備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

さっと0298さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さっと0298さん [40代/男性] 2015年09月09日 11:10:50

大変 お世話になりました。
朝食もお風呂も、まぁ良かったですね~
立地は、あまり良くないです、駅から徒歩30分くらいですかね~
車のある人なら問題無しです。
私は、無いので少し大変でした。
コンビニとラーメン屋は、近くにあります、 居酒屋もありましたよ ホテルは、閑静な住宅街にあります。
また君津に行く機会がありましたら利用させて貰います。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月09日 11:49:29

この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様の御指摘の通りになります。
君津駅から2.5km徒歩30分になり、滞在中はご不便をお掛け致しました。交通機関のバスもございますが、一日7本のみになりますので、ご希望の時間帯になく、大変申し訳ございません。タクシーをお勧め致します。
ホテルから徒歩3分圏内にコンビニ、ドラッグストア、コインランドリーがございます。ラーメン屋や居酒屋さんまで、徒歩10分圏内です。
弊館は住宅街の中にあるため、ゆっくり眠る事ができるという声も頂いております。ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、やわらかくて、ぐっすり安眠できるとお声を頂いております。いかがでしたか?!
こちらこそ、大変お世話になりました。また、お近くにお越しの際は是非、弊館をお願い致します。スタッフ一同お待ち申しております。

■漫画本お部屋で読めます■◎朝食、目玉焼きセルフサービスで作れます◎ ホテル君津ヒルズ 遠山

【有料TVカード付】1000円分☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45セルフサービス★
【喫煙●アウトバス●シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月16日 15:34:58

エアコンがくたびれていましたが、コスパが良く、ゆっくり過ごせました。

2015年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月18日 22:56:15

エアコンの件ではご不便をお掛け致しました。部屋に空きがありましたので、ご希望の喫煙の部屋に変更させて頂きましたが、逆に裏目に出てしまいました。お詫び申し上げます。エアコンの点検をして参ります。
ゆっくり過ごす事が出来た。と伺い、安心致しました。ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、ぐっすり眠れる。と好評でございます。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。暖かくなったり、寒くなったりと難しい季節ですので、体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい。またのお越しをお待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
★ホットコーヒーのサービス始めました。17時~なくなり次第、終了★◎閲覧用PCあります。8:00~24:00自由に閲覧可能◎ ホテル君津ヒルズ 遠山

【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

jun.zさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年02月28日 12:39:16

このホテルは初めてお世話になりましたが、全国でこのBBHグループのホテルにはお世話になっており、今回も価格面で非常にうれしいホテルでした。

少し残念だったのは、駐車場が結構早くいっぱいになるようで、別に用意いただいた場所が少し離れていました。
他のホテルなら有料で自分で探すこともしばしばなので、十分ありがたい対応ですが、真冬の雪が横殴りで降っていたので、ちょっとつらかったです。

それ以外は非常に満足でした。

2015年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月28日 23:14:13

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。全国の系列グループホテルも合わせて御利用頂き、非常に嬉しく思って居ります。
駐車場の件に関しましては、大変御迷惑をお掛け致しました事、スタッフ一同、お詫び申し上げます。
色々と不備が多い中、高い評価を頂戴致しました事は今後の運営及び売上に役立つ事は言うまでもありません。次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。

★大浴場大好評◆無料朝食大人気

ホテル君津ヒルズ 根本

【高橋英樹&真麻一押し!】●ビジネスマン応援企画●QUOカード含む¥1000プラン●無料軽朝食付

投稿者さん 2014年11月25日 19:39:52

住宅街にあり静かでよかったが駅からは少し遠いので車が不可欠。
朝食がおいしかった。

2014年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月28日 23:31:22

この度は初めてホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
弊館は君津駅と青堀駅の真ん中の位置にあります。君津駅南口から徒歩30分になりますので、タクシーやお車をお勧めしております。ご不便をお掛け致しました。お客様のおっしゃる通り、住宅街の中にありますので、静かに休むことができるとお声を頂いております。
また、朝食にお褒めのお言葉を頂戴、恐縮致します。無料でできる範囲ではございますが、朝食はスタッフ手作り中心のご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。
これからもより良い宿泊、サービスを目指して、一層、努力して参ります。最近、急に寒くなりましたので、体調にはくれぐれもお気を付けて下さい。またのご宿泊をお待ち申しております。
★ホットコーヒーのサービス始めました★◆乾燥には欠かせない加湿器あります◆ ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【当館人気】カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン◎無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

投稿者さん 2014年08月08日 19:25:15

ひと通りの設備はそろっており、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月09日 05:11:46

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。お忙しい時間に貴重なクチコミを頂戴致しました事、また心温まるお言葉を頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。快適にお過ごし頂く事ができ、スタッフ一同、身に沁みる思いであります。
しかしながら、まだまだ未熟な部分が多々あるのが現状の今日です。
日々努力を続けて参るとともに、御宿泊のお客様に良いサービスが出来るよう、頑張りたいと思います。次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。

■日替り無料朝食充実■■宿泊プラン充実■

ホテル君津ヒルズ  根本

★★☆★★【ポイント10倍】★プラン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★

やなさん1955さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やなさん1955さん [50代/男性] 2014年05月18日 15:06:07

部屋はゆったりしており、快適に過ごせる。朝食は豪華なバイキングではないが、味はよく適量が食べられるので満足できる。

2014年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月19日 15:01:09

やなさん1955様、いつもホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
客室や朝食について、お褒めの御言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
部屋で快適に過ごせる。と伺い安心しました。13平米の広さのツインルームは100cm幅のシングルベッドが2つありますので、少し狭く感じるかもしれません。他にシングル、セミダブル、ダブルもございますので、次回は是非ご利用下さい。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。皆様ご宿泊者は無料でお召し上がり可能です。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後ともホテル君津ヒルズをよろしくお願い申し上げます。また、お近くにお越しの際はお待ちしております。
◎閲覧用PCあります8:00~24:00自由に閲覧可能◎■麦茶のサービス始めました■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2014年05月07日 19:31:08

部屋が広く快適でした。スタッフも親切です。

2014年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 04:15:11

いつも御贔屓頂き、誠に有り難う御座います。
高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
部屋は13平米ございますが、ツインルームはベッドが2つありますので、少し狭く感じるかもしれません。快適でしたと伺い安堵しております。
チェックインの時間帯によって、駐車場が徒歩3分の契約駐車場になる事もあり、ご不便をお掛けしておりますが、フロントに荷物をお預け頂いてからのお車のご移動も可能でございます。お気軽にフロントにお声掛け下さい。
この現状に満足する事なく、日々努力を重ねて参りますとともに、次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎大浴場あり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

投稿者さん 2014年05月07日 19:21:15

スタッフの方が親切です。朝食はバイキングで、美味しいです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 04:19:16

いつも御贔屓頂き、誠に有り難う御座います。
高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
朝食は無料で提供できる範囲ですが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。
この現状に満足する事なく、快適で過ごしやすいホテルを日々目指して参りますとともに、次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎ミニバイキングあり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

★★☆★★【ポイント10倍】★キャンペーン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★
【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2014年04月22日 16:15:28

仕事・プライベートで色々宿泊していますが、快適に寝ることが出来ました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 21:57:48

この度は御利用頂き、誠に有り難う御座います。御返信が遅くなり、大変申し訳ありません。快適にお過ごし頂けて、私共々嬉しく思います。
当ホテルは、建物が古い上、設備面に関しても
御不便をお掛けする事が多々あります。
今回頂戴致しましたクチコミを今後の励みとなるよう、日々努力を重ねて参る所存で御座います。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。

◎大浴場あり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

投稿者さん 2013年02月27日 15:04:03

安く泊まれて良かったです。エレベータが無くても3階ならOK。契約駐車場やコンビニもそう遠くないし、冷蔵庫・ポットもあるし。借りられたのかもしりませんが、湯呑茶碗の他に冷たいものを飲むグラスがあるとうれしいです。各階に置いてあるマンガ、いくつか読ませてもらいました。またお願いします。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 18:24:15

この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
弊館にエレベーターがなく、ご不便をお掛け致しましたが、大丈夫でした。とお声を掛けて頂き、安心しました。契約駐車場やコンビニまで徒歩3分圏内になります。そんなに遠くない。とおっしゃって頂き、恐縮致します。
グラスの件は今後の参考にさせて頂きます。
客室や貸出品にない品もフロントにお声を掛けて頂ければ、可能な限り貸し出しできます。お気軽にお声を掛けて下さい。
漫画本も設置しておりますので、リラックスタイムに是非ご活用下さいませ。
これからもスタッフ一同、より快適なサービス、アットホームで落ち着くホテルを目指して誠心誠意努力して参ります。またの君津にお越し際は是非ご宿泊をご検討下さい。
こちらこそ、お待ち申しあげております。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ZZZ…■◎スタッフ手作り朝食で朝のスタートGO◎

投稿者さん 2013年02月10日 14:29:13

無料朝食、男性専用大浴場がありがたかったです。
女性向けのアメニティ、シャンプーのサービスの心遣い嬉しかったです。
また千葉に行く時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月10日 18:54:49

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しかったとおっしゃって頂き、恐縮致します。
ネットから申込みの女性のお客様へは急なご旅行でも困らないように、洗顔セットのプレゼントをしております。
また、フロントにて女性のお客様へシャンプー&リンスの貸出しも行っております。

無料朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~9:00まで愛情を込めてお作りしております。

お部屋とは別に1Fに男性のみですが、浴場もございます。足が伸ばせて気持が良いと人気でございます。また、空きがある場合に限り、女性やご家族で貸切風呂30分も可能でございますので、フロントにお問い合わせ下さい。

これからも、お客様に快適にご利用頂けるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■◎加湿器の貸出しあり◎ ホテル君津ヒルズ 遠山

投稿者さん 2013年01月27日 08:30:19

職場の仲間とゴルフのため、利用しました。格安、ゴルフ場近くで大変助かりました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 17:27:47

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
ゴルフ場までも近くてよかった。とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
職場のお仲間とのゴルフはいかがでしたか?!
朝食はなんと無料サービスです!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
女性のお客様向けにシャンプー&リンス、ハンガー、加湿器、DVDデッキなどのフロント貸出し品もございます。どれも無料になりますので、フロントにお声を掛けて頂き、是非、ご利用下さい。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またお近くでゴルフの際は弊館をご利用下さいませ。お待ちし申し上げております。
★マンガ本コーナーも人気★◎冬人気の加湿器の貸出しサービス◎

★レディースプラン★シングル★無料軽朝食付
【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】

投稿者さん 2013年01月27日 08:27:08

9名で利用しました。4人部屋、料金も格安、ゴルフ場も近くとても助かりました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 17:27:36

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
9名様ご一緒のお部屋はございませんが、ツインルームやセミダブルルームをご利用頂きました。
階数も別々になってしまい、ご不便をお掛けしなかったでしょうか?!
ホテル君津ヒルズ 遠山

【冬得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

投稿者さん 2013年01月05日 18:10:10

急に決めたお出掛けで、急いで宿泊直前に予約させて頂きました。フロントの方がとても暖かく迎えて下さいました。家族で泊まるにはお風呂や洗面台が狭かったですが、それ以外は満足です。全体的に薄味の朝食で子供にも食べさせてあげられました。また、千葉の方に行く事があれば利用したいです。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 13:22:04

お正月という新年に弊館をお選び頂きありがとうございます。
ユニットバスの作りが元々狭く、お客様にはご不便をお掛け致しました。客室以外に1Fに男性のみですが、浴場もございます。空きがある場合に限り、フロントに問い合わせ頂き、ご家族で貸切風呂30分もご利用可能でございますので、次回はこちらをご利用下さいませ。
朝食に関しまして、皆様に愛される味付けを目指しております。お子様にも満足して頂き、安心しました。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

◎冬人気の加湿器の貸出しサービス◎■貸出し品も充実■ ホテル君津ヒルズ 遠山

【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド、無料軽朝食付】

マーサン09さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーサン09さん [40代/男性] 2012年09月16日 14:29:21

チェックインの時の対応も良く、夕食の店案内もしてもらい美味しく食事が出来ました。
部屋は寝に入っただけですが綺麗に掃除されていました。
漫画も沢山有りましたが今回は読めませでした。
次回はゆっくりします~

2012年09月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年09月16日 18:03:07

マーサン09様、この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客、清掃に関して、お褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
ご夕食が美味しかった。とおっしゃって頂き、ご紹介したお店に行って頂けた嬉しさと、安心も致しました。
清掃スタッフに伝えた所、ありがとうございます。励みになります。また、ご利用下さい。と申しております。
これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今回は残念ながら、漫画をご観覧できなかったという事で、漫画本はなくなりませんので、またお仕事で君津にお越しの際は是非、ホテル君津ヒルズにお越し頂き、ゆっくりと、ご覧下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月30日 08:18:42

当日予約で、空いていて助かりました。
非常口側の部屋で静かに休めました。
部屋も照明が明るく、きれいでした。
風邪ぎみでドラックスーパーが近くにあり助かりました。
朝のバイキングもおいしく、おかずが終わる前に追加され満腹になりました。
大浴場が工事中で残念でした。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月31日 18:50:28

いつも君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
静かに休めました。と伺い、大変安心致しました。
近隣のドラッグストア、コンビニまで徒歩3分圏内でございます。買い物にご利用下さい。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。朝は一日の始まりです。元気に迎えられるように、日々、努力しております。
1F浴場はお客様の宿泊日は工事中でした。ご迷惑をお掛け致しました。もうすでに工事が終了し、ご入浴可能でございます。足の伸ばせて入れる大浴場に次回は是非、ご入浴下さい。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

★マンガ本コーナーも人気★■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠■

☆シングル☆無料軽朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月25日 19:12:38

台数は少ないですが、無料で使える洗濯機があり
とても助かりました。
食事もおいしく頂け、毎朝の楽しみでした。
次回もまた利用したいです。

2011年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 13:04:55

いつも、ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
洗濯機は2台しかありませんが、洗濯粉付で無料でご利用頂いております。乾燥機は有料になりますが、ご利用頂けます。お仕事のお客様には洗濯機は大好評のため、混雑時はお待ち頂いております。ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程、よろしくお願い致します。
また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
11月から朝食のバリューアップに取り組んでおります。毎朝の楽しみになるように、気持ちの良い朝のスタートを切れるように、これからも努力して参ります。
また、君津にお越しの際は是非、ホテル君津ヒルズにお越し下さい。スタッフ一同、お待ち申しております。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠■

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【連泊】★5連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料軽朝食&大浴場付き

投稿者さん 2011年11月04日 11:54:56

安くてたすかりました

2011年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 17:26:47

いつもホテル君津ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理、地元石釜焼きのパン屋さんのパンなど愛情たっぷりの料理を提供しております。
これからも、リーズナブルでお客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■マンガ本コーナーも人気★★

☆シングル☆無料軽朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月18日 04:41:16

駅からは多少距離がありましたが,用務先に近かったので利用しました。門限こそありましたが,25時だったので余裕でした。朝食もおいしかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月18日 17:16:44

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

君津駅から2.2Kmあり、ご不便をお掛け致しましたが、その分、無料サービスの朝食や無料貸し出し品などでバリューアップしております。
当館は住宅街の中にありますので、ゆっくりとお休み出来たかと思います。
また、チェックインより、早めのご到着の場合はフロントで荷物のお預かりも可能でございます。身軽で、楽しい外出は出来ましたでしょうか?!
少しでもお客様のご旅行の手助けが出来ればと思っております。

朝食は無料サービスで、ご飯、味噌汁、日替わり料理、地元石釜焼きのパン屋さんのパンなどスタッフの手作りの料理を提供しています。美味しかったとおっしゃって頂き、御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、頑張って参ります。
また、お近くにお越しの際は是非、お越し下さい。お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月05日 15:27:24

今回は朝早立ちする事になったので、朝食は頂けなかったです。
夜の食事もセルフ式のような簡単な物でも提供していただければ、ホテルから外へ出ずにすむのでなを良いと思います。
コンビニがすぐそばに有るので、それほど不便は感じませんが ?

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 16:14:36

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝早くのご出発で、スタッフ手作りの朝食をお召し上がりいただけず、残念です。
次の機会がありましたら、是非ご利用下さい!

貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。夕食に関しましては、館内でのご用意は難しい状態でございますが、徒歩3分のコンビニより近い、徒歩1分の京料理「業平」さんと提携しての夕食付きプランもご用意しております。
次回のご利用では、是非ご検討下さい!

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

●◎○スタッフ手作り無料サービス朝食が人気○◎●

ホテル君津ヒルズ フロント 弦間

◆エグゼクティブプラン◆QUOカード¥1000付◆楽天ポイント10倍◆無料軽朝食付◆