喜多方グリーンホテル クチコミ・感想・情報

喜多方グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 喜多方グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年12月01日 13:54:56

別サイトでも重複予約してしまい、コメントしたら勘違いの返信が来ました。重複予約を当日キャンセル出来ないなは分かってます。ホテル前にクルマを止めて、チェックイン時に「そこにクルマ止めて大丈夫ですか?」と質問したら、いきなり「名前は?」です。普通なら「ご宿泊ですか?」でしょう。また、停めたクルマが歩道にはみ出て無いかチェックされ、隣のクルマと変わらないのに、はみ出てるから別なところに停めて下さいと言われたために、ブチ切れました。だから田舎のビジホなんです。フロントとしての誇りも無くただ仕事としてやってるから。

喜多方グリーンホテル 2022年12月03日 17:17:49

このたびは、再度ご投稿のお手数をお掛けいたしまして 心よりお詫び申し上げます。
ご投稿の内容を拝見いたしまして 数々のご無礼に驚いております。お客様をお迎えする者としてあってはならないことでございますので、お怒りはごもっともでございます。
手前どものことで恐縮ではございますが、客室清掃・レストランそれぞれにかかわっている者が まごころを込めて業務に当たっております。お客様のお役に立ちたいと日々努めているフロント担当者もおります。一方でこのような接客をしている者がいるということが、本当に残念でなりません。
どのようなお気持ちで一晩お過ごしになられたのかと、ただ申し訳なく存じております。そして今もなおこのようにご迷惑をお掛けしておりますことに幾重にもお詫び申し上げます。
お客様にとりまして、良きことがたくさんありますよう心よりご祈念申し上げます。

【喫煙シングル】