北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月22日 18:50:08

2度目の利用です。大浴場に洗顔がなかった事を忘れて行ってしまい失敗しました。部屋の案内などにその旨など記載してくれたらいいと思います。あとクシが大浴場にしかないのが不便でした。大浴場を利用しないとわからないです。案内不足な点が多いと思いました。

【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆

2010年11月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年02月17日 21:53:33

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
クシは大浴場にご用意しておりますが、ご希望ございましたらフロントでもご用意しております。
ご案内不足だったこと重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のご案内に記載等も今後検討してまいります。

その他何かお気づきの点等ございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
出来る限り対応して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また北見にお越しの際ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見駅前 フロント

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2010年04月20日 21:07:31

車が満車でした。対応はイマイチ

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天スーパーポイントギフトカード★3000ポイント付★
シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付★

2010年03月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年05月24日 05:34:14

この度はルートイン北見駅前をご利用頂き誠に有難うございます。満車状態の時は近隣の駐車場にご案内しておりますが場所等、初めて来られたお客様には少しわかりずらい為ご迷惑をお掛する部分があると思います。わかりやすい案内が出来るようにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月04日 12:15:34

やはりルートインは良いですね。
さらに高評価したく提案です。
ルームキーを抜くとエアコンが止まりますよね。
外出し帰ると部屋が寒い・・・
特に北見は寒いのでここを解消して頂けると。
チェックイン時に既に部屋が暖かいホテルもあります。
非常に良かったので是非お願いできませんでしょうか。

2010年03月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年03月20日 03:39:30

この度はルートイン北見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見有難うございます。お客様のおっしゃる通り北見は冬場は冷え込みが激しい街であります。少しでも解消出来るよう検討させて頂きます。北見にお越しの際はホテルルートイン北見駅前を宜しくお願い致します。

【低層階限定】-割引プラン-朝食バイキング無料-

投稿者さん 2010年02月18日 21:08:30

良かったですよ。

2010年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年02月21日 19:40:42

この度はホテルルートイン北見駅前をご利用頂き有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。北見にお越しの際にはどうぞルートイン北見駅前を宜しくお願い致します。

【期間限定】楽天ポイント10倍!!ルートインに泊って楽天ポイントを貯めようプラン

投稿者さん 2009年10月14日 22:47:23

2回目の宿泊。大浴場はGOOD。浴室に入る時セキュリティも向上していた。ただ、気づいた点がいくつか…
1 ドリンク付プランだがドリンク無し。チェックアウト後、他の方の感想を見たら同じことがあったようで…。無くてもまぁいいか、という物ではあるが。
2 連休のせいか広い駐車場だが空きを探すのに苦労した。正面行き止まりに行って引き返すのに苦労し…最後の1カ所が空いたが、あと少し遅かったら危ないところだった。
3 8時頃朝食を取ったが結構な混雑。混雑状況・曜日からチェックイン時「○時頃は混雑が予想されます」と言ってもらえれば、利用者も考えると思う。セルフと知らない方が食事終了後そのまま帰る方もいて、混雑と相まって空席を探すのも一苦労した。おかずの補充が遅く、取ろうとしたならほとんど無いものもあった。

2009年10月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年10月16日 09:14:48

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかく栄養ドリンク付きのプランでのご予約頂けたにも関わらずお渡し出来ず申し訳ございません。
駐車場は約100台駐車可能となっておりますが、次回お越しの際万が一敷地内の駐車場が満車となりましたら近隣の提携駐車場のご用意もしておりますのでご案内させて頂きます。
また次回から朝食のご案内で込み合うこともお伝えしようと考えております。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月09日 12:56:20

高校生の団体が入っていたことで、エレベータに乗るのに10分以上も係ってしまいました。朝食も時間内にとれない状況でした。いつも感じるのですが、学生等の団体が入っている場合は、難しいかも知れませんが、事前に連絡してほしいです。

2009年10月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年10月11日 20:25:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

【低層階限定】割引プラン
【シングル禁煙ルーム★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年08月17日 18:40:16

8月15日に一泊しました。
他の利用客の声が部屋に聞こえないので
静かに過ごすことができました。
作務衣タイプの部屋着も着やすくて良かったです。
好みもあるかと思いますが、ベッドがあまりにも硬くてびっくりしました。
夫は体が痛かったと言ってましたが、私は逆に体が楽でした。
お風呂も食事も比較的良かったと思います。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年08月22日 21:37:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ベットが硬くお客様にご迷惑をおかしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

セミダブルルーム 期間限定!!☆お得な夏休みプラン☆
【禁煙セミダブル★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年08月12日 06:24:32

何度か利用させていただいていますが、今回は最悪でした。繁忙期ということで通常料金。さらに大学ラグビー代表の合宿所となっていて、温泉大浴場もいっぱい、朝食会場も一杯行列。ロビーもいっぱいでコーヒーを飲めるどころでなく。特にいつも楽しみにしている大浴場は散らかって、びちょびちょ。入るのをやめ部屋のシャワーで済ませました。
予約の段階で大型団体が入っている情報をメールなどで返信すべきではないか。
温泉付きホテルが市内には複数あるわけだから。違うチョイスもできたのに、親切さが足りませんね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年08月22日 21:21:47

今後お客様のご意見を活かし、よりご満足して頂ける様改善して参ります。

投稿者さん 2009年07月17日 23:11:51

毎年利用しています。朝食無料!になり質が落ちました。他のビジネスホテルにはない豊富なメニューが大変 良質で気に入っていたので残念です。大浴場では床掃除がされておらずベタベタに濡れていて不快でしたしお湯の温度が高すぎです。コインランドリーの場所移動使いずらいです。サービスの低下にガッカリです

【女性限定】☆レディースルームプラン☆
ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付★

2009年07月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年08月05日 12:55:24

お客様に快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。

【女性限定】☆レディースルームプラン☆
【ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年05月09日 21:00:04

GWということもあり駐車場が満車で近くの提携駐車場を案内されましたが、夜のため場所がわかりづらかったです。

☆GWでお得!!お得な特別プラン☆
ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付★

2009年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年05月22日 05:51:35

この度はホテルルートインにご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様にもっと解りやすくご説明するよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆GWでお得!!お得な特別プラン☆
【ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年04月07日 19:08:30

ホテル自体が新しいので綺麗だと思います
が、洗面台周りの水垢は落としたほうが良いです。洗面台にまだらに模様が見えるのと、蛇口の周りが白くなっているのはいただけないです。

風呂も露天風呂くらいは欲しい気もしますが、値段から無理でしょうか?

シングル禁煙ルーム★朝食バイキング付★

2009年04月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年04月11日 14:18:16

この度はホテルルートインにご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後は清掃も更なる強化をしお客様に満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙ルーム★朝食バイキング付★】