北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 18:48:14

いつも北見に行くときは利用しています。
お風呂は天然温泉です。
肌がつるつるになり気に入ってます。
お部屋も整理整頓が行き届いてサービス担当者の心遣いの折り鶴が最高ですよ。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年08月18日 14:06:24

いつもホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉って良いですよね。
スタッフの事からお部屋や事まで丁寧にお褒め頂き本当にありがとうございます。
今後も心遣いの出来るホテルマンを目指し精進して参ります。

ホテルルートイン大通西
白瀧

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

DONCHINさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

DONCHINさん [50代/男性] 2016年07月15日 18:15:27

札幌在住の者ですが、北見行きの時はここを利用させていただいております。

やはりきちんとした朝食があってバイキング形式でいただけるのは、うれしいです。

2016年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年08月18日 09:35:36

北見にお越しの際にいつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングでは、お客様をはじめリピーターの方にも飽きのこない様、日替わりメニューでご提供しております。
一日の活力にお好みのメニューをたっぷりとお召し上がりくださいませ。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち致しております。
 ホテルルートイン北見大通西 吉田

【早期得割】 30日前プラン ~宿も飛行機も早めの手配でよりお得に~

投稿者さん 2016年06月24日 23:13:21

温泉がたいへん気持ちよくて仕事の疲れをとることができました。
また部屋も清潔にしてあり気分の良い部屋でした。

2016年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月28日 11:15:18

この度は、ルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『温泉』に大変感激頂いてとの事でとても嬉しく思っております。
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様が感じて頂きましたように『泉質』が良いですねとお言葉を頂戴する事もございます。
また、お身体を癒しに来て下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 白瀧

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

北の熊次郎2115さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

北の熊次郎2115さん [50代/男性] 2016年06月13日 13:01:05

温泉がよかった。
疲れが取れました。

2016年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月20日 07:15:47

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉でご旅行の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
独特なぬめりのある泉質は、疲労回復だけでなく美肌効果等の効用もございます。

是非ともまた疲れた身体のご褒美に当ホテルの温泉をご堪能くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 大室

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

マダム桂さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

マダム桂さん [50代/女性] 2016年06月04日 20:16:44

当日、いきなりの利用で予定より、かなり早く到着しましたが快い対応で気持ちがよかったです。駐車場は無料でしたし、お部屋はとっても綺麗だし、
ベットは大きめでゆったり、大浴場もついてるしで、本当に最高でしたよ。
また利用したいホテルです。
ゆっくり休む事ができました。ありがとうございました。

2016年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月05日 23:09:42

この度は、数あるホテルの中からルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在できましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同とても喜んでおります。

ホテルルートイン北見大通西
白瀧

【6月 室数・期間限定!】 新緑ぷらん
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2016年04月03日 17:32:57

安定した良さがあります。

2016年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年05月09日 22:30:55

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

おかげさまで当グループも260店舗を超えて参りましたが、全国いつでもどこでも安心してご利用頂けるのが我々の強みの一つと自負しております。

文面よりそういった点に魅力を感じて頂けてるのではないかと想像致しました。
今後も期待を裏切ることのないサービスを提供できるよう努力して参ります。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン北見大通西 大室

投稿者さん 2015年12月26日 20:43:53

ルートイングループはどのエリアでも
内装も統一されてますので使いやすいですね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年02月07日 05:33:04

いつもルートイングループをご利用頂きありがとうございます。いつでもどこでも安心してご利用いただけるのが我々の強みの一つと自負しております。

観光のお客様向けには、グランティア、グランヴィリオ、アークホテルといったブランドもございます。旅の用途に合わせて弊社グループホテルをご利用いただけたならばそれに勝る喜びはございません。

また最近ではグランドという新しいタイプのホテルを順次展開予定でございます。
ビジネスでご利用の際には、ホテル選びの新しい選択肢に加えて頂ければと存じます。

酷寒の折、ご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見駅前 大室

【ビジネスマン出張応援】QUOカード付プラン☆2000円分 ~賢くステイ~

投稿者さん 2015年12月14日 23:33:22

温泉が最高にいいです!いつもここを選びますが、予約遅いと取れないので人気なのだと思います。
朝食バイキングに工夫がほしいですね。フルーツとかヨーグルト、サラダももっとレベルあげて
ほしいです。駐車料金込みにしないほうがお値打ち感が出ると思いますので、別仕切りにして欲しいですね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年02月07日 05:15:56

数あるホテルの中からいつも当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉に御満足いただけているご様子で、安堵致しております。寒い冬のご出張は、夏場以上に身体が疲弊することと存じます。引き続き当館をお選び頂き、お仕事の疲れを癒して頂ければと思います。

また日頃のご利用を踏まえた、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車利用金につきましては無料対応という形でありますので、ご意見の採用は難しい状況でありますが、朝食メニューにつきましては、検討させて頂きます。
常連のお客様にも御満足頂けるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン北見駅前 大室

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~

投稿者さん 2015年10月22日 00:50:07

広い駐車場、種類の豊富な朝食バイキング、ゆったり浸かれる大浴場、これらが気に入って何度も利用しています。
また今後もよろしくお願いいたします。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年11月18日 07:11:29

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。身に余るお褒めの言葉、大変光栄に思います。その様なお言葉はスタッフにとって大きな励みとなり、一層気を引き締め職務に当たらなければとの思いであります。今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

来年にはJR北見駅の真向かいに2店舗目のルートインも完成予定でございますので、当館も含め引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。次回のご来館、心よりお待ちしております。

【カップルプラン】~セミダブル~朝食バイキングサービス
【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2015年09月22日 20:55:33

駐車スペースが無く車を停めるのに時間がかかった。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年11月18日 06:14:31

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。しかしながら、ご駐車の際にお手間を取らせてしまい大変申し訳ございません。

ご予約を多数頂いているお日にちは、満車になる日も多く、お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

なかなか空きが見つからない状況でございましたら、フロントにその旨お伝えいただければ空いているスペース、又提携の無料駐車場をご案内致します。お仕事終わりの貴重なお時間を頂戴するのは、心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン北見駅前 大室

【必見★金・土・日・月曜日限定】日にちが合えば断然お得♪得々割引プラン<朝食バイキング・駐車場無料>
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

としボーちゃんさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2015年07月19日 17:42:20

何もかもそろっていたので満足できました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年08月18日 16:34:38

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく感じております。

もし今後のご旅行の中で何かご意見ございましたら些細なことでも構いません、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の気持ちに寄り添った、ホテルづくりに役立てさせて頂きます。

最後になりますが、またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見駅前 大室

【ビジネスマン出張応援】QUOカード付プラン☆1000円分 ~賢くステイ~
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

たかひろ1968さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

たかひろ1968さん [40代/男性] 2015年02月09日 21:40:42

私用で1泊しました。此方のホテルは3年振りぐらいに利用しました。一通りの設備は揃っていて満足してます。温泉は露天風呂やサウナが無く、あくまでもビジネス用かと、ヘルスメーターの脚が壊れていて正確に測れないことは残念です。夕食は厨房と注文を二人で回しているようで大変な様子、朝食のバイキングも構造的なものか、渋滞となっており、新ホテルの方では改善して欲しいですね。

2015年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年02月18日 07:09:52

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中ではご不便お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。体重計の故障につきましては新しいものを手配しており近日中に交換を予定しております。また、ご夕食・ご朝食共に大変お待たせをしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善を図って参ります。この度はご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

ホテルルートイン北見駅前 鈴木

投稿者さん 2014年12月02日 21:32:51

部屋がきれいで朝食が美味しかった。飲んでから歩いて帰るには少し遠いな。

2014年10月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年12月24日 06:38:26

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。またご滞在、ご朝食にもご満足頂けた様で従業員一同安堵致しております。
おっしゃる通り、特に本格的な冬を迎えてからは繁華街まで歩くのは少々厳しいというお声も頂戴しております。こればかりは改善が難しいものでございますがタクシーの御手配、運転代行サービスのご紹介などはフロントにさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
年末ともなりますとご出張も控えられるかとは思いますが、今後ともホテルルートイン北見駅前を何卒宜しくお願い致します。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見駅前 フロント 大室

投稿者さん 2014年10月22日 11:31:33

風呂も、食事も良かった

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年11月22日 22:44:47

当ホテルの大浴場はつるつる泉質の天然温泉で、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、ご宿泊の全てのお客様がご利用いただける無料朝食は、和洋食のバイキングでご用意させて頂いております。
これからの寒い季節、天然温泉とご朝食がお客様のお力になれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

投稿者さん 2014年07月16日 07:41:22

二日酔いで遅く起き、ゆっくり大浴場を利用したため、朝食時間ぎりぎりの9時に食事会場へ入りましたが、丁寧に対応してしていただき、助かりました。

2014年07月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年08月26日 18:31:50

この度はホテルルートイン北見駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミいただき感謝申し上げます。
大浴場、朝食等でご満足いただき本当に良かったです。
朝食メニューではおかゆなども提供致しております。二日酔いで胃もたれするような場合でもご利用頂けますので次回北見にお越しの際にもまた当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見駅前 担当 和田

【映画など100タイトルが見放題】 ルームシアター付プラン ~毎月1日に上映作品更新~
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

mokume0319さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

mokume0319さん [40代/男性] 2014年04月19日 22:40:08

「4月17日に宿泊しました、駅からは少し距離がありますがレンタカーの営業所がホテル内に4月16日からできて便利になったし朝食も無料とは思えないほどの種類とおいしさでした、近くににコンビニがあるから便利です、駐車場も広くて大浴場も良かったです」

2014年04月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年04月22日 05:12:02

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
16日より当ホテルロビー内に日本レンタカー様の営業ブースがオープンし、外出せずにレンタカーのお手続きが出来るようになりました。
朝食や大浴場にもご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
朝食は毎日献立を変えてご提供しております。
次回お越しの際は、また違ったメニューでご案内出来るかと存じますので、是非次回のご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン北見駅前

【必見★特定日限定★】神出鬼没の得々割引プラン♪
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ruisfigoさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ruisfigoさん [40代/男性] 2014年03月25日 13:24:27

完璧なサービスでした。
割引プランにより値段も大満足でしたが、
こちらの要望にすべて快く対応いただけた事への感謝も込めて
評価は満点です。

駐車場の延長利用と禁煙ルームへの変更をお願いしました。
駐車場利用は他ホテルでは延長料金を払う事が多いのですが
十分な駐車スペースを確保しているためか無料対応でした。
禁煙ルームへの変更もプラン変更手続きやカードの切り直しなどで
嫌な顔するホテルが過去にあったので、こちらも簡単に対応いただけました。

また利用したいホテルで間違いありません。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年04月22日 04:54:30

喫煙ルームと比べて禁煙ルームは人気で、すぐご予約済となってしまいますが、お客様に快適にお過ごし頂くため、ご希望は出来る限り承っております。
駐車場も事前にお申し付け頂ければチェックアウト日の延長利用を承っております。
北見のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回北見にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン北見駅前

【必見★特定日限定★】神出鬼没の得々割引プラン♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Muerrenさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Muerrenさん [40代/男性] 2012年12月05日 20:30:26

よかったです。
アルカリの温泉はお勧めです。
朝食もよかったです。
また宿泊したいです。

2012年11月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年12月08日 14:13:18

この度はホテルルートイン北見駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にご満足頂けたようで
何よりでございます。
この季節北海道は厳しい寒さの中
お仕事からのお帰りを天然温泉で
身体の芯から温まっていただければ
幸いでございます。

また北見へお越しの際には当館へのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~

投稿者さん 2012年12月03日 08:26:06

館内の温泉が非常に良かったです。

2012年11月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年12月09日 18:27:52

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉にご満足いただけまして、
大変嬉しい限りでございます。
外注ではございますが、お風呂上りに
ストレッチマッサージなどもご利用頂けます。
血行も良くなり相乗効果が得られること間違い
無しです。
またのお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月26日 11:11:07

いつも利用させてもらっています。
温泉と食事に癒されますね。
また、よろしくお願いします。

2012年10月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年12月08日 14:26:38

いつも当館へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召されたようで大変嬉しゅうございます。
夜はレストランにてご夕食をお召し上がりそのまま温泉に入っていただき、リラクゼーションでのマッサージ機のご利用を頂けばさらにリラックスしていただけること間違いなしです。
また、外注でのマッサージもございますので是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。