備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

device0203さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

device0203さん [50代/男性] 2023年12月08日 12:58:48

妻と二人で利用させて頂きましたが、
大浴場が1つだけのため、
(フロントに相談すれば女性も使用可能として頂けるものの)
基本的に男性専用となってしまっています
やはり自由に入れないのは不便かと。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月03日 18:42:40

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しては、基本的にアウトバスのお客様が優先となりますが、大浴場は空いておりましたら家族風呂30分の貸切をしております。
お客様に少しでもリラックスして頂ける様、これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。
☆彡「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」☆彡
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

無料朝食ミニミニバイキング。★貸出品加湿空気清浄機★親子ベッドにて2名様宿泊
【【禁煙シングル】サータ社快眠マットレス完備】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月07日 12:50:00

禁煙の部屋がなくて喫煙の部屋でしたので、期待はしていませんでしたが、タバコの匂いが染み付いていて、やはり不快でした。
シャンプーは好きなブランドを選んで部屋に持ち込めるのは、良いですね。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年02月09日 15:14:21

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙部屋への変更が出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めておりますが、まだまだいたらぬ点がございます。これからも精進してまいります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント松田

【【喫煙ダブル】 1.4mサイズベッド】

投稿者さん 2022年09月14日 18:13:46

フロントの女性の対応は、丁寧で素敵ですが、建物がかなり古いです。エレベーターもなく、大きい荷物は大変です

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年09月18日 14:13:21

この度はホテル君津ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。弊館は建物が古くお客様のご指摘通りエレベーターはございません、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
これからもサービスの向上を目指して努力して参りますので今後ともよろしく申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国132店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【【禁煙シングル】サータ社快眠マットレス完備】

てんてん3092さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

てんてん3092さん [20代/女性] 2021年01月05日 10:55:51

部屋や廊下の匂いが酷い

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 16:50:23

この度はホテル君津ヒルズをご利用くださりありがとうございました。
お忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せくださいまして感謝いたします。返信が遅くなり申し訳ありません。
お部屋や廊下の匂いにつきましては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
大変反省し現在、迅速に対応し改善しております。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度はホテル君津ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

★ホットコーヒーサービス実施中!!★
「全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント 工藤

【新春セール】★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45
【【喫煙ダブル】 1.4mサイズベッド】

投稿者さん 2020年09月16日 06:52:34

備長炭の湯に誘われ宿泊したが18時からとの事で入らず、ほとんど職人さん用のビジネスホテルでガッカリでした。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月17日 15:58:45

この度は、ホテル君津ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在コロナ感染予防対策のため貸切風呂のご利用を控えさせていただいております。楽しみにされていたお風呂に入れず大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう更に努力してまいります。

★カレーライスサービス好評実施中!!★
☆「全国130店舗展開中のBBHホテルグループ!」
    ホテル君津ヒルズ フロント松田

≪GoToトラベル≫★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45
【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月17日 15:05:08

今回3部屋予約利用させて頂きました。私の部屋は問題はありませんでしたが、子供と主人の部屋が問題でした。今回満室状態だったんですが、子供の部屋には布団の上や床、壁などにノミらしき黒い虫が沢山いたらしく、本当は部屋を変わって欲しかったけど、空き室は無い状態を知っていたので一晩我慢したそうです。主人の部屋にはゴキブリが布団の上にいたそうです。古いホテルとは理解していましたが、これはあまりにも衛生管理は酷すぎると思います。周りのホテルも全て満室だったので利用させて頂きましたが、2度と利用する気はありません!

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 18:35:13

この度は、君津ヒルズにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快を招き大変申し訳ございません。 より一層のお部屋管理に重点を置きたいと考えております。 ただ、ご宿泊頂いた周辺の日付では、何件か似たような苦言を頂いております。 原因を究明し対策を打ちたいと考えております。 過去の事例で別のホテル起こった症状ですが、台風などで一気に気温が変わると、排気口としてむき出しの部分から、暖かく快適な場所?を求め、テントウ虫などの小さい虫が入り込むケースが報告されており、同じケースとなってしまったと存じます。 特に今回のケースでは台風や停電があり、強風で一部むき出しの部分が出来てしまった事。 気温も一気に下がった事もあり、同じ事例が発生してしまったと存じます。 言い訳にしかなりませんが、自然現象が重なった不可抗力で、決してお部屋の整備不良や衛生管理の不備では事ご理解ください。 君津ヒルズ 長島

【人気朝食】☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート!
【【禁煙シングル】〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2017年12月16日 20:55:23

受付けが一人で処理をしているから、説明に雑

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 09:34:47

この度は近隣ホテルの中から当ホテルをお選び頂き、返信が遅くなり申し訳ありません。
当ホテルは、築年数がかなり経過して居り、御利用頂くお客様には、御迷惑をお掛けする事が
多々御座います。
我々スタッフの今後の励みになる事は言うまでもありません。また今後当ホテルを御利用・御予約頂くお客様の好印象にも繋がります。まだまだ未熟ではありますが、お客様に快適で過ごしやすいホテル作りを目指して日夜努力して参ります。次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。貴重なクチコミ有り難う御座いました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
12月に入り大分寒くなってきましたので体調にはくれぐれもお気を付けて下さい。お待ち申しております。
★ホットコーヒーのサービス始めました★
「全国約約110店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

夢のさすらい人さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢のさすらい人さん [40代/男性] 2017年12月07日 19:16:12

大浴場(男性のみ、相談すれば女性も可能カモ)は洗い場が3人分、湯船の広さは約1.6㍍×1.7㍍位の広さ。お湯は自動保温機能が無いので自分達でお湯を足す仕組み。
部屋は普通のビジネスホテルみたいです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月10日 09:12:10

多々御座います。
当ホテルは、築年数がかなり経過しており、御利用頂くお客様には、御迷惑をお掛けする事が多々御座います。そのような中で今回、お客様から頂いたクチコミは、我々スタッフの今後の励みになる事は言うまでもありません。また今後当ホテルを御利用・御予約頂くお客様の好印象にも繋がります。まだまだ未熟ではありますが、お客様に快適で過ごしやすいホテル作りを目指して日夜努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。今後ともホテル君津ヒルズをよろしくお願い申し上げます。また、お近くにお越しの際はお待●冬は嬉しい加湿器の貸し出しあり●
「全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

【【喫煙シングル】広々15平米、ウォシュレット、無料軽朝食付】

投稿者さん 2017年07月21日 14:28:07

部屋が臭い

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 10:38:46

この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
今後はこのような事がないように、出来る限りの消臭やオゾン消臭をしてまいります。お気づきの点はお気軽にフロントに問い合わせ下さい。部屋に空きがある場合はルームチェンジさせて頂きます。
また、朝食での高い評価を頂き御礼申し上げます。朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。
これから、日々勉強し、お客様にとって、心地の良い接客を心掛けて参ります。また、お近くにお越しの際はお越し下さい。スタッフ一同、お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂き、御礼申し上げます。また、君津にお越しの際はご利用下さいませ。
★☆夏季平日限定麦茶サービス始めました☆★
◎セルフで目玉焼き作り大好評!!◎
「全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

【有料TVカード付】1000円分☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45セルフサービス★
【喫煙●アウトバス●シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

まりりん7322さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まりりん7322さん [40代/女性] 2015年11月25日 17:50:25

喫煙室に宿泊しました。予想以上にタバコ臭く、ツラかったです。
何故かバスルームもタバコの臭い。パジャマにまで臭いが移っていたのには驚きました。
タバコを吸わない方は、覚悟した方がいいと思います。
近所にあったラーメン屋さんが美味しかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月26日 13:39:57

この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
事前に消臭を行いましたが、すべての臭いを取る事が出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。禁煙の部屋もございますが、お客様がご宿泊の日は禁煙が満室でした。申し訳ございません。部屋に空きがあれば、変更も可能でございます。空気清浄機の貸し出しもございますので、フロントにお声掛け下さい。
近所の飲食店をご紹介しました。お客様のお口にあってよかったです。徒歩3分以内にはコンビニ、ドラッグストア、コインランドリーなどもございます。
朝食は朝6:30~8:45の間にご宿泊者が無料でセルフサービスでお召し上がり頂けます。最近、セルフサービスで目玉焼きが焼けるようになりました。お召し上がり頂けましたか?!
これから、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね念入りの消臭対応をして参ります。最近は急に季節が冬になり、寒くなりましたので、お体にはお気を付けてお過ごし下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

★ホットコーヒーサービス始めました。17時~なくなり次第、終了★■★☆快眠枕貸出スタート☆★
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【冬得】カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン◎無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート
【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

投稿者さん 2015年01月09日 21:06:13

年始に利用しましたが、駅から遠く飲食店が非常に少ないので、電車だと不便すぎる。車じゃないと大変!お風呂はフロントに確認しないと入れないし、お湯は温すぎる。
朝食付きですが、おかずが少なすぎ。

2015年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年01月10日 13:06:00

この度は初めてホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
 弊館は君津駅から2.5km離れております。お客様がおっしゃる通り、電車の場合はご不便をお掛けしております。お詫び申し上げます。その分、車の場合は駐車場を無料で提供しております。徒歩10分圏内にラーメン屋さん、居酒屋さん、お寿司屋さん、京料理屋さんがございますが、年末年始は休業の所が多く、飲食店が少なく重ねてお詫び申し上げます。
 お風呂は客室にユニットバスが付いておりますので、滞在中はお好きな時間にご入浴可能でございます。1Fのお風呂は男性風呂1つのみです。基本は部屋にお風呂がないお客様が優先のお風呂ですが、空きがある場合に限り、1つしない男性風呂を女性やご家族で30分の貸切も可能でございますので、フロントにお問い合わせ下さい。1つのお風呂を皆様でご利用頂くため、ご迷惑をお掛け致しますが、御理解の程よろしくお願い致します。お湯加減の件でも大変申し訳ございません。お風呂の点検に入るように時間の決めて参ります。
 朝食で御客様の期待を破ってしまい、お詫び申し上げます。無料でできる範囲ではございますが、これから、試行錯誤し努力して参ります。一般のお客様には好評の朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。
 場所は変更する事はできませんので、その他のサービスで補っております。自転車、そば殻枕、ヘアアイロン、ズボンプレッサー、漫画本などの貸し出しや無料朝食や、ホットコーヒーのサービスなどがございます。これからもバリューアップできるようにしていきます。
皆様にご満足いただけるよう、お客様の声を大切にし、今後の参考とさせて頂きながら、邁進して参ります。
お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き御礼申し上げます。
●ホットコーヒーサービス始まりました。無くなり次第終了◎■サータ社製マットレスで快眠■ ホテル君津ヒルズ 遠山

【当館人気】カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン◎無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート
【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

投稿者さん 2014年07月23日 10:01:09

玄関入り、スリッパに履き替えます。靴は備え付けのレジ袋に入れ部屋へ持ち込みます。エレベーターはありません。お風呂は1ヶ所で女性が使っている間は男性は使用不可となります。使用可につきましては自ら確認する必要があります。窓は非常用的な存在となっており、部屋から外の景色は見えません。ベッドの位置が中央横たわった状態で置かれているため、移動のたびベッドと壁の隙間を行き来することになります。朝食6:30からとなっております。当日味噌汁は用意されていませんでした。できるのに時間がかかったようです。基本的に男性スタッフ女性スタッフの2人で対応しているようです。チェックアウトの際、下を向いて作業していたせいか笑顔でありがとうございましたという言葉もなくホテルを後にしました。元々、社員寮をホテルとして認可を受け営業している印象を受けました。

2014年07月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月23日 21:57:39

この度は御利用頂き、誠に有り難う御座います。
御返信遅くなり、大変申し訳ありません。
朝食に関しまして、味噌汁が出来て居なかったとの事で御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。今後はこのような事のないように、私なりに改善して参りたいと思います。

◎ミニバイキングあり◎
ホテル君津ヒルズ 根本

多くのご不便、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
弊館はご自宅と同じようにお寛ぎ頂けますように、玄関でスリッパに履き替えて頂いております。靴は履き間違えが大変多くございますので、履き間違え防止のために、ビニール袋に入れて、お部屋へお持ち頂いております。弊館はエレベーターがございません。すべて階段でのご利用となります。1Fのお風呂は男性1つのみになりますので、空きがある場合は女性が入る場合もございます。ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。お風呂は女性のお客様がご利用の場合もございますので、お風呂を使用する際はお手数でございますが、ご連絡を頂ければ、空き次第、ご連絡申し上げます。窓ガラスは内部にワイヤーが入ったタイプの窓ガラスのため、外の景色は窓を開けませんと見えません。期待を破ってしまい、大変申し訳ございません。客室のベッドは客室で広く過ごせますように、配置しましたが、大変申し訳ございません。また、私共の対応が悪く、お詫び申し上げます。接客を一から、勉強し直します。お客様のおっしゃる通り、笑顔での挨拶ができるように、鏡の前で練習して参ります。改善して参ります。
施設は早急な対処が難しく、その他のサービスで補っております。自転車、枕、アイロン、ズボンプレッサー、漫画本などの貸し出しや無料朝食や、麦茶のサービスなどがございます。これからもバリューアップできるように、試行錯誤して参ります。
●麦茶サービス始まりました。無くなり次第終了喉の渇きを癒して下さい◎■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■ ホテル君津ヒルズ 遠山

☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン
【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2014年06月16日 21:44:52

古いですし仕方ないと思いますが、煙草を吸う私が煙草臭くて良く寝れませんでした。ホテル全体が独特の臭いがします。
安いので気にならない方向けですね。

2014年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月18日 02:29:55

この度は、御利用頂き、誠に有り難う御座います。
御返信遅くなり、大変申し訳ありません。
客室に関しまして、不快な思い及び、御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
私自身も煙草を吸うのですが、かなり臭いが気になる客室が多く見られます。特にアウトバスルームは、全て喫煙になって居る為、御宿泊頂く顧客様から、事前にオゾン消臭をお願い致しますとの伝言もよく頂く事が御座います。
今回頂きましたクチコミを今後の改善策として、業務に励んで参ります。
次回御利用の際には、是非オゾン消臭をお薦め致します。多少臭いが残るかと思いますが、御検討頂けたらと思います。
貴重なクチコミ有り難う御座いました。

◎ミニバイキングあり◎

ホテル君津ヒルズ 根本

投稿者さん 2012年04月18日 06:32:49

ツインに宿泊しましたが、とにかく部屋が狭く人がすれ違える広さではない。
ユニットバスのトイレは、流した後タンクに水が溜まる音が大きくてビックリ。隣の部屋はかなりうるさいのでは? 料金が安いのでしょうがないかなと思いますが、朝食は和洋バイキングがなかなか良かったです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 18:58:59

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設の件に関しまして、度重なり、お客様へご不便、ご不自由をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ツインルームは施設上、狭い造りになっております。早急な改善が難しく、その分、朝食や貸出し品、漫画コーナーなどのサービス面に力を入れております。
ユニットバスのトイレの音はすぐに点検に入ります。ご指摘頂きありがとうございます。
今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め、清掃して参ります。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
朝食は無料で提供できる範囲ですが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理など、愛情こもった料理を提供しております。
皆様にご満足いただけるよう、お客様の声を大切にしていきながら邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

■貸出し品も充実■

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

★★☆★★【ポイント10倍】★キャンペーン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★
【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2012年04月09日 22:00:45

正直この近辺ではあまりいいホテルはありません。

ここも金額の割りに部屋も広く落ち着けるので何度か利用しましたが、先日はフロント(特に年配の男性)の対応の悪さに閉口しました。
鍵は目の前に放り投げられるわ。動物にえさを与えるかのように栄養ドリンクを渡そうとするので、あまりに腹が立ちました。
おまけにフロントで堂々と他のスタッフと言い合いをする始末。

チェーン店のホテルができれば二度と泊まりたくないホテルです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月10日 12:21:25

いつも君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋が落ち着ける。とおっしゃって頂けましたのに、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を教訓とし、二度とこのような事が再発せぬように致します。
すべてのスタッフに接客態度、会話について、再指導し、今後はこのような事がなきように、注意し気をつけて参ります。

これから、お客様に快適にご利用いただけるよう、心のこもったおもてなしが出来るように、更に配慮を重ね努力して参ります。
これからも、君津ヒルズをよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂、トイレなし。大浴場利用】

投稿者さん 2011年11月27日 19:31:10

部屋にあるクローゼットをロングバーにして部屋を広く出来れば良いと思いました。

2011年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月28日 15:50:11

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
クローゼットに関しまして、貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。
施設面は早急な設置は難しいですが、お客様の意見として、上げさせて頂きます。
ツインルームは15平米の客室にベッドが2つあるため、少し窮屈に感じたかもしれません。
その分リーズナブルな価格で提供させて頂いております。
朝食は無料で提供できる範囲で、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理など、愛情こもった料理を提供させて頂いております。
お客様の意見を大切にし、これからも、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ZZZ…■貸出し品も充実■

投稿者さん 2010年11月27日 13:28:32

部屋自体は広くてよかったです。
風呂は大浴場で若干狭かったですが、これもよかったです。
総合的には、君津駅前のホテルにはかないませんが、若干値段が安いので、納得でしょうか。

2010年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 17:46:05

この度は数あるホテルの中から君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
大浴場は3カランしかございませんが、お褒め頂きありがとうございます。
足が伸ばせて気持ち良いと人気でございます。

朝食はなんと無料サービスです!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。美味しいです。

今後とも、リーズナブルで、お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも、ホテル君津ヒルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★★☆★★ポイント★10倍 ★キャンペーン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★
【喫煙ダブル 1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付】

ckimerudaさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ckimerudaさん [40代/女性] 2010年11月16日 16:18:32

浴槽まわりがカビがあちこちに有り、気持ち悪い。浴槽の掃除も不十分で、お湯を溜めてつかろうとしたが、内側が垢でザラザラしていて、これも気持ち悪くて入るのをやめた。
都内と違い、部屋が広いのと、無料サービスの朝食が、メニューは少ないが、パンが美味しかったのが良いぐらいで、再訪はないと思う。清潔が一番ですから。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 13:48:53

この度は君津ヒルズをご利用いただき誠に
また、お風呂の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の言葉を真摯に受け止め、清掃・点検を今まで以上に徹底していきたいと思います。
他の部屋で同様な事が起らぬようにチェックを行って参ります。

客室は13平米ございますので、広々しているとお声を頂いております。朝食のパンは地元の石窯焼きのパン屋さんのパンでございます。美味しいと好評でございます。スタッフ手作りの料理も人気があります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

▲週末限定▲レイトチェックアウトプラン
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

Kチュンさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kチュンさん [40代/男性] 2010年08月20日 13:49:50

お風呂のお湯(室内)は 混合栓による 調整(非オート) なのは わかりますが 使用中に 温度が 変わるのは…勘弁してほしーo(T□T)o朝食も メインでぃしゅがつけもん たまご ポテトさらだ とか …o(T□T)o
このレベルならば値段も もーすこしさげたほうがリピーターがふえるはず

残念すぎます。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月21日 11:56:39

この度は君津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設の件で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
風邪など引かれませんでしたでしょうか?
給湯器の機能上、温度を一定に保つ事が難しい場
合がございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

朝食は無料できる範囲で提供させて頂いております。スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理、地元のパン屋さんの石釜焼きのパンなどがございます。
お客様がご宿泊した日は日替わり料理は豚肉とほうれん草のスクランブルエッグを提供させて頂きました。以前より品数が増え、大多数のお客様には好評でございます。

貴重なご意見賜りまして、御礼申し上げます。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
今後とも、君津ヒルズをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、軽朝付】

投稿者さん 2010年06月11日 13:41:09

立地条件の良さで2度目の利用です。
今回は入室してすぐにお風呂の壁に髪の毛を発見!

もしや掃除がされてないのでは…と思いながらお風呂に入ると、壁にも髪の毛が張り付いていました。壁のカビもけっこう気になりました。

大浴場ですが女性の入り方が分かりにくいです。お部屋の説明には「フロントへ申し付けください」と書いてあるのに、フロントでは事前に言ってください。と言われました。

女性の利用者があまりいないのかもしれませんが、いつ予約をすればいいのか説明が欲しいです。

パソコンの事ですが、フロントでは無線になっているから大丈夫だと思います、との説明を受けました。お部屋では結局使えませんでした。
その後、こちらが質問しなかったのも悪いのですが、使えないなら使えないと言って頂いた方が親切です。

スタッフさんの人柄も良く、お見送りも車が見えなくなるまでして頂いてとても嬉しかったので、上記の事が改善されるともっと嬉しいです。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

2010年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月11日 20:31:50

君津ヒルズに2回目のご利用頂き、誠にありがとうございます。

再度、お越し頂いたのに、度重なる不注意で、お客様の期待に沿えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバスの件ですが、髪の毛、カビなど、清掃ミスによるもので、チェックを再確認させ、厳重に指導致しました。同様な事が起こらぬように日々綺麗に清掃して参ります。

大浴場の件は分かりにくく、フロントが説明不足のため、誤ったご案内、ご理解を引き起こして、しまいました。申し訳ございませんでした。早急に、スタッフに案内の指導を行いました。
本来はご予約は行っておりません。
大浴場は施設の関係上、1つしかないため、通常時は男性のお客様でしたら、ご自由にご入浴頂けます。
ただし、女性、ご家族のお客様の場合は必ずご入浴したい時にフロントにお問い合わせ下さい。大浴場の使用状態により、順番制でご案内しております。混雑時は大変お待ち頂く場合もございます。ご理解の程、よろしくお願い致します。

パソコンの件ですが、お客様に、無線LANが一番繋がりやすいお部屋にご案内させて頂きました。しかし、繋がらなかったとの事で、配慮不足のため、ご不便をお掛けしました。
設定の仕方が異なったのかもしれません。
次回はフロントに問い合わせ下さい。

これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。今後さらに清掃、ハード、接客面を向上させるための、貴重なご意見として参考にさせていただきます。ありがとうございました。

今後とも、君津ヒルズをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙セミダブル 1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付】