北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 21:15:00

子供用のアメニティなど、用意下さり、有り難かったです。
ただ、ビジネスホテルなので仕方ないのですが、部屋がとても狭く、スーツケースが開けませんでした。
温泉はゆったり出来ました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年05月05日 16:42:01

この度は、多くのホテルの中より
当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のアメニティはルートインのキャラクター【ルートン】のお子様アメニティをお渡しし、無料キッズチャンネルのご案内をしております。
多くのお子様にお越し頂けることを感謝いたします。

スーツケースが開けないなど、ご不便がございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

人気の天然温泉『旅人の湯』は、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後とも北見市にお越しの際は、是非当ホテルにご予約をお持ちしております。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン北見大通西 フロント  丸山

キャッシュレス&早割プラン(30日前)
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

てつ兄8712さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

てつ兄8712さん [50代/男性] 2022年04月16日 15:59:38

6年ぶりに宿泊しましたがルートインのベッドはシモンズベットではないのでめちゃくちゃ硬くて寝ずらかったです。寝具にこだわってる方は、避けた方が良いかと。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年05月05日 15:05:23

この度は6年ぶりに当ホテルをお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適であるお一人のビジネスの疲れを、寝ずらいという思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様によってベッドが硬いとお感じの場合もございます、フロントで対応させて頂きますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

【映画など100タイトルが見放題】 ルームシアター付プラン ~毎月1日に上映作品更新~

投稿者さん 2022年04月05日 13:47:33

口コミが良かったので選びました。全体的に古さを感じるけれどもきれいです。大浴場は清潔感があり、とてもきもちよく利用できました。口コミが良かったので楽しみにしていた朝食ですが、特に美味しいと思うメニューはなかったです(ごめんなさい)野菜サラダは野菜の味がしなかったし、パンはパンの風味が全くしませんでした。冷凍パンを長い時間放置したような風味のなさでした。朝食会場全体に響くテレビの音量も大きくてくつろげません。お部屋からの眺めはとても良かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年04月10日 21:37:24

この度は、数多くのホテルの中より当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。口コミを参考にお選びいただき感謝いたします。ご朝食会場では様々なご不快な思いをされご迷惑をお掛け致しました事ことを今後の参考にさせて頂きます。大浴場と客室につきましてきもちがよい、清潔感がある、眺めが良いと、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。人気の「旅人の湯」は北見駅から徒歩数分でアクセスが良く本格的な天然温泉を満喫できると多くのご宿泊者様にご好評を頂いております。
客室からの眺めは、北見市街をご覧いただけますので花火大会や鉄道好きのお客様に好評です。
また北見市にお越しになる場合は、是非当ホテルにご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

【早期得割】 20日前プラン ~通常料金よりもお得に~
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

19571016さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

19571016さん [60代/男性] 2021年11月12日 18:44:27

全てにおいて安心して泊まれるホテルだと思います。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年11月24日 12:26:56

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙のなか、大変有難く励みになるお言葉を賜りまして感謝いたします。
今後ともお客様の安心と快適に繋がる運営が出来るようスタッフ一同、邁進して参ります。

また北見へお越しの際は、ぜひ当ホテルへのお越しをご検討くだされば幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見大通西 伊藤

投稿者さん 2021年10月29日 15:50:15

お風呂が熱めで温泉でゆっくり。疲れもとれました。お部屋もツインユースでとても広々と使う事ができてよかったです。朝食も以前はヨーグルトがなかったのに、今回はありました。嬉しかったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年11月01日 17:37:37

この度はホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にて大変お寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、毎日違ったメニューでの提供でございますが、お客様のご要望になるべくお答え出来るよう日々考案しております。デザートの提供に関しましても今後も種類を増やしていけるよう努めて参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 川原田

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

念仏トンネルさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

念仏トンネルさん [50代/男性] 2021年09月16日 17:04:17

部屋スリッパは使い回しスリッパが用意されていた。
探してみると洋服掛けの中に、不織布スリッパが隠されていた。
このご時世だからそんなことはせず、最初っから不織布スリッパを出しておくべきではないかと思った。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年09月18日 18:54:07

この度は北見市に数あるホテルの中より、ホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安心してご宿泊頂けます様、客室清掃時は念入りにドアノブやスリッパ等除菌しております。不織布スリッパにつきましてですが、お部屋着とセットにし、設置しておりました。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。十分検討致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。重ねて季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン北見大通西 渡邊

令和にお得なキャッシュレスプラン
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

みっきー6804さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

みっきー6804さん [30代/男性] 2021年08月23日 17:49:48

朝食はコロナ対策されていて、良かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年08月28日 19:54:31

昨今のコロナウイルスの対策と致しまして、当ホテル朝食バイキングにおきましては、入り口にてマスク・手袋の着用、消毒のご協力を頂いております。お客様にはご不便お掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

なおご利用中は黙食のご協力もお願いしております、お客様同士の談笑に関しましては、スタッフよりお声掛け頂く場合がございますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 川原田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

sh620007さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

sh620007さん [40代/男性] 2021年08月05日 17:42:11

前の投稿者も書いていましたが、朝食の際大声でお話する高齢者が多数いました。
ワクチンが終わった高齢者のツアーでしょうか?ワクチン済みの無症状の方でも田に移す可能性があることもあるのでホテルさんは、言いにくいでしょうがお願いします。

その他については、快適に過ごせます。
立地もよく、駐車場も広く良かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年08月06日 22:31:02

この度はホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食レストランでの消毒やマスク手袋などの対策は講じておりましたが、お客様同士の会話に関しましては、安心して朝食をお召上がる上での配慮不足がございましたことお詫びいたします。レストラン内には「黙食」の掲示はしておりますが、いざ大声で会話をするお客様がいらっしゃった時の対応としては満足なものではなかったこと深く反省致しております。対応策として、そういったお客様にはお声がけするように、指導を徹底して参ります。
全てのお客様が安心・安全にご利用頂けるよう、これからも日々精進して参りますのでご理解・ご協力の程どうかよろしくお願い申し上げます。

今回は貴重なご意見頂き賜り誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西  川原田

【地球にもお財布にも優しく】 ☆ECO連泊プラン☆
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

nakatudogさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2021年06月24日 16:10:55

ホテル自体はさほど問題でなくよかったですが、夕食が大変でした。てっきりホテル内のレストランで食事ができると思っていましたが、10分ほど歩いていかなければならないビアホールを指定されました。当日は雨の中、フロントでいただいた地図を頼りに行きましたが迷ってしまい、レストランに位置提供の電話をしなければならないことになりました。このことだけが残念でした。

2021年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年06月27日 17:10:06

今回ご予約頂いたプラン 絶品地ビール料理で至福のひと時を でございましたが、こちらは提携しているオホーツクビール園様での夕食プランでございまして、お客様自身でオホーツクビール園様に行って頂きお食事して頂くプランとなっております。雨の中での移動で大変だったかと存じます。
他にも夕食付のプランとしては平日限定とはなっておりますが、ホテルでゆったり2食付きプランというのもございます。こちらはホテルで営業している夕食会場での食事付プランとなっておりますので、もしまたご宿泊の際はぜひともご検討いただければと存じます。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 川原田

【オホーツクビアファクトリーでご夕食】絶品地ビール料理で至福のひと時を

投稿者さん 2020年10月16日 19:56:33

今回で二度目の利用です。前回はJRの発着が見える部屋で彼氏が喜んでいたのですが、今回は残念ながら見ることができない部屋でした。大浴場は、お湯が暑くてのんびり浸かる事ができませんでした。食事も冷めたおかずしかありません。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年11月04日 03:29:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の眺望や大浴場の温度、食事内容につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂ける様にサービス内容を見つめなおしスタッフ一同改善に努めて参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

花ママ321さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

花ママ321さん [70代/女性] 2019年08月14日 15:50:27

マットレスが、とにかく硬い!禁煙室にしたけれど、なぜかタバコ臭。(換気扇から臭ってくるのかな?) それ以外、ロビーでの珈琲サービスや、温泉や、朝食も美味しい、立地もいい!お盆の帰省で毎年帰るので ベッドが硬く無かったら泊まりたい

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年09月04日 20:40:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

マットレスについては、同様の声を多数頂いており今後リニューアルなど入る際には交換を検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
小澤

いまだけお得なセミダブルプラン <お盆限定>
【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

川道64さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

川道64さん [50代/男性] 2019年07月22日 20:31:21

お風呂がよかった

QUOカード付プラン☆500円分

投稿者さん 2019年07月18日 22:46:36

ビジネスで利用しています。まず温泉が良いです。更に、晩御飯が美味しくて、食堂のスタッフさんも感じが良く心地よく過ごせます。
ただし、ベッド(マットレス)が尋常ではないくらい硬く、夜中に何度も起きてしまい、残念ながらほぼ寝れませんでした。
まるで床に寝ているようでした。

チェックアウトの際にフロントの方が忙しそうでしたので、別の手の空いているスタッフさんにマットレスのことを伝えたところ「またのご利用お待ちしております」と、早く帰って欲しいオーラが出ており噛み合わない返答を頂きました。

是非ともテンピュールのような腰に負担のかからない柔らかいマットレスの導入を強く望みます。

ちなみに別の日に宿泊した同僚や、先月宿泊した上司も、マットレスが硬すぎて全く寝れなかったようで、身近にこれだけ同意見があるということは、個人差レベルではなく、マットレスが硬くて寝れないという事実が多いと感じ、投稿しました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年08月24日 20:48:04

この度は多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドマットレスの硬さにつきましてご指摘ありがとうごさいます。

同僚の方や上司のお方にも不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

事前に硬さをお申し出のお客様には調節することも可能でございますのでお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

天然温泉と夕食レストランでは
快適に御利用されご好評をいただけたこと

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します

【平日限定】ホテルでゆったり2食付プラン☆
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Check Sumさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Check Sumさん [60代/男性] 2019年07月15日 15:59:29

何度か利用していますが、今回のお部屋は過去最低でした。
カーペットに女性と思われる長い髪の毛が大量に落ちていました。
靴でこすって集めたらピンポン球位集まりました。
夜中にテレビから何かが出てきそうで気味が悪かったです。

今回、お部屋については1点とさせていただきました。
あと、朝食会場のエアコンが異常に寒かったため1点減点させていただきました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年08月24日 19:31:36

この度は部屋の清掃が不十分なご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃・及び点検を十分に行いお客様のお越しをお待ちしております。
レストラン会場の空調もご不快をおかけしたことも重ねてお詫び申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

【早期得割】 30日前プラン ~宿も飛行機も早めの手配でよりお得に~
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

北海道の羊さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

北海道の羊さん [50代/男性] 2019年05月30日 09:43:26

コスパ良し! 駐車場広い!
食堂のおばちゃんが気さくです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年06月03日 10:27:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランのスタッフは元気な方が多く明るい職場となっております。ぜひまたお声かけくださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

takezoo526さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

takezoo526さん [60代/男性] 2019年05月01日 13:42:15

セミダブルを二人で利用しましたが、上衣が1人分しかありませんでしたので、フロントにその旨伝えると。在庫がないとのこと。それだけでした。在庫がない旨を伝えただけでそれでおしまい。チェックアウトの際もクレジット決済していたので離れた画面checkでいいです。
すごくゾンザイな扱いでした。その他細かい不満あり、今後の利用は無理かな

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年05月12日 14:34:08

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
史上初の10連休という大型連休で、事前に色々と準備はいたしましたが、至らずにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルには未だ自動チェックイン機は導入されておらず、スタッフに頼る現状で、かなりお待たせしたことと存じます。今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

いまだけお得なセミダブルプラン <GW限定>
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

北海道の羊さん [50代/男性] 2019年01月31日 17:32:16

館内で夕食が取れるのは良いですね。この時期、外はえらく寒いですから

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年02月17日 06:16:49

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。当ホテルの居酒屋「花々亭」はルートイングループ共通のグランドメニューの他に北見大通西独自のオリジナルメニューも提供しておりこの寒い時期だと「お鍋」や「おでん」などが好評です。出来ましたらまたご来館頂きご利用頂けると幸いです。
北見大通西フロント堀川

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Foo6626さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Foo6626さん [50代/女性] 2019年01月29日 18:59:10

悪天候で帰れず、急遽予約しました。同じ様な人が沢山いたのか駐車場が空いていなくて、ホテル反対側の店舗の駐車場を案内されましたが、除雪がされていなく強引に止めました。
ホテルスタッフが人力除雪していたので、可愛そうなので目を瞑りました。
ホテルは総合的に悪くはなかったですが、夕食を取るため1Fの居酒屋?に入ったら満席だったらしく、有無も言わさず「満席で~す、後でお願いしまぁ~す」と顔を出したオバハンがとてもムッッリとしていて、不愉快だった…誰が来るもんか!と吹雪の中、外に食事に行きました。
朝食に行って、あのオバハン居たら帰ろう…と連れと話していたら、朝は感じの良いスタッフさんたちだったので、ホッとして頂きました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年02月17日 06:09:13

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。駐車場の除雪の件や居酒屋「花々亭」での心無い対応により厳しい寒さの中外にお食事に行かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
各スタッフに今回の事を通知し改善を図って参りますのでお許し戴けるのでしたらまたお越し頂く様お願い致します。
北見大通西フロント堀川

雪見プラン  【室数限定】 無料朝食 天然温泉♪
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

gumogumo2さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

gumogumo2さん [50代/男性] 2018年08月10日 20:35:31

今回は大変お世話になりました。古さは感じられますが。ゆっくりと過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年09月20日 17:09:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくり過ごされたそうで、こちらとしても、嬉しく思います。
次回ご利用の際も、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン北見大通西 フロント

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2018年06月21日 18:49:59

駐車場がすぐいっぱいになる
あと温泉は内風呂しかなく 入っても汗をかいてしまう
また壁が薄いせいか隣の物音が非常に気になる
ズボンプレッサーが各部屋にあるといいと思った

朝刊無料サービスは良い
部屋に空気清浄機が常備されている
朝食バイキングは美味しかった

2018年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年06月26日 04:54:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご利用されお感じになった声を今後の参考にさせて頂きます。貴重なお声感謝いたします。お停めいただくお車の駐車場のご案内・隣接するお部屋のルームチェンジなど、不快なことをお気づきになった際は早急に対応いたしますのでお気軽にすぐにフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また北見市にお越しの際は是非当ホテルにご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げております。