相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 19:11:17

ダブルを1人で使用したが、部屋がただ広いだけで、利便性が乏しい。レジャーにはよいかもしれないが、出張などでは、机も狭く、使いにくい。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年09月22日 22:36:57

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在されたお部屋ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は当ホテルの今後の改善案として検討させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 村上

スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】スーペリアダブル/シングルユース(18.0平米)】

投稿者さん 2020年09月14日 17:14:14

周辺の同じ価格帯の26平米の部屋と比較すると、間取りが悪いのか随分狭く感じた。特にベッドとデスクの間隔が狭く椅子に座りにくい。またバスルームも非常に狭い。
インターネットが非常に遅く、ビデオ会議は不可。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年09月14日 21:03:23

ご滞在中はインターネットの接続でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ポケットWifiの貸出もございますが、ご案内不足でご不便をおかけ致しました。
お部屋の間取りに関しましては、お客様からの貴重なご意見として今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
甚だ厚顔ではございますが、また川崎にいらした際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 村上

【5泊以上の宿泊がお得!】連泊割5(食事なし)
【【禁煙】デラックスツイン/シングルユース(26.3平米)】

投稿者さん 2020年05月30日 16:14:51

疲れて到着したら
すぐさま部屋に行きたいわな
そうさせてくれない面倒なシステムと
気の利かないホテルスタッフ
2人そろって なにしてんねん…

部屋のアサインも然り
面前の青いネオンは
キミ悪かったな…

2020年05月
相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2020年05月30日 17:16:04

また、チェックインの際にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また、お部屋のご要望に関しましては可能な限り承っております。
次回ご予約の際は何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 林

【今できるおもてなし】楽天スーパーポイント5%!お得なポイント増量プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】