備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月10日 17:32:52

朝食付きアウトバスのお部屋に泊まりました。
立地は街中より少し離れていますが問題なし。
お部屋はバス・トイレ無しのタイプを選びましたが、お部屋自体はシングルにしては広く、ビジネスの利用なので問題ありませんでした。
お部屋でインターネットも無線でつながるので仕事で使うには便利だと思います。
お部屋でひとつ問題なのは洗面付きなのですが、お湯が出ないこと。冬場の朝は少し辛いです。それもお風呂まで行けば済む話ですが。
朝食はこの値段で付いてくるものなので期待はしていませんでしたが、基本の朝食はありましたので満足です。欲を言えばもう少しおかずが欲しかったところです。
この値段でこのサービスなら充分に満足できるビジネスホテルだと思います。
また利用させていただきます。

2011年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月18日 17:44:57

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

アウトバスルームはお部屋にお風呂、トイレ、洗面台、水周りの設備がございませんが、同じ階にある、トイレ、大浴場を使用して頂いております。その分、部屋も広く、のびのびお過ごしできます。アウトバスルームはご不便をお掛けするため、リーズナブルな価格で提供させて頂いております。
ただ、1部屋のみ洗面台がついて部屋もあります。今回、運良くお客様がご宿泊頂いた部屋は1つのみ洗面台付きの部屋でございました。

ネット環境につきまして便利とのお言葉ありがとうございます。
インターネットをご利用の場合は事前また、チェックイン時にフロントに問い合わせ下さい。無線LANでご利用頂けますが、無線が届かない部屋もございます。先着順になりますので、満室時はロビーにてご利用下さい。

朝食は無料サービスになりますが、ご飯、味噌汁、日替わり料理はスタッフが毎日心を込めてお作りしております。

リーズナブルで、お客様が快適にお過ごしできるホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参ります。
今後とも、ホテル君津ヒルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ができます■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂、トイレなし。大浴場利用】

投稿者さん 2010年11月03日 20:12:15

台風にも関わらず、フロントのサービスは行き届いていました。
夕食は、海鮮丼で美味しかったです。
お風呂は、シャワーの勢いが今まで泊まったホテルでは、一番です。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月04日 18:25:29

この度はお足元が悪い中、君津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

雨風は大丈夫でしたでしょうか?

ホテル近くのお食事処で召し上がって頂く夕食付きプランをお気に召して頂き、ありがとうございます。京料理業平さんのご主人にも、お客様のお声を届けた所、喜んでいました。

また、スタッフのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

これからも、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非、お越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。

◆◆朝、夕2食付プラン◆ホテルでの無料軽朝食と、近くのお店での夕食付♪♪
【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

3325あきさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

3325あきさん [50代/男性] 2010年08月26日 21:37:22

受付の女性はいろいろ相手の立場を考えてくれて良かった。気になるのはお風呂だけ、コスト問題があるけど、入りたいときは入りたいですね・・・

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 17:35:03

この度は君津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見賜りまして、御礼申し上げます。
お客様に施設の件で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場が1つしかないため、お客様は入りたい時に直ぐに入れない場合もございます。
(女性やご家族がご入浴する場合は貸し切りになる場合もあり。)
皆様に気持ち良くご入浴頂けますように、お手数ですが、入りたい時に入れない場合は一度、フロントに、問い合わせ下さい。順番でお通ししております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

アウトバスルームはお部屋にお風呂、トイレ、水周りの設備がございませんが、同じ階にある、トイレ、大浴場を使用して頂いており、その分、リーズナブルな価格で提供させて頂いております。

また、スタッフにお褒めの言葉を頂き、御礼申し上げます。
駐輪場がなく、ご不便をお掛け致しましたが、喜んで頂き、とても嬉しく思っております。

今後とも、君津ヒルズをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

持病=個性さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

持病=個性さん [40代/男性] 2010年08月12日 16:03:07

8月9日から2日間お世話になりました。

毎年、富津海岸近辺の宿をコストパフォーマンス中心に探して宿泊してます。
過去最安のホテルでしたが簡単に言うと結論満足でしたよ。

過去に安いだけで接客マナーに疑問を感じ、不快な思いをするホテルがいくつかあったなかで、低予算のなかでバランスの良いサービス、施設であったのではないかと思いました。

海で足の裏を切ってしまった時に絆創膏など対応してくださった男性スタッフの気ずかい
もちょっとした事ですが嬉しいものです。

エコ&低価格の提供のコンセプトが分かっているのでアメニティーセルフの事など事前にネットに説明がありますし納得です。

そんなコンセプトのなか、もっとこうして欲しいなというわがままを恐縮ですが、あえて書いちゃいます。

●シャワーの温度調節が少し難しかった
●トイレからの段差がきつかった(ユニットバスはこんなもんですけどね)
●フロントまでの3段の階段も車椅子で入れる様なスロープがあるとベスト
●階段に手すりがあるとベスト
●朝食も贅沢を言っちゃうともう一品、おかずが欲しい(和洋に対応できるスクランブル
 エッグが簡単で誰にでも合うんじゃないでしょうか、せっかくパンも炊き込みご飯も
 とん汁もおいしかったので、これに合う様な)

宿泊代のコストパフォーマンスがメインなのでキツイとは思いますからあくまであえて言
わせていただくとこんな印象でした。

富津公園・海岸も近くて便利だし、また利用したいと思います。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月16日 18:48:33

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は8月までの早割プランで、いつも以上にお得にご宿泊頂けた事かと思います。

満足というお言葉、また、スタッフのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、私どものためを思って、丁寧にコメント頂き、御礼申し上げます。
施設の件で、ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳御座いませんでした。
すぐに改善する事が難しいため、少しでもお客様が快適にお過ごしできるようにと、日々心を込めて清掃させて頂いております。また、今後の検討課題に挙げさせて頂きます。

朝食の件ですが、先日から、朝食のバリューアップを行おうと、日替わりで料理を作っております。和洋に合うおかずのスクランブルエッグをご提案頂き、ありがとうございます。とても素敵なアイディアですね。
日替わりですが、提供できるように今後努力して参ります。

当ホテルの環境活動にご協力頂き、ありがとうございます。アメニティーは客室にはなく、ご持参頂くか、もしくはお忘れの場合は各階の棚からセルフサービスで提供しております。

これからも、より良いご宿泊をご提供できます様、真摯に受け止めさせていただきまして、今後のホテル運営に生かして参ります。

また、お近くにお寄りの際は是非、君津ヒルズにお越し下さい。
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

夏得■早割プラン■1週間前までに予約するとお得■朝食付
【喫煙ダブル 1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2010年07月04日 20:34:46

夜は、近くにオープンしたラーメン屋の手羽餃子がOK。若い女性店員でスナックみたいでした。

2010年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 19:50:18

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルの近くに今年オープン致しましたラーメン屋さんでございます。若いスタッフが元気に行っているようです。
ラーメン屋さんですが、お酒も飲めるので、人気のようです。
他にもお店がございます。フロント脇に周辺マップがございますので、ご活用下さいませ。

アウトバスルームはお部屋にお風呂、トイレ、水周りの設備がございませんが、同じ階にある、トイレ、足が伸ばせて気持ちの良い大浴場を使用して頂いております。

また、君津にお越しの際は是非、君津ヒルズにご宿泊下さい。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

nayromeさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nayromeさん [40代/女性] 2010年04月14日 20:19:19

フロントの女性スタッフが、とても親切で感じが良かったです。
朝食も、豚汁と焼きたてパンが美味しかったです。
また、機会があれば宿泊したいです。

2010年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月15日 18:18:04

この度は君津ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、御礼申し上げます。
無料の軽朝食も喜んで頂き、ありがとうございます。
毎日、スタッフが愛情を込めて手作りしています豚汁、炊き込みご飯、日替わり1品料理は美味しいと好評です。
パンは地元の石釜焼きのパンでこちらも人気があります。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

chicchi666さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

chicchi666さん [30代/男性] 2010年01月02日 11:28:15

年末、バイクツーリング中に利用させていただきました。 お部屋、浴場など各設備とも清潔感があり、非常に良かったです。 また、軽朝食とのことですが、私には十分な食事でした。 機会があればまた利用させていただきます。

2009年12月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月03日 16:46:44

chicchi666様

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き

無料軽朝食、お部屋の清掃共にご満足頂けた様で
お褒めのお言葉、感謝致します。

之に慢心する事く、
スタッフ一同、お客様の快適なご滞在の為、
直一層の努力をさせて頂きますので
今後ともホテル君津ヒルズを宜しくお願い致します。

新年早々、お忙しい中の書き込み

chicchi666様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテル君津ヒルズ スタッフ一同

投稿者さん 2009年10月12日 18:13:48

10月3連休中にお世話になりました。ちょうどチェックインが重なりましたが、フロントの女性の方は非常に愛想がよく待たされても苦にならない対応でした。料金的に立地条件・部屋等には問題はありませんが、200円位高くても朝食バイキングを充実していただければありがたいです。パンは美味しかったです。

2009年10月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月12日 20:29:58

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想を頂き御礼申し上げます。
朝食の件はお客様のご希望に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。
朝食は無料で提供できる範囲でさせて頂いておりますが、今後の参考にさせて頂きます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう、
更なるサービス向上の為日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【喫煙セミダブル 1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付】

投稿者さん 2009年09月25日 23:24:39

翌日、朝イチでマザー牧場に行くために家族で宿泊したのですが、生憎ツインが空いておらず、生後3ヶ月と3歳の子供を含めての4人一部屋は予想通りきつかったです。しかしながら、そこは了承の上でお願いしましたので、逆に毛布や枕を貸していただき助かりました。

近くに大きなダイエーがあり、車ですぐでしたので、食料などを調達することができました。

小さな子ども連れということで心配な面もありましたが、フロントの女性の方には色々とお気づかい頂きありがたかったです。
お風呂は、家族で貸し切ることができたので、主人と協力して下の娘を入浴させることができました。

最後に、フロントの方に「マザー牧場までどれくらいかかりますか」とお尋ねしたところ、「2時間かかる」というお返事をいただき、翌朝娘たちをたたき起して早朝チェックアウトしましたが、30分もかからずに到着しました!

総合的にみて、この値段であれば満足です。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 18:04:47

この度は君津ヒルズをご利用頂きありがとうございます。

マザー牧場までの道のりの件は大変申し訳ございませんでした。
もう少し、ゆっくりとご宿泊可能でございましたが、お客様を急がせてしまいました。
これからは気をつけてご案内して参ります。
また、無事に到着されて安心致しました。

お客様が喜んで頂き、私どもスタッフも嬉しく思います。
さらにお褒めの言葉も頂することができまして重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう設備面、サービス面等更なる努力していく所存でございます。
今後ともホテル君津ヒルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、君津に起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【ダブル 〓1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月11日 23:07:33

今も宿泊していますが10月の予約を以前予約して10月18日より15日間の予約をしました。その時は1泊4580円でした、宿泊日数を変更して再度予約したら1泊4980円に変わった。
これは どういうこと?

お連れの予約も変更したら全部4980円に変わった
詐欺か騙しじゃないですか?これって?
元通りに10月からは4580円に戻すべき又は最初に4580円で予約していた値段に戻すべきではないですか?

★5連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料朝食&大浴場付き

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月12日 13:33:55

いつも君津ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

インターネットのご宿泊プランの料金は変動制になっております。
この期間に、特別料金期間が終了したので、通常料金に戻りました。
楽天のシステムの問題で、「日数変更」はいったん「キャンセル」され再度予約されることになるようで、そのため、新料金の適用となってしまっています。
楽天システム上は、旧料金適用は難しいので、楽天をキャンセルされ、ホテル直接予約受けの形に変更していただく方法をおすすめします。

当方の説明不足及び配慮不足より
不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

以後はお客様の立場に立ったサービスの充実に努め、スタッフ一同鋭意努力させて頂きます。

また、疑問点、ご不備等がございましたらお申し付け下さいませ。
迅速に対応させて頂きますので
これからもホテル君津ヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
又、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル 君津ヒルズ 担当/遠山明絵

【シングル 〓広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年08月17日 09:42:40

8月13日に宿泊しました。昨年も利用しました。
海から近く、大型車で言ったのですが、事前に伝えておいたら
ちゃんと駐車場も用意していただいたので本当に助かりました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 10:52:26

いつも、君津ヒルズをご利用頂き有り難う御座いました。
駐車場の件ですが、今回、問い合わせ頂きましてありがとうございます。
大型車は大きさによって、駐車できるかどうか確認が必要になります。
お客様がご満足頂けました様で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。
お客様のお声を励みに、これからも尚一層皆様に喜んで頂ける様なホテルを目指して参りたいと存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

【セミダブル 〓1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付〓】

投稿者さん 2009年08月16日 16:34:56

とても親切にしてもらえ満足しております。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 10:32:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足されてとても嬉しく思っております。
また、君津にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月19日 19:05:30

部屋の広さは十分で寛げました。冷蔵庫は、最低温度に設定しましたが、冷えが全く足りませんでした。
風呂は、狭かったですが、部屋が広い分しょうが無いかもしれません。朝食のパンは非常においしかったです。ただ、おかずかサラダが一品あればよかったように思いますが、サービスなので致し方ないかもしれません。全体的には、好印象を持ちました。

2009年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月20日 17:13:48

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。冷蔵庫の件、ご迷惑お掛けして申し訳御座いませんでした。

数々の貴重なご意見・ご感想も賜りましてありがとうございます。真摯に受け止めさせていただきまして、今後のホテル運営に生かして参ります。
今後も、スタッフ一同初心を忘れず、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上にも取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆有料テレビ無料◆120cm最高級ベッド◆軽朝食も無料◆でリラックスステイ♪
【120cmデラックスシングル☆快眠マットレス・軽朝食付】

投稿者さん 2009年04月01日 22:53:52

3月21日に宿泊しました。リーズナブルで良かったです。周りが静かで良いかな。

2009年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 13:28:47

ご利用有り難うございました。

ご満足していただけたようでよかたったです。とても励みになります。

またの機会がございましたらお待ちしております。
有り難うございました。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

月明かりのかもめさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

月明かりのかもめさん [50代/男性] 2023年06月18日 13:53:10

とにかく出張者に特化したようなホテルですが、娘夫婦が徒歩圏内に住んでいるので利用しました。一室だけあるツインベッド+和室の部屋、普通のアパートに泊まったような安心感でした。大浴場は基本的に男性用ですが、声をフロントに掛ければ女性も使えます。疲れた体を休めるのには程よい大きさでした。朝食も思っていた以上にメニューが豊富で、自分で目玉焼きを焼けたりアレンジできる楽しさがありました。駅から遠く、住宅街の中にポツンと建っており、コンビニも歩いて5分ほどかかりますが、目的がはっきりしている人には使いやすいホテルだろうなと感じました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 14:23:33

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、出来る範囲ですがお客様に満足頂ける様心掛けております。
またこちらへお出かけの際は、ホテル君津ヒルズにご宿泊頂けましたら幸いです。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【オンラインカード決済のみプラン】◆無料朝食サービス付6:30~8:45◆
【喫煙ファミリールーム(洋室ツイン+和室4.5畳)】

べにまゆさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

べにまゆさん [40代/女性] 2023年05月09日 22:31:58

GW前の週末にお邪魔しました。
どこも高い中、とてもリーズナブルに宿泊できました。
ビジネスホテルと民宿の間くらいで、過剰なサービスもなく、著しい不足もなく問題なく過ごせました。
ベッドが広めでマットレスがいいのか、ゆっくり寝られました。
一晩お世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 18:27:46

概ねご満足を頂けましたご様子で大変光栄でございます。
地域一番の安値をコンセプトにしております。
これからも料金の維持、サービスの向上を目指して努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

無料朝食ミニミニバイキング。★貸出品加湿空気清浄機★親子ベッドにて2名様宿泊
【【禁煙シングル】サータ社快眠マットレス完備】

投稿者さん 2022年09月26日 19:41:17

3回目の利用です。
朝食が美味しいので、部屋は狭いけど気に入ってます

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年09月28日 15:18:40

この度はホテル君津ヒルズのご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理等、愛情のこもった料理を提供させていただいております。
これからもご満足頂けるサービスを提供できる様、精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国132店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【夏秋旅セール】★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45
【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備】

投稿者さん 2022年06月28日 21:13:55

エレベーターがないので、3階の部屋だと、お年寄りにはきついです。お風呂も、1つなので、女子は入りづらいです。朝食は種類は多くないけど、美味しいです。部屋はツインでした。室内カニ歩き状態です。もう少し広いといいんですけどね。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年07月06日 15:50:15

弊館はお客様のご指摘通りエレベーターはございません、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食は無料で出来る範囲ではございますがスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理等、愛情のこもった料理を提供させていただいております。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国132店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【春夏旅セール】★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45
【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備】

楽teru天さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽teru天さん [40代/男性] 2022年05月09日 03:24:36

仕事が長引いて夜遅くのチェックインになってしまったが、丁寧に対応してくれた。
各部屋の玄関ドアの開閉音がうるさい、ユニットバスの換気扇の音がとても気になった。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 11:19:09

先日は、ホテル君津ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。弊館は建物が古くお客様にご不便をお掛けしてしまう事がございます。今回ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を受けました換気扇につきましては早急に対応いたします。ご満足頂けるサービスを提供できる様精進してまいります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国140店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント松田

【【喫煙セミダブル】1.2mベッドサイズ】

投稿者さん 2021年05月05日 14:09:39

ファミリールームで二部屋あったのが良かった

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月14日 18:30:54

この度はホテル君津ヒルズのご利用ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
ホテル君津ヒルズは、宿泊頂いたお客様に少しでも、ゆっくりくつろいでいただけるよう心掛けております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

★セルフで作る目玉焼き好評実施中!!★
「全国140店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント長嶋

【喫煙ファミリールーム(洋室ツイン+和室4.5畳)】