北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 19:03:23

部屋、大浴場は清潔。
朝食は種類が多く、会場もそこそこ広いので、ゆっくりお腹一杯食べました。大満足です。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年11月23日 21:28:31

客室につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと嬉しく思います。今後もさらに清掃に力を入れ快適お過ごし頂けますよう努めます。

天然温泉『旅人の湯』は泉質が良くお肌がツルツルになると好評をいただいております。

ご朝食は毎日メニューを変え、お客様にご満足頂けるよう工夫してご提供しております。ゆっくりお召し上がりいただけたこと安堵致しました。他のお客様と距離を置き、ご案内時間を区切りご案内しておりますことご了承くださいませ。

どうぞ今後とも北見市にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西  フロント  丸山

投稿者さん 2021年11月07日 19:00:33

リーズナブルで、充実した朝食と大浴場が付いていて、大満足です。また利用します。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年11月23日 14:18:48

この度は数多くのホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴でスタッフ一同喜んでおります。

朝食・駐車場・天然温泉が無料でございますので宿泊料金はお得とのお言葉は嬉しい限りです。ご朝食は毎日いろいろなメニューを考えご提供させて頂いております。人気の天然温泉『旅人の湯』は15時から26時まで、朝は5時から10時まで何度でもご利用いただけます。泉質もツルツルになると好評です。ご不備やお気づきのことがございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

また北見市にお越しの際は是非当ホテルにご予約頂きますよう心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

投稿者さん 2021年11月07日 18:58:34

朝食も美味しく、お風呂も清潔で気持ちよく宿泊できました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年11月23日 14:07:53

この度は、数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊者様にご朝食をご用意しておりご好評を頂き嬉しい限りです。様々なメニューを考え喜んでいただけるよう努力しておりますのでよろしくお願い致します。
ホテル自慢の天然温泉『旅人の湯』につきまして清潔で気持ちよくご利用頂けたこと安堵致しました。
脱衣場は感染防止のため黙浴の表示等お客様にはご不便をお掛けしておりますが喜んでいただけましたこと嬉しく思います。
今後、北見市のお越しの際はご宿泊のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

crownlighterさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

crownlighterさん [50代/男性] 2021年10月22日 18:22:23

先週、お世話になりました。
宅配便の発送の仕方が分からず、困っていたところ、
電話を掛けて調べていただき、ありがとうございました。
親切な対応に大変感謝しております。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年10月27日 12:05:53

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙のなかご丁寧に口コミをお寄せ頂いたお気持ちに心より感謝いたします。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のお言葉を励みに日々努めて参ります。

北見へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

wild-tkさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

wild-tkさん [50代/男性] 2021年10月08日 15:22:22

夜外出後、深夜に駐車場の空きがなく困っていたところフロントの方がわざわざ外まで出てきて頂き、止めれる所を探して頂き止めることが非常に助かりました。朝食は和洋メニューも豊富で美味しいです。パンの種類も豊富でした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年10月10日 21:16:08

この度、数多くあるホテルの中よりホテルルートイン北見大通西へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの無料バイキング朝食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食メニューの中では、クロワッサンが大変人気がございます。当ホテルスタッフもおすすめの一品でございます。次回当ホテルをご利用の際は、是非ご賞味くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン北見大通西 フロント 小野

投稿者さん 2021年09月01日 22:26:12

スタッフさんが丁寧で親切!

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年09月03日 16:11:57

この度はホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。今後も継続してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今回は数あるホテルの中当ホテルをご選定頂き誠に感謝申し上げます。またのご宿泊お待ちしております。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 川原田

【地球にもお財布にも優しく】 ☆ECO連泊プラン☆
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

あれんみさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2021年07月26日 08:40:04

北海道ツーリングで利用しました。
お風呂がとても気持ちく、一日の疲れが取れました。
朝食バイキングは少々混みましたが、コロナ対策も取っていただいて
大変満足な内容でした。
また近くに行った際は利用させていただきます。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年08月06日 14:12:26

この度はホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

旅の疲れを当ホテルの大浴場で癒されたご様子、大変嬉しく存じます。只今新型コロナウイルス感染対策と致しまして、朝食会場は密を避ける為30分間隔で時間を区切ってご案内しております。
チェックインの際にご利用のお時間を確認させて頂きますので、人数制限に達していない時間帯よりお選び頂いております。またご入場の際にはマスク着用、消毒及び手袋の着用をして頂いておりますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 川原田

お得に泊まろう♪~直前割プラン~
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

てくいぬさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2021年07月02日 16:30:43

駅からも近く、ゆっくりできました。枕が少し低かったです。

2021年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年08月01日 20:52:11

この度は、ホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルの立地はJR北見駅・北見バスターミナルから徒歩4分で便利にご利用頂けます。およろこびいただけて何よりでございます。また、お車でお越しの際も無料の平面駐車場がホテル敷地内及び第2駐車場にご用意がございます。お日にちによって満車の場合もご案内致しますのでお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。この度はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
枕の高さのことでは大変ご迷惑をお掛け致しました。枕のお貸出もございますので次回は是非お気軽にお声かけくださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 丸山

キャッシュレス&早割プラン(30日前)

投稿者さん 2021年05月26日 21:36:30

5月24日宿泊しました。大浴場がゆったりしていて最高でした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年06月05日 19:36:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。重ねて口コミ投稿に際し、貴重なお時間を頂きましてお礼申し上げます。

大浴場は当ホテルの自慢でもございます。これからもゆっくりくつろいで頂けるよう、清掃や空間づくりを行って参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン北見大通西 渡邊

【早期得割】 20日前プラン ~通常料金よりもお得に~

投稿者さん 2021年05月26日 10:31:06

北見出張の際はいつも利用させていただいています。立地も便利な場所ですし、大浴場もついてますし、朝食も品数が多くて、快適に利用できました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年06月05日 18:48:10

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただいたご様子でスタッフ一同安心いたしました。大浴場でお仕事の疲れを癒し、朝食で活力をつけれるよう日々精進して参ります。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 渡邊

投稿者さん 2021年05月05日 15:50:13

駐車場も広く、ご飯を食べに行くにも場所がよくてよかった!

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年05月06日 20:15:04

当ホテル駐車場は正面と裏手にご用意しておりますが、万一満車の場合は別途駐車場がございますので一度フロントまでお声かけ下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 川原田

【早期得割】 20日前プラン ~通常料金よりもお得に~
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2021年03月28日 09:36:34

食事も美味しく、大浴場がまたいい。従業員さん達の対応も気持ちいい。コスパも良い感じなので、リピートしました。北見への出張の際には、毎回利用したいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年03月28日 12:50:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変励みとなっております。
お忙しい中、ご意見を頂戴し心より感謝いたします。
頂いたお言葉に慢心せず、またお越し頂いた際にも過ごしやすいご滞在となるよう日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定】ホテルでゆったり2食付プラン☆
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

リョウ1492さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2021年03月23日 22:15:37

出張でのリピートです。
こちらのホテルはコロナ感染対策
にしっかりと取り組んでいて食事も安心して頂く事が出来ました。
次回出張時もぜひ利用させていただきます。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年03月28日 12:30:07

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
日々取り組んでおります対策がお客様の安心に繋がったこと大変嬉しく思っております。
お忙しいなかあたたかい口コミをお寄せ頂いたことに心より感謝いたします。
また北見へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

【平日限定】ホテルでゆったり2食付プラン☆

投稿者さん 2021年02月22日 22:54:51

居酒屋にも割と近く食べる事には困りません 温泉はビジネスでは普通ですが 朝食無料の割には品数も十分でした ネット限定プランでお安く宿泊出来たので 十分満足出来ました
また北見に行った際にはよろしくお願いいたします。

2021年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年03月06日 14:47:29

この度は、数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは北見市で天然温泉のございますビジネスホテルとしてご好評をいただいております。感染対策を行っているご朝食は無料の和洋バイキングでございます。お召し上がるお品数にご満足頂きましてありがとうございます。お時間を分け人数制限をさせて頂いており、お客様にはご不便もお掛けしておりますがご了承くださいませ。ご宿泊料金は、お得なネット限定プランなどご用意しております。今回はネット限定プランでのご宿泊で十分にご満足頂きましてスタッフも喜んでおります。有難いお言葉ありがとうございました。また北見市にお越しの際は当ホテルへのご予約を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン北見大通西  丸山

【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

wild-tkさん [50代/男性] 2021年02月15日 20:06:19

お風呂が広い!!仕事の疲れも吹っ飛びます!!

2021年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年03月04日 21:05:21

この度は数多くのホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉『旅人の湯』お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・シェービングクリーム・ヘアリキッド・スキンローション・シェーバー・綿棒・櫛など客室のタオルセットをご持参で、ご利用いただける快適な空間をお過ごし頂けます。お仕事でお疲れのお客様に気に入っていただけまして何よりでございます。今後とも北見市にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西  丸山

スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪

投稿者さん 2021年02月02日 11:32:01

お風呂が最高に良いです。とろみのあるつるつるした湯触りが特徴です。あがってからも暫くはポカポカ感が続きます。コロナ対策として人数制限を設けたりとサービスが行き届いていました。また宿泊する予定です。

2021年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年02月15日 15:57:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
自家源泉の大浴場は当ホテルの一押しでございます。寒い季節は、尚更体の芯まで温めるのに最適ですよね。
まだまだ、寒い季節が続きますので、次回お越しの際にも、ぜひご堪能下さいませ。

フロント 岩田

投稿者さん 2021年02月02日 11:27:46

1月23日に喫煙のセミダブルを予約しました。部屋はとても綺麗でした。そしてとても嬉しかったのはレストランにて朝食後に部屋でコーヒーを飲みたいですと女性定員さんに頼んだところ専用のカップに2人分用意してきれました。とても親切な対応でほっこりしました。素晴らしい接客をどうもありがとうございました。

2021年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年02月15日 15:47:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフも喜んでおります。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様頑張って参ります。

フロント 岩田

【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ki0990さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ki0990さん [60代/女性] 2021年01月12日 05:07:24

無料朝食にびっくり大満足。
有難いサービスです。
ごちそうさま。
今後の北見のホテルはルートインで決まり。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年01月16日 11:34:59

当ホテルでは無料サービスの朝食バイキングをご提供しております。現在は新型コロナウイルス感染対策を実施しながらの運営の為、お客様には何かとご不便をお掛けしておりますが、有難いお言葉とご協力に大変励まされております。

また北見へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和にお得なキャッシュレスプラン
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

wild-tkさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:24:35

すごく快適でした。自家用車も停めやすく、部屋もそこそこの広さ。
次回は温泉も入りたい。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年12月13日 16:35:19

この度は数多くの宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は自家源泉の天然温泉で、ご利用可能なお時間帯は15時~深夜2時、朝5時~10時でございます。
当ホテルでは大浴場の脱衣かごの数を減らし、1度のご利用人数を減らす等のコロナ感染対策を行っています。
次回、また北見にお越しの機会がございましたら是非当ホテルの温泉をご利用くださいませ。
またのご予約お待ちしております。

フロント 牧野

投稿者さん 2020年11月30日 20:43:32

大変よかった

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年11月30日 22:29:38

この度は数多くのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変なお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。今後もさらにお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、接客・客室・レストラン・温泉などさまざまな感染対策をして参ります。次回、北見にお越しの際は是非当ホテルにご予約を心よりお待ちしております。

フロント 丸山