備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月13日 22:43:10

大変満足してます。次回も利用したいと思います。

2015年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月14日 07:09:56

いつも変わらぬ御贔屓を頂戴致しまして、誠に有り難う御座います。御返信が遅くなり、大変申し訳ありません。常日頃から御利用頂くお客様は勿論の事
新規で御利用頂くお客様にも、快適で過ごしやすいホテルを目指し、日々努力を重ねて居ります。
我々スタッフ一同、まだまだ未熟者ではありますが、お客様の要望に出来る限り、対応していける
ホテル作りに精進して参ります。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。
貴重なクチコミ、有り難う御座いました。

◎ミニバイキング大好評◎
★セルフサービスで作る目玉焼きスタート★

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

5部屋限定■ビジネスマン応援企画■QUOカード¥3000含むプラン■無料軽朝食付6:30~8:45
【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2015年05月23日 13:51:23

いつも利用させてもらい大変満足しています。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月25日 02:55:50

ホテル作りに精進して参ります。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。
貴重なクチコミ、有り難う御座いました。

◎ミニバイキング大好評◎
★セルフサービスで作る目玉焼きスタート★

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

◆エグゼクティブプラン◆QUOカード¥1000含む◆楽天ポイント10倍◆無料朝食付6:30~8:45
【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】

投稿者さん 2015年05月08日 22:06:46

大変満足です。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月09日 18:53:53

お褒めの御言葉を頂戴し、恐縮致します。まだ、勉強中の身でありますが、お客様から頂いたお言葉を励みにこれからも心のこもった接客を目指し励んで参ります。
ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、皆様から、やわからくて、ぐっすり安眠できるとお声を頂いております。いかがでしたか?!
また、君津にお越しの際は弊館にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。日中は暑い陽気ですが、朝晩はまだ肌寒いので、体調にはくれぐれもお気を付け下さい。

◎無料サービス朝食が人気6:30~8:45(9:00)◎★☆快眠枕貸出スタート☆★ ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

投稿者さん 2015年05月08日 22:06:05

大変満足です。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月09日 18:54:03

【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2015年04月16日 00:43:01

2015年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月16日 18:59:05

駅までは距離がありますが、お客様がおっしゃる通りにホテルから徒歩3分以内にコンビニ、コインランドリー、ドラッグストアがございます。
朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。ご宿泊者は無料でお召し上がり可能です。無料でできる範囲ではございますが、日々試行錯誤して参ります。
高評価頂き、恐縮致します。まだ、至らない点がありますが、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。
またのお越しをお待ち申しております。
◎閲覧用PCあります8時~24時◎■サータ社マットレスで心地よい睡眠■ ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

投稿者さん 2015年04月16日 00:41:53

2015年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月16日 18:59:12

投稿者さん 2015年04月16日 00:34:16

2015年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月16日 18:59:31

またのお越しをお待ち申しております。

影武者之広路是宇須さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

影武者之広路是宇須さん [50代/男性] 2014年07月14日 17:03:41

大浴場が貸切でお借りできたのが大変嬉しかったです。
フロントの方も親切でいいなあ・・・と思っていたら
翌朝の朝食も、その方が段取りされてるのですね。
いつ寝ているのだろうと不思議な感じがしました。

朝食も盛りだくさんのバイキングで、我々二人とも大食いなので
助かりました。

またこちら方面の時には利用させてもらいます。

2014年07月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月16日 04:56:53

この度は御利用頂き、誠に有り難う御座いました。御返信遅くなり、大変申し訳ありません。
大浴場や朝食及びフロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せず、快適で過ごしやすいホテルを目指して日々努力して参ります。
次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。貴重なクチコミ有り難う御座いました。

◎ミニバイキングあり◎

ホテル君津ヒルズ 根本

カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

やなさん1955さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やなさん1955さん [50代/男性] 2014年05月18日 15:06:07

部屋はゆったりしており、快適に過ごせる。朝食は豪華なバイキングではないが、味はよく適量が食べられるので満足できる。

2014年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月19日 15:01:09

やなさん1955様、いつもホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
客室や朝食について、お褒めの御言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
部屋で快適に過ごせる。と伺い安心しました。13平米の広さのツインルームは100cm幅のシングルベッドが2つありますので、少し狭く感じるかもしれません。他にシングル、セミダブル、ダブルもございますので、次回は是非ご利用下さい。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。皆様ご宿泊者は無料でお召し上がり可能です。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後ともホテル君津ヒルズをよろしくお願い申し上げます。また、お近くにお越しの際はお待ちしております。
◎閲覧用PCあります8:00~24:00自由に閲覧可能◎■麦茶のサービス始めました■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2014年05月07日 19:31:08

部屋が広く快適でした。スタッフも親切です。

2014年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 04:15:11

いつも御贔屓頂き、誠に有り難う御座います。
高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
部屋は13平米ございますが、ツインルームはベッドが2つありますので、少し狭く感じるかもしれません。快適でしたと伺い安堵しております。
チェックインの時間帯によって、駐車場が徒歩3分の契約駐車場になる事もあり、ご不便をお掛けしておりますが、フロントに荷物をお預け頂いてからのお車のご移動も可能でございます。お気軽にフロントにお声掛け下さい。
この現状に満足する事なく、日々努力を重ねて参りますとともに、次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎大浴場あり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

投稿者さん 2014年05月07日 19:21:15

スタッフの方が親切です。朝食はバイキングで、美味しいです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 04:19:16

いつも御贔屓頂き、誠に有り難う御座います。
高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
朝食は無料で提供できる範囲ですが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。
この現状に満足する事なく、快適で過ごしやすいホテルを日々目指して参りますとともに、次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎ミニバイキングあり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

★★☆★★【ポイント10倍】★キャンペーン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★

投稿者さん 2014年05月05日 19:32:11

GWに家族3人で宿泊しました。

18時にチェックインした時には既にホテルの前の駐車場は満車(たぶん10台くらい)で、
徒歩約3分の駐車場に案内していただきました。(もちろんそこも無料です)

ホテルは3階建てで、エレベーターが無いのですが、大人なら全然問題ないかと思います。

部屋は喫煙ツインだったので、染みついたタバコの臭いは残っていましたが、喫煙室ですし想定内でした。
ベットはキャスター?で動くので、くっつけて子供と川の字で寝れました。
他の方の口コミで多かった冷蔵庫の冷え具合ですが、確かにイマイチでした。
真夏はちょっと厳しいかな~と思います。

大浴場は予約はできませんが、入りたい時にフロントに連絡して、
その時空いていたら、30分間家族風呂として貸し切りで使えるというシステムでした。
子供と2人で入るのに部屋のお風呂だとちょっと狭いので、入れて良かったです。

無料の軽朝食は6時半からやっていて、自分たちもですが朝早く出発する人が15人くらいいました。
席は20席くらいあったと思います。
メニューも無料朝食には十分な内容でした。
従業員の方は、空いた席のテーブル拭き、食器の片付け、補充などテキパキしていました。

従業員の方はみなさんとても気持ちのいい接客でした。

もし、同じ方面で旅行する事があったら、また利用したいと思います。

2014年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 18:16:05

高評価頂き、恐縮致します。
GW期間中はホテル前の駐車場がすぐ満車になってしまい、ご不便をお掛け致しました。徒歩3分の契約駐車場を無料でご案内致しました。

お客様がおっしゃる通り、弊館は3F建てで、エレベーターがございません。階段のみで、ツインルームは3Fになっており、ご不自由をお掛け致しました。

喫煙での予約でした。空きがありましたら、禁煙に変更も可能でございましたが、お客様がご宿泊頂いた日は満室で、変更ができませんでした。申し訳ございません。消臭対応にて、消臭致しましたが、すべての臭いが取りきれず、お詫び申し上げます。弊館のツインルームはベットとベットの間が狭いので、ご家族でお休みされる場合はくっつけてお休み頂く事も可能です。
冷蔵庫はお詫び申し上げます。フロントでのお預かりも可能でございますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

1F浴場は男性風呂1つのみになり、基本はお風呂が部屋にないお客様が優先のお風呂になります。空きがある場合のみ、女性やご家族で貸切風呂30分も可能でございます。混雑時は入れない場合もございますが、お客様はタイミング良くご入浴が出来、良かったです。

朝食会場は19席と少なく、ご不便をお掛けしましたが、朝食やスタッフにお褒めの言葉を頂き、恐縮致します。朝食は無料で提供できる範囲ですが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がり頂けます。朝食時間は朝6:30~8:45(9:00終了)でございます。

まだまだ、至らない点がありますが、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。また、お近くにお越しの際は是非、弊館をご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

◎閲覧用PCあります8:00~24:00◎■サータ社マットレスで心地よい睡眠■ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン

投稿者さん 2013年11月12日 02:18:30

チェックイン・アウト時の女性・夜間の男性のフロントの方の接客態度がとても好感持てました。
気持ちよく滞在できました。
仕事柄頻繁にホテル宿泊をするので、特にコメントを書くことはないのですが、こちらのホテルの印象はとても心温まるものがあったので投稿しました。
また機会がありましたら是非利用したいです!

2013年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月13日 03:59:08

御返信遅くなり、大変申し訳御座いません。
この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴致しました事、また接客態度に関しまして、多大なるお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、とても光栄に存じます。まだまだ未熟ではありますが、今後も御宿泊されるお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して、頑張って参ります。

◎大浴場あり◎ ホテル君津ヒルズ 根本

【週末セール】高橋英樹&真麻一押し!▲週末土日曜限定▲レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2013年10月14日 16:09:42

10月12日に初めての千葉観光で泊まらせていただきました。
無料朝食付きで、とても安かったです。
安かったので朝食やサービスに不安がありましたが、そんなことは全くありませんでした。
まず、フロント方の一生懸命さやお客さんを気遣う気持ちがありました。

フロントの方が一人で、チェックインが重なり少し待ちましたが
私にはもちろんのこと、同行者にも待ったことに対して
「お待たせして申し訳ありません」とありました。

ホテル前の駐車場が空いてなかったので、第2駐車場を案内していただきましたが、
とても丁寧で、また少々歩いてしまうことに気遣いの言葉があったことです。

部屋は、きちんと清掃してありました。特に気になる点はありませんでした。

1点不満と言えば、朝の9時10分ごろに
部屋のドアをガチャガチャとやられました。

隣の人が部屋を間違えたのかな?と思い、出てみると
部屋のドアに赤い付箋らしきものが貼ってありました。
他の部屋にも同じ赤い付箋が貼ってあるところがありました。
廊下には掃除のおばさんが数名おり、9時から清掃があると書いてあったことから
おそらく、チェックアウト後の清掃に入ろうとしたのだろうと思います。
赤い付箋の意味は、在室中ということだと思います。

そもそもチェックアウトは10時までだから
清掃はそれ以降にお願いしたい。または「ドアをノック」して在室を確認していただきたい。
いきなりドアをガチャガチャされてびっくりしました。鍵をしていたので良かったですが。

ただ、全体的には、フロントの方も良かったですし、サービスも価格も満足です。
また、千葉に遊びに行くときには是非泊まりたいと思います!!

2013年10月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年10月14日 23:09:10

この度は御利用頂き、誠に有り難う御座います。
高評価を頂き、恐縮致します。また、素直なご意見ご感想を頂きありがとうございます。お気持ち感謝致します。しかし、チェックイン時にお待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。さらに、ホテルの前の駐車場にも限りがあり、満車の場合は徒歩3分の駐車場をご案内しております。荷物がある中、ご不便をお掛け致しました。

お客様が部屋でお寛ぎ中に、清掃スタッフが部屋のドアをがちゃがちゃとし、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに気付き、本来ならお詫びを致しますが、謝罪もせずに、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、客室に入出時は必ず、ノックをし、一言声を掛けてから、入る事がマナーになります。清掃スタッフには再度、入出時の方法を指導し、二度とないようにして参ります。お客様が安心してお休みできるようにして参ります。
また、ピンクカードの件につきましても、嫌な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後はお客様在室中のカードを作成して改善していこうと考えております。

禁煙ご希望。とご連絡を頂きましたが、禁煙が満室のため、ご不便をお掛け致しました。事前に消臭機にて脱臭しましたが、煙草の臭いにつきましては大丈夫でしたか?!

朝食はスタッフの手作りでご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。無料で提供出来る範囲でございますが、日々工夫を凝らして参ります。

大変失礼な事もありましたが、お客様から『全体的に満足』とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に恥じないように、悪い所は改善し、良い所はもっと伸ばし、これからもお客様により良い環境をご提供できるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。また千葉へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。スタッフ一同お待ち申して参ります。

●冬は嬉しい加湿器の貸し出しあり●■サータ社マットレスで心地よい睡眠■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

inaba-sanさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

inaba-sanさん [30代/男性] 2013年08月22日 20:10:18

先日は家族で宿泊させていただきましたが、幼児の娘二人に対し、とても温かいスタッフの方の対応は嬉しかったです。
また禁煙室を希望しましたが、空きが無かったために喫煙室で了承しましたが、スタッフの方の対応で喫煙室ではありましたが、事前に空気清浄機を入れていただき、消臭までしてで迎えていただきました。
その節は大変お世話になりました。
君津へはなかなか用がないので、しばらくは行く機会がないかと思いますが、スタッフの方の対応は素晴らしいものでしたので是非もう一度、宿泊したい施設だと思いました。
子供達も喜んでいました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月23日 00:50:08

inaba-san様、この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
inaba-san様、たくさんのお褒めの御言葉を頂戴し、恐縮致します。ビジネスホテルですが、ご家族の御客様にも楽しんでご宿泊頂けますように、接客させて頂きました。まだまだ、勉強中の身でございます。至らない点もあったかもしれません。inaba-san様ご家族の楽しいご旅行の思い出になれば、幸いでございます。
禁煙希望と事前にご連絡頂きましたので、お部屋の消臭をさせて頂きました。多少はたばこの臭いが残っていたかもしれません。ご迷惑をお掛けしました。
弊館は階段しかなく、ご不便をお掛け致しました。inaba-san様のお嬢様が階段を登れるか心配でしたが、元気に一歩一歩階段を登っておりましたので、安心しました。こちらこそ、お嬢様とたくさんお話が出来て楽しかったです。とお伝え下さい。
これからも、これからもより快適なサービス、心のこもったおもてなし、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。また、お近くにお越しの際は御利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■◎夏休み土曜限定かき氷のセルフサービス実施中◎

【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド、無料軽朝食付】

tatiana3730さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tatiana3730さん [30代/男性] 2013年08月16日 00:41:30

お盆期間中に家族3人で一泊しました。お盆中にも関わらず、朝食込みで大変リーズナブルな金額に驚きました。外観は古い感じが有りますが、建物の中はリフォームされていて大変綺麗でした。掃除もしっかりとされておりました。朝食は品数こそ多くはありませんでしたが、どれも味付けがよく大変おいしく頂きました。かき氷の無料サービスもあり、子供が大喜びでした。 しかし、何といってもフロントの方の対応がとても良かったです。周辺のお店も親切に教えてくださったり、子供にもとても優しくして頂き、子供も大喜びでした。 また、近くに行く機会があったら是非泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 17:49:13

tatiana3730様、この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。また、高評化頂き、御礼申し上げます。
弊館は築十数年が経過しており、老朽化は否めませんが、日々、定期的にメンテナンスを行っております。
清掃、朝食に関しまして、お褒めの御言葉を頂き、御礼致します。清掃スタッフに伝えた所、ありがとうございます。また、いらっしゃって下さい。と申しております。朝食はホテルの手作りでご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。愛情を込めてお作りしております。
かき氷は夏休み土曜日限定で実施しておりますがtatiana3730様がご宿泊頂いた日は近隣でお祭りの日でしたので、特別に実施した次第になります。お喜び頂き、ありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの御言葉も頂戴し、恐縮致します。これからもスタッフ一同、よりアットホームで落ち着くホテルを目指して誠心誠意努力して参ります。
またの君津にお越しの際は是非ご宿泊下さい。心よりお待ち申し上げております。
■サータ社製マットレスで快眠■

【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド、無料軽朝食付】

たなかRだしおさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなかRだしおさん [20代/男性] 2013年05月07日 18:31:28

スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。

2013年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 04:57:07

たなかRだしお様、この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。ご返信が遅くなり申し訳御座いません。
バイクでツーリングはいかがでしたか?!お天気もよかったので、楽しい房総のご旅行をお過ごしできましたでしょうか?!
お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。この言葉に満足する事なく、これからもより良い接客が出来る様、努力して参りたいと考えて居ります。また、お客様に少しでも快適にご宿泊して頂けるホテルを日々目指して頑張って行きたいと思って居ります。なお、お近くにお越しの際には是非ご利用頂きます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。
■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■マンガ本コーナーも人気★★
ホテル君津ヒルズ 根本

【夏得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

投稿者さん 2013年02月10日 14:29:13

無料朝食、男性専用大浴場がありがたかったです。
女性向けのアメニティ、シャンプーのサービスの心遣い嬉しかったです。
また千葉に行く時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月10日 18:54:49

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しかったとおっしゃって頂き、恐縮致します。
ネットから申込みの女性のお客様へは急なご旅行でも困らないように、洗顔セットのプレゼントをしております。
また、フロントにて女性のお客様へシャンプー&リンスの貸出しも行っております。

無料朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~9:00まで愛情を込めてお作りしております。

お部屋とは別に1Fに男性のみですが、浴場もございます。足が伸ばせて気持が良いと人気でございます。また、空きがある場合に限り、女性やご家族で貸切風呂30分も可能でございますので、フロントにお問い合わせ下さい。

これからも、お客様に快適にご利用頂けるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■◎加湿器の貸出しあり◎ ホテル君津ヒルズ 遠山

投稿者さん 2013年01月27日 08:30:19

職場の仲間とゴルフのため、利用しました。格安、ゴルフ場近くで大変助かりました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 17:27:47

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
ゴルフ場までも近くてよかった。とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
職場のお仲間とのゴルフはいかがでしたか?!
朝食はなんと無料サービスです!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
女性のお客様向けにシャンプー&リンス、ハンガー、加湿器、DVDデッキなどのフロント貸出し品もございます。どれも無料になりますので、フロントにお声を掛けて頂き、是非、ご利用下さい。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またお近くでゴルフの際は弊館をご利用下さいませ。お待ちし申し上げております。
★マンガ本コーナーも人気★◎冬人気の加湿器の貸出しサービス◎

★レディースプラン★シングル★無料軽朝食付

投稿者さん 2013年01月27日 08:27:08

9名で利用しました。4人部屋、料金も格安、ゴルフ場も近くとても助かりました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 17:27:36

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
9名様ご一緒のお部屋はございませんが、ツインルームやセミダブルルームをご利用頂きました。
階数も別々になってしまい、ご不便をお掛けしなかったでしょうか?!
ホテル君津ヒルズ 遠山

【冬得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン