北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 17:21:07

北見出張でいつも利用しています。安心安定のクオリティーです。次も予約が取れたらこちらですね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年04月05日 16:03:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心して過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

また、北見にお越しの際には、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見大通西 岩田

投稿者さん 2021年03月28日 09:36:34

食事も美味しく、大浴場がまたいい。従業員さん達の対応も気持ちいい。コスパも良い感じなので、リピートしました。北見への出張の際には、毎回利用したいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年03月28日 12:50:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変励みとなっております。
お忙しい中、ご意見を頂戴し心より感謝いたします。
頂いたお言葉に慢心せず、またお越し頂いた際にも過ごしやすいご滞在となるよう日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン北見大通西 伊藤

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

リョウ1492さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2021年03月23日 22:15:37

出張でのリピートです。
こちらのホテルはコロナ感染対策
にしっかりと取り組んでいて食事も安心して頂く事が出来ました。
次回出張時もぜひ利用させていただきます。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年03月28日 12:30:07

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
日々取り組んでおります対策がお客様の安心に繋がったこと大変嬉しく思っております。
お忙しいなかあたたかい口コミをお寄せ頂いたことに心より感謝いたします。
また北見へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
 ホテルルートイン北見大通西 伊藤

投稿者さん 2021年02月22日 22:54:51

居酒屋にも割と近く食べる事には困りません 温泉はビジネスでは普通ですが 朝食無料の割には品数も十分でした ネット限定プランでお安く宿泊出来たので 十分満足出来ました
また北見に行った際にはよろしくお願いいたします。

2021年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年03月06日 14:47:29

この度は、数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは北見市で天然温泉のございますビジネスホテルとしてご好評をいただいております。感染対策を行っているご朝食は無料の和洋バイキングでございます。お召し上がるお品数にご満足頂きましてありがとうございます。お時間を分け人数制限をさせて頂いており、お客様にはご不便もお掛けしておりますがご了承くださいませ。ご宿泊料金は、お得なネット限定プランなどご用意しております。今回はネット限定プランでのご宿泊で十分にご満足頂きましてスタッフも喜んでおります。有難いお言葉ありがとうございました。また北見市にお越しの際は当ホテルへのご予約を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン北見大通西  丸山

【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

wild-tkさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

wild-tkさん [50代/男性] 2021年02月15日 20:06:19

お風呂が広い!!仕事の疲れも吹っ飛びます!!

2021年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年03月04日 21:05:21

この度は数多くのホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉『旅人の湯』お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・シェービングクリーム・ヘアリキッド・スキンローション・シェーバー・綿棒・櫛など客室のタオルセットをご持参で、ご利用いただける快適な空間をお過ごし頂けます。お仕事でお疲れのお客様に気に入っていただけまして何よりでございます。今後とも北見市にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西  丸山

スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

小桜インコ70さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

小桜インコ70さん [50代/女性] 2021年02月15日 17:17:07

温泉付でお手頃なので、こちらを選択。
もっと安い所もあったけど、そちらの温泉は時間帯で男女入替え制なので、こちらに。
浴場は小さめだったけど、他に誰も来ず、貸切。
お湯はツルツル、スベスベの泉質。
ドトールコーヒーが無料で飲めます。
朝食は宿泊費からしたら、サービスのようなモノなので文句は言えません。
焼き立てのクロワッサンが美味しかったです。
混雑しないように時間予約制。
夕食は北見名物の焼肉屋さんに行こうと思ってフロントの方にお勧めのお店を聞いたら、丁度焼肉1人前とビール1杯2千円のお得なクーポンがあるとの事で購入。
聞いて良かった。
と言うか、もっとアピールすれば良いのに。

2021年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年03月04日 20:49:53

この度は数多くのホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉『旅人の湯』は男性・女性浴場が分かれておりましてお肌がスベスベになると大変ご好評を頂いております。泉質をお褒め頂き誠にありがとうございます。また、ウエルカムコーヒーはドトールコーヒーの豆からドリップするマシンでございます。美味しくほっと一息できるとたくさんのご宿泊様がご利用されています。ご朝食でございますが衛生管理・感染対策を徹底し、お時間を分けて無料で和洋バイキングをご用意しています。美味しいとお褒め頂きました焼きたてクロワッサンもご用意しています。
北見観光協会さんの焼肉ミートクーポンは3月末までご利用頂け、大変お得なクーポンで焼肉の街北見市のお店が多数ございます。2000円でとてもお得です。北見市にお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊頂きますようお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 丸山

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年02月02日 11:32:01

お風呂が最高に良いです。とろみのあるつるつるした湯触りが特徴です。あがってからも暫くはポカポカ感が続きます。コロナ対策として人数制限を設けたりとサービスが行き届いていました。また宿泊する予定です。

2021年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年02月15日 15:57:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
自家源泉の大浴場は当ホテルの一押しでございます。寒い季節は、尚更体の芯まで温めるのに最適ですよね。
まだまだ、寒い季節が続きますので、次回お越しの際にも、ぜひご堪能下さいませ。

フロント 岩田

投稿者さん 2021年02月02日 11:27:46

1月23日に喫煙のセミダブルを予約しました。部屋はとても綺麗でした。そしてとても嬉しかったのはレストランにて朝食後に部屋でコーヒーを飲みたいですと女性定員さんに頼んだところ専用のカップに2人分用意してきれました。とても親切な対応でほっこりしました。素晴らしい接客をどうもありがとうございました。

2021年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年02月15日 15:47:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフも喜んでおります。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様頑張って参ります。

フロント 岩田

【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ki0990さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ki0990さん [60代/女性] 2021年01月12日 05:07:24

無料朝食にびっくり大満足。
有難いサービスです。
ごちそうさま。
今後の北見のホテルはルートインで決まり。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年01月16日 11:34:59

当ホテルでは無料サービスの朝食バイキングをご提供しております。現在は新型コロナウイルス感染対策を実施しながらの運営の為、お客様には何かとご不便をお掛けしておりますが、有難いお言葉とご協力に大変励まされております。

また北見へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和にお得なキャッシュレスプラン

投稿者さん 2020年12月28日 16:06:04

コロナ対策もきちんとしていて安心しました。レストランがコロナ対策の為、少々寒かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年12月29日 19:20:28

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではコロナ対策の為、朝食ご利用時での料理のお取り分けの際、マスクとビニールの手袋の着用をお願いしております。
それと共に換気の為に窓を開けており、それによりお客様に対し寒さを感じさせてしまったと考えられます。
北見市内の気温も徐々に下がってきており、お客様がより快適にご利用できるようにするためにも、こちらの意見を参考にしたいと思います。
また北見にお越しに来る機会ございましたら、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 牧野

投稿者さん 2020年12月19日 10:17:36

北見は半年ぶりに泊まりました。泊りの時は大体こちらを利用していますが、私のように外に食べに行く予定がない者には、食事を館内で済ませられるのは本当に助かります。また利用させていただきます。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年12月20日 13:25:23

いつも当ホテルをお引き立て頂きご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、館内でのご夕食をお考えのお客様に便利なレストラン「花々亭」を営業しております。
コロナ禍で外食を控えたいお客様や、館内でお寛ぎになりたいお客様に大変ご好評を頂いております。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。寒さも厳しい季節でございます。どうぞその日までお体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

wild-tkさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:24:35

すごく快適でした。自家用車も停めやすく、部屋もそこそこの広さ。
次回は温泉も入りたい。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年12月13日 16:35:19

この度は数多くの宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は自家源泉の天然温泉で、ご利用可能なお時間帯は15時~深夜2時、朝5時~10時でございます。
当ホテルでは大浴場の脱衣かごの数を減らし、1度のご利用人数を減らす等のコロナ感染対策を行っています。
次回、また北見にお越しの機会がございましたら是非当ホテルの温泉をご利用くださいませ。
またのご予約お待ちしております。

フロント 牧野

投稿者さん 2020年11月30日 20:43:32

大変よかった

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年11月30日 22:29:38

この度は数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変なお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。今後もさらにお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、接客・客室・レストラン・温泉などさまざまな感染対策をして参ります。次回、北見にお越しの際は是非当ホテルにご予約を心よりお待ちしております。

フロント 丸山

投稿者さん 2020年10月31日 15:54:38

朝食バイキングの北見産大豆の手作り豆腐が美味しくて、お代わりしました。
薬味に北海道らしい山わさびがあったのも嬉しいサービスでした。
ロビーに準備してある無料コーヒーもありがたいサービスです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年11月08日 21:46:41

この度は数多くのホテルの中から当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の手作り豆腐をお褒め頂き誠にありがとうございます。北海道と言えば山わさびの醤油漬でございますが、手作り豆腐との相性もバツグンでございます。また、温かいごはんにのせて召し上がっていただくのも大変美味しいと思います。また、ロビーのウエルカムコーヒーも毎回豆から挽くドリップ式のコーヒーマシーンでございます。今後も更にお客様に喜んで頂きますようサービスに努めて参ります。お気づきのことがございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。また北見市にお越しの際は、是非当ホテルにご予約をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

どんでん80bsさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

どんでん80bsさん [30代/男性] 2020年09月07日 21:01:21

低いタイプの枕が欲しいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年11月04日 03:19:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご要望の低いタイプの枕のご用意が整わず申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴し検討をさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 小澤

投稿者さん 2020年08月20日 22:18:51

朝食付きでGotoで5000円以内で泊まれて最強でした。駐車場も広くて沢山止めれる余裕があったし、部屋も良かった。検温の仕方は、あちらでお願いしますとしか言われず、初めての装置だったので少しわかりにくかった。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年08月23日 13:23:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
タブレットタイプの検温機は当ホテルにも導入されたばかりで、確かにわかりにくいかもしれません。さらに丁寧な接客ができるよ気を付けてまいりますので またのご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 末永

投稿者さん 2020年08月15日 17:53:07

食事も良かった

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年08月20日 13:46:21

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでご用意している、無料サービスのご朝食バイキング等、お気に召して頂けたならば何より幸いでございます。
朝食の入店時間を分ける等、会場が密にならないよう感染症の対策も行っておりますので、是非また安心してご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 17:52:15

駐車場が広く良かった

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年08月20日 13:15:33

ご用意しております駐車場は普通乗用車に限り、ご宿泊者様は無料でご駐車頂けます。
万一、ご駐車頂けない場合でも、別の駐車場も確保しておりますので安心してご利用頂けます。
また是非北見にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 17:50:48

大変良かった、

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年08月20日 13:12:23

お褒めのお言葉を頂き、大変有難い思いでございます。
お客様のお言葉を励みとし、より過ごしやすいホテルとなるよう努めて参ります。
またのお越しをお心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ヨハンさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2020年08月07日 11:43:56

玄関を入ると体温測定器とアルコール。今はこれが常識にならないといけない。ただ体温が高かったらその場で拒否するのかなと関心を持った。
部屋に空気清浄機があるのは匂いが気になるし、加湿もできるのでよかった。
ルートイン定番の大浴場は人数制限もあり気を使っているが脱衣場にグループが来ると密集になり気になる。
朝食はバイキングだが、これもグループが話しながら動いていると気になるがバイキング形式ではやむを得ないかもしれません。
どんな場合でも個人の集まりなら話すこともないのでいいのですが、グループでいる人が話し出す時が問題なので何か対応策があると安心できます。
全体的に衛生に気を使っているのがわかるので満足です。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年08月10日 06:36:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、ご到着時には宿泊者全員の検温を実施致しております。
37.5℃以上の発熱が確認されたお客様については、レストランや大浴場などパブリックスペースの利用をご遠慮頂いており、体調悪化が見られるお客様は保健所をご案内し、対応指示を仰いでおります。

また、朝食レストランは時間を分けて混雑回避し、利用時にはマスクや手袋を必ずご着用をして頂き、向かい合っての着席を避けるようご案内させて頂いております。

今後もより安心して利用頂けるよう対策に努め、お客様のご宿泊をお待ちしております。

フロント 小澤

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~