北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月07日 17:18:53

フロントの方も丁寧な対応でよかったです。駅から若干遠いのが少し気になりますが・・・。暴風雪の日に宿泊したのですが、ホテル正面の除雪が追い付いていなく、短い靴だったので大変でした。人ひとり通る幅だけでも除雪していてくれたらと思いました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年03月21日 20:58:30

この度は当ホテルをご用命くださり、誠に有難うございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。

今後は接遇面のみならず、館内・外施設面についても配慮を広げて参りますので、是非また当館にお越しくださいませ。

フロント 小澤

冬のたび 【室数限定】 天然温泉でゆっくり ♪♪♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

yykanaさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2018年03月07日 17:16:35

爆弾暴風雪の日に宿泊しました。ベッドも広く快適でした。朝食を楽しみにいろいろなホテルに泊まるのですが、ルートインさんはどこに宿泊しても同じメニューな感じがして、少しがっかりします。でもビジネス利用ですし、今回安価で利用させていただきましたので満足です。お風呂もよかったです。贅沢をいえばもう少しお湯の温度が高いといいかな~と思います。ありがとうございました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年03月21日 20:47:57

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
朝食については、まだまだ改善の余地がございますのでレストランスタッフをはじめ工夫を凝らしたメニューつくりに努めて参ります。

大浴場の湯温につきましては様々なご意見を頂戴しておりますので、情報を精査し適宜調整を行って参ります。

ご多忙のなか口コミ投稿頂き有難うございます、
是非また当館にお越しくださいませ。

フロント 小澤

冬のたび 【室数限定】 天然温泉でゆっくり ♪♪♪

投稿者さん 2017年10月12日 16:04:41

朝食が、こんなものかなぁ…という印象。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年12月18日 05:54:04

この度は当ホテルへお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に添うサービスに至らず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食メニューは日替わりでスタッフ手作りの品なども織り交ぜてお召し上がり頂いております。
お客様のお言葉を、私共への期待と受け止め、新メニューのご提供や接客サービスの向上へと努めさせて頂きます。
今後ともルートインホテルズをご利用頂ければ、幸いに存じます。
 ホテルルートイン北見大通西 吉田

投稿者さん 2016年12月18日 15:03:04

丁寧な説明は良いのですが、チェックインに時間がかかり過ぎます。
手続きをスピーディーにする仕組みを考えてください。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年01月10日 20:41:05

この度は、ホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘誠にありがとうございます。
スタッフ教育を含めまして、しっかりとサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊先もルートインをご指名頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西
フロント 白瀧

【早期得割】 30日前プラン ~宿も飛行機も早めの手配でよりお得に~

投稿者さん 2016年07月08日 07:52:37

セミダブルの部屋を2名で利用しましたが、バスタオル、フェイスタオルも各1枚しかなく、部屋着も1枚だけでした。事前に2名で予約し、予約時に決済してるのに、1人分しかありませんでした。多くの方は、1人で利用してるのだと思いますが、配慮がないと思いました。
温泉はよかったし、無料でいただけるドリップコーヒーもおしかったので、残念です。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年07月19日 09:09:00

楽しみにお越し頂きながら不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全ホテルスタッフの意識を改め、同じ事を繰り返さないよ致します。

温泉を楽しみにまた起こし頂ける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大通西
白瀧

【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2015年10月19日 20:24:19

全般的には悪くない、普通より少しいい感じ。ただフロントのキツネ目の女性の対応がよくなかったですね、不親切だし笑顔がなく片づけ仕事な感じでした。やはりサービス業は笑顔が大事だとつくづく思いました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年11月18日 06:37:50

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
折角のご家族でのご旅行に、至らぬ対応をしてしまったこと大変申し訳なく思います。
お客様をお迎えする感謝の心、又ホテルの顔としての自覚が欠けた対応でありました。「サービス業は笑顔」とのお言葉を肝に銘じ、全スタッフがお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進致します。

そんな中でもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。当館も含め引き続きルートイングループをご愛顧頂けたならば、この上ない喜びでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートイン北見駅前 大室

【必見★金・土・日・月曜日限定】日にちが合えば断然お得♪得々割引プラン<朝食バイキング・駐車場無料>
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

TONYUGさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

TONYUGさん [50代/男性] 2015年08月10日 15:57:05

温泉はセキュリティもあり気持ちよかったです。インターネットの不具合がありましたが迅速に対応してくれました。早朝の出発でしたが、朝食バイキングが無理だとしてもせめてコーヒーぐらいは対応して欲しかったですね。なんとも事務的な感じでした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年08月26日 06:41:56

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場には鍵付きロッカーも備え付けておりますので、安心してご利用頂けたことと存じます。
ご滞在中インターネットの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
常に快適なインターネット環境を整えられるよう、不具合時の対応はもちろんですが、不具合が起こらないよう確認を行って参ります。
朝食レストランのオープン時間より早い時間のご出発の方には、朝食の提供が出来ずご不便をお掛けしております。
お客様からの評価を真摯に受け止め、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるにはどうすれば良いかを常に考えて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン北見駅前 高山

投稿者さん 2015年06月18日 08:47:23

六月に投宿しました。
部屋の空調は、冷房・暖房の切替が個別には出来ないのが残念でした。
無料朝食バイキングは美味しくて種類も多くて良かったです。

2015年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年08月17日 06:37:34

この度は当ホテルへお越し下さり、心よりお礼申し上げます。
お部屋の空調の件では、ご不便をおかけ致しました。6月頃の北見地方は気温の上下が激しく、空調の切り替えの判断が難しい時期でございました。数に限りはございますが、扇風機や電気ストーブ、毛布もお貸し出し致しますので、ご希望の際にはフロントへお申し付け下さいませ。
朝食バイキングに嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。日祝日を除き、夕食レストランも営業致しておりますので、よろしければそちらも是非ご利用下さいませ。
当ホテルへのご宿泊、併せてご投稿、誠にありがとうございます。
 ホテルルートイン北見駅前 吉田

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

ゲン9169さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2014年08月01日 17:09:21

今回の総合評価は残念なことがあり、『3』としました。いつも楽しみにしています朝食が朝6時30分開始前から高校生の団体さんの長蛇の列、私的には余裕をもって朝食会場に行ったつもりが・・・。ホテルの方も事前に想定されたことですので何とかヤリクリできたと思いますので残念でした。その日は7時過ぎにホテル出発でしたので、コンビニで朝食を買いました。その他はいつも通り、大浴場やお部屋も広くは私は気に入っていますので、今後このようなことが無きようご検討をお願い致します。

2014年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年08月26日 23:02:08

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しみにして下さったご朝食では、ご期待にお答えできず、誠に申し訳ございませんでした。

団体でご利用のお客様へは朝食時間を確認し、込み合う時間帯等をご案内致しておりますが、予想以上にお時間が重なってしまいました。
都度、朝食時間を早めるなどご案内をし、少しでもゆっくりとお召し上がり頂けるよう改善して参ります。お客様のお気に入りの宿と思って頂けるよう邁進して参ります。
当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月03日 19:39:41

部屋も食事ももちろん温泉も満足です。
ただし、ロビーのPCが壊れていたため、ファイルのプリントアウトができず、困りました。
プリンターには「持ち込みのPCにプリンタードライバーをインストールすれば使えます」と記載されていましたが、ロビーの方は「ロビーのPCが壊れているので、プリンターも使えません」と言われました。
急遽PDFにして、コンビニでプリントアウトできたので、事なきを得ましたが。。。
ビジネスホテルであれば、宿泊客のビジネスをバックアップするような体制にしていただけるといいなと個人的には思います。

2014年07月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年08月26日 22:31:06

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在時にお仕事にてご要望があったにも関わらず、スタッフの間違った認識でいた為に、誤ったご案内をし大変ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。本来であれば、お手持ちのパソコンをおつなぎするご案内や、ホテルあてにPDFなどのファイルをメールにて送信頂くことで、印刷のお手伝いをさせていただく事が、ホテルスタッフの姿であるべきと私も感じております。
お客様のご滞在が快適になるよう、スタッフへの指導を再度見直して参ります。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、お客様の一番を目指し改善して参ります。
どうぞ北見へお越しの際には、当館へのご用命をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 15:14:04

ビジネスとしてはいいホテルだと思います。

2014年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年08月26日 18:08:36

この度はホテルルートイン北見駅前をご用命いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミいただき感謝申し上げます。
当ホテルグループは、現在全国に250店舗、北海道内で17店舗運営致しており、
どのルートインに泊まっても安心してご満足いただける施設を提供できるよう努力致しております。
ご出張、観光の折にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

はー3さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

はー3さん [40代/女性] 2014年06月07日 07:01:25

温泉に夜2時まで、朝5時から入ることができて便利でした。お湯もつるつる系のよいお湯でした。

2014年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年08月26日 17:58:14

この度はホテルルートイン北見駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの温泉大浴場をご好評いただき感謝申し上げます。
おっしゃる通り、1階大浴場にある天然温泉大浴場は深夜2時まで翌朝5時から利用いただく事が出来ます。
また、温泉においても少しヌメリのある泉質でありお肌がつるつるになるとも言われております。
また北見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見駅前 担当 和田

【必見★特定日限定★】神出鬼没の得々割引プラン♪
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

ウビさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ウビさん [40代/女性] 2014年05月15日 09:40:55

宿泊サービス等は価格から申し分ないのですが、次の日の予約がネットでなかなか取れず、電話でようやくホテル自体の空室がない、とわかりました。また、現地で工事関係者・野球関係者で近隣のホテルもほぼ満室とわかりました。ネットで予約利用が大半だと思いますのでHPなどで事前に団体で満室見込などの状況をUpしていただけるとネットで検索し続け、時間をつぶすこともなかったのが残念な点です。また、理由がよくわからないのですがPontaのポイントが付与されませんでしたし、HPにあるお茶か水のペットボトルのサービスもありませんでした。宿泊プランや予約サイトでくくりがあるのか、情報がつかみにくいと感じました。

2014年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年08月26日 17:52:34

この度はホテルルートイン北見駅前をご利用いただき誠にありがとございます。
また、貴重なご意見いただき合わせてお礼申し上げます。
満室状況が続いており、ご予約にお手数をお掛けし申し訳ございません。
HPにて団体満室状況を常にアップ出来れば良いのですが現状対応が出来ておらず申し訳ございません。
今後の課題と致して参ります。
また、PONTAポイントの付与に関しましては、弊社ホームページまたは電話予約のみに限って付与されるサービスとなります。
ご利用規約には記載ございますが、説明が不足していたと反省致しております。
また、お茶、お水のサービスに関しましても弊社ホームページ限定のサービスとなります。
この度は、楽天トラベル様からのご予約でありましたため各種サービス特典を付ける事が出来なかった次第でございます。
どちらに致しましても、ご説明不足があった事は事実でございますので、今後改善強化致して参ります。
また、ご次回北見にお越しの際には、当ホテルをご用命下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2013年11月20日 17:14:33

立地がいいし、毎回利用しています。タクシーの手配しても素早く呼んでくれますしフロントの応対もいつも丁寧です。

2013年10月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2013年12月05日 06:11:49

いつもご宿泊に当ホテルをお選び
下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を
頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも全てのお客様にお喜びいただけるよう
より良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月14日 17:23:24

高校生の団体と重なり、不自由だったのがアンラッキー。
それに対して、従業員の皆様は一生懸命対応されていた。
なぜ、団体優先になってしまうのか? に疑問も

2012年10月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年12月05日 22:08:27

夏季期間中は毎年スポーツ団体様のご予約がとても多く、一般のお客様に不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

団体様ですので人員的な問題もあり対応に追われ優先的になってしまっていたところもございました。

次回ご利用になる際にはお客様にごゆっくりくつろいで頂ける様、またのご来店を従業員一同お待ちしております。

【ビジネスマン出張応援】QUOカード付プラン☆2000円分 ~賢くステイ~
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

FightBacさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2012年07月18日 13:42:00

部屋はきれいでよかったです。
朝食もシンプルでよいと思います。

2012年07月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年09月12日 06:05:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
このような、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これかも、ホテルルートイン北見駅前を宜しくお願い致します。

【疲れた身体に元気を注入】 ~栄養ドリンク付プラン~
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

きっぺい223さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

きっぺい223さん [40代/女性] 2012年05月12日 13:19:21

今回は葬儀に参列のため利用させていただきました。
なので、会場に近く便利でした。
車での利用だったため駐車場が広く便利でした。
他の感想は、普通です。

ただ、朝食の時隣の席の男性が係りの女性に苦情らしき事を
言っていました。その男性客の態度にがっかりでした。

2012年04月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年06月26日 04:47:37

この度はルートイン北見駅をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車スペース約100台で先着順ではございますが、駐車料金も無料でございますのでお車ご利用のお客様には大変ご好評頂いております。
また北見にお越しの際にはルートインをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2012年02月01日 15:01:27

お風呂がもう少し広ければ…、洗い場に仕切りがあれば…、サウナがあれば…贅沢言ってすみません。

2012年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年03月26日 07:12:08

大浴場は時間帯によって混み合うことがあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
サウナは現状建設の予定はありませんが、お客様からご要望は多く頂いております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見駅前

投稿者さん 2011年09月20日 13:11:16

常泊のホテルが取れず、初めての利用です。他のホテルと比べてここがすごい!!が無く、総合評価は3点です。せっかくの大浴場も、サウナ無しで3点止まりです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年10月17日 06:14:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。より一層、お客様にご満足をして頂ける様スタッフ一同努力をして参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテル ルートイン北見駅前 フロント

投稿者さん 2011年05月19日 22:19:42

ベッドは普通に大きくフカフカでした。朝食は期待できず、パンは種類もなく一応食べれる程度です。お粥みんな食べてたなぁ。

【カップルプラン】~セミダブル~朝食バイキングサービス ☆春得☆
【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年09月11日 06:20:12

この度ホテルルートイン北見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食種類も出来るだけ品数多くバランスの取れた物を考えて出させて頂いております。
お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

ルートイン北見駅前 フロント

【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】