北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

Check Sumさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Check Sumさん [60代/男性] 2019年07月15日 15:59:29

何度か利用していますが、今回のお部屋は過去最低でした。
カーペットに女性と思われる長い髪の毛が大量に落ちていました。
靴でこすって集めたらピンポン球位集まりました。
夜中にテレビから何かが出てきそうで気味が悪かったです。

今回、お部屋については1点とさせていただきました。
あと、朝食会場のエアコンが異常に寒かったため1点減点させていただきました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年08月24日 19:31:36

この度は部屋の清掃が不十分なご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃・及び点検を十分に行いお客様のお越しをお待ちしております。
レストラン会場の空調もご不快をおかけしたことも重ねてお詫び申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

【早期得割】 30日前プラン ~宿も飛行機も早めの手配でよりお得に~
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 22:17:39

朝食のブッフェは品数も少なく寂しい感じでした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年12月08日 23:06:57

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきまして貴重なご意見賜り有難うございます。
今後はよりお客様にご満足頂けるよう、メニューの考案に取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂ければと存じます。

ホテルルートイン北見大通西 有澤

【温泉SALE】スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ちょび47さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ちょび47さん [50代/女性] 2023年09月04日 21:42:33

初めての北見でした。今年は北海道も暑い日が続いてましたがこの日も暑くたっぷり汗をかいたのでホテルの大浴場を利用し部屋に戻るとエアコンの効きが悪いようで汗が中々引かず設定温度を下げて強にしましたが効果なく汗だくで髪にドライヤーかけました。それ以外は不満なく過ごせました。朝食のおかずの種類が思ったよりも多くお腹一杯になりました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年09月09日 12:13:23

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
冷房機能が弱く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事について、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
猛暑日には、お客様のお越しの前に客室冷房を機能させておく対応や日差し除けの為の遮光カーテンの用意などの暑さ対策は行っておりましたが、対応が至らなかった点は反省し、今後の運営の参考とさせて頂きます。
ご朝食についてご満足頂けたご様子をうかがい知る機会を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当ホテルへご宿泊の機会を頂いた際には、快適な空間なご提供しお過ごし頂けるよう日々工夫し精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン~朝食バイキング無料♪
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

杉ちゃん34さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2022年06月23日 21:41:12

泊まったのが7Fだったが、WiFiが繋がらなかった。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年09月11日 15:06:37

この度は数多くのホテル中より当ホテルにご宿泊頂きまして

この度は客室でWi-Fiの不具合で大変ご迷惑をお掛け致しました。
快適な客室をご提供できなかったこと、お詫び申し上げます。
今後は、迅速に対応させて頂きますので
今後とも北見市にお越しの際は是非当ホテルにご予約下さいませ。

ホテルルートイン北見大通西  フロント 丸山

【早期得割】 20日前プラン ~通常料金よりもお得に~

投稿者さん 2022年05月03日 21:15:00

子供用のアメニティなど、用意下さり、有り難かったです。
ただ、ビジネスホテルなので仕方ないのですが、部屋がとても狭く、スーツケースが開けませんでした。
温泉はゆったり出来ました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年05月05日 16:42:01

この度は、多くのホテルの中より
当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のアメニティはルートインのキャラクター【ルートン】のお子様アメニティをお渡しし、無料キッズチャンネルのご案内をしております。
多くのお子様にお越し頂けることを感謝いたします。

スーツケースが開けないなど、ご不便がございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

人気の天然温泉『旅人の湯』は、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後とも北見市にお越しの際は、是非当ホテルにご予約をお持ちしております。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン北見大通西 フロント  丸山

キャッシュレス&早割プラン(30日前)
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

みっきー6804さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

みっきー6804さん [30代/男性] 2021年08月23日 17:49:48

朝食はコロナ対策されていて、良かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年08月28日 19:54:31

この度はホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

昨今のコロナウイルスの対策と致しまして、当ホテル朝食バイキングにおきましては、入り口にてマスク・手袋の着用、消毒のご協力を頂いております。お客様にはご不便お掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

なおご利用中は黙食のご協力もお願いしております、お客様同士の談笑に関しましては、スタッフよりお声掛け頂く場合がございますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 川原田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

nakatudogさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2021年06月24日 16:10:55

ホテル自体はさほど問題でなくよかったですが、夕食が大変でした。てっきりホテル内のレストランで食事ができると思っていましたが、10分ほど歩いていかなければならないビアホールを指定されました。当日は雨の中、フロントでいただいた地図を頼りに行きましたが迷ってしまい、レストランに位置提供の電話をしなければならないことになりました。このことだけが残念でした。

2021年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年06月27日 17:10:06

今回ご予約頂いたプラン 絶品地ビール料理で至福のひと時を でございましたが、こちらは提携しているオホーツクビール園様での夕食プランでございまして、お客様自身でオホーツクビール園様に行って頂きお食事して頂くプランとなっております。雨の中での移動で大変だったかと存じます。
他にも夕食付のプランとしては平日限定とはなっておりますが、ホテルでゆったり2食付きプランというのもございます。こちらはホテルで営業している夕食会場での食事付プランとなっておりますので、もしまたご宿泊の際はぜひともご検討いただければと存じます。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 川原田

【オホーツクビアファクトリーでご夕食】絶品地ビール料理で至福のひと時を
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

花ママ321さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

花ママ321さん [70代/女性] 2019年08月14日 15:50:27

マットレスが、とにかく硬い!禁煙室にしたけれど、なぜかタバコ臭。(換気扇から臭ってくるのかな?) それ以外、ロビーでの珈琲サービスや、温泉や、朝食も美味しい、立地もいい!お盆の帰省で毎年帰るので ベッドが硬く無かったら泊まりたい

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年09月04日 20:40:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

マットレスについては、同様の声を多数頂いており今後リニューアルなど入る際には交換を検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
小澤

いまだけお得なセミダブルプラン <お盆限定>
【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Foo6626さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Foo6626さん [50代/女性] 2019年01月29日 18:59:10

悪天候で帰れず、急遽予約しました。同じ様な人が沢山いたのか駐車場が空いていなくて、ホテル反対側の店舗の駐車場を案内されましたが、除雪がされていなく強引に止めました。
ホテルスタッフが人力除雪していたので、可愛そうなので目を瞑りました。
ホテルは総合的に悪くはなかったですが、夕食を取るため1Fの居酒屋?に入ったら満席だったらしく、有無も言わさず「満席で~す、後でお願いしまぁ~す」と顔を出したオバハンがとてもムッッリとしていて、不愉快だった…誰が来るもんか!と吹雪の中、外に食事に行きました。
朝食に行って、あのオバハン居たら帰ろう…と連れと話していたら、朝は感じの良いスタッフさんたちだったので、ホッとして頂きました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年02月17日 06:09:13

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。駐車場の除雪の件や居酒屋「花々亭」での心無い対応により厳しい寒さの中外にお食事に行かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
各スタッフに今回の事を通知し改善を図って参りますのでお許し戴けるのでしたらまたお越し頂く様お願い致します。
北見大通西フロント堀川

雪見プラン  【室数限定】 無料朝食 天然温泉♪
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

gumogumo2さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

gumogumo2さん [50代/男性] 2018年08月10日 20:35:31

今回は大変お世話になりました。古さは感じられますが。ゆっくりと過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年09月20日 17:09:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくり過ごされたそうで、こちらとしても、嬉しく思います。
次回ご利用の際も、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン北見大通西 フロント

投稿者さん 2018年06月21日 18:49:59

駐車場がすぐいっぱいになる
あと温泉は内風呂しかなく 入っても汗をかいてしまう
また壁が薄いせいか隣の物音が非常に気になる
ズボンプレッサーが各部屋にあるといいと思った

朝刊無料サービスは良い
部屋に空気清浄機が常備されている
朝食バイキングは美味しかった

2018年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年06月26日 04:54:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご利用されお感じになった声を今後の参考にさせて頂きます。貴重なお声感謝いたします。お停めいただくお車の駐車場のご案内・隣接するお部屋のルームチェンジなど、不快なことをお気づきになった際は早急に対応いたしますのでお気軽にすぐにフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また北見市にお越しの際は是非当ホテルにご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

投稿者さん 2017年10月12日 16:04:41

朝食が、こんなものかなぁ…という印象。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年12月18日 05:54:04

この度は当ホテルへお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に添うサービスに至らず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食メニューは日替わりでスタッフ手作りの品なども織り交ぜてお召し上がり頂いております。
お客様のお言葉を、私共への期待と受け止め、新メニューのご提供や接客サービスの向上へと努めさせて頂きます。
今後ともルートインホテルズをご利用頂ければ、幸いに存じます。
 ホテルルートイン北見大通西 吉田

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ウビさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ウビさん [40代/女性] 2014年05月15日 09:40:55

宿泊サービス等は価格から申し分ないのですが、次の日の予約がネットでなかなか取れず、電話でようやくホテル自体の空室がない、とわかりました。また、現地で工事関係者・野球関係者で近隣のホテルもほぼ満室とわかりました。ネットで予約利用が大半だと思いますのでHPなどで事前に団体で満室見込などの状況をUpしていただけるとネットで検索し続け、時間をつぶすこともなかったのが残念な点です。また、理由がよくわからないのですがPontaのポイントが付与されませんでしたし、HPにあるお茶か水のペットボトルのサービスもありませんでした。宿泊プランや予約サイトでくくりがあるのか、情報がつかみにくいと感じました。

2014年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年08月26日 17:52:34

この度はホテルルートイン北見駅前をご利用いただき誠にありがとございます。
また、貴重なご意見いただき合わせてお礼申し上げます。
満室状況が続いており、ご予約にお手数をお掛けし申し訳ございません。
HPにて団体満室状況を常にアップ出来れば良いのですが現状対応が出来ておらず申し訳ございません。
今後の課題と致して参ります。
また、PONTAポイントの付与に関しましては、弊社ホームページまたは電話予約のみに限って付与されるサービスとなります。
ご利用規約には記載ございますが、説明が不足していたと反省致しております。
また、お茶、お水のサービスに関しましても弊社ホームページ限定のサービスとなります。
この度は、楽天トラベル様からのご予約でありましたため各種サービス特典を付ける事が出来なかった次第でございます。
どちらに致しましても、ご説明不足があった事は事実でございますので、今後改善強化致して参ります。
また、ご次回北見にお越しの際には、当ホテルをご用命下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見駅前 担当 和田

【女性限定】特典付レディースプラン
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

きっぺい223さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

きっぺい223さん [40代/女性] 2012年05月12日 13:19:21

今回は葬儀に参列のため利用させていただきました。
なので、会場に近く便利でした。
車での利用だったため駐車場が広く便利でした。
他の感想は、普通です。

ただ、朝食の時隣の席の男性が係りの女性に苦情らしき事を
言っていました。その男性客の態度にがっかりでした。

2012年04月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年06月26日 04:47:37

この度はルートイン北見駅をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車スペース約100台で先着順ではございますが、駐車料金も無料でございますのでお車ご利用のお客様には大変ご好評頂いております。
また北見にお越しの際にはルートインをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2012年02月01日 15:01:27

お風呂がもう少し広ければ…、洗い場に仕切りがあれば…、サウナがあれば…贅沢言ってすみません。

2012年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年03月26日 07:12:08

大浴場は時間帯によって混み合うことがあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
サウナは現状建設の予定はありませんが、お客様からご要望は多く頂いております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見駅前

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~

投稿者さん 2011年09月20日 13:11:16

常泊のホテルが取れず、初めての利用です。他のホテルと比べてここがすごい!!が無く、総合評価は3点です。せっかくの大浴場も、サウナ無しで3点止まりです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年10月17日 06:14:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。より一層、お客様にご満足をして頂ける様スタッフ一同努力をして参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテル ルートイン北見駅前 フロント

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~

投稿者さん 2011年05月19日 22:19:42

ベッドは普通に大きくフカフカでした。朝食は期待できず、パンは種類もなく一応食べれる程度です。お粥みんな食べてたなぁ。

【カップルプラン】~セミダブル~朝食バイキングサービス ☆春得☆
【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年09月11日 06:20:12

この度ホテルルートイン北見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食種類も出来るだけ品数多くバランスの取れた物を考えて出させて頂いております。
お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

ルートイン北見駅前 フロント

【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2009年10月14日 22:47:23

2回目の宿泊。大浴場はGOOD。浴室に入る時セキュリティも向上していた。ただ、気づいた点がいくつか…
1 ドリンク付プランだがドリンク無し。チェックアウト後、他の方の感想を見たら同じことがあったようで…。無くてもまぁいいか、という物ではあるが。
2 連休のせいか広い駐車場だが空きを探すのに苦労した。正面行き止まりに行って引き返すのに苦労し…最後の1カ所が空いたが、あと少し遅かったら危ないところだった。
3 8時頃朝食を取ったが結構な混雑。混雑状況・曜日からチェックイン時「○時頃は混雑が予想されます」と言ってもらえれば、利用者も考えると思う。セルフと知らない方が食事終了後そのまま帰る方もいて、混雑と相まって空席を探すのも一苦労した。おかずの補充が遅く、取ろうとしたならほとんど無いものもあった。

2009年10月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年10月16日 09:14:48

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかく栄養ドリンク付きのプランでのご予約頂けたにも関わらずお渡し出来ず申し訳ございません。
駐車場は約100台駐車可能となっておりますが、次回お越しの際万が一敷地内の駐車場が満車となりましたら近隣の提携駐車場のご用意もしておりますのでご案内させて頂きます。
また次回から朝食のご案内で込み合うこともお伝えしようと考えております。貴重なご意見ありがとうございます。

ビジネスマン応援!栄養ドリンク付プラン
【シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年08月12日 06:24:32

何度か利用させていただいていますが、今回は最悪でした。繁忙期ということで通常料金。さらに大学ラグビー代表の合宿所となっていて、温泉大浴場もいっぱい、朝食会場も一杯行列。ロビーもいっぱいでコーヒーを飲めるどころでなく。特にいつも楽しみにしている大浴場は散らかって、びちょびちょ。入るのをやめ部屋のシャワーで済ませました。
予約の段階で大型団体が入っている情報をメールなどで返信すべきではないか。
温泉付きホテルが市内には複数あるわけだから。違うチョイスもできたのに、親切さが足りませんね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年08月22日 21:21:47

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を活かし、よりご満足して頂ける様改善して参ります。

ビジネスマン応援!栄養ドリンク付プラン
【シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年05月09日 21:00:04

GWということもあり駐車場が満車で近くの提携駐車場を案内されましたが、夜のため場所がわかりづらかったです。

☆GWでお得!!お得な特別プラン☆
ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付★

2009年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年05月22日 05:51:35

この度はホテルルートインにご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様にもっと解りやすくご説明するよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆GWでお得!!お得な特別プラン☆
【ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付★】