北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月24日 23:13:21

温泉がたいへん気持ちよくて仕事の疲れをとることができました。
また部屋も清潔にしてあり気分の良い部屋でした。

2016年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月28日 11:15:18

この度は、ルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『温泉』に大変感激頂いてとの事でとても嬉しく思っております。
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様が感じて頂きましたように『泉質』が良いですねとお言葉を頂戴する事もございます。
また、お身体を癒しに来て下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 白瀧

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

アイスマン1224さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

アイスマン1224さん [40代/男性] 2016年06月17日 02:52:05

ビジネス利用です。
駅からも徒歩圏内です。駐車場利用が無料なのは助かります。
大浴場があり、長距離運転で疲れた体を癒すことができました。
無料コーヒーのサービスがありますが、機会故障のため利用できなかったのが残念でした。

全般的にはスタッフの方の対応も良く、また利用したいと思います。

2016年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月20日 07:34:11

ビジネスでのご滞在とのこと、御満足頂けたご様子で安堵致しております。
駅前の立地で無料駐車場というのは北見市内では貴重な存在であると自負しております。
また平面の青空駐車場は出し入れの煩わしさも少なく、多くのお客様にご好評を頂いております。

無料サービスのコーヒーについては修繕に予想以上に時間を要しており、楽しみにされているお客様には大変申し訳なく思います。
代替案として朝食のコーヒーをお部屋にお持込でいるようにしておりますので、ご活用頂ければと存じます。

夏場に向けてご出張の機会も増えてくるかと存じます。その折には当館へのご宿泊をスタッフ一度心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

北の熊次郎2115さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

北の熊次郎2115さん [50代/男性] 2016年06月13日 13:01:05

温泉がよかった。
疲れが取れました。

2016年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月20日 07:15:47

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉でご旅行の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
独特なぬめりのある泉質は、疲労回復だけでなく美肌効果等の効用もございます。

是非ともまた疲れた身体のご褒美に当ホテルの温泉をご堪能くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

マダム桂さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

マダム桂さん [50代/女性] 2016年06月04日 20:16:44

当日、いきなりの利用で予定より、かなり早く到着しましたが快い対応で気持ちがよかったです。駐車場は無料でしたし、お部屋はとっても綺麗だし、
ベットは大きめでゆったり、大浴場もついてるしで、本当に最高でしたよ。
また利用したいホテルです。
ゆっくり休む事ができました。ありがとうございました。

2016年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月05日 23:09:42

この度は、数あるホテルの中からルートイン北見大通西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在できましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同とても喜んでおります。

【6月 室数・期間限定!】 新緑ぷらん

投稿者さん 2016年06月04日 13:56:51

こちらのホテルは駐車スペースもありとめやすく便利で、北見に宿泊の時は利用しています。
ビジネスホテルですが温泉(大きくないですが)があり、これもまた利用の理由のひとつ。
朝食も無料ですが、まあまあです
ただ今回残念だったのは、セルフコーヒーが故障とかで飲めなかったことです

2016年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月05日 23:01:22

いつもルートイン北見大通西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎回、楽しみにされてのご来館重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました件は、早急に対応しておりますすがご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

お気に入りのホテルとして思って頂けるように精進してまいります。
次回のご宿泊先も当ホテルをお選びいただける事を願っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白瀧

【必見★特定日限定】日にちが合えば断然お得♪得々割引プラン<朝食バイキング・駐車場無料>
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

北の熊次郎2115さん [50代/男性] 2016年06月03日 10:41:42

綺麗なホテルでした。
大浴場が感激した。出張で疲れた身体を癒してくれました。
満足です。ありがとう。

2016年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月05日 22:48:22

『大浴場』に大変感激頂いてとの事でとても嬉しく思っております。
今回感じて頂きましたように泉質が良いですねとお言葉を頂戴する事もございます。
是非、お身体を癒しに来て下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

おいら0293さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

おいら0293さん [40代/男性] 2016年05月22日 16:40:36

出張で宿泊しました、夜はホテル内のレストランも良いかなーと思いましたが やはりタバコ吸う立場なので 近くの居酒屋へ行きました、温泉もすべすべしていて良かった! 朝食も美味しかったです またタイミングと旅費が合うなら宿泊します。

2016年05月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年06月05日 22:27:43

この度は、ルートイン北見大通西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からルートインをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉もご朝食も堪能頂き嬉しく思っております。
ぜひ、タイミングが合った際はお立ち寄り下さいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 17:32:57

安定した良さがあります。

2016年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年05月09日 22:30:55

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

おかげさまで当グループも260店舗を超えて参りましたが、全国いつでもどこでも安心してご利用頂けるのが我々の強みの一つと自負しております。

文面よりそういった点に魅力を感じて頂けてるのではないかと想像致しました。
今後も期待を裏切ることのないサービスを提供できるよう努力して参ります。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月13日 20:00:11

受験のために宿泊しました。本当は禁煙ルームがよかったけど、喫煙しかなく残念でした。やはりタバコ臭かったです。
朝食付きのプランにしては安いと思うので、料金は満足です。
駅から近いですが、道路から少し奥まっているので、駅に降り立った時に建物が見えないので、初めて行く人は場所の確認をシッカリしてからいった方がいいです。

2016年03月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年05月09日 22:19:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また遠方からのご移動、そして受験と大変お疲れ様でございました。

お部屋についてはご希望に沿うことができず申し訳ありません。
本来であればすぐに禁煙ルームにお振替すべきところ、受験生の方のご利用が大半を占めていた為禁煙ルームはすべてご予約済みの状況でありました。そのため今回は不本意ではありますが喫煙ルームでのご案内となってしまいました。
事前にご要望頂ければ消臭対応を行い多少ではありますが、匂いを軽減しご用意することもできますので、また同様の状況があればお申し付け下さいませ。

ご料金についてはご満足頂けたご様子で安堵致しております。季節に合わせてお得なプランを各種ご用意しておりますので、また北見にお越しの折にはご確認いただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

ルートイン北見駅前 大室

【必見★金・土・日・月曜日限定】日にちが合えば断然お得♪得々割引プラン<朝食バイキング・駐車場無料>
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2016年03月07日 08:39:34

風呂の評価不能は入らなかった為です。
全体的には北見で最も安心して泊まれるホテルです。
部屋はちょっと狭いです。
眺望が良いところは魅力です。

2016年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年05月09日 22:00:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「北見で最も安心して泊まれるホテル」とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。今後とも変わらぬご評価を頂けるよう従業員一同真摯に業務にあたって参ります。

お部屋についてはおひとり様でツインの広めのお部屋にてご宿泊頂けるシングルユースのプランや事前にご要望頂ければ、眺望の良い高層階のお部屋をご用意することも可能でございます。

是非何なりとお申し付け頂きより快適なご滞在となれば、我々従業員にとっても嬉しい限りでございます。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月24日 22:46:19

JR駅、バスターミナル、飲食街も近くて常宿とさせていただいております。

2016年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年05月09日 21:43:50

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのビジネスホテルがある中、常宿としてお選び頂いていること大変光栄でございます。
アクセスの良さで、移動時間の短縮や疲労の軽減をして頂き、お忙しいビジネスマンの方のお力になれていればこの上ない喜びでございます。

12月に完成予定の2店舗目のルートインと併せて、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月22日 20:37:53

非常に清潔感もあり、お風呂も綺麗で良かったです。
朝食も美味しかったです。

2016年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年02月07日 06:30:44

少しでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃スタッフと協力し、日々お部屋、館内の清掃に励んでおります。「清潔感のある」とのお言葉は大変嬉しく、また同時に今後の期待を裏切らぬよう身の引き締まる思いであります。

日に日に寒さは厳しくなりますが、これからの季節、道東は観光シーズンを迎えます。
今回はレジャーでのご利用とのことでしたので、是非ともまた道東地方へお越し頂き、流氷をはじめとした、今しか味わえない冬の魅力をご堪能下さいませ。

その折に、北見へもお立ち寄り頂き、当館にご宿泊いただけたならばこの上ない喜びでございます。またお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月20日 22:59:42

やっぱりお湯がいいですね!駐車料金別でもう少し安いといいなぁ

2016年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年02月07日 06:04:48

いつも当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。「やっぱり」とのお言葉から日頃より当館をご愛顧頂いているのではないかと想像致しました。

当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ご滞在中は何度でもご利用いただけます。寒い冬、是非とも重ねてご利用頂き、身体の疲労を癒して頂ければと思います。

ご料金につきましては、満足な価格を提供できず、申し訳ございません。期間限定でのお安いプラン等は今後販売予定でございますが、料金の改定は難しい状況でございます。ご了承下さいませ。

北見地方へご出張の折には、是非ともまた当館をお選び下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

renukaさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

renukaさん [60代/男性] 2016年01月14日 11:13:01

ホテルに泊まって温泉大浴場はありがたいです。ビジネスマンには出張の「プチご褒美」かな?

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年02月07日 05:43:53

この度はご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございます。

近年大浴場つきのホテルはかなり増えて参りましたが、天然温泉と云うのはまだまだ貴重ではないかと存じます。
疲労回復の効用はお客様のおっしゃる通り、まさに身体への「ご褒美」となるのではないでしょうか。

今後とも当館をご利用頂き、天然温泉で疲れを癒し、ご宿泊者皆様召し上がれる、無料朝食と併せて、仕事への活力をつけて頂けたならば、嬉しい限りでございます。

また北見へお越しの折には、当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月26日 20:43:53

ルートイングループはどのエリアでも
内装も統一されてますので使いやすいですね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年02月07日 05:33:04

いつもルートイングループをご利用頂きありがとうございます。いつでもどこでも安心してご利用いただけるのが我々の強みの一つと自負しております。

観光のお客様向けには、グランティア、グランヴィリオ、アークホテルといったブランドもございます。旅の用途に合わせて弊社グループホテルをご利用いただけたならばそれに勝る喜びはございません。

また最近ではグランドという新しいタイプのホテルを順次展開予定でございます。
ビジネスでご利用の際には、ホテル選びの新しい選択肢に加えて頂ければと存じます。

酷寒の折、ご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見駅前 大室

【ビジネスマン出張応援】QUOカード付プラン☆2000円分 ~賢くステイ~

投稿者さん 2015年12月14日 23:33:22

温泉が最高にいいです!いつもここを選びますが、予約遅いと取れないので人気なのだと思います。
朝食バイキングに工夫がほしいですね。フルーツとかヨーグルト、サラダももっとレベルあげて
ほしいです。駐車料金込みにしないほうがお値打ち感が出ると思いますので、別仕切りにして欲しいですね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年02月07日 05:15:56

数あるホテルの中からいつも当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉に御満足いただけているご様子で、安堵致しております。寒い冬のご出張は、夏場以上に身体が疲弊することと存じます。引き続き当館をお選び頂き、お仕事の疲れを癒して頂ければと思います。

また日頃のご利用を踏まえた、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車利用金につきましては無料対応という形でありますので、ご意見の採用は難しい状況でありますが、朝食メニューにつきましては、検討させて頂きます。
常連のお客様にも御満足頂けるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月01日 22:18:00

立地よし、朝食つき、レンタカー店舗つきとかなり使いやすい。
強いていうならば飲み屋街から少し離れていることですが、十分徒歩圏内です。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年02月07日 05:04:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。多数のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ホテル内で、レンタカーの手続きも行える点は、効率的でお忙しいビジネスマンの方々のお力になれるのではないかと思います。用途にあわせ有効にご活用頂ければ幸いでございます。

次回北見にお越しの折にも当館をお選びいただけたならばこれに勝る喜びはございません。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年10月22日 00:50:07

広い駐車場、種類の豊富な朝食バイキング、ゆったり浸かれる大浴場、これらが気に入って何度も利用しています。
また今後もよろしくお願いいたします。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年11月18日 07:11:29

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。身に余るお褒めの言葉、大変光栄に思います。その様なお言葉はスタッフにとって大きな励みとなり、一層気を引き締め職務に当たらなければとの思いであります。今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

来年にはJR北見駅の真向かいに2店舗目のルートインも完成予定でございますので、当館も含め引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。次回のご来館、心よりお待ちしております。

【カップルプラン】~セミダブル~朝食バイキングサービス
【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2015年10月19日 20:24:19

全般的には悪くない、普通より少しいい感じ。ただフロントのキツネ目の女性の対応がよくなかったですね、不親切だし笑顔がなく片づけ仕事な感じでした。やはりサービス業は笑顔が大事だとつくづく思いました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年11月18日 06:37:50

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
折角のご家族でのご旅行に、至らぬ対応をしてしまったこと大変申し訳なく思います。
お客様をお迎えする感謝の心、又ホテルの顔としての自覚が欠けた対応でありました。「サービス業は笑顔」とのお言葉を肝に銘じ、全スタッフがお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進致します。

そんな中でもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。当館も含め引き続きルートイングループをご愛顧頂けたならば、この上ない喜びでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月22日 20:55:33

駐車スペースが無く車を停めるのに時間がかかった。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年11月18日 06:14:31

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。しかしながら、ご駐車の際にお手間を取らせてしまい大変申し訳ございません。

ご予約を多数頂いているお日にちは、満車になる日も多く、お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

なかなか空きが見つからない状況でございましたら、フロントにその旨お伝えいただければ空いているスペース、又提携の無料駐車場をご案内致します。お仕事終わりの貴重なお時間を頂戴するのは、心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。