北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

Rangemaster4型さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Rangemaster4型さん [50代/男性] 2023年03月29日 10:09:32

立地条件・駐車場無料・大浴場付など文句無し
朝食時の女性スタッフの調理品出来上がりの知らせ声がとても好感を持てた
定宿決定である

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年04月08日 19:36:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
様々な点でお褒めお言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同を代表し感謝いたします。
この事に慢心せず、次も・また次もとまさしくお客様がお書き頂いた「定宿」になれるよう努力して参ります。
又のご利用をお待ち致しております。
ホテルルートイン北見大通西 堀川

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

akagaraさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2023年03月25日 22:40:53

駅のすぐそばで国道沿い、交差点の角なので車の出入りも楽。
部屋も広めで綺麗で温泉付き。
でも。朝食に揚げ物が多いのが難点

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年04月08日 19:32:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
朝食は毎日数品変更しているので揚げ物が多くなったかもしれません。
ご意見を朝食スタッフと共有し改善して参ります。

ホテルルートイン北見大通西 堀川

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 19:40:37

特に不便はなかったです。
コロナ仕様で極力職員さんとやり取りしなくて良いようになっており、多少戸惑いましたが便利かもしれません。
朝食バイキングも満足できました。噂の通り、パンがおいしいですね。特にクロワッサンが気に入りました。
売ってくれたら買って帰ります。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月12日 11:51:11

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選定頂きまして誠にありがとうございます。
感染対策やお客様の待ち時間の短縮を目的として、お帰りの際にはキーを入れるだけでチェックアウトが可能なボックスをご用意しております。
お帰り時のご精算が無いお客様はご利用頂けますのでご活用くださいませ。
朝食もご満足いただけたようで何より幸いでございます。
頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見大通西 伊藤

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

kentapapa7087さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

kentapapa7087さん [60代/男性] 2023年01月13日 17:05:22

チェックイン時に朝食の時間指定が有り、都合が付かなかったのですが、翌朝には「空いているので大丈夫です」言われました。予定を変更したので、朝食を食べる事が出来ませんでした。満室だったのは分かりますが、もう少し丁寧な対応でも良いのでは…

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年02月07日 22:59:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。ご朝食のお時間につきましてご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
混雑緩和のため、お時間分けをしておりましたが、今後はお客様の要望に沿った柔軟な対応をして参ります。
この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
ホテルルートイン北見大通西 加賀谷

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

楽天楽天丼さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

楽天楽天丼さん [50代/男性] 2022年12月19日 08:52:06

駐車場が無料なのがうれしいです。
繁華街にも3.4分で歩ける距離です。
朝食バイキングも満足できる品揃えでした。
今回は旅行支援で安く泊まれましたが、今後も安いプランなどがあれば、北見ではこちらに泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2022年11月19日 16:32:28

二回目の利用
使い勝手がどれをとっても良かった

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年11月22日 20:31:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
2回目のご利用ありがとうございます。
本来であれば北見市では古いほうのビジネスホテルですので不便な所があると思いますが
使い勝手が良いとおっしゃって頂き嬉しい限りです。
是非とも3回・4回とご利用頂ければ幸いでございます。
北見大通西 堀川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪

投稿者さん 2022年11月08日 19:48:30

目的は網走でしたが、身内が北見市内にいることや、周辺地域を車で走りたいことから当該ホテルとしました。これまでも何度かお世話になっていますが、疲れ帰ってきてすぐに温泉に入れるのが何より有難い。今回は早くからの予約もあって最上階の景色の素晴らしい禁煙部屋に恵まれ、また2日間とも日の出写真を撮れたのが嬉しかった。ありがとうございました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年11月22日 20:14:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
何度もご利用していただきありがとうございます。
高層階又は低階層希望・駅側希望などの
ご希望の連絡がありましたら可能な限り対応させて頂きますのでご遠慮なくホテルにお電話下さい。
北見大通西 堀川

キャッシュレス&早割プラン(30日前)
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

もんじろう48さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

もんじろう48さん [50代/男性] 2022年11月08日 15:43:09

温泉が気持ち良かった。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年11月22日 20:09:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場は天然温泉で多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
是非、またご利用ください。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

shimogoryohさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

shimogoryohさん [60代/男性] 2022年10月17日 11:57:08

朝食が、物足りないです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年11月22日 19:07:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
朝食は手作り料理や毎日最低2~3品は変更して提供いたしておりますがお客様の声も朝食スタッフに伝え改善できるよう努力いたします。
またのご利用をお願い致します。
北見大通西 堀川

【夏秋旅セール】スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪

投稿者さん 2022年10月08日 11:19:23

広いタイプの部屋にしていただき、快適に過ごせましたが、朝食は、希望する時間帯が満席とのこと食べられませんでした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年11月22日 18:34:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ホテル都合とは言えご予約とは違うお部屋になってしまい申し訳ございません。
ですが、ご満足していただき嬉しく思います。
コロナ禍で朝食の時間制限・人数調整でご不便をかけてしまい申し訳ございません。
北見大通西 堀川

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪

投稿者さん 2022年08月05日 16:02:11

満足いくホテルだと思います。
今回はウォシュレットに不具合があり残念でした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年09月11日 17:02:45

この度は数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総評としご満足頂け感謝いたします。
今回は客室ウォシュレットの不具合でご迷惑をお掛け致しました。今後も不備がないように努めて参ります。
不具合がございましたら、お気軽にスタッフに
お声掛けくださいませ。
今後とも北見市にお越しの際は、是非当ホテルにご予約頂けますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

かけねこさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

かけねこさん [20代/男性] 2022年08月03日 19:22:44

バイクの一人旅で利用させて頂きました!夜から朝にかけて雨の予報だったので最悪バイクが雨に濡れても仕方ないかなって思ってたら、フロントの方が玄関先の軒下にバイクを停めても良いとの事で大変助かりました!!
部屋も清潔感が溢れており、朝食もとても美味しかったです!
また、北見市に寄ることがあれば是非とも利用したいと思いました!

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年09月11日 16:48:36

この度は数多くのホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初夏より初秋までの間は、湿度が少なく日照が多い道東オホーツク地方は多くのバイクのお客様にご宿泊頂いております。ツーリングのお客様はバイクの駐車などに協力して頂き大変感謝しております。正面入り口のエントランスが空きがある日は雨除けに利用可ですので出来るだけ駐車できるようご案内させて頂いております。

ホテルの客室は常に設備備品の整備を行い快適にお過ごし頂けるように今後も清潔第一で清掃致します。

また北見市にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 06:13:18

温泉の泉質がたいへん良かったです 朝食も美味しく頂戴し スタッフの星野さんの笑顔と接客が心地良かったので 次回もお世話になりたいと思い 7月も予約しました
おかげでお土産も
星野さんに教えてもらった
朝食に出てた金印の山わさび醤油
も女満別空港で購入できたりと
いい旅にしてもらえて感謝でした

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年09月11日 16:18:21

この度は数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のいい旅の一部に当ホテルが加えられたこと安心致しました。
『天然温泉 旅人の湯』の泉質を評価して頂き誠にありがとうございます。北見市駅前で天然温泉を満喫できるので多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食バイキングも地元産を取り入れ今後とも多くのお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同様々な工夫を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【地球にもお財布にも優しく】 ☆ECO連泊プラン☆
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

shige_rさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2022年07月10日 23:21:33

駅から徒歩圏内。繁華街も近いです
風呂は大きくてよかったです。
部屋は広めでバスルームも大きいです。
朝食は品数も多くておいしかったです。
WiFiはつながったり切れたりと不安定ですので一度チェックしてみてはいかがですか。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年09月11日 15:35:43

この度は、数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR北見駅・北海道北見バスターミナルより徒歩4分程度、繁華街までは7~8分、少しお歩きいただきますが、徒歩圏内と仰って頂き感謝いたします。
10月中旬からは毎年お客様が楽しみにしている『ご宿泊される方:北見焼肉ミートクーポン』の販売も始まる予定でございます。

ご朝食は無料で和洋バイキングをご用意しております。
品数が多いと言っていただき大変感謝いたします。
メニューは水曜日の朝食バイキング・日曜日の朝食バイキングは『北海道フェア』を開催して多くのお客様にご提供させて頂いております。

Wi-Fiにつきましては不安定で大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に確認させて頂きます。大変ご不便をお掛け致しました。
今後も少しでも気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン北見大通西 フロント  丸山

投稿者さん 2022年06月20日 18:17:57

温泉があるのがよかったです。
朝食のビュッフェも充実しています。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年07月31日 16:11:20

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは開業より天然温泉を引いておりご宿泊のお客様にも大変ご好評を頂いております。
ご朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じます。
ご朝食は感染対策を実施しながらの和洋のバイキングを無料でご提供しており、1日のはじまりの活力にして頂ければ幸いでございます。
また北見へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見大通西 伊藤

投稿者さん 2022年05月20日 18:16:24

排泄物が大浴槽にありました

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年06月14日 21:08:47

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後は迅速に処理対応致します。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

キャッシュレス&早割プラン(30日前)

投稿者さん 2022年05月03日 17:41:45

GWで混み合ってましたがチェックインやアウト、朝食などの案内も丁寧で親切でした。
部屋は見晴らしよく居心地よかったです。やはりお風呂があると疲れが取れていいですね。
繁華街も歩いて数分だったので、夜は北見焼肉を楽しみました。
朝食は量も種類も程よく、アラフィフにはちょうど良い感じでした。北見に行く際はまた利用したいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年05月05日 16:32:46

この度はGWで大変混み合っているにも関わらず、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室からの北見市内の眺望や、天然温泉『旅人の湯』でのご満喫も旅の疲れがとれ安堵致しました。
北見市に繁華街もGW中は大変賑わっていたようです。北見焼肉は生肉を生ダレで炭火で頂くスタイルです。

北見焼肉をお楽しみ頂け、翌日のご朝食もご満足頂け大変感謝いたします。
アラフィフにはちょうど良い感じのご朝食とのお言葉とてもうれしい限りです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン北見大通西 フロント  丸山

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

pochitama23さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

pochitama23さん [40代/男性] 2022年04月29日 05:55:05

他のビジネスホテルでも、同様でしたがトイレのウォッシュレットで
リモコン式の場合、ボタン押しても
反応が悪く動かない止まらない事が起きました、今回はリモコンの電池が
少なく反応が悪いようでした

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年05月05日 15:34:05

お一人でのビジネスでの旅の中、お疲れのところ
ウオシュレットのリモコン式のボタンの件につきまして不快な思いをさせたことをお詫び申し上げます。
リモコン式のボタンの反応が悪く動かない、止まらない、電池が少なく反応が悪いとお感じになった場合は、早急に対応致しますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

akagaraさん [50代/男性] 2022年04月09日 22:51:54

大浴場は、アルカリ成分が強いのか、浴槽に入るとぬめり感が強いお湯です。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年05月01日 18:13:01

この度は北見市内にあるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお客様より、お褒めのお言葉をいただくことの多い自慢の天然温泉でございます。アルカリ性の温泉は、角質が水を吸収して柔らかくなったおかげでぬめりを感じるようです。また北見市にお越しになる場合は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お会いできることを楽しみにしております。
ホテルルートイン北見大通西 小野

投稿者さん 2021年11月07日 19:03:23

部屋、大浴場は清潔。
朝食は種類が多く、会場もそこそこ広いので、ゆっくりお腹一杯食べました。大満足です。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年11月23日 21:28:31

客室につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと嬉しく思います。今後もさらに清掃に力を入れ快適お過ごし頂けますよう努めます。

天然温泉『旅人の湯』は泉質が良くお肌がツルツルになると好評をいただいております。

ご朝食は毎日メニューを変え、お客様にご満足頂けるよう工夫してご提供しております。ゆっくりお召し上がりいただけたこと安堵致しました。他のお客様と距離を置き、ご案内時間を区切りご案内しておりますことご了承くださいませ。

どうぞ今後とも北見市にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西  フロント  丸山

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~