相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)のクチコミ・お客さまの声

潤子4778さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

潤子4778さん [40代/女性] 2021年06月18日 18:07:20

随分前から予約が出来たのでよかったです。立地もよく、コンビニや飲食店もあったので、食事をナシにしても問題はありませんでした。

ただ、上の階から、音がうるさくて、辛かったです。
    ベッドが大きかったので。お風呂場は狭かったのはしょうがないのかな?
    アメニティも充実しており、フロント前に色々置いてあり、自由に部屋へ持って行けたのでよかったです。

上の階のうるさいのが無ければ、4.5だったのに…
    と、思います。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月18日 20:54:45

この度は、相鉄フレッサイン川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊時の、騒音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の疲れを癒し、リラックスしていただくべきホテルにて不快な思いを与えてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【さき楽】【キャッシュレス決済】ポイント10%特典付☆早期割引60(食事なし)
    【【喫煙】スーペリアダブル(18.0平米/160cmベッド)】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 22:31:22

自動チェックインで気づかなかったのですが、部屋ランクをアップグレードしていただいていたようです。
    通常でもとてもコスパに優れていましたが、さらに満足いく内容でした。
    大変お世話になりました。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月16日 23:03:29

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在や価格にもご満足頂けたようで、嬉しい限りです。

またお近くにいらした際には是非当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【キャッシュレス決済】【2連泊限定】室数・部屋タイプ限定!ポッキリプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月09日 20:06:56

入浴剤があってよかった

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月10日 07:05:43

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。フリーアメニティを気に入って下さり、嬉しい限りです。
    お客様に選んでいただけるフリーアメニティは季節によっても内容を変更しておりますので、お楽しみいただければと存じます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【キャッシュレス決済】【20時以降チェックイン】ショートステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月09日 17:56:06

駅から近くて、ちかくにすーぱーもありまんぞくです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月10日 06:29:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    長期でのご滞在のようでしたが、他にお困りの事はございませんでしたでしょうか?些細な事でも構いませんので、ご要望やお困りの事がございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
    またお近くにいらした際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【キャッシュレス決済】【5泊以上の宿泊がお得!】連泊割5(食事なし)

投稿者さん 2021年06月04日 23:58:15

立地も部屋も良かった。
    スタッフの対応も素晴らしかった。

一つ難点を言えば、古いからなのか部屋が若干臭う。空気清浄機をつけたが、部屋・水回りのカビ臭さは気になった。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月05日 07:03:34

ご滞在中、お部屋の水周りの臭いで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、日頃のクリンリネスと定期的なメンテナンスを徹底して参ります。
    また不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋や立地、スタッフ対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    せっかく頂戴したお褒めのお言葉にしっかりお応えしていけるよう、日々精進して参ります。
    甚だ厚顔ではございますが、また川崎にいらした際には挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント 村上

【キャッシュレス決済】12時アウト☆ワンランク上のお部屋にアップグレードプラン(食事なし)
    【【禁煙】コーナーダブル(19.8平米/160cmベッド)】

投稿者さん 2021年06月03日 21:07:03

駅から近くて便利です。多少の古さは感じましたが、快適に過ごせました。
    コインランドリーの使用状況がわかるのもとっても役立ちました。
    タオルはもう一つあるといいなと思いました。
    ツインの部屋のイスについては、二人分を使いやすいものにして頂けると良いと思います。
    立地も良かったので外食もいろいろ選べて良かったです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年06月03日 22:23:19

お客様

相鉄フレッサイン川崎駅東口でございます。
    この度は、数多有るホテルから当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    追加のアメニティとして、お渡し出来るものもございますので、ご利用時はお気軽ご連絡下さいませ。またのご利用お待ちしております。

フロント 小林

【【禁煙】デラックスツイン(26.3平米/120cmベッド)】

ななし8332さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2021年05月08日 19:57:27

申し訳ないくらい安価で宿泊させていただきました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月08日 23:45:13

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様がまだ川崎にいらした際は、是非ともまた当館をご利用くださいませ。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

vell2013さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

vell2013さん [60代/男性] 2021年05月02日 21:00:27

立地もよくまた利用したい。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年05月03日 05:28:12

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただきありがとうございました。

立地などご満足いただき大変嬉しく思います。
    また川崎にお越しにある際は当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石坂

【事前カード決済限定】返金不可プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年04月27日 19:44:40

快適に過ごせました。十分に睡眠もとれ快適でした

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月27日 21:37:57

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

投稿者さん 2021年04月27日 19:43:11

スタッフの皆さんがとても親切でした。また利用したいと思います

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月27日 21:37:32

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また川崎へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン川崎駅東口 フロント

【【喫煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

えいと358さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

えいと358さん [50代/男性] 2021年04月27日 19:41:55

立地もよく過ごしやすい お風呂では足が延ばせて良い

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月27日 21:37:47

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

投稿者さん 2021年04月24日 21:26:24

他のホテルはわかりませんが、コインランドリーの使用状況が部屋からわかるのが素晴らしいと思いました
    私はそこまでの量がなかったので部屋で洗濯をしていたのですが、浴室に換気扇がなかったからかタオルドライしてから干した下着が翌朝までに乾きませんでした
    なので掃除で部屋に入って貰うことにためらいがあり、実際入って貰いませんでした
    その場合タオルやアニメティを袋に入れて部屋の前においてくれたホテルがあり、毎日フワフワなタオルがつかえたのがうれしかったことがありましたがこちらはありませんでした
    掃除はしなくても新しいタオルが補充されると良かったなぁと思います
    同様に歯磨き粉が足りなくなりましたww
    朝食はバイキングではありませんが選択肢があり日替わりで楽しめたのがよかったです
    ただ一般営業開始時間と一緒だったのは予想外で、ハネた髪の毛はあとでいいかぁ~なんて油断して行ったら一般のお客さんがたくさんいて恥ずかしい思いをしてしまいました
    私がだらしないのが悪いんですが、一言書いてあったら良かったのになぁと思いますww

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月25日 07:38:57

また、お忙しい中でのご投稿心より感謝致します。
    タオル類やアメニティに関しましては、基本的にはルーム清掃をしない場合はお部屋入れが出来ませんのでタオル類の補充等は行っていないのですが、お客様からのご要望があればドア掛けにて補充等を行っておりますので次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。
    朝食に関しましてご案内不足で申し訳ございませんでした。今後の改善点とさせていただきます。
    これからも従業員一同精進して参りますので、
    相鉄フレッサイン川崎駅東口を宜しくお願い申し上げます。

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!】連泊割3(朝食付き)
    【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

vell2013さん [60代/男性] 2021年04月18日 10:17:31

ビジネスには最適です。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月18日 11:31:56

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また川崎へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン川崎駅東口 フロント 林

【さき楽】【キャッシュレス決済】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2021年04月17日 15:57:47

いたって普通のビジネスホテルですが安く泊まれたのでコストパフォーマンス的には満足です。立地もいいし1階のカフェもいい雰囲気です。残念な点は
    1.WiFiが遅く不安定でリモートワークには厳しい。ポケットWiFiだと大丈夫なので持参するか借りるかですがもう少し何とかして欲しいです
    2.泊まった部屋のカランの温度設定がおかしくて何度も火傷するかと思いました。清掃時に確認して欲しいですね

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月17日 17:23:19

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    Wi-Fi環境に関しては、現在改善に向けて整備中でございます。繋がりにくい場合はポケットWi-Fiの無料レンタルもございますのでお気軽にご利用くださいませ。
    カランの温度設定に関しては早急に確認を致します。
    貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(15.2平米/140cmベッド)】

リフォーム屋3035さんの 相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年04月17日 07:32:43

上階に泊れると景色よさそうですが低い階ですと向きによっては隣のホテルのネオンが明るいので

カーテン閉じですね

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月17日 11:05:28

この度は相鉄フレッサイン川崎駅をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのカーテンは遮光性の高いものを使っておりますが、近隣のネオンによってご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

眺望のリクエストは承っておりますので、次回ご宿泊の際は備考欄にその旨ご記入下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【キャッシュレスホテル】お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン☆(食事なし)
    【ミステリータイプ☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年04月12日 18:11:09

何度か利用させて頂いていますが、立地が良く、大きめの机があるため仕事もしやすいことなどが気に入っています。
    インターネットが遅いことが大きくマイナスで、
    WEB会議や資料のダウンロードが話にならない速度です。
    Youtubeの閲覧もほぼできない感じ。宿泊日の夜間は下り1kbpsも出ない速度でした。

モバイルルーターを保有しているので代替はできましたが、
    改善されないと正直次に使うか迷うレベルの遅さです。
    それ以外の不満が見つからないだけに大変もったいない。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月13日 04:07:43

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口を
    ご利用いただき誠にありがとうございます

インターネットの設備環境に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。現在、当ホテルでは新たなインターネット回線の導入を予定しております。また、今回はお手持ちのモバイルルーターでご対応頂けたとのことでしたが、フロントにてポケットWIFIも貸出しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様の、再度のご来館お待ち申し上げております。

フロント 小林

【春夏旅セール】【キャッシュレス決済】楽天限定☆お得に川崎ステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年04月05日 07:25:13

サンルート時代から利用させていただいています。
    久しぶりに宿泊しましたが、チェックイン・チェックアウトが機械で可能となっており、スムーズに対応できました。
    また、コロナ禍ですが受付もにこやかに対応いただき、選べるアメニティも充実していて満足です。
    清掃もきちんとされていた印象です。

駅近くのホテルが多い川崎では極端に近くはありませんが、大通りに面しており、深夜早朝の行き来に安全面でもあまり不安はありません。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月05日 08:26:15

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様から当ホテルにお褒めの声をいただき、光栄でございます。
    川崎駅から決して短くない距離を足をお運びくださったお客様に、宿泊して良かったとまた思っていただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ミステリータイプ☆喫煙☆】

投稿者さん 2021年04月04日 21:26:40

3/28スーパーディールを利用して宿泊 コスパが良く川崎に泊まる時はよく使っています

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年04月05日 08:27:17

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 23:54:03

駐車場がわからなくてぐるぐるしてしまいましたが、親切にスタッフの方が教えてくださり良かったです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年03月31日 08:44:53

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
    従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからも相鉄フレッサイン川崎駅東口を
    よろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を
    心よりお待ち申し上げます。

フロント 山之内

投稿者さん 2021年03月26日 21:15:55

リブランド後、初めて利用しました
    チェックイン、チェックアウトもスタッフと相対することなく完了しました いまのご時世では安心です
    wifiが不安定なことを除けば快適でした

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) 2021年03月26日 23:35:05

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。 WIFIに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 WIFIの速度が速くなるよう早急に検討させて頂きます。 また、フロントにてポケットWIFIのお貸出しも行っておりますので、ご希望の際はお申し付け下さいませ。 これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参ります。 また、川崎周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋