備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月24日 21:59:05

朝食うまかったです。

2013年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月25日 01:14:50

御返信遅くなり大変申し訳御座いません。
この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。朝食に関してお褒めの言葉を頂戴致しました事、とても光栄に存じます。現状に満足する事なく、今後も御宿泊頂くお客様に気に入って貰えるようなホテルを目指して努力して参ります。次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎大浴場あり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

★★☆★★【ポイント10倍】★キャンペーン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★
【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】

投稿者さん 2013年08月19日 11:19:14

無料朝食については色々な意見があるようですがサービスと思えば充分なのではないでしょうか。残念だったのは部屋の冷蔵庫が全く働かなかった事。電源は入っていても中に調整スイッチなど一切ないものだったのでどうしようもありませんでした。夏場ですから残念。でも朝、氷を分けて頂けたので助かりました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月20日 17:45:23

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
無料朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理など、愛情こもった料理を提供しております。充分とおっしゃって頂けて、恐縮致します。日々、改善やメニューの変更を考えて参ります。
客室の冷蔵庫では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。既に新しい冷蔵庫に交換致しました。厨房にてお預りも可能でございます。お気軽にフロントにお声掛けください。

これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。また、君津にお越しの際はご利用下さい。

★フロント貸出品も充実★◎夏休み土曜限定かき氷のセルフサービス実施中◎
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【週末セール】高橋英樹&真麻一押し!▲週末土日曜限定▲レイトチェックアウトプラン
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

亮平2003さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

亮平2003さん [20代/男性] 2013年08月04日 17:12:32

大浴場も、貸しきりしていただいてありがとうございます。
ベッドは、狭かったですがよく眠れました♪

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 05:00:31

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。大浴場に関しては、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。ベットに関しては、御不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。お客様に少しでも御満足頂けるホテルを目指して頑張って参りたいと考えて居ります。貴重な御意見有り難う御座いました。次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎ミニバイキングあり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

【夏得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

hayabusa1043さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hayabusa1043さん [60代/男性] 2013年05月14日 21:16:26

アニメティが自分で必要なものだかチョイス出来るのが良かった。
夕飯は 近くの料理店で食事をしましたが 皆様方に推薦できるお店でした。
朝食は 一般的でした。

2013年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月15日 17:14:33

アメニティは使用する分のみお持ち頂くセルフサービスとなっております。hayabusa1043様、弊館のエコ活動にご協力頂き、ありがとうございます。
この度はホテルから徒歩1分の京料理業平さんで召し上がって頂く夕食プランでのご予約でした。お気に召して頂き、御礼申し上げます。業平さんのご主人に伝えた所、ありがとうございます。また来て下さい。と申しておりました。
朝食は無料で提供できる範囲ですが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理など、愛情こもった料理を提供しております。
これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また君津へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。
■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠■★マンガ本も人気★
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

◆◆朝、夕2食付プラン◆ホテルでの無料軽朝食と、近くのお店での夕食付♪♪
【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

たなかRだしおさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなかRだしおさん [20代/男性] 2013年05月07日 18:31:28

スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。

2013年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 04:57:07

たなかRだしお様、この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。ご返信が遅くなり申し訳御座いません。
バイクでツーリングはいかがでしたか?!お天気もよかったので、楽しい房総のご旅行をお過ごしできましたでしょうか?!
お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。この言葉に満足する事なく、これからもより良い接客が出来る様、努力して参りたいと考えて居ります。また、お客様に少しでも快適にご宿泊して頂けるホテルを日々目指して頑張って行きたいと思って居ります。なお、お近くにお越しの際には是非ご利用頂きます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。
■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■マンガ本コーナーも人気★★
ホテル君津ヒルズ 根本

投稿者さん 2013年02月27日 15:04:03

安く泊まれて良かったです。エレベータが無くても3階ならOK。契約駐車場やコンビニもそう遠くないし、冷蔵庫・ポットもあるし。借りられたのかもしりませんが、湯呑茶碗の他に冷たいものを飲むグラスがあるとうれしいです。各階に置いてあるマンガ、いくつか読ませてもらいました。またお願いします。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 18:24:15

この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
弊館にエレベーターがなく、ご不便をお掛け致しましたが、大丈夫でした。とお声を掛けて頂き、安心しました。契約駐車場やコンビニまで徒歩3分圏内になります。そんなに遠くない。とおっしゃって頂き、恐縮致します。
グラスの件は今後の参考にさせて頂きます。
客室や貸出品にない品もフロントにお声を掛けて頂ければ、可能な限り貸し出しできます。お気軽にお声を掛けて下さい。
漫画本も設置しておりますので、リラックスタイムに是非ご活用下さいませ。
これからもスタッフ一同、より快適なサービス、アットホームで落ち着くホテルを目指して誠心誠意努力して参ります。またの君津にお越し際は是非ご宿泊をご検討下さい。
こちらこそ、お待ち申しあげております。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ZZZ…■◎スタッフ手作り朝食で朝のスタートGO◎
ホテル君津ヒルズ 遠山

【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

ヨッシー45882734さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー45882734さん [30代/男性] 2013年02月16日 22:58:33

駅から30分、とにかく遠いのか難点ですが、料金を考えれば満足しています。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月18日 18:11:37

ヨッシー45882734 様、この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
君津駅から徒歩で30分になります。寒い中、徒歩でお見えになり、ご不便をお掛けしました。お疲れ様でございました。車で10分のため、交通機関はタクシーをお勧めしております。バスもございますが、2.3時間に1本の便数になります。その分、バリューアップとして、漫画本や加湿器、シェービングホームなどの貸出し品などを用意し、お客様がお寛ぎ頂けるように、努力しております。
ヨッシー45882734 様から、料金を考えれば、満足。とお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
また君津へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。スタッフ一同お待ち申しております。

◎スタッフ手作り朝食で朝のスタートGO◎★マンガ本コーナーも人気★
ホテル君津ヒルズ 遠山

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂トイレなし.共同大浴場トイレ】

投稿者さん 2013年02月10日 14:29:13

無料朝食、男性専用大浴場がありがたかったです。
女性向けのアメニティ、シャンプーのサービスの心遣い嬉しかったです。
また千葉に行く時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月10日 18:54:49

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しかったとおっしゃって頂き、恐縮致します。
ネットから申込みの女性のお客様へは急なご旅行でも困らないように、洗顔セットのプレゼントをしております。
また、フロントにて女性のお客様へシャンプー&リンスの貸出しも行っております。

無料朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~9:00まで愛情を込めてお作りしております。

お部屋とは別に1Fに男性のみですが、浴場もございます。足が伸ばせて気持が良いと人気でございます。また、空きがある場合に限り、女性やご家族で貸切風呂30分も可能でございますので、フロントにお問い合わせ下さい。

これからも、お客様に快適にご利用頂けるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■◎加湿器の貸出しあり◎ ホテル君津ヒルズ 遠山

投稿者さん 2013年01月27日 08:30:19

職場の仲間とゴルフのため、利用しました。格安、ゴルフ場近くで大変助かりました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 17:27:47

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
ゴルフ場までも近くてよかった。とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
職場のお仲間とのゴルフはいかがでしたか?!
朝食はなんと無料サービスです!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
女性のお客様向けにシャンプー&リンス、ハンガー、加湿器、DVDデッキなどのフロント貸出し品もございます。どれも無料になりますので、フロントにお声を掛けて頂き、是非、ご利用下さい。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またお近くでゴルフの際は弊館をご利用下さいませ。お待ちし申し上げております。
★マンガ本コーナーも人気★◎冬人気の加湿器の貸出しサービス◎

★レディースプラン★シングル★無料軽朝食付

投稿者さん 2013年01月27日 08:27:08

9名で利用しました。4人部屋、料金も格安、ゴルフ場も近くとても助かりました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 17:27:36

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
9名様ご一緒のお部屋はございませんが、ツインルームやセミダブルルームをご利用頂きました。
階数も別々になってしまい、ご不便をお掛けしなかったでしょうか?!
ホテル君津ヒルズ 遠山

【冬得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

投稿者さん 2013年01月05日 18:10:10

急に決めたお出掛けで、急いで宿泊直前に予約させて頂きました。フロントの方がとても暖かく迎えて下さいました。家族で泊まるにはお風呂や洗面台が狭かったですが、それ以外は満足です。全体的に薄味の朝食で子供にも食べさせてあげられました。また、千葉の方に行く事があれば利用したいです。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 13:22:04

お正月という新年に弊館をお選び頂きありがとうございます。
ユニットバスの作りが元々狭く、お客様にはご不便をお掛け致しました。客室以外に1Fに男性のみですが、浴場もございます。空きがある場合に限り、フロントに問い合わせ頂き、ご家族で貸切風呂30分もご利用可能でございますので、次回はこちらをご利用下さいませ。
朝食に関しまして、皆様に愛される味付けを目指しております。お子様にも満足して頂き、安心しました。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

◎冬人気の加湿器の貸出しサービス◎■貸出し品も充実■ ホテル君津ヒルズ 遠山

【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2012年12月03日 19:15:01

仕事で5泊利用させていただきました。

<良かった点>
・予約時朝食なしだったところを追加でお願いしたところ快諾していただきました。1食500円でよかったのは何か特別なプランだったからでしょうか?
・2日目以降外出したり戻ってきたりする時にフロントへ鍵を預けるのですが、名乗らずともこちらのことを覚えていてくれたことに驚きました。毎回対応してくれている人が変わっていたのに。

<不満点>
・部屋のテレビの機械的な(ブーンという)音がうるさいです。地デジチューナー+アナログテレビなのはいいとして、あの機械音は深夜に聴くテレビの音に比べると非常に気になります。
・仕事の都合でパソコンをフロントで一晩借りましたが、スペックが遅すぎで非常に使い勝手が悪かったです。レンタル料金800円もするのだからもう少し性能の良いものにしてほしいです。

2012年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月05日 17:53:17

いつも、君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は5年振りのご宿泊を頂きました。日数は5泊ではなく、1泊でご宿泊頂きました。
朝食に関しましては弊館は宿泊者様は無料サービスでセルフサービスで提供しております。
ご飯、味噌汁、日替わり料理、パン屋さんのパンなどスタッフが心をこめて作っております。
料金は無料になりますので、500円は頂いておりません。調べましたが、履歴もございませんでした。一度ご確認下さい。

部屋のテレビの件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。点検をしましたが、そのような音はありませんでしたが、電波状況によるものかもしれません。お詫び申し上げます。

パソコンの件ですが、弊館はパソコンのレンタルは行っておりません。今一度、ご確認の程、よろしくお願い致します。

★フロント貸し出し品も充実★ ホテル君津ヒルズ 遠山

【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド、無料軽朝食付】

マーサン09さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーサン09さん [40代/男性] 2012年09月16日 14:29:21

チェックインの時の対応も良く、夕食の店案内もしてもらい美味しく食事が出来ました。
部屋は寝に入っただけですが綺麗に掃除されていました。
漫画も沢山有りましたが今回は読めませでした。
次回はゆっくりします~

2012年09月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年09月16日 18:03:07

マーサン09様、この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客、清掃に関して、お褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
ご夕食が美味しかった。とおっしゃって頂き、ご紹介したお店に行って頂けた嬉しさと、安心も致しました。
清掃スタッフに伝えた所、ありがとうございます。励みになります。また、ご利用下さい。と申しております。
今回は残念ながら、漫画をご観覧できなかったという事で、漫画本はなくなりませんので、またお仕事で君津にお越しの際は是非、ホテル君津ヒルズにお越し頂き、ゆっくりと、ご覧下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月30日 08:18:42

当日予約で、空いていて助かりました。
非常口側の部屋で静かに休めました。
部屋も照明が明るく、きれいでした。
風邪ぎみでドラックスーパーが近くにあり助かりました。
朝のバイキングもおいしく、おかずが終わる前に追加され満腹になりました。
大浴場が工事中で残念でした。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月31日 18:50:28

いつも君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
静かに休めました。と伺い、大変安心致しました。
近隣のドラッグストア、コンビニまで徒歩3分圏内でございます。買い物にご利用下さい。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。朝は一日の始まりです。元気に迎えられるように、日々、努力しております。
1F浴場はお客様の宿泊日は工事中でした。ご迷惑をお掛け致しました。もうすでに工事が終了し、ご入浴可能でございます。足の伸ばせて入れる大浴場に次回は是非、ご入浴下さい。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

★マンガ本コーナーも人気★■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠■

☆シングル☆無料軽朝食付プラン
【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2011年11月25日 19:12:38

台数は少ないですが、無料で使える洗濯機があり
とても助かりました。
食事もおいしく頂け、毎朝の楽しみでした。
次回もまた利用したいです。

2011年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 13:04:55

いつも、ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
洗濯機は2台しかありませんが、洗濯粉付で無料でご利用頂いております。乾燥機は有料になりますが、ご利用頂けます。お仕事のお客様には洗濯機は大好評のため、混雑時はお待ち頂いております。ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程、よろしくお願い致します。
また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
11月から朝食のバリューアップに取り組んでおります。毎朝の楽しみになるように、気持ちの良い朝のスタートを切れるように、これからも努力して参ります。
また、君津にお越しの際は是非、ホテル君津ヒルズにお越し下さい。スタッフ一同、お待ち申しております。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠■

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【連泊】★5連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料軽朝食&大浴場付き

投稿者さん 2011年11月04日 11:54:56

安くてたすかりました

2011年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 17:26:47

いつもホテル君津ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理、地元石釜焼きのパン屋さんのパンなど愛情たっぷりの料理を提供しております。
これからも、リーズナブルでお客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

☆シングル☆無料軽朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月27日 16:56:47

仕事での宿泊として一番安い部屋を予約しました。無線LANは問題なくつながり、大変便利でした。共用トイレは朝の混雑時には、うまくしないと待たされます(1個しかありません)。調理室の隣の部屋でしたが、モーターの起動するような音が数分おきにするため、神経質な人は夜中に気になるかもしれません。外出しませんでしたので、周辺の状況は分かりません。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 17:03:35

この度はホテル君津ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ネットの無線LANが無事に繋がり安心しました。繋がりにく部屋もございますので、予約時またはチェックイン時にご連絡下さい。万が一、満室の場合はロビーでの使用になります

アウトバスルームはお部屋にお風呂、トイレ、水周りの設備がございません。共同の大浴場、トイレをご利用頂く形になります。
今回、不自由な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。トイレは男女各1つしかないため、トイレが混雑している場合はフロントにご相談下さい。臨機応変に対応致します。
その分、リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、ご了承下さい。
ユニットバス付きの部屋もございますので、次回はご利用下さい。

また、ゆっくりとお休み出来なかったご様子でお詫び申し上げます。厨房のお隣の部屋という事で、厨房機械のモーター音が響いてしまったようです。短期的な解決は困難ですが、毎日綺麗に清掃させて頂いております。
他で充実できるように、貸出し品やマンガコーナーもございますので、よろしければ、ご利用下さい。
何かございましたら、フロントに声を掛けて下さい。臨機応変に対応致します。

ホテルの近くには徒歩10分圏内に居酒屋さん、ラーメン屋さん、お寿司屋さん、京料理屋さん、コンビニ、ドラッグストア、コインランドリーなど御座いますので、フロントに掲示していますマップをご覧頂いたり、フロントに問い合わせ下さい。

ご意見、ご感想、御礼申し上げます。
今後はお客様の言葉を真摯に受け止め、清掃・点検を今まで以上に徹底していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂、トイレなし。大浴場利用】

投稿者さん 2011年07月18日 04:41:16

駅からは多少距離がありましたが,用務先に近かったので利用しました。門限こそありましたが,25時だったので余裕でした。朝食もおいしかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月18日 17:16:44

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

君津駅から2.2Kmあり、ご不便をお掛け致しましたが、その分、無料サービスの朝食や無料貸し出し品などでバリューアップしております。
当館は住宅街の中にありますので、ゆっくりとお休み出来たかと思います。
また、チェックインより、早めのご到着の場合はフロントで荷物のお預かりも可能でございます。身軽で、楽しい外出は出来ましたでしょうか?!
少しでもお客様のご旅行の手助けが出来ればと思っております。

朝食は無料サービスで、ご飯、味噌汁、日替わり料理、地元石釜焼きのパン屋さんのパンなどスタッフの手作りの料理を提供しています。美味しかったとおっしゃって頂き、御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、頑張って参ります。
また、お近くにお越しの際は是非、お越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2011年06月15日 16:28:09

部屋にバストイレが無いのが少し不便ですが、大きな風呂があり深夜12時まで入れるのがうれしい。漫画もたくさんあって退屈しない。朝のミニバイキングはまあまあ。

2011年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 16:09:58

いつも君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、漫画コーナーをお気に召して頂き、ありがとうございます。
アウトバスルームはお部屋にお風呂、トイレ、水周りの設備がございませんが、同じ階にある、トイレ、大浴場を使用して頂いており、その分、リーズナブルな価格で提供させて頂いております。
足が伸ばせて気持良い大浴場のご利用時間は18時~24時でございます。
漫画はお部屋でも、ロビーでもお読み頂けます。
朝食は無料サービスで毎日、スタッフが心を込めて作っております。
ご飯、味噌汁、日替わり料理などお客様が満足されるように日々試行錯誤しております。

これからもスタッフ一同、より快適なサービスを目指して精神誠意努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠◎■漫画コーナーが人気◎■

投稿者さん 2011年05月05日 15:27:24

今回は朝早立ちする事になったので、朝食は頂けなかったです。
夜の食事もセルフ式のような簡単な物でも提供していただければ、ホテルから外へ出ずにすむのでなを良いと思います。
コンビニがすぐそばに有るので、それほど不便は感じませんが ?

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 16:14:36

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝早くのご出発で、スタッフ手作りの朝食をお召し上がりいただけず、残念です。
次の機会がありましたら、是非ご利用下さい!

貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。夕食に関しましては、館内でのご用意は難しい状態でございますが、徒歩3分のコンビニより近い、徒歩1分の京料理「業平」さんと提携しての夕食付きプランもご用意しております。
次回のご利用では、是非ご検討下さい!

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

●◎○スタッフ手作り無料サービス朝食が人気○◎●

ホテル君津ヒルズ フロント 弦間

◆エグゼクティブプラン◆QUOカード¥1000付◆楽天ポイント10倍◆無料軽朝食付◆