北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

callupさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

callupさん [40代/男性] 2015年08月11日 17:31:53

初めての利用でしたが駐車場が立体駐車場でないのが私にはとても都合よかったです。部屋、館内設備、フロント含むホテルスタッフ、朝食はとてもよかったです。目当ての焼肉屋(〇条〇ルモン)に若干遠かったので、足の悪い母には、事前の私の調査不足で申し分なかったと思いましたが、機会があればまたルートインさん利用させていただきますので、よろしくお願いします。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年08月27日 19:15:27

過日は当ホテルへのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。とてもよかったとのお言葉大変光栄でございます。またその様なお言葉を頂けるよう従業員一同、今一度気を引き締めて日々の業務に励む所存でございます。

お客様のおっしゃる通り、お目当ての焼き肉店までは若干距離があり、タクシーをご利用される方も中にはいらっしゃいます。運転手の方も快く送迎してくださいますのでご安心下さいませ。お手配はフロントでも承っております。

また、焼き肉の町と呼ばれる北見には他にも沢山の美味しいお店がございます。フロントでお店のご紹介もさせて頂きますので、次回北見にお越しの際のご参考にしていただければと思います。

今後とも末永くルートイン北見駅前、並びに弊社グループホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見駅前 大室

■楽天トラベル限定■期間限定でポイント2倍♪【ルートインホテルズ全施設で開催中】
【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ko-hikaruさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ko-hikaruさん [50代/男性] 2015年02月09日 10:50:41

久しぶりの利用です。
繁華街からちょっと離れているのが難点ですが、
この価格ならではです。
また利用したいと思います。
禁煙部屋を増やしてください。

2015年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年02月18日 07:21:13

この度は当館へのご用命を頂き誠にありがとうございます。
外出なされた際にはご足労お掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。繁華街より若干距離が有るためお客様へはご不便をお掛け致します。また、当日禁煙をご希望されていたとの事で、禁煙室の増室は図っておりますがお日にちによってはご要望にお応え出来ずお詫び申し上げます。お手数ではございますが、事前にご連絡をいただけましたら、禁煙室に空室が出た際にお振替を致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北見駅前 鈴木

【必見★金・土・日・月曜日限定】日にちが合えば断然お得♪得々割引プラン<朝食バイキング・駐車場無料>
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ko-hikaruさん [50代/男性] 2015年02月09日 10:48:39

やはり、大浴場付は魅力です。
そして朝食も付いてのこの価格!
また、機会があれば利用しようと思います。

2015年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年02月17日 22:51:44

当ホテルの大浴場はつるつるの泉質でございまして多くのお客様にご好評を頂いております。
天然温泉と全てのお客様がご利用頂ける無料朝食が、お客様のお疲れを癒し朝の元気の源となれば幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北見駅前 松川

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ko-hikaruさん [50代/男性] 2015年02月09日 10:47:01

また、宿泊しました。
禁煙部屋がなく、喫煙部屋に宿泊!
できれば、もう少し禁煙部屋を増やして欲しいと思います。
タバコが苦手な利用者より。

2015年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年02月17日 22:23:01

いつもホテルルートイン北見駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
禁煙部屋は人気のため、喫煙部屋と比べて早く予約で埋まってしまう傾向にございます。
昨年喫煙部屋を禁煙部屋に変更する工事を行い、増室をしておりますが、
禁煙希望の全てのお客様のご希望に添えない現状で、大変ご迷惑をお掛けしております。
禁煙ご希望でございましたら、事前にお申し付け頂けましたら
禁煙部屋に空きが出た際、優先して振替をさせて頂きます。
またお部屋の念入りな消臭対応も承りますので、禁煙部屋が満室の場合も1度ホテルまでご連絡を頂けましたら、出来る限りご希望に添えるようご準備を致します。
また北見にお越しの際にご用命頂けましたら幸いでござます。ご予約お待ちしております。

ホテルルートイン北見駅前 高山

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

kays2000さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2012年11月22日 15:20:49

駅からは少し歩きますが、そんなに遠くありません。部屋はこの価格帯にしては広めです。何といっても大浴場が最高で、私の好きなとろとろのお湯が本当に気持ちよかったです。著食は普通な感じでした。フロントのスタッフの方々は皆テキパキとしていて、かつ親切。笑顔もよくて案内も適切でした。チェックイン・アウトの対応がいいと本当に気分よく過ごせたという感じになれますね。また北見滞在の時は利用したいと思います。

2012年11月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年12月09日 17:06:50

この度は当館へのご用命を頂き誠にありがとうございます。
天然温泉ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
泉質はアルカリ性で肌がすべすべになると多くの女性のお客様にご好評を頂いております。
手足を伸ばしてゆったりと度の疲れを癒して頂いております。
お風呂上りにそのまま夕食レストランにて生ビールを頂くなど、贅沢なお時間をお過ごしいただけます。
御機会がございましたら是非ご体験下さいませ。

【早期得割】 30日前プラン ~宿も飛行機も早めの手配でよりお得に~
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

たけ9995さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

たけ9995さん [40代/男性] 2011年11月30日 19:55:24

ビジネスで利用しました。
やっぱり温泉はいいです!そして朝食も満足です。

インターネットがもうちょっと早いと良いのに・・・

2011年11月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年12月22日 21:11:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのインターネット回線はひかり回線を使用しておりますが、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか?次回お越しの際も、是非当ホテルの大浴場にて1日の疲れを癒して下さいませ。
また北見にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ホテルルートイン北見駅前

【疲れた身体に元気を注入】 ~栄養ドリンク付プラン~
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月25日 20:57:55

駅近くで、コンビニもわりと近く、駐車場も無料でいいホテルですが、繁華街から少し遠いのが難点です。

2011年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年09月11日 06:55:07

この度ホテルルートイン北見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
北見駅前、バスターミナル、コンビニと徒歩数分でございますが、繁華街は徒歩では少しお時間が掛かってしまいます・・・
もしよろしければ館内レストランもございますのでご利用いただけたらと思います。

お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

ルートイン北見駅前 フロント

ビジネスマン応援!【栄養ドリンク付プラン】

投稿者さん 2011年01月19日 01:49:38

駅から徒歩では多少時間がかかるものの、温泉は最高でした。
部屋は清掃が不十分です(テーブルにジュースをこぼした跡がそのまま残っていました)
インターネットの接続速度は問題ありませんでしたがホテル内でソフトバンク携帯を利用する場合一部の場所で圏外になります。
朝食は白米が微妙(べたべたしていた※私自身は少し固めが好き)でした。

2011年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年02月16日 06:06:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様に快適な空間をご提供するべき所、準備が整っておらずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後清掃時の確認を再度徹底し気持ちよく過ごして頂けるお部屋作りを行なって参ります。

また朝食の白米に関しましては早速確認しに改善を行ないました。

清掃や朝食など貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
今後は清掃面、朝食メニューはもちろん全ての面でお客様に満足頂ける様努力して参ります。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【早割】★30日前プラン★
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

タカ237333さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

タカ237333さん [40代/男性] 2010年11月08日 08:48:15

いつもながら、ルートインは良かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年11月24日 03:08:23

この度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様からの感謝のお気持ちを頂ける事は私たちの励みになります。これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同頑張って参りますのでルートイン北見駅前をよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン北見駅前 フロント

《週末・祝日限定》 特割プラン♪朝食バイキング無料♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ルセラさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ルセラさん [30代/男性] 2010年06月17日 20:33:33

初めて利用しました。
国道沿いで分かりやすく、初めての土地でも迷わず着きました。
部屋もきれいでした。

2010年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年07月20日 21:52:53

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道に面し、JR北見駅前からも近く、お車も平面駐車場なのでお車でも安心してご利用いただけます。
万が一迷われたり道に不安な場合はホテルまでご連絡頂ければご案内させて頂きます。

また北見にお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北見駅前フロント

ビジネスマン応援!【栄養ドリンク付プラン】
【シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付★】

リシェンヌ2731さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

リシェンヌ2731さん [40代/男性] 2010年02月20日 06:26:20

泊まった部屋の階は、加湿器が常備されているらしいのですが、宿泊した部屋は有りませんでした。しかし別な物を貸して頂きましたので問題は無かったですが、清掃の時に気付か無いのか?、その加湿器は宿泊客が持って帰ったのか?がちょっと気になりました。

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天スーパーポイントギフトカード★2000ポイント付★

2010年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年03月29日 03:59:02

この度はホテルルートイン北見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル10階フロアは加湿器が備わっているフロアでございまして清掃の際に点検を怠ったのが原因でございます。大きめの加湿器でございますので他のお客様が持ち出す可能性は低いと思います。ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

【シングル禁煙ルーム★朝食バイキング付★】

きょん3285さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

きょん3285さん [40代/男性] 2009年12月14日 14:53:55

何度か利用しているけど 満足している。
食事が 22時までなのは、少し早くないだろうか!?

シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付★

2009年12月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年12月16日 06:26:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。より満足頂けるよう従業員一同努力してまいりますので、ルートイン北見駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月07日 09:11:45

北見泊ではぜひ利用したいホテルです。
大浴場もあり快適です。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天スーパーポイントギフトカード1000ポイント付

2009年12月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年12月16日 06:12:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテル自慢の天然温泉になります。ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております!北見にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年11月12日 12:33:23

結果的に連泊となりました。
施設もきれいなのでまた利用します。

2009年11月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年11月13日 21:51:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの御言葉有難うございます。
北見にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月12日 12:23:19

禁煙部屋への変更ありがとうございました。
快適に過ごすことができました。

シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付★

2009年11月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年11月13日 21:50:03

投稿者さん 2009年09月09日 20:00:42

北海道ツーリングの途中で2泊させていただきました。
バイクの駐車については「屋根付きは確約できませんが、努力させていただきます」とのことで、一泊目は玄関前の屋根付き、二泊目は玄関前の屋根なしを確保していただきました。
温泉はアルカリ質のヌルヌルで、泉質は日本三大名泉の「榊原温泉」みたいでしたよ。
知床エリアを一日で周遊する拠点には良いホテルだと思います。
来年も、道東を走る機会があれば、他のルートインの利用とともに検討したいと思います。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年09月10日 19:15:31

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。温泉も天然温泉となっておりますので皆様にご好評頂いております。バイクでのご旅行ともありお疲れのお体癒して頂けましたでしょうか?駐車場もお時間によっては屋根付の駐車場をご案内致しますので、また北海道北見市にお越しの際にはご利用お待ちしております。ありがとうございます。

【低層階限定】割引プラン

投稿者さん 2009年08月29日 23:10:42

まだ新しいのでしょうか、部屋もきれいで想像以上に広く、よかったです。
ベッドが硬いのは、ルートインの特徴なのでしょうか、翌日旭川のルートインでも同じ
ベッドでした。硬いベッドは腰に良いようでして、いつもはホテルのベッドで腰が痛くなるのが今回は痛くありませんでした。腰痛持ちにはいいですね。
大浴場の天然温泉もアルカリのヌルヌル系でよかったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年09月10日 18:34:02

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ベットはお客様のお体を考え少々硬めのベットとなっておりますがお休み頂いたご様子に安心いたしました。また北見にお越しの際はご利用お待ちしてしております。

【ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2015年05月30日 05:31:41

ここはウェルカムコーヒーもモーニングコーヒーのサービスはないのですね。
モーニングコーヒーは朝食会場が開けば中で飲めますが、他のルートインはロビーにも置かれているので
どこもしている共通サービスと思っていました。
立地は駅方向から来ると駐車場に入れますが、逆方向から来ると右折禁止で入りずらい場所です。
朝食は釧路に比較し種類が若干少なく感じましたが、どうなんでしょう?気のせいですかね?

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年07月08日 08:37:26

返信が遅くなりました事にお詫び申し上げます。
この度はご宿泊先にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ロビーでのコーヒーサービスではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
お客様の仰るとおりルートイン共通のサービスでございますが、お泊りいただいた日はコーヒーマシーンが故障しており、修理中でございました。
現在は通常どおりご利用頂けますが、この度の事態を踏まえ、万一機械が故障してもコーヒーをお召し上がりいただけるよう、対応を検討致します。
その他、朝食の品数やメニュー内容等も見直し、改善に努めてお客様によりお喜びいただけるサービスを提供して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 ホテルルートイン北見駅前 吉田