北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月26日 10:31:06

北見出張の際はいつも利用させていただいています。立地も便利な場所ですし、大浴場もついてますし、朝食も品数が多くて、快適に利用できました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年06月05日 18:48:10

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただいたご様子でスタッフ一同安心いたしました。大浴場でお仕事の疲れを癒し、朝食で活力をつけれるよう日々精進して参ります。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 渡邊

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さん [70代/男性] 2021年04月30日 19:05:49

立地、テイクアウト珈琲、管内の清潔感、大浴場OKでした

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年06月12日 19:04:59

この度は、数多くのホテルの中よりホテルルートイン北見大通西へご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

当ホテルの立地はJR北見駅、北海道北見バスターミナルが近く、国道39号線沿いで、普通乗用車は駐車料無料でございます。

ウエルカムコーヒーは、ドトールコーヒーの豆から挽く本格ドリップマシンでございます。香り高いコーヒーをお部屋でゆっくりお飲みいただけます。

施設内は、感染対策を徹底し対応しております。お食事の際のお席の間隔などご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。
またご夕食居酒屋風レストランの『花々亭』はテイクアウトメニューも充実しています。お部屋にお持ちいただきゆっくりお召し上がりいただけます。

天然温泉『旅人の湯』は肌がツルツルになるとご好評を頂いております。

北見市にお越しの際は、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

【早期得割】 20日前プラン ~通常料金よりもお得に~
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年03月31日 17:21:07

北見出張でいつも利用しています。安心安定のクオリティーです。次も予約が取れたらこちらですね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年04月05日 16:03:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心して過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

また、北見にお越しの際には、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見大通西 岩田

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

小桜インコ70さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

小桜インコ70さん [50代/女性] 2021年02月15日 17:17:07

温泉付でお手頃なので、こちらを選択。
もっと安い所もあったけど、そちらの温泉は時間帯で男女入替え制なので、こちらに。
浴場は小さめだったけど、他に誰も来ず、貸切。
お湯はツルツル、スベスベの泉質。
ドトールコーヒーが無料で飲めます。
朝食は宿泊費からしたら、サービスのようなモノなので文句は言えません。
焼き立てのクロワッサンが美味しかったです。
混雑しないように時間予約制。
夕食は北見名物の焼肉屋さんに行こうと思ってフロントの方にお勧めのお店を聞いたら、丁度焼肉1人前とビール1杯2千円のお得なクーポンがあるとの事で購入。
聞いて良かった。
と言うか、もっとアピールすれば良いのに。

2021年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年03月04日 20:49:53

この度は数多くのホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉『旅人の湯』は男性・女性浴場が分かれておりましてお肌がスベスベになると大変ご好評を頂いております。泉質をお褒め頂き誠にありがとうございます。また、ウエルカムコーヒーはドトールコーヒーの豆からドリップするマシンでございます。美味しくほっと一息できるとたくさんのご宿泊様がご利用されています。ご朝食でございますが衛生管理・感染対策を徹底し、お時間を分けて無料で和洋バイキングをご用意しています。美味しいとお褒め頂きました焼きたてクロワッサンもご用意しています。
北見観光協会さんの焼肉ミートクーポンは3月末までご利用頂け、大変お得なクーポンで焼肉の街北見市のお店が多数ございます。2000円でとてもお得です。北見市にお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊頂きますようお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 丸山

スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪

投稿者さん 2020年12月28日 16:06:04

コロナ対策もきちんとしていて安心しました。レストランがコロナ対策の為、少々寒かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年12月29日 19:20:28

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではコロナ対策の為、朝食ご利用時での料理のお取り分けの際、マスクとビニールの手袋の着用をお願いしております。
それと共に換気の為に窓を開けており、それによりお客様に対し寒さを感じさせてしまったと考えられます。
北見市内の気温も徐々に下がってきており、お客様がより快適にご利用できるようにするためにも、こちらの意見を参考にしたいと思います。
また北見にお越しに来る機会ございましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 牧野

投稿者さん 2020年12月19日 10:17:36

北見は半年ぶりに泊まりました。泊りの時は大体こちらを利用していますが、私のように外に食べに行く予定がない者には、食事を館内で済ませられるのは本当に助かります。また利用させていただきます。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年12月20日 13:25:23

いつも当ホテルをお引き立て頂きご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、館内でのご夕食をお考えのお客様に便利なレストラン「花々亭」を営業しております。
コロナ禍で外食を控えたいお客様や、館内でお寛ぎになりたいお客様に大変ご好評を頂いております。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。寒さも厳しい季節でございます。どうぞその日までお体ご自愛下さいませ。

【平日限定】ホテルでゆったり2食付プラン☆

投稿者さん 2020年10月31日 15:54:38

朝食バイキングの北見産大豆の手作り豆腐が美味しくて、お代わりしました。
薬味に北海道らしい山わさびがあったのも嬉しいサービスでした。
ロビーに準備してある無料コーヒーもありがたいサービスです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年11月08日 21:46:41

この度は数多くのホテルの中から当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の手作り豆腐をお褒め頂き誠にありがとうございます。北海道と言えば山わさびの醤油漬でございますが、手作り豆腐との相性もバツグンでございます。また、温かいごはんにのせて召し上がっていただくのも大変美味しいと思います。また、ロビーのウエルカムコーヒーも毎回豆から挽くドリップ式のコーヒーマシーンでございます。今後も更にお客様に喜んで頂きますようサービスに努めて参ります。お気づきのことがございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。また北見市にお越しの際は、是非当ホテルにご予約をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

どんでん80bsさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

どんでん80bsさん [30代/男性] 2020年09月07日 21:01:21

低いタイプの枕が欲しいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年11月04日 03:19:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご要望の低いタイプの枕のご用意が整わず申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴し検討をさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 小澤

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ファイターズ11さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ファイターズ11さん [70代/男性] 2020年06月14日 20:28:31

コロナウィルスの問題で、何かと大変な中で懇切丁寧な対応をして頂き感謝してます。

2020年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年06月17日 12:43:42

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様より頂いたお言葉を励みとし、安心に繋がるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

gogo4277さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

gogo4277さん [70代/男性] 2019年12月16日 19:02:45

帰省のために12月14日に利用しました。風呂、部屋、担当者の対応は満足しています。以前にも利用していますが、今後も利用したいと思います。ただ、残念なことが一つあります。それは、夕食をとったレストランのことです。サービスの女性が一人で対応しておりましたが、質問しても、他のことをしているので後にしてくれというような、こちらの要望には自分の都合のみを引き合いに、対応してくれない状態で、早々に失礼しました。他のことには十分満足しているのですが、残念なことでした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年12月30日 14:07:25

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルの夕食レストランをご利用頂いたにも関わらず、不甲斐ない対応となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受けとめ業務にあたって参ります。
お客様の寛大なお気持ちに甘える事無く、気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりが出来るよう邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

ふじぷー5798さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ふじぷー5798さん [40代/男性] 2019年10月25日 00:15:41

使う人がいないのか、加湿器のタンクに黒カビ沢山…掃除は嫌いじゃないので自分で掃除して使いました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年11月14日 05:24:35

この度は、ルートイン北見大通西にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の際にご利用頂いた、加湿器に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応をさせて頂きます。
今後もホテルスタッフ一同で、お客様にご迷惑をかけないよう精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。
ルートイン北見大通西 佐々木

【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年09月24日 19:06:25

北海道旅行でオホーツクビアファクトリーに立ち寄っても運転手となる妻は飲めなかったので
一緒にビールを楽しむことが出来ました。天然温泉の大浴場も気に入りました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年10月13日 16:02:55

この度は多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。秋風が心地よい北海道でのご旅行はいかがでしたでしょうか。北見市のオホーツクビアファクトリーさんに行かれたのですね。B級グルメのオホーツク北見塩やきそば・エゾ鹿黒ビール酢煮込みなどもあり、観光客はもとより北見市民からも根強い人気があります。
 また、ホテルの天然温泉につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。「旅人の湯」もお客様に好評を頂いております。
今後北見市にお越しの際は
是非当ホテルにご予約下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【北見の味を堪能】絶品地ビール料理で至福のひと時を

投稿者さん 2019年09月03日 18:25:14

偶然にも今回の目的地から数百メートルという立地でした。
非常に助かりました。

1泊でしたが快適に過ごさせていただきました。
こちらに伺うことがあればまた利用させていただきたいと思います。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年09月09日 23:11:27

この度は数ある施設より当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたという声を聞くことができ、
私どもも安堵致しております。

現状に満足する事無く、よりよいサービスを追求いたして参ります。

是非また当館にお越しくださいませ。
フロントクラーク 小澤

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Maria's Blueさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Maria's Blueさん [40代/女性] 2019年08月15日 17:22:01

お盆の忙しい時に皆さまとても親切に対応してくださり、感謝しています。
食事も、お部屋もお風呂もとてもよかったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年09月04日 22:34:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お盆時期で大変多くのお客様にご宿泊頂いておりました為、ご不便をおかけする面が多々あったかと存じます。
そんな中、このようなお褒めの言葉を頂戴し、
我々スタッフの疲れが吹き飛びました。

またお越し頂いた際に、落胆させることのない様、精進いたして参ります。
フロントクラーク 小澤

【地球にもお財布にも優しく】 ☆ECO連泊プラン☆
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年08月09日 23:26:29

夕食がバイキングだったが種類が少ないと感じました。
食堂のお客さまが私以外一組だったせいか、そのお客さま(二人連れ)と食堂の女性が友達のような感じで大きな声で話すのが少し耳障りで、一口だけ食べてすぐに店を出ました。
ご年配の店員さんだったので、おとなしいお客さまに気を遣って盛り上げていたのかもしれませんが、自宅の食堂ではないのだからもう少し場をわきまえられたほうが良いと感じました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年09月04日 17:44:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様一人ひとりへの配慮を忘れず、
よりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

小澤

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

あれんみさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2019年08月05日 16:09:39

北海道ツーリングで利用しました。
場所は判りやすく、建物も綺麗でした。
朝食バイキング付きでしたが、思っていた以上に種類も多く良かったです。
ただ、私が利用したときだけかもしれませんが、風呂の脱衣場でのにおいが気になりましたので、
マイナス1しましたが、その他は大変満足しました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年09月04日 17:14:37

数ある施設より当ホテルにご宿泊下さいまして、

当ホテルはオープンより年数はたっておりますが、館内清掃の強化により多くのお客様に好評の声を頂戴しております。

大浴場につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの清掃・巡回の回数を増やし、
同じことが起こらぬよう注意致します。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

グッチ94さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

グッチ94さん [60代/男性] 2019年07月27日 20:46:06

フロントの横にあったコーヒーが良かったです。4杯もお替りしました。
地ビールの専門店での夕食のレストランでは、丁度、結婚式が行われていて一寸ハッピーな気分になりました。牛肉のビール煮込みは大変美味しかったです。
お風呂は良かったのですが、温泉成分の表示が見当たらず、?でした。

【北見の味を堪能】絶品地ビール料理で至福のひと時を
【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

みっきー345さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

みっきー345さん [50代/女性] 2019年07月14日 12:16:07

朝食が無料で大浴場があり、立地もいいので、ルートインはよく利用させてもらっています。
リーズナブルなプランを選んだので妥当なのだとは思いますが、部屋が小さくてスーツケースを広げるスペースを確保するのが大変でした。
駅に近いのに平面の駐車場で、無料はレンタカーでの旅行者にはありがたいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年08月24日 19:01:43

この度は数多くのホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。お荷物のスペースが十分でなかったことお詫び申し上げます。お使いにならないお荷物はフロントでお預かりも可能でございますのでお困りのことは是非スタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。ご不便を気づかずに不快な思いをお掛け致しました。ご朝食や天然温泉など快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。今後北見にお越しの際も是非当ホテルにご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

【早期得割】 30日前プラン ~宿も飛行機も早めの手配でよりお得に~

投稿者さん 2019年06月11日 23:06:15

大浴場とコーヒーの無料サービスは、とてもよかった。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年06月13日 13:47:37

この度はホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは男女別の天然温泉の浴場のご用意がございます。ご利用のお客様より、肌あたりが良くすべすべになるとご好評を頂いております。
フロントにございます無料のセルフコーヒーはドトールコーヒーの豆をご用意しており、外出やご出発の際にお持ち帰り頂けます。

他にも、朝食無料サービス・駐車料金無料といったサービスがございますので是非、北見へお越しの際には当ホテルをご用命頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

いまだけお得なセミダブルプラン <GW限定>

投稿者さん 2019年06月03日 05:28:41

朝食がすこし…
それ以外は、満足!

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年06月03日 12:18:23

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食がご満足頂けなかったとのことでございますが、具体的には込み合っていたからでございますでしょうか、それとも量になりますでしょうか?今後の参考とさせていただきます。ぜひまたお越しくださいませ。