北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 15:31:01

温泉が良い、駐車場が広い、飲食店街にも比較的近い。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2024年03月28日 21:19:04

日頃よりホテルルートイン北見大通西をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかお客様のお声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉にて、お仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお帰り頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 前橋

【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

ちかちゃん2873さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ちかちゃん2873さん [50代/男性] 2023年03月05日 17:22:12

立地も良く。駐車場も広くてよかったです。朝の食事も満足でした

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2023年03月09日 12:24:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご利用にあたってご満足頂けた様子を知ることが出来、大変嬉しく存じます。
今後ともより快適にご滞在できるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なお時間を頂きご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2022年04月21日 18:55:58

大変満足なので今後も利用させていただきます。
ちょっとフロントの混み具合が改善されると嬉しいです

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2022年05月05日 15:15:21

ご宿泊の感想がご満足とのご感想を頂きましたこと感謝いたします。

フロントは混み具合につきましてのご指摘でございますが、混み合うことが無いように出来るだけスムーズ・迅速・丁寧に対応出来るよう日々精進しておりますが、まだまだお客様のご満足できるようなサービスには至ってないとのご指摘がありスタッフも必死で学び続けておりますので、少しでも不快なことがございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北見大通西 フロント 丸山

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~

投稿者さん 2021年05月26日 10:31:06

北見出張の際はいつも利用させていただいています。立地も便利な場所ですし、大浴場もついてますし、朝食も品数が多くて、快適に利用できました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2021年06月05日 18:48:10

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただいたご様子でスタッフ一同安心いたしました。大浴場でお仕事の疲れを癒し、朝食で活力をつけれるよう日々精進して参ります。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西 渡邊

令和にお得なキャッシュレスプラン
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Maria's Blueさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Maria's Blueさん [40代/女性] 2019年08月15日 17:22:01

お盆の忙しい時に皆さまとても親切に対応してくださり、感謝しています。
食事も、お部屋もお風呂もとてもよかったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年09月04日 22:34:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お盆時期で大変多くのお客様にご宿泊頂いておりました為、ご不便をおかけする面が多々あったかと存じます。
そんな中、このようなお褒めの言葉を頂戴し、
我々スタッフの疲れが吹き飛びました。

またお越し頂いた際に、落胆させることのない様、精進いたして参ります。
この度の口コミ投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 小澤

【地球にもお財布にも優しく】 ☆ECO連泊プラン☆
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

あれんみさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2019年08月05日 16:09:39

北海道ツーリングで利用しました。
場所は判りやすく、建物も綺麗でした。
朝食バイキング付きでしたが、思っていた以上に種類も多く良かったです。
ただ、私が利用したときだけかもしれませんが、風呂の脱衣場でのにおいが気になりましたので、
マイナス1しましたが、その他は大変満足しました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年09月04日 17:14:37

数ある施設より当ホテルにご宿泊下さいまして、

当ホテルはオープンより年数はたっておりますが、館内清掃の強化により多くのお客様に好評の声を頂戴しております。

大浴場につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの清掃・巡回の回数を増やし、
同じことが起こらぬよう注意致します。

この度の口コミ投稿ありがとうございました。

令和にお得なキャッシュレスプラン

投稿者さん 2019年01月12日 17:28:04

目の前にコンビニもあり、ホテルの設備は満足でした。大浴場があるビジネスホテルです。家族(大人3人)でツイン2部屋でしたが、部屋の間取りは同じだと思ってましたがほんの少しだけ設備がちがいました。テーブルと椅子がある部屋と無い部屋(デスクは、両方あり)。無いと部屋飲みするには断然不便なので息子(高校生)の部屋とチェンジしました。
昔なら断らずに変えますが、ルームキーはカードの為、それぞれカード無いと不便なんで結局は、フロントで 伝えて了承してもらいました。
小さな事ですが、すこしだけきになりました。
施設設備は清潔で気持ちよくすごせました。た

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2019年01月20日 01:54:23

この度は、ご家族で当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご指摘頂いたテーブルの有無以外にも複数あり事前にお伝えする事が出来ませんでした。フロントへの連絡は手間を掛けてしまいましたがお心遣い有難う御座いました。
またご利用頂ける様にお客様への気配りなどを忘れずにがんばります。
ルートイン北見大通西 フロント 堀川

雪見プラン  【室数限定】 無料朝食 天然温泉♪
【【禁煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2017年08月21日 19:09:05

①駅に近いのに、駐車料金がかからない。②ホテル内にレストランがある。③温泉がある。④朝食無料。⑤折り紙でクジャクや亀が折って置いてある。などなど私にとってうれしいところがいっぱいあり、気持ちよく利用しました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年10月08日 22:59:29

この度は、数ある北見市内のホテルの中から『ホテルルートイン北見大通西』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もサービス向上に向けまして精進して参ります。

次回のご宿泊先もルートインをご指名頂きましたら幸いでございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございます。

ルートイン北見大通西
白瀧

■楽天トラベル限定■期間限定でポイント2倍♪【ルートインホテルズ全施設で開催中】
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

GABIさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

GABIさん [50代/男性] 2017年01月16日 11:56:06

駅から近くて便利です。午後はコーヒー無料サービスがあり、美味しくいただきました。朝食のバイキングはちゃんとしたメニューで満足しました。広くはありませんが、大浴場があるとゆったりお風呂に入れてとてもいいです。
自販機の料金が一般と同じです。この辺にも企業姿勢が感じられて、とても気持ちよかったです。
チェックアウトの際に、領収書をもらい忘れてしまいましたが(笑)

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2017年01月16日 20:14:31

この度は、ホテルルートイン北見大通西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足とお褒めくださり、ホテルスタッフ一同とても喜んでおり感謝致しております。
ありがととうございます。

また、領収書をお渡しそびれてしまい大変失礼いたしました。
領収書をご送付する事は可能でございます。
もし、ご必要の際は、送付先のお電話を頂けましたら幸いでございます。何なりとお申し付け下さいませ。

次回ご利用頂ける際にもお客様に、よりお寛ぎ頂けるお時間をご提供できるようこれからも日々精進して参ります。

ホテルルートイン北見大通西
フロント 白瀧

【12/14いよいよOPEN!!】RGD北見駅前OPEN記念プラン

投稿者さん 2016年03月13日 20:00:11

受験のために宿泊しました。本当は禁煙ルームがよかったけど、喫煙しかなく残念でした。やはりタバコ臭かったです。
朝食付きのプランにしては安いと思うので、料金は満足です。
駅から近いですが、道路から少し奥まっているので、駅に降り立った時に建物が見えないので、初めて行く人は場所の確認をシッカリしてからいった方がいいです。

2016年03月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年05月09日 22:19:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また遠方からのご移動、そして受験と大変お疲れ様でございました。

お部屋についてはご希望に沿うことができず申し訳ありません。
本来であればすぐに禁煙ルームにお振替すべきところ、受験生の方のご利用が大半を占めていた為禁煙ルームはすべてご予約済みの状況でありました。そのため今回は不本意ではありますが喫煙ルームでのご案内となってしまいました。
事前にご要望頂ければ消臭対応を行い多少ではありますが、匂いを軽減しご用意することもできますので、また同様の状況があればお申し付け下さいませ。

ご料金についてはご満足頂けたご様子で安堵致しております。季節に合わせてお得なプランを各種ご用意しておりますので、また北見にお越しの折にはご確認いただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

ルートイン北見駅前 大室

【必見★金・土・日・月曜日限定】日にちが合えば断然お得♪得々割引プラン<朝食バイキング・駐車場無料>
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

renukaさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

renukaさん [60代/男性] 2016年01月14日 11:13:01

ホテルに泊まって温泉大浴場はありがたいです。ビジネスマンには出張の「プチご褒美」かな?

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年02月07日 05:43:53

この度はご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございます。

近年大浴場つきのホテルはかなり増えて参りましたが、天然温泉と云うのはまだまだ貴重ではないかと存じます。
疲労回復の効用はお客様のおっしゃる通り、まさに身体への「ご褒美」となるのではないでしょうか。

今後とも当館をご利用頂き、天然温泉で疲れを癒し、ご宿泊者皆様召し上がれる、無料朝食と併せて、仕事への活力をつけて頂けたならば、嬉しい限りでございます。

また北見へお越しの折には、当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン北見駅前 大室

投稿者さん 2014年06月07日 17:44:43

駅や飲食店街から近く、便利な場所にあります。北見駅や鉄道が見えるので、高層階は鉄道ファン向けに最適ではと感じました。天然温泉があり、当日は混雑しておらず、本当にリラックスできました。朝食は無料でしたので、あまり無理は言えませんが、もう少し地場産品があればありがたいです。

2014年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2014年08月26日 18:04:17

この度はホテルルートイン北見駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、北見駅前や繁華街からも歩いて利用できるホテルであり、
JRを利用される方にも最適な立地でございます。
また、平面駐車場もございますので車利用のお客様でも安心して利用いただけます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただく事が出来ず残念でございます。
今回のご意見を真摯に受け取り少しでも皆様にご満足いただけるよう努力致して参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北見駅前 担当 和田

【必見★特定日限定★】神出鬼没の得々割引プラン♪
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

まほ_まほさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

まほ_まほさん [40代/男性] 2012年04月29日 13:02:25

温泉がぬるいのが残念でした

2012年04月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年06月26日 04:56:10

この度はルートイン北見駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
温度が低くくお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。設定温度は調整はしておりますが、確認しながら作業を行ってまいります。

【ビジネスマン出張応援】QUOカード付プラン☆500円分 ~賢くステイ~

投稿者さん 2011年01月19日 01:49:38

駅から徒歩では多少時間がかかるものの、温泉は最高でした。
部屋は清掃が不十分です(テーブルにジュースをこぼした跡がそのまま残っていました)
インターネットの接続速度は問題ありませんでしたがホテル内でソフトバンク携帯を利用する場合一部の場所で圏外になります。
朝食は白米が微妙(べたべたしていた※私自身は少し固めが好き)でした。

2011年01月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年02月16日 06:06:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様に快適な空間をご提供するべき所、準備が整っておらずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後清掃時の確認を再度徹底し気持ちよく過ごして頂けるお部屋作りを行なって参ります。

また朝食の白米に関しましては早速確認しに改善を行ないました。

清掃や朝食など貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
今後は清掃面、朝食メニューはもちろん全ての面でお客様に満足頂ける様努力して参ります。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【早割】★30日前プラン★

投稿者さん 2010年05月16日 10:00:25

楽天ポイント10倍は非常に魅力です。立地 サービス 風呂 サービスは非常に満足ですがベットが少し硬いのが気になりますが良いホテルです

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年05月24日 04:23:58

この度はルートイン北見駅前をご利用頂き誠に有難うございます。楽天でご予約頂いたお客様から大変人気のプランでございますのでどうぞ次回かもご利用下さいませ。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ベットのマットは昨年全室入れ替えさせて頂き検討しながら導入させて頂きました。硬さの具合は大変難しいですがお客様が満足頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいりますのでどうぞルートイン北見駅前を宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】楽天ポイント10倍!!ルートインに泊って楽天ポイントを貯めようプラン
【シングル喫煙ルーム★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2010年04月09日 15:47:37

いつも利用しますが、とても良いホテルです。
先日は混み合っていてチェックインの際に笑顔がないのが寂しかったですが
夜遅く戻った時などでもフロントが丁寧に応対してくれて気持ちのいいホテルです。

2010年03月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年04月11日 03:42:20

この度はルートイン北見駅前をご利用頂き誠に有難うございます。全てのスタッフは「笑顔」の接客を心掛けていますがその笑顔のお出迎えが出来なかった事申し訳ございませんでした。並びにお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います。これからもルートイン北見駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

《週末・祝日限定》 特割プラン♪朝食バイキング無料♪
【シングル禁煙ルーム★朝食バイキング付★】

ハイジ1129さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

ハイジ1129さん [50代/女性] 2024年04月23日 21:56:19

次の日は現地から出勤。いつもは朝ごはんは食べませんが、しっかり朝食を頂きました。温泉も堪能させて頂きました。
また気晴らしに利用させて頂きます。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2024年04月28日 12:45:19

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選定くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、天然温泉浴場や無料朝食バイキングをご宿泊者様限定でご用意しております。
ぜひご利用して頂き日頃のお疲れを癒し、日常とは少し違うご滞在を楽しみリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
また北見へお越しの際には、当ホテルをご用命頂けるよう日々努めて参ります。

ホテルルートイン北見大通西 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン~朝食バイキング無料♪
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

akagaraさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2024年04月11日 22:01:18

出張時に温泉付きはありがたいです。欲を言うと、もう少し湯温が高いとありがたいです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2024年04月13日 11:59:03

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選定頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはご宿泊者様限定でご利用いただける男女別の天然温泉浴場がございます。泉質もとろみがあり、肌なじみがよく大変ご好評を頂いております。
長旅やお仕事でのお疲れをご滞在中癒して頂ければ幸いでございます。
温度については、貴重なご意見として賜り今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月07日 13:50:40

朝食担当の方々が親切で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2024年03月08日 17:43:32

数あるホテルの中から、ホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きありがとうございます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
朝食スタッフは、ご宿泊者様の1日の活力になるよう、毎日メニューを工夫してご提供させていただいております。
北見周辺にお越しの際にはまた是非当館をご用命くださいませ。
ホテルルートイン北見大通西 佐々木

投稿者さん 2024年03月04日 13:27:26

トイレの匂いが若干気になりました。
お風呂は比較的大きくて気持ちが良かったです。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2024年03月08日 17:27:58

この度はホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きありがとうございます。
清掃不備の件について大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場はご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。また、機会がありましたら、是非大浴場でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ホテルルートイン北見大通西 佐々木