備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月07日 19:31:08

部屋が広く快適でした。スタッフも親切です。

2014年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 04:15:11

いつも御贔屓頂き、誠に有り難う御座います。
高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
部屋は13平米ございますが、ツインルームはベッドが2つありますので、少し狭く感じるかもしれません。快適でしたと伺い安堵しております。
チェックインの時間帯によって、駐車場が徒歩3分の契約駐車場になる事もあり、ご不便をお掛けしておりますが、フロントに荷物をお預け頂いてからのお車のご移動も可能でございます。お気軽にフロントにお声掛け下さい。
この現状に満足する事なく、日々努力を重ねて参りますとともに、次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎大浴場あり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2014年05月07日 19:21:15

スタッフの方が親切です。朝食はバイキングで、美味しいです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 04:19:16

いつも御贔屓頂き、誠に有り難う御座います。
高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
朝食は無料で提供できる範囲ですが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。
この現状に満足する事なく、快適で過ごしやすいホテルを日々目指して参りますとともに、次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎ミニバイキングあり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

★★☆★★【ポイント10倍】★キャンペーン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★
【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2014年04月22日 16:15:28

仕事・プライベートで色々宿泊していますが、快適に寝ることが出来ました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 21:57:48

この度は御利用頂き、誠に有り難う御座います。御返信が遅くなり、大変申し訳ありません。快適にお過ごし頂けて、私共々嬉しく思います。
当ホテルは、建物が古い上、設備面に関しても
御不便をお掛けする事が多々あります。
今回頂戴致しましたクチコミを今後の励みとなるよう、日々努力を重ねて参る所存で御座います。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。

◎大浴場あり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2014年01月22日 14:15:24

装備も朝食もコスパ的には充分でした。
ただ一点、テーブルにベタつき汚れ(コップ跡?缶ビール跡?)があり
『掃除してるの?』と・・・。

2014年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月23日 02:52:02

この度は、御利用頂き、誠に有り難う御座います。御返信遅くなり大変申し訳御座いません。
テーブルの件に関しまして、御不便並びに御迷惑をお掛け致しました事、さらに清掃が行き届いて居なかった事、重ね重ね深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないようにメイクスタッフに指導して参ります。

◎ミニバイキングあり◎

ホテル君津ヒルズ 根本

☆シングル☆無料軽朝食付プラン

投稿者さん 2013年11月24日 21:59:05

朝食うまかったです。

2013年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月25日 01:14:50

御返信遅くなり大変申し訳御座いません。
この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。朝食に関してお褒めの言葉を頂戴致しました事、とても光栄に存じます。現状に満足する事なく、今後も御宿泊頂くお客様に気に入って貰えるようなホテルを目指して努力して参ります。次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎大浴場あり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】

亮平2003さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

亮平2003さん [20代/男性] 2013年08月04日 17:12:32

大浴場も、貸しきりしていただいてありがとうございます。
ベッドは、狭かったですがよく眠れました♪

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 05:00:31

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。大浴場に関しては、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。ベットに関しては、御不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。お客様に少しでも御満足頂けるホテルを目指して頑張って参りたいと考えて居ります。貴重な御意見有り難う御座いました。次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎ミニバイキングあり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

【夏得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

たなかRだしおさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなかRだしおさん [20代/男性] 2013年05月07日 18:31:28

スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。

2013年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 04:57:07

たなかRだしお様、この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。ご返信が遅くなり申し訳御座いません。
バイクでツーリングはいかがでしたか?!お天気もよかったので、楽しい房総のご旅行をお過ごしできましたでしょうか?!
お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。この言葉に満足する事なく、これからもより良い接客が出来る様、努力して参りたいと考えて居ります。また、お客様に少しでも快適にご宿泊して頂けるホテルを日々目指して頑張って行きたいと思って居ります。なお、お近くにお越しの際には是非ご利用頂きます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。
■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■マンガ本コーナーも人気★★
ホテル君津ヒルズ 根本

投稿者さん 2013年02月27日 15:04:03

安く泊まれて良かったです。エレベータが無くても3階ならOK。契約駐車場やコンビニもそう遠くないし、冷蔵庫・ポットもあるし。借りられたのかもしりませんが、湯呑茶碗の他に冷たいものを飲むグラスがあるとうれしいです。各階に置いてあるマンガ、いくつか読ませてもらいました。またお願いします。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 18:24:15

この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
弊館にエレベーターがなく、ご不便をお掛け致しましたが、大丈夫でした。とお声を掛けて頂き、安心しました。契約駐車場やコンビニまで徒歩3分圏内になります。そんなに遠くない。とおっしゃって頂き、恐縮致します。
グラスの件は今後の参考にさせて頂きます。
客室や貸出品にない品もフロントにお声を掛けて頂ければ、可能な限り貸し出しできます。お気軽にお声を掛けて下さい。
漫画本も設置しておりますので、リラックスタイムに是非ご活用下さいませ。
無料朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
これからもスタッフ一同、より快適なサービス、アットホームで落ち着くホテルを目指して誠心誠意努力して参ります。またの君津にお越し際は是非ご宿泊をご検討下さい。
こちらこそ、お待ち申しあげております。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ZZZ…■◎スタッフ手作り朝食で朝のスタートGO◎

投稿者さん 2013年01月27日 08:30:19

職場の仲間とゴルフのため、利用しました。格安、ゴルフ場近くで大変助かりました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 17:27:47

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
ゴルフ場までも近くてよかった。とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
職場のお仲間とのゴルフはいかがでしたか?!
朝食はなんと無料サービスです!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
女性のお客様向けにシャンプー&リンス、ハンガー、加湿器、DVDデッキなどのフロント貸出し品もございます。どれも無料になりますので、フロントにお声を掛けて頂き、是非、ご利用下さい。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またお近くでゴルフの際は弊館をご利用下さいませ。お待ちし申し上げております。
★マンガ本コーナーも人気★◎冬人気の加湿器の貸出しサービス◎

★レディースプラン★シングル★無料軽朝食付

投稿者さん 2013年01月27日 08:27:08

9名で利用しました。4人部屋、料金も格安、ゴルフ場も近くとても助かりました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 17:27:36

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
9名様ご一緒のお部屋はございませんが、ツインルームやセミダブルルームをご利用頂きました。
階数も別々になってしまい、ご不便をお掛けしなかったでしょうか?!
ホテル君津ヒルズ 遠山

【冬得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

マーサン09さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーサン09さん [40代/男性] 2012年09月16日 14:29:21

チェックインの時の対応も良く、夕食の店案内もしてもらい美味しく食事が出来ました。
部屋は寝に入っただけですが綺麗に掃除されていました。
漫画も沢山有りましたが今回は読めませでした。
次回はゆっくりします~

2012年09月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年09月16日 18:03:07

マーサン09様、この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客、清掃に関して、お褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
ご夕食が美味しかった。とおっしゃって頂き、ご紹介したお店に行って頂けた嬉しさと、安心も致しました。
清掃スタッフに伝えた所、ありがとうございます。励みになります。また、ご利用下さい。と申しております。
これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今回は残念ながら、漫画をご観覧できなかったという事で、漫画本はなくなりませんので、またお仕事で君津にお越しの際は是非、ホテル君津ヒルズにお越し頂き、ゆっくりと、ご覧下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月04日 11:54:56

安くてたすかりました

2011年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 17:26:47

いつもホテル君津ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理、地元石釜焼きのパン屋さんのパンなど愛情たっぷりの料理を提供しております。
これからも、リーズナブルでお客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

☆シングル☆無料軽朝食付プラン

投稿者さん 2011年06月15日 16:28:09

部屋にバストイレが無いのが少し不便ですが、大きな風呂があり深夜12時まで入れるのがうれしい。漫画もたくさんあって退屈しない。朝のミニバイキングはまあまあ。

2011年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 16:09:58

いつも君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、漫画コーナーをお気に召して頂き、ありがとうございます。
アウトバスルームはお部屋にお風呂、トイレ、水周りの設備がございませんが、同じ階にある、トイレ、大浴場を使用して頂いており、その分、リーズナブルな価格で提供させて頂いております。
足が伸ばせて気持良い大浴場のご利用時間は18時~24時でございます。
漫画はお部屋でも、ロビーでもお読み頂けます。
朝食は無料サービスで毎日、スタッフが心を込めて作っております。
ご飯、味噌汁、日替わり料理などお客様が満足されるように日々試行錯誤しております。

これからもスタッフ一同、より快適なサービスを目指して精神誠意努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠◎■漫画コーナーが人気◎■

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂、トイレなし。大浴場利用】

持病=個性さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

持病=個性さん [40代/男性] 2010年08月12日 16:03:07

8月9日から2日間お世話になりました。

毎年、富津海岸近辺の宿をコストパフォーマンス中心に探して宿泊してます。
過去最安のホテルでしたが簡単に言うと結論満足でしたよ。

過去に安いだけで接客マナーに疑問を感じ、不快な思いをするホテルがいくつかあったなかで、低予算のなかでバランスの良いサービス、施設であったのではないかと思いました。

海で足の裏を切ってしまった時に絆創膏など対応してくださった男性スタッフの気ずかい
もちょっとした事ですが嬉しいものです。

エコ&低価格の提供のコンセプトが分かっているのでアメニティーセルフの事など事前にネットに説明がありますし納得です。

そんなコンセプトのなか、もっとこうして欲しいなというわがままを恐縮ですが、あえて書いちゃいます。

●シャワーの温度調節が少し難しかった
●トイレからの段差がきつかった(ユニットバスはこんなもんですけどね)
●フロントまでの3段の階段も車椅子で入れる様なスロープがあるとベスト
●階段に手すりがあるとベスト
●朝食も贅沢を言っちゃうともう一品、おかずが欲しい(和洋に対応できるスクランブル
 エッグが簡単で誰にでも合うんじゃないでしょうか、せっかくパンも炊き込みご飯も
 とん汁もおいしかったので、これに合う様な)

宿泊代のコストパフォーマンスがメインなのでキツイとは思いますからあくまであえて言
わせていただくとこんな印象でした。

富津公園・海岸も近くて便利だし、また利用したいと思います。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月16日 18:48:33

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は8月までの早割プランで、いつも以上にお得にご宿泊頂けた事かと思います。

満足というお言葉、また、スタッフのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、私どものためを思って、丁寧にコメント頂き、御礼申し上げます。
施設の件で、ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。
すぐに改善する事が難しいため、少しでもお客様が快適にお過ごしできるようにと、日々心を込めて清掃させて頂いております。また、今後の検討課題に挙げさせて頂きます。

朝食の件ですが、先日から、朝食のバリューアップを行おうと、日替わりで料理を作っております。和洋に合うおかずのスクランブルエッグをご提案頂き、ありがとうございます。とても素敵なアイディアですね。
日替わりですが、提供できるように今後努力して参ります。

当ホテルの環境活動にご協力頂き、ありがとうございます。アメニティーは客室にはなく、ご持参頂くか、もしくはお忘れの場合は各階の棚からセルフサービスで提供しております。

これからも、より良いご宿泊をご提供できます様、真摯に受け止めさせていただきまして、今後のホテル運営に生かして参ります。

また、お近くにお寄りの際は是非、君津ヒルズにお越し下さい。
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

夏得■早割プラン■1週間前までに予約するとお得■朝食付
【喫煙ダブル 1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2010年07月20日 22:52:09

大浴場を家族風呂として貸切で利用できるのが良かった。
おかげさまでゆったりとお風呂に入れて疲れをとることができました。
また、無料でついている朝食はゴハンもパンも美味しく十分だった。
また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月21日 12:04:11

この度は君津ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2日間ともゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?
大浴場で疲れが取れましたご様子で、大変嬉しく思っております。
大浴場は1つしかないため、空がある場合は短い時間ですが、ご家族向けに貸切にさせて頂いております。ご利用頂く場合は必ずフロントにお問い合わせ下さい。状況により、大変お待ち頂く場合もございますので、ご了承下さい。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理が好評でございます。地元のパン屋さんの石釜焼きのパンも人気がございます。
無料で提供できる範囲でさせて頂いておりますが、お客様に美味しい。とおっしゃって頂き、とても、嬉しいです。

これからも、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非、お越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

nayromeさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nayromeさん [40代/女性] 2010年04月14日 20:19:19

フロントの女性スタッフが、とても親切で感じが良かったです。
朝食も、豚汁と焼きたてパンが美味しかったです。
また、機会があれば宿泊したいです。

2010年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月15日 18:18:04

この度は君津ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、御礼申し上げます。
無料の軽朝食も喜んで頂き、ありがとうございます。
毎日、スタッフが愛情を込めて手作りしています豚汁、炊き込みご飯、日替わり1品料理は美味しいと好評です。
パンは地元の石釜焼きのパンでこちらも人気があります。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

ドルフィン3619さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドルフィン3619さん [30代/男性] 2009年11月02日 11:30:22

10月31日に宿泊しました。良い所はベッドは良かったです。静かな所でした。
無線インターネット利用できました。

2009年10月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月03日 16:20:14

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッドはアメリカサータ社製のマットレスを使用していまして、安眠できると、とても好評です。お客様にお気に召して頂きとても嬉しく思っております。
また、当ホテルは住宅街の中にあるため、ゆっくりとお休みできると多くの方に評価を頂いております。
そして、お客様が快適にインターネットを使用できて、良かったです。
インターネットも無線LAN対応ですが、お部屋によって、入りにくいお部屋がございますので、フロントまで、お問い合わせ下さい。

これからも、お客様が快適にお過ごしできるように、更なるサービス向上の為日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、君津にお越しの際は是非君津ヒルズにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 23:24:39

翌日、朝イチでマザー牧場に行くために家族で宿泊したのですが、生憎ツインが空いておらず、生後3ヶ月と3歳の子供を含めての4人一部屋は予想通りきつかったです。しかしながら、そこは了承の上でお願いしましたので、逆に毛布や枕を貸していただき助かりました。

近くに大きなダイエーがあり、車ですぐでしたので、食料などを調達することができました。

小さな子ども連れということで心配な面もありましたが、フロントの女性の方には色々とお気づかい頂きありがたかったです。
お風呂は、家族で貸し切ることができたので、主人と協力して下の娘を入浴させることができました。

最後に、フロントの方に「マザー牧場までどれくらいかかりますか」とお尋ねしたところ、「2時間かかる」というお返事をいただき、翌朝娘たちをたたき起して早朝チェックアウトしましたが、30分もかからずに到着しました!

総合的にみて、この値段であれば満足です。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 18:04:47

この度は君津ヒルズをご利用頂きありがとうございます。

マザー牧場までの道のりの件は大変申し訳ございませんでした。
もう少し、ゆっくりとご宿泊可能でございましたが、お客様を急がせてしまいました。
これからは気をつけてご案内して参ります。
また、無事に到着されて安心致しました。

お客様が喜んで頂き、私どもスタッフも嬉しく思います。
さらにお褒めの言葉も頂することができまして重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう設備面、サービス面等更なる努力していく所存でございます。
今後ともホテル君津ヒルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、君津に起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【ダブル 〓1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月11日 23:07:33

今も宿泊していますが10月の予約を以前予約して10月18日より15日間の予約をしました。その時は1泊4580円でした、宿泊日数を変更して再度予約したら1泊4980円に変わった。
これは どういうこと?

お連れの予約も変更したら全部4980円に変わった
詐欺か騙しじゃないですか?これって?
元通りに10月からは4580円に戻すべき又は最初に4580円で予約していた値段に戻すべきではないですか?

★5連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料朝食&大浴場付き

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月12日 13:33:55

いつも君津ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

インターネットのご宿泊プランの料金は変動制になっております。
この期間に、特別料金期間が終了したので、通常料金に戻りました。
楽天のシステムの問題で、「日数変更」はいったん「キャンセル」され再度予約されることになるようで、そのため、新料金の適用となってしまっています。
楽天システム上は、旧料金適用は難しいので、楽天をキャンセルされ、ホテル直接予約受けの形に変更していただく方法をおすすめします。

当方の説明不足及び配慮不足より
不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

以後はお客様の立場に立ったサービスの充実に努め、スタッフ一同鋭意努力させて頂きます。

また、疑問点、ご不備等がございましたらお申し付け下さいませ。
迅速に対応させて頂きますので
これからもホテル君津ヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
又、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル 君津ヒルズ 担当/遠山明絵

【シングル 〓広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年08月17日 09:42:40

8月13日に宿泊しました。昨年も利用しました。
海から近く、大型車で言ったのですが、事前に伝えておいたら
ちゃんと駐車場も用意していただいたので本当に助かりました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 10:52:26

いつも、君津ヒルズをご利用頂き有り難う御座いました。
駐車場の件ですが、今回、問い合わせ頂きましてありがとうございます。
大型車は大きさによって、駐車できるかどうか確認が必要になります。
お客様がご満足頂けました様で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。
お客様のお声を励みに、これからも尚一層皆様に喜んで頂ける様なホテルを目指して参りたいと存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

【セミダブル 〓1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付〓】