようで、大変幸いでございます。
    随時、他アメニティも更新して導入しておりますので、是非お試し下さいませ。

またの、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 18:47:10

喫煙、シングルの部屋に宿泊。ベッドはダブルサイズてゆったり。加湿機能付きの空気清浄機が部屋に有り、花粉症なので有り難かった。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年03月25日 21:42:41

また沢山のお褒めの言葉を賜りましたことをスタッフ一同心より誇りに思います。
    また川崎へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 那

【キャッシュレス決済】【4連泊限定】シングルルーム限定!ポッキリプラン(食事なし)
    【【喫煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

投稿者さん 2021年03月11日 17:34:21

3/8に当日予約、クーポン利用で1泊4000円
    ロビー、部屋もきれいで広く快適。
    テレビもパナソニックの43インチが設置されており豪華な感じ。

唯一の難点はデスクの上にテレビがあり、デスクで何かしながらテレビを見るのは近いくて大きいので見づらい。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年03月12日 00:27:42

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ロビー、部屋等、当施設へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

テレビに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 那

投稿者さん 2021年03月03日 13:39:24

息子と宿泊しました
    きれいなお部屋でシャンパンのサービスプランでしたが
    外では時短営業でお酒飲めなかったので
    お部屋でいただきました。
    スタッフの方も優しく丁寧でした

また利用したいと思ました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年03月03日 16:19:33

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャンパンとバスセットが付いたプランにご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また川崎周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大江

【バレンタイン限定!】13時チェックアウト☆スパークリングワイン&バスセット付プラン(食事なし)
    【【禁煙】ツイン(18.2平米/120cmベッド)】

投稿者さん 2021年02月28日 06:37:36

自動機で人と接することなくチェックイン、チェックアウトができる素晴らしいサービス。
    駅と市役所から近い最高のロケーションです。

部屋が綺麗で風呂も広く、快適に部屋で仕事ができます。

Wifiの繋がりが良ければ、総合で「5」を付けさせて頂くところでしたが、弱かったので、
    pocketWi-Fiを使用しました。

清掃について、「不要」、「清掃のみ(アメニティ補充なし)」及び「通常」の3種類から選択可能でしたが、「アメニティを外のドアノブに掛けておく」という選択肢があれば、選択したのですが、無かったので「通常」で対応頂いちゃいました。

剃刀、歯ブラシ及びボディタオル等は1週間使えますが、タオル交換だけでもオプションが追加されると最高です。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年02月28日 07:19:34

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

自動チェックイン機やロケーションに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    Wifiの接続が不調でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、三種類の表示札以外のご要望はフロントに仰って頂ければ対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月08日 23:13:27

喫煙ルームを選択でき、お風呂も広くて大変気にいっており、何度か利用しています。
    他の方も書いてますが、アメニティのDHCがオイルクレンジング、化粧水、セラミドのクリームが優秀です。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年02月09日 05:59:00

お客様に快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同、嬉しく存じます。
    またアメニティに関しましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後ともお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    フロント 陶山

【1/22よりキャッシュレス決済開始】【2連泊限定】室数・部屋タイプ限定!ポッキリプラン(食事なし)
    【【喫煙】ダブル(15.2平米/140cmベッド)】

楽天は楽楽さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:08:52

とても素晴らしいホテルです。
    みなさまへ
    冷蔵庫は小さいです。
    冷凍庫なし。
    staff様...
    とても素晴らしいホテルですが、ひとつお願いがあります。
    チェックアウトをスムーズに行うためにカードを機械に通さずチェックアウトボックスに入れてすぐに帰ることが出来れば嬉しいです。
    何故なら、気持ちいいベッドなんで、ギリギリまで寝たくて...
    ご検討頂けると助かります。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年02月09日 06:09:22

チェックアウトに関しましては、追加で精算が必要なお客様も存在する為機械を通してチェックアウトする使用になっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    フロント 陶山

【【禁煙】ダブル(15.2平米/140cmベッド)】

年間百二十泊さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

年間百二十泊さん [50代/男性] 2021年01月29日 00:37:24

普段お世話になっています。最近は半分定宿です。
    お風呂も広く、場所も良く、部屋も広いし、入浴剤もあって個人的に評価高いです
    ランドリーが4台は助かります。(部屋で状況が見れるのも非常に良いです)
    これからも泊まると思います。
    その上で、今回、気になることが重なったので一応書き込みです。
    ・2日目に部屋着がありませんでした。(Tシャツで寝るので、まあ無くても良いのですが)
    ・その旨を書こうとペンを使ったら壊れていました。そのこともメモ残しました。
    ・部屋の時計が15分くらい遅れていました。(2日目の朝に焦りました)
    ・1日目、WIFIが殆ど繋がらなかったです。(携帯3台ともダメだったので、設備だと思います)
    上記は普段は無いことですが、チェックイン・アウトで受付行くことも無くなったので、書き込みでした。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年01月29日 04:01:08

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    この度は、清掃とWIFIについてご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましては、清掃スタッフに直接伝えさせて頂き、今後無いようように務めさせて頂きます。
    また、WIFIに関しましては早急に原因を解明したいと思います。
    またの、ご利用お待ちしております。