備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 12:43:32

千葉県の南側に泊まりたく、初めて利用しました。
部屋は靴を脱いで上がるタイプで、自宅に戻ったような安らぎがあります。
大浴場は開いている時間枠を広げてくれたら嬉しいかなぁ…
ベッドの固さがちょうど良くて、朝食の時間に間に合わないほどに寝坊してしまいました。
周辺のディナーは店舗があるものの閉店時間が早めなので、夕飯を済ませてくるか徒歩10分圏内にあるとしまや弁当のチャー弁にするのが良いかと思います。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年07月04日 17:34:28

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足を頂けましたご様子で大変光栄でございます
リラックスした時間をお過ごししていただけるよう、
スタッフ一同これからも精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備】

投稿者さん 2020年10月17日 01:26:09

富津に用があり、ちょうど境目の立地で移動がしやすく助かりました。
朝食バイキングは無料なのにとても美味しくて、コスパがとても良いと思います。
無料アメニティも十分でした。
対応してくださったホテルの方々も皆さん優しくてよかったです。
ホテル前駐車場が満車だったので近隣駐車場に車を停めましたが、夜は車線のロープが見えづらかったのが少し気になるところ。
お部屋はエアコンがカビ臭くてつけていられなかったのが残念。
二間続きのお部屋に泊まったので家族4人でも広く寛げました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 17:59:26

この度は、ホテル君津ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。返信が遅れてしまい申し訳ございません。
エアコンにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。以降、気を引き締めてまいりますので、機会がありましたら、ご宿泊 及びご来館をお待ちしております。
君津ヒルズ フロント 工藤

【喫煙ファミリールーム(洋室ツイン+和室4.5畳)】

投稿者さん 2019年08月10日 15:46:58

2回目の利用です。
前回の朝食が大変満足でしたので、リピートしました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 18:20:33

この度は、君津ヒルズにご宿泊ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 朝食はフロントにて調理して、ご提供しておりますが、大変ご満足頂けましたご様子で、幸いです。 また君津にお越しの際には是非、ご宿泊下さい。 お待ちしております。 君津ヒルズ フロント 長島

【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2019年01月23日 14:13:24

ドイツ村に行くため宿泊しました。お風呂は短い時間でしたが貸切にできて助かりました。いいホテルです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年01月24日 12:12:15

この度は、ホテル君津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。従業員のやる気に繋がることは間違いありません。より一層の努力をして参ります。
ドイツ村のイルミネーションはいかがでしたか?今年度は関東三大イルミネーションから惜しくも外れてしまった様ですが・・・素敵です!
インフルエンザが流行しておりますので、お体に気を付けお過ごしくださいませ。次回ご利用を心よりお待ちしております。
★ホットコーヒーサービス好評!!★
 無くなり次第終了となります。
「全国115店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント松田

無料サービス朝食ミニミニバイキング。親子ベッドにて2名様宿泊
【【禁煙シングル】〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2017年08月24日 14:43:20

フロントの男性の方がとても親切な対応をしてくださいました。食事も美味しく満足です。喫煙室を希望しましたが、窓には網戸がなかった為、窓を開けて吸えないので結局部屋では吸いませんでした。ゴルフ2日連続で行く時は、またお世話になりたいと思います。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月25日 16:24:49

お客様にご不便、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
また、朝食での高い評価を頂き御礼申し上げます。
ゴルフの方はいかがでしたでしょうか?
君津にはゴルフ場が15か所もあります。
次回ゴルフ2日間行く時にぜひ行ってみてはいかがでしょうか?
朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。
これから、日々勉強し、お客様にとって、心地の良い接客を心掛けて参ります。また、お近くにお越しの際はお越し下さい。スタッフ一同、お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂き、御礼申し上げます。また、君津にお越しの際はご利用下さいませ。
★☆夏季平日限定麦茶サービス始めました☆★
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート
【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

投稿者さん 2017年06月07日 09:42:35

住宅街のような場所にあって少しわかりづらいです。
管理人さんが非常に親切な方で気持ちよく宿泊ができました。
値段以上に良いサービスが受けられると思います。
エレベーター・エスカレーターはないので若い人向けですかね。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月07日 17:49:30

弊館にはエレベーターが無く、ご不便をお掛け致しました。部屋タイプにもよりますが、空きがある場合は階の変更も可能です。1Fの浴場は男性1つしかない為、お部屋にお風呂がないお客様優先となっており、女性やご家族の場合は空きがあり次第のご利用になります。貸切30分です。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。朝食はホテルの手作りでご飯、味噌汁、日替わり料理や地元パン屋さんのパンなどお召し上がりできます。無料で提供できる範囲ですが、日々、試行錯誤して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもより快適なサービス、心のこもったおもてなし、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。また、お近くにお越しの際は御利用下さい。
スタッフ一同お待ち申しております。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。
★☆夏季平日限定麦茶サービス始めました☆★

【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

MATHCさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

MATHCさん [50代/男性] 2017年05月26日 07:34:04

ビジネスホテルですが、お風呂も有り、無料で朝食も付いて、
この値段なのは、凄いと思います。自分で焼く目玉焼き、シナモントースト、美味しかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 10:47:00

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致します。これからも、お客様が寛げるホテルを目指して、精進して参ります。
漫画コーナーや17時~無料サービスのコーヒー(無くなり次第、終了)や貸し出し枕や加湿器、延長コードなどのフロント貸し出し品ですが、ご用意しております。中には数に限りがあるものもありますが、ご利用頂けます。是非、お気軽にお声掛け下さい。
また、君津にお越しの際はご利用下さい。お待ち申しております。
◎閲覧用PCあります8:00~24:00◎
【BBHグループ100店舗達成記念】
 ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

KuKさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

KuKさん [20代/男性] 2016年03月25日 16:45:54

基本的には満足。

ただ部屋のトイレに入った際に便器の中に長い髪の毛が数本入っており、気持ち悪かった。

2016年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月26日 16:56:39

KuK様、この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
満足とお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致します。
ただ、清掃に関してはKuK様の期待を破ってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、トイレの便器の清掃のチェックを強化して参ります。これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。
弊館は君津駅から2.5km離れておりますが、住宅街の中にあり、静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いております。いかがでしたか?!又、ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、快眠できた。と好評でございます。

今後、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は弊館にお越しください。スタッフ一同、KuK様のお越しをお待ち申しております。

★■★☆快眠枕貸出あります☆★◆乾燥には欠かせないフロント貸し出し加湿器あります◆
ホテル君津ヒルズ 遠山
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【人気朝食】☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート!
【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2015年12月31日 05:19:02

バイクツーリングで利用しました。軒下はありませんが玄関前に駐輪できました。
すぐ近くにドラッグストアとコンビニがあります。GSは一番近くて数キロ先です。
玄関でスリッパに履き替え自分の靴を部屋に持ち込む制度が斬新でした。
アメニティグッズ小物置き場から、使う物だけをセルフで持ち出すのは無駄がなく良いと思います。
大浴場あり、一晩中使える水タンク容量のある加湿器もフロントで借りられ快適でした。
軽朝食付とありましたが余り有る内容でした。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月01日 00:11:41

クチコミにて、数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、
非常に嬉しく思います。まだまだ未熟ではありますが、日々努力を重ねて参りたいと考えて居ります。次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。

◎セルフで目玉焼き大好評◎

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

laputam3203さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

laputam3203さん [50代/男性] 2015年12月20日 16:31:48

駅から少し遠かったですが、スタッフの方はとても親切で気持ちよく利用させて頂きました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年12月20日 20:34:16

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。駅から遠かったとの事で、色々御不便をお掛け致しました事、書面にてお詫び申し上げます。スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴致しました事、

◎セルフで目玉焼き大好評◎

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

投稿者さん 2015年10月23日 05:40:30

価格のわりにはよかったです

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 18:48:10

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
◎閲覧用PCあります8:00~24:00◎◆乾燥には欠かせない貸し出し加湿器あり◆ ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【人気朝食】☆★★【ポイント10倍】プラン☆★★無料軽朝食付6:30~8:45元気な朝をスタート!
【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド(1つ★注意)、無料軽朝食付】

やなさん1955さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やなさん1955さん [50代/男性] 2014年05月18日 15:06:07

部屋はゆったりしており、快適に過ごせる。朝食は豪華なバイキングではないが、味はよく適量が食べられるので満足できる。

2014年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月19日 15:01:09

やなさん1955様、いつもホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
客室や朝食について、お褒めの御言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
部屋で快適に過ごせる。と伺い安心しました。13平米の広さのツインルームは100cm幅のシングルベッドが2つありますので、少し狭く感じるかもしれません。他にシングル、セミダブル、ダブルもございますので、次回は是非ご利用下さい。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。皆様ご宿泊者は無料でお召し上がり可能です。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後ともホテル君津ヒルズをよろしくお願い申し上げます。また、お近くにお越しの際はお待ちしております。
◎閲覧用PCあります8:00~24:00自由に閲覧可能◎■麦茶のサービス始めました■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

投稿者さん 2014年05月07日 19:31:08

部屋が広く快適でした。スタッフも親切です。

2014年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 04:15:11

いつも御贔屓頂き、誠に有り難う御座います。
高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
部屋は13平米ございますが、ツインルームはベッドが2つありますので、少し狭く感じるかもしれません。快適でしたと伺い安堵しております。
チェックインの時間帯によって、駐車場が徒歩3分の契約駐車場になる事もあり、ご不便をお掛けしておりますが、フロントに荷物をお預け頂いてからのお車のご移動も可能でございます。お気軽にフロントにお声掛け下さい。
この現状に満足する事なく、日々努力を重ねて参りますとともに、次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎大浴場あり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

投稿者さん 2014年05月07日 19:21:15

スタッフの方が親切です。朝食はバイキングで、美味しいです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 04:19:16

いつも御贔屓頂き、誠に有り難う御座います。
高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
朝食は無料で提供できる範囲ですが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。
この現状に満足する事なく、快適で過ごしやすいホテルを日々目指して参りますとともに、次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎ミニバイキングあり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

★★☆★★【ポイント10倍】★キャンペーン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★

たなかRだしおさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなかRだしおさん [20代/男性] 2013年05月07日 18:31:28

スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。

2013年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 04:57:07

たなかRだしお様、この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。ご返信が遅くなり申し訳御座いません。
バイクでツーリングはいかがでしたか?!お天気もよかったので、楽しい房総のご旅行をお過ごしできましたでしょうか?!
お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。この言葉に満足する事なく、これからもより良い接客が出来る様、努力して参りたいと考えて居ります。また、お客様に少しでも快適にご宿泊して頂けるホテルを日々目指して頑張って行きたいと思って居ります。なお、お近くにお越しの際には是非ご利用頂きます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。
■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■マンガ本コーナーも人気★★
ホテル君津ヒルズ 根本

【夏得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

投稿者さん 2013年02月10日 14:29:13

無料朝食、男性専用大浴場がありがたかったです。
女性向けのアメニティ、シャンプーのサービスの心遣い嬉しかったです。
また千葉に行く時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月10日 18:54:49

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しかったとおっしゃって頂き、恐縮致します。
ネットから申込みの女性のお客様へは急なご旅行でも困らないように、洗顔セットのプレゼントをしております。
また、フロントにて女性のお客様へシャンプー&リンスの貸出しも行っております。

無料朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~9:00まで愛情を込めてお作りしております。

お部屋とは別に1Fに男性のみですが、浴場もございます。足が伸ばせて気持が良いと人気でございます。また、空きがある場合に限り、女性やご家族で貸切風呂30分も可能でございますので、フロントにお問い合わせ下さい。

これからも、お客様に快適にご利用頂けるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■◎加湿器の貸出しあり◎ ホテル君津ヒルズ 遠山

投稿者さん 2013年01月27日 08:30:19

職場の仲間とゴルフのため、利用しました。格安、ゴルフ場近くで大変助かりました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 17:27:47

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
ゴルフ場までも近くてよかった。とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
職場のお仲間とのゴルフはいかがでしたか?!
朝食はなんと無料サービスです!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
女性のお客様向けにシャンプー&リンス、ハンガー、加湿器、DVDデッキなどのフロント貸出し品もございます。どれも無料になりますので、フロントにお声を掛けて頂き、是非、ご利用下さい。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またお近くでゴルフの際は弊館をご利用下さいませ。お待ちし申し上げております。
★マンガ本コーナーも人気★◎冬人気の加湿器の貸出しサービス◎

★レディースプラン★シングル★無料軽朝食付
【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】

投稿者さん 2013年01月27日 08:27:08

9名で利用しました。4人部屋、料金も格安、ゴルフ場も近くとても助かりました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 17:27:36

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
9名様ご一緒のお部屋はございませんが、ツインルームやセミダブルルームをご利用頂きました。
階数も別々になってしまい、ご不便をお掛けしなかったでしょうか?!
ホテル君津ヒルズ 遠山

【冬得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

投稿者さん 2011年11月25日 19:12:38

台数は少ないですが、無料で使える洗濯機があり
とても助かりました。
食事もおいしく頂け、毎朝の楽しみでした。
次回もまた利用したいです。

2011年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 13:04:55

いつも、ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
洗濯機は2台しかありませんが、洗濯粉付で無料でご利用頂いております。乾燥機は有料になりますが、ご利用頂けます。お仕事のお客様には洗濯機は大好評のため、混雑時はお待ち頂いております。ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程、よろしくお願い致します。
また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
11月から朝食のバリューアップに取り組んでおります。毎朝の楽しみになるように、気持ちの良い朝のスタートを切れるように、これからも努力して参ります。
より快適なサービス、アットホームで落ち着くホテルを目指して誠心誠意努力して参ります。
また、君津にお越しの際は是非、ホテル君津ヒルズにお越し下さい。スタッフ一同、お待ち申しております。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠■

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【連泊】★5連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料軽朝食&大浴場付き

投稿者さん 2011年08月27日 16:56:47

仕事での宿泊として一番安い部屋を予約しました。無線LANは問題なくつながり、大変便利でした。共用トイレは朝の混雑時には、うまくしないと待たされます(1個しかありません)。調理室の隣の部屋でしたが、モーターの起動するような音が数分おきにするため、神経質な人は夜中に気になるかもしれません。外出しませんでしたので、周辺の状況は分かりません。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 17:03:35

この度はホテル君津ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ネットの無線LANが無事に繋がり安心しました。繋がりにく部屋もございますので、予約時またはチェックイン時にご連絡下さい。万が一、満室の場合はロビーでの使用になります

アウトバスルームはお部屋にお風呂、トイレ、水周りの設備がございません。共同の大浴場、トイレをご利用頂く形になります。
今回、不自由な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。トイレは男女各1つしかないため、トイレが混雑している場合はフロントにご相談下さい。臨機応変に対応致します。
その分、リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、ご了承下さい。
ユニットバス付きの部屋もございますので、次回はご利用下さい。

また、ゆっくりとお休み出来なかったご様子でお詫び申し上げます。厨房のお隣の部屋という事で、厨房機械のモーター音が響いてしまったようです。短期的な解決は困難ですが、毎日綺麗に清掃させて頂いております。
他で充実できるように、貸出し品やマンガコーナーもございますので、よろしければ、ご利用下さい。
何かございましたら、フロントに声を掛けて下さい。臨機応変に対応致します。

ホテルの近くには徒歩10分圏内に居酒屋さん、ラーメン屋さん、お寿司屋さん、京料理屋さん、コンビニ、ドラッグストア、コインランドリーなど御座いますので、フロントに掲示していますマップをご覧頂いたり、フロントに問い合わせ下さい。

ご意見、ご感想、御礼申し上げます。
今後はお客様の言葉を真摯に受け止め、清掃・点検を今まで以上に徹底していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂、トイレなし。大浴場利用】