北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 13:50:40

朝食担当の方々が親切で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2024年03月08日 17:43:32

数あるホテルの中から、ホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きありがとうございます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
朝食スタッフは、ご宿泊者様の1日の活力になるよう、毎日メニューを工夫してご提供させていただいております。
北見周辺にお越しの際にはまた是非当館をご用命くださいませ。
ホテルルートイン北見大通西 佐々木

【早期得割】 20日前プラン ~通常料金よりもお得に~

投稿者さん 2023年07月19日 19:24:10

ビジネスで1泊しました。
夜の繁華街からは若干、距離を置いていますが、駅近かにありながらとても静かな環境でした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年07月22日 19:29:04

この度はホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
他のホテルさんと比べるとお客様の仰る通り繁華街から離れておりますがその為、広く駐車場を確保できたり町の喧騒の少ない場所となっております。
お客様から感謝のお言葉をもらえるのはスタッフ一同喜ばしい限りです。
又のご利用をお待ちしております。
北見大通西 堀川

キャッシュレス&早割プラン(30日前)

投稿者さん 2023年05月16日 11:18:23

5月13日に一泊しました。朝食がおいしかったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年05月19日 18:18:14

この度は、ホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当ホテルのご朝食では、オリジナルメニュー等もご用意しておりますので、是非様々な時期にご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北見大通西 小野

キャッシュレス&早割プラン(30日前)

投稿者さん 2023年03月09日 19:40:37

特に不便はなかったです。
コロナ仕様で極力職員さんとやり取りしなくて良いようになっており、多少戸惑いましたが便利かもしれません。
朝食バイキングも満足できました。噂の通り、パンがおいしいですね。特にクロワッサンが気に入りました。
売ってくれたら買って帰ります。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月12日 11:51:11

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選定頂きまして誠にありがとうございます。
感染対策やお客様の待ち時間の短縮を目的として、お帰りの際にはキーを入れるだけでチェックアウトが可能なボックスをご用意しております。
お帰り時のご精算が無いお客様はご利用頂けますのでご活用くださいませ。
朝食もご満足いただけたようで何より幸いでございます。
頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見大通西 伊藤

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

shige_rさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2022年07月10日 23:21:33

駅から徒歩圏内。繁華街も近いです
風呂は大きくてよかったです。
部屋は広めでバスルームも大きいです。
朝食は品数も多くておいしかったです。
WiFiはつながったり切れたりと不安定ですので一度チェックしてみてはいかがですか。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年09月11日 15:35:43

この度は、数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR北見駅・北海道北見バスターミナルより徒歩4分程度、繁華街までは7~8分、少しお歩きいただきますが、徒歩圏内と仰って頂き感謝いたします。
10月中旬からは毎年お客様が楽しみにしている『ご宿泊される方:北見焼肉ミートクーポン』の販売も始まる予定でございます。

ご朝食は無料で和洋バイキングをご用意しております。
品数が多いと言っていただき大変感謝いたします。
メニューは水曜日の朝食バイキング・日曜日の朝食バイキングは『北海道フェア』を開催して多くのお客様にご提供させて頂いております。

Wi-Fiにつきましては不安定で大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に確認させて頂きます。大変ご不便をお掛け致しました。
今後も少しでも気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン北見大通西 フロント  丸山

投稿者さん 2022年05月19日 22:22:57

快適に過ごせました。一泊二食付きでお得でした。ありがとうございました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年05月29日 17:52:35

この度は多くのホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

北見が誇る地ビールのオホーツクビアファクトリーでのコース料理お食事プランのご宿泊、誠にありがとうございます。ご移動頂きご足労お掛け致しましたがお得なプランでご堪能頂けましたとの事で安堵致しました。
また、ホテルでは快適のお過ごしできたこと安心致しました。天然温泉『旅人の湯』や、地元の食材を使用した朝食レストラン・オリジナルメニューが充実している夕食レストランもリーズナブルな価格でビジネスの方はもちろん、ファミリーのお食事処として人気がございます。
今後も北見市にお越しの際は、当ホテルに是非ご予約をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

【オホーツクビアファクトリーでご夕食】絶品地ビール料理で至福のひと時を
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2022年04月21日 18:55:58

大変満足なので今後も利用させていただきます。
ちょっとフロントの混み具合が改善されると嬉しいです

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年05月05日 15:15:21

ご宿泊の感想がご満足とのご感想を頂きましたこと感謝いたします。

フロントは混み具合につきましてのご指摘でございますが、混み合うことが無いように出来るだけスムーズ・迅速・丁寧に対応出来るよう日々精進しておりますが、まだまだお客様のご満足できるようなサービスには至ってないとのご指摘がありスタッフも必死で学び続けておりますので、少しでも不快なことがございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~

投稿者さん 2021年12月06日 16:02:00

いつも北見に宿泊する際には利用させていただいております。状況を把握しているので特に問題は有りません。無料朝食なのに種類が豊富で嬉しいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年12月24日 12:34:31

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に毎日朝食バイキングを無料サービスでご提供しております。
ご多忙な旅先でも、美味しくご朝食を召し上がって頂き、1日の活力にして頂ければ幸いでございます。

また北見へお越しの際は当ホテルをお選び頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルートイン北見大通西 伊藤

スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪

投稿者さん 2021年05月26日 10:31:06

北見出張の際はいつも利用させていただいています。立地も便利な場所ですし、大浴場もついてますし、朝食も品数が多くて、快適に利用できました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年06月05日 18:48:10

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただいたご様子でスタッフ一同安心いたしました。大浴場でお仕事の疲れを癒し、朝食で活力をつけれるよう日々精進して参ります。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 渡邊

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

どんでん80bsさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

どんでん80bsさん [30代/男性] 2020年09月07日 21:01:21

低いタイプの枕が欲しいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年11月04日 03:19:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご要望の低いタイプの枕のご用意が整わず申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴し検討をさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 小澤

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Maria's Blueさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Maria's Blueさん [40代/女性] 2019年08月15日 17:22:01

お盆の忙しい時に皆さまとても親切に対応してくださり、感謝しています。
食事も、お部屋もお風呂もとてもよかったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年09月04日 22:34:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お盆時期で大変多くのお客様にご宿泊頂いておりました為、ご不便をおかけする面が多々あったかと存じます。
そんな中、このようなお褒めの言葉を頂戴し、
我々スタッフの疲れが吹き飛びました。

またお越し頂いた際に、落胆させることのない様、精進いたして参ります。
この度の口コミ投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 小澤

【地球にもお財布にも優しく】 ☆ECO連泊プラン☆
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

あれんみさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2019年08月05日 16:09:39

北海道ツーリングで利用しました。
場所は判りやすく、建物も綺麗でした。
朝食バイキング付きでしたが、思っていた以上に種類も多く良かったです。
ただ、私が利用したときだけかもしれませんが、風呂の脱衣場でのにおいが気になりましたので、
マイナス1しましたが、その他は大変満足しました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年09月04日 17:14:37

数ある施設より当ホテルにご宿泊下さいまして、

当ホテルはオープンより年数はたっておりますが、館内清掃の強化により多くのお客様に好評の声を頂戴しております。

大浴場につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの清掃・巡回の回数を増やし、
同じことが起こらぬよう注意致します。

この度の口コミ投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

3645CAさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2019年02月18日 13:14:52

昨年の秋に仕事でお世話になりとても良かった思い出があります。
なので今回もレジャーで陸別への拠点として選ばせていただきました。

このホテルは北見バスターミナルにも近いし
デパートも近いので宿泊者にはとても便利な立地だと思います。

連泊した場合、ベッドメイキング等をお願いしないで
タオルの交換だけお願いしたら、自販機無料のコインをくれました。
またタオルはドアノブに袋に入れて掛けてくれています。

もともと、朝食や大浴場が充実しているルートインが好きで
全国に出かけた時の第一候補にしています。
4月に北見に行くときもまたこちらでお世話になります。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年05月12日 13:56:33

ご宿泊頂き誠にありがとうございます
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

これからもルートインのファンでいて頂けると幸いでございます。

初雪プラン  【室数限定】 無料朝食 天然温泉♪

投稿者さん 2019年01月12日 17:28:04

目の前にコンビニもあり、ホテルの設備は満足でした。大浴場があるビジネスホテルです。家族(大人3人)でツイン2部屋でしたが、部屋の間取りは同じだと思ってましたがほんの少しだけ設備がちがいました。テーブルと椅子がある部屋と無い部屋(デスクは、両方あり)。無いと部屋飲みするには断然不便なので息子(高校生)の部屋とチェンジしました。
昔なら断らずに変えますが、ルームキーはカードの為、それぞれカード無いと不便なんで結局は、フロントで 伝えて了承してもらいました。
小さな事ですが、すこしだけきになりました。
施設設備は清潔で気持ちよくすごせました。た

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年01月20日 01:54:23

この度は、ご家族で当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご指摘頂いたテーブルの有無以外にも複数あり事前にお伝えする事が出来ませんでした。フロントへの連絡は手間を掛けてしまいましたがお心遣い有難う御座いました。
またご利用頂ける様にお客様への気配りなどを忘れずにがんばります。
ルートイン北見大通西 フロント 堀川

雪見プラン  【室数限定】 無料朝食 天然温泉♪
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

Gallさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Gallさん [40代/男性] 2018年10月11日 22:31:10

誰もチェックしていない朝食券は不要と感じました。

お風呂上がりの夜は暑く、朝は寒かったのですがエアコンがつかなかったので辛かった。

それ以外はとても良いホテルです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年10月28日 07:38:45

この度は当ホテルにご宿泊下さり、
誠にありがとうございました。

僭越ながら返答させていただきます。
朝食券に関しましては直接手渡しで頂ければ
良かったのですが、繁忙期で料理の提供等に
影響を及ぼしてしまうような際はお客様自身
で専用カゴにお入れ頂き、その後枚数確認を
行なっている場合もございます。
不躾なお願いとなってしまい、申し訳ござい
ません。
またエアコン不良につきましては、弁明の
余地もなく今後の施設点検を十二分に
行なって参ります。
ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳
ございませんでした。

また北見にお越しの際は、当ホテルに
ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、クチコミ投稿
フロント 小澤

QUOカード付プラン☆500円分

投稿者さん 2018年05月28日 18:01:52

日曜日は花茶屋は休み、北見の街も定休日のところが多いので夕食を食べるのに苦労しました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年06月13日 05:57:01

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。夕食レストランが定休日のため、大変ご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。投稿者様の仰るとおり、日曜日は北見の街も定休日のお店が多く、お探しになるのにご苦労されたことと存じます。今後は日曜日にお召し上がり頂けるお店をご紹介いたしますので是非フロントスタッフにお声かけくださいませ。この度はご紹介できなかったことを今後の課題とさせて頂きます。
ホテルルートイン北見大通り西 フロント 丸山

春風プラン  【室数限定】 無料朝食・天然温泉♪

投稿者さん 2018年04月13日 14:14:03

いつも利用してます。
駐車場、朝食ついてこの価格なのでコスパ最強です!!

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年04月22日 19:33:34

何度もご利用下さり誠に有難う御座います。
今後もご利用して貰えるよう努力して参ります。
やっと北見地方も暖かくなって来たので、春のお花見などで是非ご利用ください。お待ちしております。
ルートイン北見大通西 フロント 堀川

春風プラン  【室数限定】 無料朝食・天然温泉♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

GABIさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

GABIさん [50代/男性] 2017年01月16日 11:56:06

駅から近くて便利です。午後はコーヒー無料サービスがあり、美味しくいただきました。朝食のバイキングはちゃんとしたメニューで満足しました。広くはありませんが、大浴場があるとゆったりお風呂に入れてとてもいいです。
自販機の料金が一般と同じです。この辺にも企業姿勢が感じられて、とても気持ちよかったです。
チェックアウトの際に、領収書をもらい忘れてしまいましたが(笑)

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年01月16日 20:14:31

この度は、ホテルルートイン北見大通西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足とお褒めくださり、ホテルスタッフ一同とても喜んでおり感謝致しております。
ありがととうございます。

また、領収書をお渡しそびれてしまい大変失礼いたしました。
領収書をご送付する事は可能でございます。
もし、ご必要の際は、送付先のお電話を頂けましたら幸いでございます。何なりとお申し付け下さいませ。

次回ご利用頂ける際にもお客様に、よりお寛ぎ頂けるお時間をご提供できるようこれからも日々精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白瀧

【12/14いよいよOPEN!!】RGD北見駅前OPEN記念プラン
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

s_ruckyさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

s_ruckyさん [50代/男性] 2016年08月19日 13:50:06

毎年利用させて頂いているリピーターです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年11月13日 17:20:28

いつもホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白瀧

【カップルプラン】~セミダブル~朝食バイキングサービス
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

北の熊次郎2115さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

北の熊次郎2115さん [50代/男性] 2016年06月03日 10:41:42

綺麗なホテルでした。
大浴場が感激した。出張で疲れた身体を癒してくれました。
満足です。ありがとう。

2016年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月05日 22:48:22

この度は、ルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『大浴場』に大変感激頂いてとの事でとても嬉しく思っております。
今回感じて頂きましたように泉質が良いですねとお言葉を頂戴する事もございます。
是非、お身体を癒しに来て下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白瀧

【疲れた身体に元気を注入】 ~栄養ドリンク付プラン~