相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)のクチコミ・お客さまの声

レッドブルNo5さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

レッドブルNo5さん [40代/男性] 2020年06月23日 19:12:23

到着が深夜で遅れましたが気さくに対応していただき翌朝の朝食も美味しくいただきました。ホテル沿いのバス停も使えて隣の駐車場も近く大変助かりました!駐車場が高く感じましたが良いホテルに巡り会え良かったです。又宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年06月23日 20:48:09

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
    今回はお仕事でのご滞在とのことでしたが、都内や横浜方面へのアクセスも良い場所ですので、また観光などでお近くにいらした際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お褒めのお言葉に甘んじず、またご宿泊された際にも利用して良かったと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪予約は6/14まで!(朝食付き)
    【【喫煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月06日 00:15:08

・Wi-Fi電波が弱くて、しばしば切断した。機器の点検をしっかりしてもらいたい。
    ・新聞サービスが継続されていて気分良かった。
    ・チェックインすると、直ぐにアメニティ類の説明があった。以前より改善されていて感心した。
    ・喫煙ブースを廃止して、その跡地に自動販売機と製氷機を設置した方が、より多くの人の利益になる。外部からと思われる人が喫煙していた。
    ・客室には、マグカップとコップを設置してもらいたい。
    ・個別空調ではないので、部屋の空調調節に苦労した。改善してほしい。
    ・チェックインして客室に入ると、客室内冷蔵庫がきちんと冷やされていて、よかった。
    ・エレベーターを出ると通路?廊下?が寒いくらいに冷えていた。ちょっと冷やしすぎかなと思った。
     また、利用します。よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年06月06日 07:27:28

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境の不安定によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。繋がりの悪い際はポケットWi-Fiのお貸し出しも行っております。お気軽にお申し出ください。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。

エレベータの空調のご指摘、早速改善させて頂きます。

マグカップとコップの設置につきまして、会社の方針によりマグカップの設置のみとなってございます。コップのお貸出しは行ってございます。また、事前にご連絡頂ければ、リクエストとして事前にお部屋にお入れする事も可能ございます。重ね重ねご案内が不足しておりましてもうしわけございませんでした。

お忙しい中、多数のご指摘、ご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

フロント 落合

【12時チェックアウトの特典付でゆったりステイ】レイトアウトプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年05月30日 16:14:51

疲れて到着したら
    すぐさま部屋に行きたいわな
    そうさせてくれない面倒なシステムと
    気の利かないホテルスタッフ
    2人そろって なにしてんねん…

部屋のアサインも然り
    面前の青いネオンは
    キミ悪かったな…

2020年05月
    相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年05月30日 17:16:04

また、チェックインの際にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様から今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    また、お部屋のご要望に関しましては可能な限り承っております。
    次回ご予約の際は何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 林

【今できるおもてなし】楽天スーパーポイント5%!お得なポイント増量プラン(食事なし)
    【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

hiro190さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年04月27日 21:43:22

14階最上階の部屋でしたが屋上でなにか音がしていてうるさかったです。それ以外は快適でした。チェックアウトが12時だったのでゆっくりできました。

2020年04月
    相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年04月27日 23:32:29

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お調べ致しましたが、お泊りになられた日程で工事などもなかった為、音の要因は強風によるものだと思われます。

次回お泊りの際は、なにかお気付きの事がございましたら
    お部屋替えさせていただきます。
    お気軽にフロントまでお申し付けください。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【12時チェックアウト】【ポイント4%】リブランドオープン1周年記念プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年04月20日 00:23:21

大雨の中到着したのですが、靴乾燥機の貸し出しがありとても助かりました。
    また、アメニティが選べるため、必要なものだけ選べるので無駄がなくていいと思います。

冷暖房が自由に設定できるので、こまめに設定できて快適でした!

2020年04月
    相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年04月20日 01:53:02

またお足元の悪い中のご来館くださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    お客様のご要望にお応えできるよう、お褒めのお言葉に甘んじずより一層精進して参りたいと存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

13:00~翌12:00まで滞在可能☆アーリーイン+レイトアウトプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年04月05日 10:10:47

旧サンルートの時には、よく利用させてもらってましたが、今回は相鉄フレッサインにリニュアルされ初めて利用しました。コスト削減なのか依然と比べると、スタッフの人数も減り対応も含めサービス面が落ちたと感じたのは小生だけでしょうか?。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年04月05日 12:32:58

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大江

【【喫煙】ダブル(15.2平米/140cmベッド)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:06:43

久しぶりに利用させて頂きましたが、快適でした。チェックインが大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年03月29日 18:36:11

また、お忙しい中でのご投稿心より感謝致します。

お客様に快適にお過し頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも従業員一同精進して参りますので、
    相鉄フレッサイン川崎駅東口を宜しくお願い致します。

フロント 山之内

【春旅応援】ビジネス・旅行に!楽天限定プラン☆予約は4/19まで!(食事なし)
    【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

たぬきじるし6054さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

たぬきじるし6054さん [50代/男性] 2020年03月28日 17:49:38

まずは川崎駅から近く便利な立地です。部屋は広く落ち着ける雰囲気です。すぐ近くに立ち食い蕎麦屋さんがあったり、コンビニにもあります。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年03月29日 04:40:01

この度は、相鉄フレッサイン川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント 落合

【さき楽】【90日前の予約でお得にステイ】早期割引90(食事なし)
    【【禁煙】ツイン(18.2平米/120cmベッド)】

投稿者さん 2020年03月24日 09:58:01

2人で利用しました。
    お部屋も綺麗で、そこそこの広さがあり問題なかったです。コスパは、良いと思います。
    近隣の駐車場を紹介されましたが、1日1800円と少し高めです。宿泊費がお安いので1人あたりの宿泊費は、まだお安く泊まれると思います。
    また、次回も利用したいです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年03月24日 12:42:44

ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。また、宿泊費に関してもご満足して頂きまして大変嬉しく思います。当ホテルの提携駐車場は車高によって2つの駐車場をご案内しております。

また川崎へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
    この度は、お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。

フロント 林

【ツイン限定】ツイン・デラックスツインでお得に10%OFF♪(食事なし)
    【【喫煙】ツイン(18.2平米/120cmベッド)】

投稿者さん 2020年03月23日 20:32:41

チェックイン・アウトマシンは煩わしいようで、逆にいらぬ干渉がないのも良いのかも。
    アメニティーも必要なものをとれるタイプで良い。
    部屋もきれいで満足でした!

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年03月24日 07:38:02

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで私ども一同大変嬉しく思います。

新しく導入したチェックイン・アウト自動精算機につきましては、これまでに無かったお手続きをお客様にして頂く形となり、恐縮でございます。
    二度目以降のご利用の際は、前回お知らせ頂いたお客様のご情報を引用いたしますので、さらにスムーズにお手続きしていただく事が可能でございます。

是非とも、次回も当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 00:34:49

お世話になりました。ありがとうございました。
    ・冷蔵庫の効きが弱い感じがした。冷え方が十分ではなかった感じがした。
    ・新聞サービスはぜひ継続を願いたい。
    ・インスタントのコーヒーサービスがあることを今回初めて知った。あの場所はわかりにくいと感じた。導線?動線?を考えた配置にしてほしい。
    ・シャンプー、リンス、ボディーソープの入れ物が同系色で分りにくい。老眼、弱視、目の不自由な方などのことをよく考えていない。色を替える、表示を拡大するなど対策をしてほしい。
    ・フロント、従業員方の挨拶が気持ちよかった。(朝食会場の従業員はその点全くダメ)
    ・部屋が広いわりに配置が悪いのか荷物置き場に苦労した。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年03月20日 06:17:04

新聞サービス、フロントスタッフの挨拶へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

冷蔵庫の冷えが弱いとのご指摘につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    アメニティの位置・導線に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    朝食会場のスタッフの対応が不行き届きで申し訳ございませんでした。
    また、シャンプー類のボトルの表記・お部屋の配置に関しましても頂戴致しましたご指摘を今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント 小林

【12時チェックアウト】【ポイント4%】リブランドオープン1周年記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月10日 11:56:50

部屋は綺麗で大変快適でした。
    ちょっと残念なのはwifiが弱いことです。何度か泊まっていますが、いつも途切れ易く速度も出ないですね。
    朝食は隣接するカフェで提供され、軽食といった感じ。小食な自分にはちょうど良い量でした。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年03月10日 16:09:10

お部屋とご朝食に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    wifiに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント 杉山

【12時チェックアウト】【ポイント4%】リブランドオープン記念プラン(朝食付き)
    【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

mickykazuさんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

mickykazuさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:15:48

ビジネスで使用しました。
    JR川崎駅からは少し歩きますが、近くにコンビニなどもあるので、便利は悪くないです。
    ビジネスホテルとしてはコストパフォーマンスは良いと思います。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年02月24日 02:35:51

この度は、相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
    これからも皆様にご愛顧頂けるホテルであり続けるように努めて参ります。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松原

【新春☆おすすめ】ビジネス・旅行に!楽天限定プラン☆(食事なし)
    【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

よこやん4416さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

よこやん4416さん [50代/男性] 2020年02月14日 17:51:50

コンサートがあったので、ここへ宿泊しました。きれいなホテルで快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年02月15日 03:51:34

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お褒めの言葉まで頂戴し従業員一同大変光栄に感じております。
    また川崎にいらした際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【さき楽】【28日前の予約でお得にステイ】早期割引28(食事なし)

投稿者さん 2020年02月05日 09:28:24

チェクインするときが面倒臭い。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年02月05日 13:19:42

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    フロント佐々木

【【喫煙】スーペリアダブル(18.0平米/160cmベッド)】

投稿者さん 2020年01月29日 15:28:06

デラックスツインでこの値段で予想外に良かったです!
    部屋もキレイでゆとりのある広さで満足でした!ただ22時頃まで何の音かわからないが、響いてきてうるさかったが、寝るときには気になりませんでした。
    場所も駅からすぐで便利でした。
    機会あればまた利用したいです♪

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年01月30日 00:28:47

滞在中は騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在当ホテルでは屋上で補強工事を行っており、お客様へのご案内が足りずご迷惑をお掛け致しました。
    今後はこのような事が無いようご案内を徹底して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【【禁煙】ツイン(18.2平米/120cmベッド)】

ハラちゃんイイねさんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2020年01月24日 22:54:55

部屋は広く、きれいでした。アメニティーも充実して居り満足しております

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年01月25日 05:33:16

今回のご宿泊に関しまして、ご満足して頂けたようで幸いでございます。
    これに満足する事無く、更なる満足度の向上を目指して努力して参りますので、今後のご利用お待ちしております。

フロント 小林

【冬旅応援】ビジネス・旅行に!楽天限定プラン☆予約は12/8まで!(食事なし)

投稿者さん 2020年01月21日 11:20:16

・川崎定宿が満室のため、初めて宿泊しました。予想よりよかったので、今後は候補に加えます。
    ・新聞サービスは、産経または読売で、今後も続けてほしい。
    ・朝食は写真で見るよりよかった。
    ・客室には、コップとマグカップと両方あると助かる。
    ・浴室のシャンプー、リンス、ソープの容器の色がよく似てるので、表示を大きくして、かつ色を明確に分けてほしい。老眼や色覚傾向の人には、わかりづらい。
    ・雨雪の時に地下街を出てから歩くのだが、微妙な距離。しかも信号が一つある。
    ・ウエルカムドリンクあると嬉しい。
    ・エレベーターのセキュリティ対策説明がなかったので、引っ掛かってしまった。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年01月21日 14:15:48

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    お客様から今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
    エレベーターのセキュリティについて説明が足りなく、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。まだまだ改善すべき点もございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。どうぞこれからも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 齋藤