備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月03日 16:11:48

部屋も広く、明るいのでとても気に入ってます。
朝食もおいしかったです。

2015年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月04日 19:28:37

いつも変わらぬ御贔屓を頂戴致しまして、誠に有り難う御座います。御返信が遅くなり、大変申し訳ありません。常日頃から御利用頂くお客様は勿論の事
新規で御利用頂くお客様にも、快適で過ごしやすいホテルを目指し、日々努力を重ねて居ります。
我々スタッフ一同、まだまだ未熟者ではありますが、お客様の要望に出来る限り、対応していける

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

5部屋限定■ビジネスマン応援企画■QUOカード¥3000含むプラン■無料軽朝食付6:30~8:45
【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

あっちゃん8045550さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっちゃん8045550さん [40代/男性] 2015年06月18日 05:58:52

何度も泊まってます。
全体的にはホテルには満足してます。
楽天を通さずに直接予約した方がお得であることに最近気づきました。
わすかの差ですが。

2015年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月18日 07:00:09

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

【人気朝食】☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート!

投稿者さん 2015年06月13日 22:43:10

大変満足してます。次回も利用したいと思います。

2015年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月14日 07:09:56

投稿者さん 2015年05月23日 13:51:23

いつも利用させてもらい大変満足しています。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月25日 02:55:50

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

◆エグゼクティブプラン◆QUOカード¥1000含む◆楽天ポイント10倍◆無料朝食付6:30~8:45
【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】

投稿者さん 2015年05月08日 22:06:46

大変満足です。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月09日 18:53:53

いつもホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
お褒めの御言葉を頂戴し、恐縮致します。まだ、勉強中の身でありますが、お客様から頂いたお言葉を励みにこれからも心のこもった接客を目指し励んで参ります。
ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、皆様から、やわからくて、ぐっすり安眠できるとお声を頂いております。いかがでしたか?!
また、君津にお越しの際は弊館にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。日中は暑い陽気ですが、朝晩はまだ肌寒いので、体調にはくれぐれもお気を付け下さい。

◎無料サービス朝食が人気6:30~8:45(9:00)◎★☆快眠枕貸出スタート☆★ ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

投稿者さん 2015年05月08日 22:06:05

大変満足です。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月09日 18:54:03

【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2015年04月16日 00:43:01

2015年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月16日 18:59:05

駅までは距離がありますが、お客様がおっしゃる通りにホテルから徒歩3分以内にコンビニ、コインランドリー、ドラッグストアがございます。
朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。ご宿泊者は無料でお召し上がり可能です。無料でできる範囲ではございますが、日々試行錯誤して参ります。
高評価頂き、恐縮致します。まだ、至らない点がありますが、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。
またのお越しをお待ち申しております。
◎閲覧用PCあります8時~24時◎■サータ社マットレスで心地よい睡眠■ ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

投稿者さん 2015年04月16日 00:41:53

2015年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月16日 18:59:12

投稿者さん 2015年04月16日 00:34:16

2015年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月16日 18:59:31

またのお越しをお待ち申しております。

inaba-sanさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

inaba-sanさん [30代/男性] 2013年08月22日 20:10:18

先日は家族で宿泊させていただきましたが、幼児の娘二人に対し、とても温かいスタッフの方の対応は嬉しかったです。
また禁煙室を希望しましたが、空きが無かったために喫煙室で了承しましたが、スタッフの方の対応で喫煙室ではありましたが、事前に空気清浄機を入れていただき、消臭までしてで迎えていただきました。
その節は大変お世話になりました。
君津へはなかなか用がないので、しばらくは行く機会がないかと思いますが、スタッフの方の対応は素晴らしいものでしたので是非もう一度、宿泊したい施設だと思いました。
子供達も喜んでいました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月23日 00:50:08

inaba-san様、この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
inaba-san様、たくさんのお褒めの御言葉を頂戴し、恐縮致します。ビジネスホテルですが、ご家族の御客様にも楽しんでご宿泊頂けますように、接客させて頂きました。まだまだ、勉強中の身でございます。至らない点もあったかもしれません。inaba-san様ご家族の楽しいご旅行の思い出になれば、幸いでございます。
禁煙希望と事前にご連絡頂きましたので、お部屋の消臭をさせて頂きました。多少はたばこの臭いが残っていたかもしれません。ご迷惑をお掛けしました。
弊館は階段しかなく、ご不便をお掛け致しました。inaba-san様のお嬢様が階段を登れるか心配でしたが、元気に一歩一歩階段を登っておりましたので、安心しました。こちらこそ、お嬢様とたくさんお話が出来て楽しかったです。とお伝え下さい。
これからも、これからもより快適なサービス、心のこもったおもてなし、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。また、お近くにお越しの際は御利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■◎夏休み土曜限定かき氷のセルフサービス実施中◎
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

★★☆★★【ポイント10倍】★キャンペーン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★
【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド、無料軽朝食付】

ななパパ7421さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななパパ7421さん [40代/男性] 2013年04月06日 15:47:54

仕事が伸びて最終便に間に合わなくなり、急きょホテルを探してこちらに泊まることになりました。アクアラインに近く、立地はまずまずで、部屋とベッドはゆったりとしていましたが、お風呂は部屋のも大浴場も手狭でもう少し大きければと感じました。無料の朝食はついていましたが、立地、設備等を評価すると、少し割高感を感じました。

2013年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年04月07日 17:52:26

ななパパ7421様、この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のユニットバス、1F浴場が狭くご不便をお掛け致しました。狭さは変更できませんが、1Fの浴場は3月にリニューアルし、タイルや天井、男性専用のシャンプー&リンスも設置し、よりお仕事の疲れを癒して頂けるように致しました。
この度、ななパパ7421様は楽天ポイント10倍プランのため、割高に感じたかもしれませんが、通常プランもございますし、連泊の場合は清掃が少なく環境に配慮した連泊エコプランもご用意しておりますので、次回は是非ご検討下さい。
無料朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
これからも、お客様に快適にご利用頂けるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
◎漫画コーナーが人気◎■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠■
ホテル君津ヒルズ 遠山

投稿者さん 2012年12月03日 19:15:01

仕事で5泊利用させていただきました。

<良かった点>
・予約時朝食なしだったところを追加でお願いしたところ快諾していただきました。1食500円でよかったのは何か特別なプランだったからでしょうか?
・2日目以降外出したり戻ってきたりする時にフロントへ鍵を預けるのですが、名乗らずともこちらのことを覚えていてくれたことに驚きました。毎回対応してくれている人が変わっていたのに。

<不満点>
・部屋のテレビの機械的な(ブーンという)音がうるさいです。地デジチューナー+アナログテレビなのはいいとして、あの機械音は深夜に聴くテレビの音に比べると非常に気になります。
・仕事の都合でパソコンをフロントで一晩借りましたが、スペックが遅すぎで非常に使い勝手が悪かったです。レンタル料金800円もするのだからもう少し性能の良いものにしてほしいです。

2012年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月05日 17:53:17

いつも、君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は5年振りのご宿泊を頂きました。日数は5泊ではなく、1泊でご宿泊頂きました。
朝食に関しましては弊館は宿泊者様は無料サービスでセルフサービスで提供しております。
ご飯、味噌汁、日替わり料理、パン屋さんのパンなどスタッフが心をこめて作っております。
料金は無料になりますので、500円は頂いておりません。調べましたが、履歴もございませんでした。一度ご確認下さい。

部屋のテレビの件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。点検をしましたが、そのような音はありませんでしたが、電波状況によるものかもしれません。お詫び申し上げます。

パソコンの件ですが、弊館はパソコンのレンタルは行っておりません。今一度、ご確認の程、よろしくお願い致します。

★フロント貸し出し品も充実★ ホテル君津ヒルズ 遠山

【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド、無料軽朝食付】

みっぽトニーさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みっぽトニーさん [30代/女性] 2012年09月22日 20:33:44

千葉県内でフェスがあり宿泊利用しました。
フロント対応もとても感じが良く、気持ち良く利用させていただきました。
また、利用したいと思うホテルでした。

2012年09月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年09月23日 08:41:49

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
フェス会場から弊館まで少し距離がありましたが、混雑なくご到着できましたでしょうか?!
みっぽトニー様がゆっくりとお休みできましたご様子で安心致しました。
フェスはいかがでしたか?!素敵なアーティストの方がお見えになり、大いに盛り上がったと伺っております。
みっぽトニー様、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致します。
朝食は無料で提供出来る範囲ですが、スタッフが心をこめて作っております。
ご飯、味噌汁、日替わり料理、パン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
みっぽトニー様より頂いたお言葉に甘んじる事がなきよう、これからもより快適なサービス、心のこもったおもてなしが出来るように、誠心誠意努力して参ります。
また、君津にお越しの際は是非ホテル君津ヒルズにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★フロント貸し出し品も充実★◎数量限定でDVDの貸出も好評人気中◎
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2011年10月31日 12:57:40

宿泊当日夕方の予約だったので、ホテルに電話をして色々お聞きしたのですが、従業員の方がとても丁寧に対応していただきました。
朝食もおいしかったです。

2011年10月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 14:18:33

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、朝食に、お褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
何か不明な点など、聞きたい事がございましたら、電話または、フロントにお越し頂き、お気軽に問い合わせ下さい。
女性限定にシャンプー&リンスの貸出しや、そば殻枕、爪切り、綿棒など数多くの貸出し品もございますので、フロントにお声を掛けて下さい。
これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ZZZ…■貸出し品も充実■

【秋得】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙ダブル 1.4mクィーンサイズベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2011年09月10日 13:40:36

当日予約ということで、ツインのお部屋に泊まったが、十分な広さとバストイレ付きでゆっくりできた。
朝食は時間が合わず食べられなかったので次回は食べたい。
立地も利便性が良くOK。駐車場がホテル前には少ないのが少し難ですね。
ビジネス泊では文句ないと思います。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月12日 19:51:29

いつもホテル君津ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は初めてダブルベッドの部屋をご利用でした。
お客様のお泊りのお部屋はツインではなく、140cmのダブルベッドの部屋になります。
ユニットバス付きの部屋でベッドが通常のシングルより大きく、気持良くお休みできたかと思います。

今回は残念ながら、ご朝食を召し上がれなかった。という事で、朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理、地元石釜焼きのパン屋さんのパンなどスタッフの愛情たっぷりの料理を提供しています。
次回は是非スタッフ手作りの無料サービスの朝食をお召し上がり下さい。

駐車場はホテル前に十数台しかありませんが、徒歩3分の所に無料の契約駐車場もございますので、お気軽にフロントにお問い合わせ下さい。

また、高得点を頂き、御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客様の期待に答えられるように、より快適なサービスを目指して参ります。
君津にいらっしゃったら、君津ヒルズとお客様におっしゃって頂けるように、誠心誠意努力して参ります。
これからも宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【喫煙ダブル 1.4mクィーンサイズベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2011年04月24日 22:56:40

対応に非常に満足しました。
また利用したいです。

2011年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月25日 16:28:30

この度はお足下の悪い中、君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
満足というお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。私達スタッフにとって、とても励みになります。
当日はあいにくの雨天で雨風は大丈夫でしたでしょうか?
レイトチェックアウトプランという事で、ゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
翌日は快晴で、お客様の楽しいご旅行の手助けができましたら、光栄でございます。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理、地元石釜焼きのパン屋さんのパンなど愛情たっぷりの料理を提供しております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも、ホテル君津ヒルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また、君津にお越しの際は是非、君津ヒルズにお越し下さい。お待ちしております。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ができます■

▲週末土日曜限定▲レイトチェックアウトプラン
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

投稿者さん 2011年02月28日 10:22:42

2月26日27日で一泊させて頂きました。
急遽鋸山に行こうとなりまして、愛知から検索して出掛けました。
住宅地の中にある社員寮(?)と思う建物と設備でしたが
それもまた初めての宿泊施設として楽しめました。

夕飯はご近所の「業平」で寿司定食・煮魚定食を食べました。
2,000円~2,500円。単品もありましたよ。

お風呂貸し切りにして頂き30分でしたがゆっくり入浴させて頂きました。
朝食はご飯食とパン食。パンとカレー食べました。美味しかったです。

お値段を考えたら申し訳ないくらい良くして頂けたと思っています。

2011年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月02日 18:51:29

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

風呂や朝食でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
大浴場は1つしかないため、空がある場合は短い時間ですが、ご家族向けに貸切にさせて頂いております。ご利用頂く場合は必ずフロントにお問い合わせ下さい。状況により、大変お待ち頂く場合もございますので、ご了承下さい。
朝食は無料で提供できる範囲ですが、毎日、愛情を込めてご飯、味噌汁、日替わり料理などを作っております。この日はカレーでございました。人気料理の1つでございます。

ご夕食はホテルから徒歩1分の京料理業平さんでお召し上がりになりました。という事でこの声を早速、業平さんに伝えた所、喜んでいらっしゃいました。

これからも、リーズナブルでお客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ができます■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙ダブル 1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2010年12月19日 21:20:15

無料の朝食であのボリュームはすばらしいです!豚汁もカレーもパンもとてもおいしかったです!
フロントの方の対応も大変気持ちよかったです。ありがとうございました。
機会があればまたいつかおじゃましたいです。

2010年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月20日 11:39:46

この度は君津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、スタッフ共にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食は無料で提供できる範囲で、スタッフ手作りの豚汁、炊き込みご飯、日替わり1品料理(お客様が宿泊した日はカレーでした)、地元パン屋さんのパンなど、愛情こもった料理を提供させて頂いております。
今回はレイトチェックアウトプランという事で、ゆっくりとお寛ぎできたかと思います。
また、次回も利用したい。とおっしゃって頂き、御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、より快適なサービスを目指して精神誠意努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
次回のお越しを心からお待ち申しております。

▲週末限定▲レイトチェックアウトプラン

hankとhankさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hankとhankさん [60代/男性] 2024年02月03日 21:32:33

管理人が親切に対応していただいた

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月17日 15:25:30

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂きありがとうございます。
お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けております。
これからもサービスの向上を目指して努力して参りますので今後ともよろしく申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
 ★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
 ☆彡「全国150店舗展開中のBBHホテルグループ!」☆彡
    ホテル君津ヒルズ フロント小林

★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45
【【喫煙ダブル】 1.4mサイズベッド】

投稿者さん 2023年09月19日 21:33:31

バイクでの宿泊でしたが、駐車スペースをうまいこと用意していただき助かりました。
朝食のミニバイキングも質・量ともにちょうどよかったです。
ホテル外観は古いですが、部屋はきれいでした。
3階まで階段しかなっかったけど、この値段だと納得です。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月24日 17:27:53

朝食は無料で出来る範囲ではございますがスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理等、愛情のこもった料理を提供させていただいております。
弊館はお客様のご指摘通りエレベーターはございません、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【人気朝食】☆シングル☆☆ビジネス応援☆貸出品加湿空気清浄機☆無料軽朝食付
【【禁煙シングル】サータ社快眠マットレス完備】