備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月02日 15:14:53

ベッドは、よかったです。よく眠れました。
3日間宿泊しましたが、離れの土駐車場でした。毎日、ホテル前の駐車場を従業員が使用しているのでは?

ツイン 〓サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓

2009年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 18:56:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件ですが従業員が使用している訳ではなく、長期宿泊されているお客様のお車で御座いますので何卒ご了承下さいませ。
また近くにお立ち寄りの際には是非ご利用をお待ちしております。

【ツイン 〓サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2017年12月16日 20:55:23

受付けが一人で処理をしているから、説明に雑

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 09:34:47

この度は近隣ホテルの中から当ホテルをお選び頂き、返信が遅くなり申し訳ありません。
当ホテルは、築年数がかなり経過して居り、御利用頂くお客様には、御迷惑をお掛けする事が
多々御座います。
我々スタッフの今後の励みになる事は言うまでもありません。また今後当ホテルを御利用・御予約頂くお客様の好印象にも繋がります。まだまだ未熟ではありますが、お客様に快適で過ごしやすいホテル作りを目指して日夜努力して参ります。次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。貴重なクチコミ有り難う御座いました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
12月に入り大分寒くなってきましたので体調にはくれぐれもお気を付けて下さい。お待ち申しております。
★ホットコーヒーのサービス始めました★
「全国約約110店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

【人気朝食】☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート!
【【禁煙シングル】〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2015年01月09日 21:06:13

年始に利用しましたが、駅から遠く飲食店が非常に少ないので、電車だと不便すぎる。車じゃないと大変!お風呂はフロントに確認しないと入れないし、お湯は温すぎる。
朝食付きですが、おかずが少なすぎ。

2015年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年01月10日 13:06:00

この度は初めてホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
 弊館は君津駅から2.5km離れております。お客様がおっしゃる通り、電車の場合はご不便をお掛けしております。お詫び申し上げます。その分、車の場合は駐車場を無料で提供しております。徒歩10分圏内にラーメン屋さん、居酒屋さん、お寿司屋さん、京料理屋さんがございますが、年末年始は休業の所が多く、飲食店が少なく重ねてお詫び申し上げます。
 お風呂は客室にユニットバスが付いておりますので、滞在中はお好きな時間にご入浴可能でございます。1Fのお風呂は男性風呂1つのみです。基本は部屋にお風呂がないお客様が優先のお風呂ですが、空きがある場合に限り、1つしない男性風呂を女性やご家族で30分の貸切も可能でございますので、フロントにお問い合わせ下さい。1つのお風呂を皆様でご利用頂くため、ご迷惑をお掛け致しますが、御理解の程よろしくお願い致します。お湯加減の件でも大変申し訳ございません。お風呂の点検に入るように時間の決めて参ります。
 朝食で御客様の期待を破ってしまい、お詫び申し上げます。無料でできる範囲ではございますが、これから、試行錯誤し努力して参ります。一般のお客様には好評の朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。
 場所は変更する事はできませんので、その他のサービスで補っております。自転車、そば殻枕、ヘアアイロン、ズボンプレッサー、漫画本などの貸し出しや無料朝食や、ホットコーヒーのサービスなどがございます。これからもバリューアップできるようにしていきます。
皆様にご満足いただけるよう、お客様の声を大切にし、今後の参考とさせて頂きながら、邁進して参ります。
お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き御礼申し上げます。
●ホットコーヒーサービス始まりました。無くなり次第終了◎■サータ社製マットレスで快眠■ ホテル君津ヒルズ 遠山

【当館人気】カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン◎無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート
【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

投稿者さん 2014年07月23日 10:01:09

玄関入り、スリッパに履き替えます。靴は備え付けのレジ袋に入れ部屋へ持ち込みます。エレベーターはありません。お風呂は1ヶ所で女性が使っている間は男性は使用不可となります。使用可につきましては自ら確認する必要があります。窓は非常用的な存在となっており、部屋から外の景色は見えません。ベッドの位置が中央横たわった状態で置かれているため、移動のたびベッドと壁の隙間を行き来することになります。朝食6:30からとなっております。当日味噌汁は用意されていませんでした。できるのに時間がかかったようです。基本的に男性スタッフ女性スタッフの2人で対応しているようです。チェックアウトの際、下を向いて作業していたせいか笑顔でありがとうございましたという言葉もなくホテルを後にしました。元々、社員寮をホテルとして認可を受け営業している印象を受けました。

2014年07月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月23日 21:57:39

この度は御利用頂き、誠に有り難う御座います。
御返信遅くなり、大変申し訳ありません。
朝食に関しまして、味噌汁が出来て居なかったとの事で御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。今後はこのような事のないように、私なりに改善して参りたいと思います。

◎ミニバイキングあり◎
ホテル君津ヒルズ 根本

多くのご不便、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
弊館はご自宅と同じようにお寛ぎ頂けますように、玄関でスリッパに履き替えて頂いております。靴は履き間違えが大変多くございますので、履き間違え防止のために、ビニール袋に入れて、お部屋へお持ち頂いております。弊館はエレベーターがございません。すべて階段でのご利用となります。1Fのお風呂は男性1つのみになりますので、空きがある場合は女性が入る場合もございます。ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。お風呂は女性のお客様がご利用の場合もございますので、お風呂を使用する際はお手数でございますが、ご連絡を頂ければ、空き次第、ご連絡申し上げます。窓ガラスは内部にワイヤーが入ったタイプの窓ガラスのため、外の景色は窓を開けませんと見えません。期待を破ってしまい、大変申し訳ございません。客室のベッドは客室で広く過ごせますように、配置しましたが、大変申し訳ございません。また、私共の対応が悪く、お詫び申し上げます。接客を一から、勉強し直します。お客様のおっしゃる通り、笑顔での挨拶ができるように、鏡の前で練習して参ります。改善して参ります。
施設は早急な対処が難しく、その他のサービスで補っております。自転車、枕、アイロン、ズボンプレッサー、漫画本などの貸し出しや無料朝食や、麦茶のサービスなどがございます。これからもバリューアップできるように、試行錯誤して参ります。
●麦茶サービス始まりました。無くなり次第終了喉の渇きを癒して下さい◎■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■ ホテル君津ヒルズ 遠山

☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン
【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2012年04月09日 22:00:45

正直この近辺ではあまりいいホテルはありません。

ここも金額の割りに部屋も広く落ち着けるので何度か利用しましたが、先日はフロント(特に年配の男性)の対応の悪さに閉口しました。
鍵は目の前に放り投げられるわ。動物にえさを与えるかのように栄養ドリンクを渡そうとするので、あまりに腹が立ちました。
おまけにフロントで堂々と他のスタッフと言い合いをする始末。

チェーン店のホテルができれば二度と泊まりたくないホテルです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月10日 12:21:25

いつも君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋が落ち着ける。とおっしゃって頂けましたのに、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を教訓とし、二度とこのような事が再発せぬように致します。
すべてのスタッフに接客態度、会話について、再指導し、今後はこのような事がなきように、注意し気をつけて参ります。

これから、お客様に快適にご利用いただけるよう、心のこもったおもてなしが出来るように、更に配慮を重ね努力して参ります。
これからも、君津ヒルズをよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂、トイレなし。大浴場利用】

Kチュンさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kチュンさん [40代/男性] 2010年08月20日 13:49:50

お風呂のお湯(室内)は 混合栓による 調整(非オート) なのは わかりますが 使用中に 温度が 変わるのは…勘弁してほしーo(T□T)o朝食も メインでぃしゅがつけもん たまご ポテトさらだ とか …o(T□T)o
このレベルならば値段も もーすこしさげたほうがリピーターがふえるはず

残念すぎます。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月21日 11:56:39

この度は君津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設の件で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
風邪など引かれませんでしたでしょうか?
給湯器の機能上、温度を一定に保つ事が難しい場
合がございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

朝食は無料できる範囲で提供させて頂いております。スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理、地元のパン屋さんの石釜焼きのパンなどがございます。
お客様がご宿泊した日は日替わり料理は豚肉とほうれん草のスクランブルエッグを提供させて頂きました。以前より品数が増え、大多数のお客様には好評でございます。

貴重なご意見賜りまして、御礼申し上げます。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
今後とも、君津ヒルズをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、軽朝付】