北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月25日 19:36:20

過去、10数回宿泊させて頂いております.立地条件、値段を総合しますと非常にリーズナブルなホテルと思っております.ただ、一点要望を書かせていただくと、お風呂の温度が高いと思います.折角、つるつる、すべすべになる温泉なのに温度が高すぎて妻は一度もお湯につかる事無く、出てくる事が何度もあります.個人個人で快適な温度は違うとは思いますが、比較的高い温度でも平気な私でも「アツアツ」なことが多いです.この点を改善していただければもっと好きなホテルになります.

2011年04月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年09月11日 06:49:33

この度ホテルルートイン北見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の温度が高くお客様に満足頂けるご入浴が出来ず大変申し訳ございません。快適な温度で全てのお客様が満足して大浴場が利用出来るようスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

ルートイン北見駅前 フロント

【早割】★10日前プラン★
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2010年10月12日 16:35:35

浴室の排水溝から 臭いがして臭かったのが 残念でした お湯はとても良かったです

ビジネスマン応援!【栄養ドリンク付プラン】
【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年10月18日 05:13:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
臭いの件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。掃除の際に排水溝の確認を致します。お風呂は天然温泉になり当ホテルの自慢となっております。是非北見に起こしの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心より待ちしております。

ビジネスマン応援!【栄養ドリンク付プラン】

投稿者さん 2009年08月12日 06:24:32

何度か利用させていただいていますが、今回は最悪でした。繁忙期ということで通常料金。さらに大学ラグビー代表の合宿所となっていて、温泉大浴場もいっぱい、朝食会場も一杯行列。ロビーもいっぱいでコーヒーを飲めるどころでなく。特にいつも楽しみにしている大浴場は散らかって、びちょびちょ。入るのをやめ部屋のシャワーで済ませました。
予約の段階で大型団体が入っている情報をメールなどで返信すべきではないか。
温泉付きホテルが市内には複数あるわけだから。違うチョイスもできたのに、親切さが足りませんね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年08月22日 21:21:47

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を活かし、よりご満足して頂ける様改善して参ります。

ビジネスマン応援!栄養ドリンク付プラン
【シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年06月28日 13:49:48

新しくてきれいで、値段から考えても申し分のないホテルでした。
しいて言えば、手を洗う石鹸がボディソープと兼用だったことと、蛇口がお風呂と洗面で兼用だったことが、改善できれば改善していただきたいと思うところです。

2009年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年06月30日 15:26:34

この度はホテルルートイン北見駅前をご利用頂き誠に有難うございます。貴重なご意見有難うございます。ご検討させて頂きます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申しております。

【ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2022年11月17日 16:37:24

北見駅前のルートインを予約したと思い込んでいたら、大通西を誤って予約してしまいました。
チェックイン時のフロントの人は無言でこちらから話しかけても無言でした。
大浴場は1Fのフロント横なので行きづらく断念しました。
失敗しました

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年11月22日 20:26:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
チェックインの際、ホテルスタッフにあるまじき対応があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を上司に報告し今後同じ事が無いようフロントスタッフ全員に注意し改善致します。
ご容赦頂けるようでしたら再度ご宿泊頂ければ幸いです。
北見駅前 堀川

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

新鮮組1967さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

新鮮組1967さん [50代/男性] 2017年02月08日 23:01:56

全国区のホテルで有り、チェーンホテルとして、満足できます。
が、しかし、カードで入室してから、入れ墨お断りでは、遅いです、いましたから。
その辺、もう少し毅然とした、早めの、表記を望みます。
個人的には、少し熱めがと、思いました、ユニットバスで、入りなおしました。

2017年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年02月10日 20:54:30

いつもルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました内容は、真摯に受け止めまして今後のホテルの重要課題と致しまして取り組んで参ります。改めましてホテル内の注意喚起が不十分でありました事を深くお詫び申し上げます。

もし、入れ墨などをされているお客様がいらっしゃいましたら、ホテル側としてご遠慮頂く旨をお話致します。しかし、現状と致しまして私共のスタッフが絶えず浴室内を監視する事が出来ない事も現状でございます。もし、お客様が発見され近くにスッタフがおりましたらお声がけ、または内線頂けますようにお願いを申し上げます。

今後もルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西
フロント 白瀧

【疲れた身体に元気を注入】 ~栄養ドリンク付プラン~

投稿者さん 2010年11月04日 17:50:28

浴槽、洗面台に髪の毛があった・・・

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年11月24日 03:04:33

この度ホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場の清掃は毎日させて頂いており夜間にも清掃しておりますが、たくさんのお客様がご宿泊されている日には大浴場の利用も多く中間での清掃が行き届いていない部分もありご迷惑をお掛けしております。大浴場を利用されるお客様皆様が気持ちよくお風呂を利用出来るよう再度確認し努めて行きたいと思います。今後ともルートイン北見駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月17日 23:11:51

毎年利用しています。朝食無料!になり質が落ちました。他のビジネスホテルにはない豊富なメニューが大変 良質で気に入っていたので残念です。大浴場では床掃除がされておらずベタベタに濡れていて不快でしたしお湯の温度が高すぎです。コインランドリーの場所移動使いずらいです。サービスの低下にガッカリです

【女性限定】☆レディースルームプラン☆
ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付★

2009年07月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年08月05日 12:55:24

お客様に快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。

【女性限定】☆レディースルームプラン☆
【ツイン禁煙ルーム★朝食バイキング付★】

sovansさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

sovansさん [50代/男性] 2022年12月30日 08:07:12

駐車場無料がうれしいサービスです

【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

SJ01さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

SJ01さん [40代/男性] 2022年11月17日 07:04:38

地図上では繁華街から少しだけ距離があるように見えましたが、実際に歩くととても近かった

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年11月22日 20:20:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
選ぶお店にもよりますが、近い所で5~7分位
遠くても10分弱位でしょうか?
コンビニもすぐそばにありありますし
駅も信号3つ先と立地は良いと思います。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

pelimanniさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

pelimanniさん [60代/男性] 2022年06月08日 09:41:52

チェックインで困った男性フロント担当に当たりました。
コロナ禍で朝食を時間枠ごとの定員制にするのはいいとして、7時と7時半が満杯なので6時半の枠を希望すると、枠が空いているのにチケットを出し渋るというドケチぶり。反対に「どこにさせたいのですか」と尋ねると「6時の枠」と。8時を勧めるならまだしも、特別な事情や習慣がなければ6時の朝食なんてありえないでしょう!

朝食の質はこのクラスでは十分で、朝食会場のスタッフさんも親切です。たった一人のケチで非常識なフロント担当のお陰で、残念な評価になりました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年06月14日 22:15:59

この度はホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は、当ホテルスタッフの対応によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、謝罪のお言葉を述べさせていただきます。一人の対応が、全てのルートインの印象になると深く受け止め、今後このようなご不快な思いさせないよう気を引き締めて参ります。

ホテルルートイン北見大通西 小野

★低層階★プラン

投稿者さん 2022年05月02日 17:47:25

駐車場にクルマを停めやすくて良いです。
朝食バイキングも良いのですが、混み合うため、おにぎりなど、簡単な弁当が選べてもよいと思います。
コロナ禍で大変かと思いますが、何とか工夫して乗り切ってほしいと思います。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年05月05日 16:15:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして

駐車場がご利用しやすいとのご感想誠にありがとうございます。停めやすいとの高評価感謝いたします。

朝食は会場でバイキングをお召し上がりいただく形でございます。緊急事態宣言中は小皿にあらかじめ盛り付けお取りいただく形式をとっておりました。簡単なお弁当やおにぎりなど選べる形式の貴重なご意見ありがとうございます。混み合うための対策と致しまして密を避けるためにお時間を分け人数制限をしております。コロナ禍で多くのお客様のご協力を頂きまして大変感謝しております。

夕食の居酒屋レストラン「花々亭」では、既に夕食のテイクアウトを実施しております。今後はお弁当のテイクアウトを実施予定でございます。

何とか工夫をして乗り切るため精進して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

スタンダードプラン~朝食バイキング無料♪~ルートイン北見大通西に泊まろう♪

投稿者さん 2021年08月08日 13:21:49

立地:北見駅から少し歩くが、コンビニも近く便利。 部屋:特筆する特徴はありませんが、快適に過ごしました。 食事:バイキング。いつも通り美味しかった。 風呂:自分も他人もマスクを外すことになるのが何となくいやだったので、大浴場は使いませんでした。
サービス:大手チェーンならではの安定のサービス 設備:概ね満足。洗面所にもコンセントがあれば便利だと思う。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年08月21日 06:17:57

この度はホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。当ホテルJR北見駅より徒歩4分、駅を背に左にお進み頂けるとございます。コンビニは向かいにローソンがございます。大浴場に関しましては、ただいまのコロナウイルスの対策と致しまして、カゴを間引いて利用人数を制限しております。さらに皆様ご安心して御利用頂けるよう努めて参ります。
洗面所のコンセントに関しましては、ぜひとも前向きに検討させて頂きます。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 川原田

令和にお得なキャッシュレスプラン
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

yo1700さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

yo1700さん [40代/男性] 2021年07月17日 17:21:18

ネットが、全く使えなかった

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年08月06日 04:39:02

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
インターネット利用に関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。日程はまだ決まっておりませんが、インターネットの増強工事を行う予定でございます。またフロントにてルーターの貸出も行っておりますので、お手数ではございますが、その際はお申し付けください。
お客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 渡邊

お得に泊まろう♪~直前割プラン~
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

リョウ1492さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2020年08月12日 10:57:29

仕事でのリピート使用でしたが快適に過ごせました。
朝食に関しても使い捨て手袋使用など徹底されてる事に安心感が有りました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年08月14日 22:02:17

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もコロナウイルス対策を万全にし、お客様に安心してご利用いただけるように精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 小野

QUOカード付プラン☆1000円分
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Fox0411さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Fox0411さん [70代/男性] 2018年04月19日 20:43:26

4月13日(金)に宿泊しました。何時も利用しているので評価は変わりません。立地条件も良く、朝食バイキングが何時も楽しみです。但し、今年は品数が減った様な気がします。何だか普通になってしまった感じです。気のせいでしょうか???
フロントは親切でした。宅急便を出す時、詰め物の新聞紙を用意してくれたり、テープを用意し、テープ張りを手伝ってくれたし大変助かりました。朝食の内容が良くなる事を祈り、また次回も利用します。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年04月22日 20:35:35

何度もご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食の品数自体は同じですが内容は毎日変更しております。私共の提供の仕方が悪かったかもしれません。フロントスタッフの気配りは当たり前の事ですがお褒め頂き幸いです。
期待に応えられるよう努力していきますのでまたご利用下さいませ。
ルートイン北見大通西 フロント 堀川

【早期得割】 30日前プラン ~宿も飛行機も早めの手配でよりお得に~
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

いくお4649さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

いくお4649さん [40代/男性] 2018年01月16日 20:04:39

一階のトイレの清掃が行き届いていなかった。
大浴場から外風景が見えたけど、煙草の吸殻があった

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年03月21日 20:34:09

この度は数ある施設から当館をご用命下さり、誠に有難うございます。

しかしながら清掃面に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

清潔な館内を心掛け致しますので、是非またお越しくださいませ。
フロント 小澤

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

shiromarukoさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

shiromarukoさん [40代/女性] 2016年07月11日 12:32:22

部屋の作りが古い割に宿泊料金が高いです。
チェックアウトの時間は、11時が一般的かと思います。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年08月18日 09:43:04

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
チェックアウトのお時間につきましては、有料にはなりますが、ご延長も承ります。ご希望の際には、フロントにお問い合わせくださいませ。
ご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西
西谷

【カップルプラン】~セミダブル~朝食バイキングサービス
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2016年03月07日 08:39:34

風呂の評価不能は入らなかった為です。
全体的には北見で最も安心して泊まれるホテルです。
部屋はちょっと狭いです。
眺望が良いところは魅力です。

2016年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年05月09日 22:00:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「北見で最も安心して泊まれるホテル」とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。今後とも変わらぬご評価を頂けるよう従業員一同真摯に業務にあたって参ります。

お部屋についてはおひとり様でツインの広めのお部屋にてご宿泊頂けるシングルユースのプランや事前にご要望頂ければ、眺望の良い高層階のお部屋をご用意することも可能でございます。

是非何なりとお申し付け頂きより快適なご滞在となれば、我々従業員にとっても嬉しい限りでございます。またのご宿泊をお待ちしております。

ルートイン北見駅前 大室

【必見★金・土・日・月曜日限定】日にちが合えば断然お得♪得々割引プラン<朝食バイキング・駐車場無料>

投稿者さん 2015年08月22日 09:55:16

久々に泊まりましたが フロントの女性の対応に ガッカリでした。笑顔ひとつなく カード受け渡しも ガサツ 何か嫌なことでもあったんでしょうか?お客に 当たらないで下さい。食事場所 時間 浴場時間など 一切説明されず カードだけ 渡され……えっ?と思いました。普通 説明ありますよね?わかってるか聞いて 省略ならわかりますが 聞かれず……
5時間かかり 札幌からやっと到着したのに ……
沢山ホテルあるな中 選んだのに…… フロントの方には 関係ないですよね(笑)
出張で あちこち泊まるので なんかびっくりでした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年08月27日 11:06:47

この度はホテルスタッフの不手際により大変ご不快なさいました事、深くお詫び申し上げます。
移動や仕事で疲れ、ホテルに休みに来てるはずが更に疲れや不快感を伴う事が有ればお客様同様に感じる事と思います。心無い対応をしてしまった事は接客においてあってはならない事です。本人へは厳しく注意し指導致しました。また全スタッフの接客において不快感とならない様今一度見直し、常にお客様を気持ち良くお迎えする事に努めて参ります。お客様の不快は癒えぬと存じますが何卒ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン北見駅前 鈴木

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~