備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 15:27:24

今回は朝早立ちする事になったので、朝食は頂けなかったです。
夜の食事もセルフ式のような簡単な物でも提供していただければ、ホテルから外へ出ずにすむのでなを良いと思います。
コンビニがすぐそばに有るので、それほど不便は感じませんが ?

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 16:14:36

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝早くのご出発で、スタッフ手作りの朝食をお召し上がりいただけず、残念です。
次の機会がありましたら、是非ご利用下さい!

貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。夕食に関しましては、館内でのご用意は難しい状態でございますが、徒歩3分のコンビニより近い、徒歩1分の京料理「業平」さんと提携しての夕食付きプランもご用意しております。
次回のご利用では、是非ご検討下さい!

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

●◎○スタッフ手作り無料サービス朝食が人気○◎●

ホテル君津ヒルズ フロント 弦間

◆エグゼクティブプラン◆QUOカード¥1000付◆楽天ポイント10倍◆無料軽朝食付◆
【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2011年03月10日 17:32:52

朝食付きアウトバスのお部屋に泊まりました。
立地は街中より少し離れていますが問題なし。
お部屋はバス・トイレ無しのタイプを選びましたが、お部屋自体はシングルにしては広く、ビジネスの利用なので問題ありませんでした。
お部屋でインターネットも無線でつながるので仕事で使うには便利だと思います。
お部屋でひとつ問題なのは洗面付きなのですが、お湯が出ないこと。冬場の朝は少し辛いです。それもお風呂まで行けば済む話ですが。
朝食はこの値段で付いてくるものなので期待はしていませんでしたが、基本の朝食はありましたので満足です。欲を言えばもう少しおかずが欲しかったところです。
この値段でこのサービスなら充分に満足できるビジネスホテルだと思います。
また利用させていただきます。

2011年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月18日 17:44:57

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

アウトバスルームはお部屋にお風呂、トイレ、洗面台、水周りの設備がございませんが、同じ階にある、トイレ、大浴場を使用して頂いております。その分、部屋も広く、のびのびお過ごしできます。アウトバスルームはご不便をお掛けするため、リーズナブルな価格で提供させて頂いております。
ただ、1部屋のみ洗面台がついて部屋もあります。今回、運良くお客様がご宿泊頂いた部屋は1つのみ洗面台付きの部屋でございました。

ネット環境につきまして便利とのお言葉ありがとうございます。
インターネットをご利用の場合は事前また、チェックイン時にフロントに問い合わせ下さい。無線LANでご利用頂けますが、無線が届かない部屋もございます。先着順になりますので、満室時はロビーにてご利用下さい。

朝食は無料サービスになりますが、ご飯、味噌汁、日替わり料理はスタッフが毎日心を込めてお作りしております。

リーズナブルで、お客様が快適にお過ごしできるホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参ります。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ができます■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂、トイレなし。大浴場利用】

投稿者さん 2010年07月20日 22:52:09

大浴場を家族風呂として貸切で利用できるのが良かった。
おかげさまでゆったりとお風呂に入れて疲れをとることができました。
また、無料でついている朝食はゴハンもパンも美味しく十分だった。
また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月21日 12:04:11

この度は君津ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2日間ともゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?
大浴場で疲れが取れましたご様子で、大変嬉しく思っております。
大浴場は1つしかないため、空がある場合は短い時間ですが、ご家族向けに貸切にさせて頂いております。ご利用頂く場合は必ずフロントにお問い合わせ下さい。状況により、大変お待ち頂く場合もございますので、ご了承下さい。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理が好評でございます。地元のパン屋さんの石釜焼きのパンも人気がございます。
無料で提供できる範囲でさせて頂いておりますが、お客様に美味しい。とおっしゃって頂き、とても、嬉しいです。

これからも、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非、お越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2010年07月04日 20:34:46

夜は、近くにオープンしたラーメン屋の手羽餃子がOK。若い女性店員でスナックみたいでした。

2010年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 19:50:18

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルの近くに今年オープン致しましたラーメン屋さんでございます。若いスタッフが元気に行っているようです。
ラーメン屋さんですが、お酒も飲めるので、人気のようです。
他にもお店がございます。フロント脇に周辺マップがございますので、ご活用下さいませ。

アウトバスルームはお部屋にお風呂、トイレ、水周りの設備がございませんが、同じ階にある、トイレ、足が伸ばせて気持ちの良い大浴場を使用して頂いております。

また、君津にお越しの際は是非、君津ヒルズにご宿泊下さい。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

nayromeさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nayromeさん [40代/女性] 2010年04月14日 20:19:19

フロントの女性スタッフが、とても親切で感じが良かったです。
朝食も、豚汁と焼きたてパンが美味しかったです。
また、機会があれば宿泊したいです。

2010年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月15日 18:18:04

この度は君津ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、御礼申し上げます。
無料の軽朝食も喜んで頂き、ありがとうございます。
毎日、スタッフが愛情を込めて手作りしています豚汁、炊き込みご飯、日替わり1品料理は美味しいと好評です。
パンは地元の石釜焼きのパンでこちらも人気があります。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

chicchi666さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

chicchi666さん [30代/男性] 2010年01月02日 11:28:15

年末、バイクツーリング中に利用させていただきました。 お部屋、浴場など各設備とも清潔感があり、非常に良かったです。 また、軽朝食とのことですが、私には十分な食事でした。 機会があればまた利用させていただきます。

2009年12月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月03日 16:46:44

chicchi666様

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き

無料軽朝食、お部屋の清掃共にご満足頂けた様で
お褒めのお言葉、感謝致します。

之に慢心する事く、
スタッフ一同、お客様の快適なご滞在の為、
直一層の努力をさせて頂きますので
今後ともホテル君津ヒルズを宜しくお願い致します。

新年早々、お忙しい中の書き込み

chicchi666様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテル君津ヒルズ スタッフ一同

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

おれ、おれ、だからおれだってばさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おれ、おれ、だからおれだってばさん [40代/男性] 2009年12月13日 14:26:22

残念ながら寝坊のため朝食はいただけませんでした。
大浴場はカラン3基で、こじんまりした感じですが、いかにもお風呂と言う感じで、私は好きです。ボディースポンジを用意しており、嬉しいですね。長期の滞在には便利だと思います。

2009年12月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 11:17:43

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食の時間が過ぎてしまった場合、または出発のお時間が早い場合
パン等をお渡しする事も可能でございますので
スタッフへお声をかけて頂ければ
出来る限り対応させて頂きたく存じます。
お気軽にお申し付け下さいませ。

アメニティ、大浴場についてのお褒めの言葉

お言葉に甘んじる事無く、
更にお客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

ホテル君津ヒルズ

投稿者さん 2009年09月25日 23:24:39

翌日、朝イチでマザー牧場に行くために家族で宿泊したのですが、生憎ツインが空いておらず、生後3ヶ月と3歳の子供を含めての4人一部屋は予想通りきつかったです。しかしながら、そこは了承の上でお願いしましたので、逆に毛布や枕を貸していただき助かりました。

近くに大きなダイエーがあり、車ですぐでしたので、食料などを調達することができました。

小さな子ども連れということで心配な面もありましたが、フロントの女性の方には色々とお気づかい頂きありがたかったです。
お風呂は、家族で貸し切ることができたので、主人と協力して下の娘を入浴させることができました。

最後に、フロントの方に「マザー牧場までどれくらいかかりますか」とお尋ねしたところ、「2時間かかる」というお返事をいただき、翌朝娘たちをたたき起して早朝チェックアウトしましたが、30分もかからずに到着しました!

総合的にみて、この値段であれば満足です。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 18:04:47

この度は君津ヒルズをご利用頂きありがとうございます。

マザー牧場までの道のりの件は大変申し訳ございませんでした。
もう少し、ゆっくりとご宿泊可能でございましたが、お客様を急がせてしまいました。
これからは気をつけてご案内して参ります。
また、無事に到着されて安心致しました。

お客様が喜んで頂き、私どもスタッフも嬉しく思います。
さらにお褒めの言葉も頂することができまして重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう設備面、サービス面等更なる努力していく所存でございます。
今後ともホテル君津ヒルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、君津に起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【ダブル 〓1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年08月17日 11:57:32

古いナビなので電話番号・ホテル名を入力しても検索できず、地名を入力し最後は感で到着いたしました。
宿泊料金を考えると・・・
価格以上のサービスです。
フロントの対応・大浴場・朝食込み・・・
十分でしょう・・・

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 19:53:51

この度はご利用頂きありがとうございます。
ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル 〓サータ社快眠マットレス完備、軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年06月25日 17:46:06

いつも利用しています。部屋その他平均点といったところですかねぇ…
それでもこの辺りでは選択肢が少ないんでいつもここになってしまいます…

2009年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 18:51:12

いつもホテル君津ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
年に数回ご利用頂いてまして、誠に嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回も君津へお越しのご都合が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 23:37:28

大浴場でくつろげました。朝食もおいしかったです。部屋は多少、古くささは感じるものの料金を考えるとトータル的にお得感はあります。

2009年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 15:00:49

この度は、数あるホテルの中からホテル君津ヒルズをお選び頂き、誠にありがとうございました。より良いご宿泊をご提供できます様、従業員一同日々精進して参ります。今後とも、ホテル君津ヒルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【セミダブル 〓1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付〓】

投稿者さん 2009年04月01日 22:53:52

3月21日に宿泊しました。リーズナブルで良かったです。周りが静かで良いかな。

2009年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 13:28:47

ご利用有り難うございました。

ご満足していただけたようでよかたったです。とても励みになります。

またの機会がございましたらお待ちしております。
有り難うございました。

投稿者さん 2023年11月25日 08:02:50

ドリンク1杯無料サービスでアルコールもいただけるのがありがたい。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月21日 18:32:58

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に少しでもリラックスして頂ける様、これからもスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。
☆彡「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」☆彡
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【早割】オンラインカード決済☆シングル☆★無料軽朝食付プラン6:30~8:45
【【喫煙アウトバス】シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

べにまゆさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

べにまゆさん [40代/女性] 2023年05月09日 22:31:58

GW前の週末にお邪魔しました。
どこも高い中、とてもリーズナブルに宿泊できました。
ビジネスホテルと民宿の間くらいで、過剰なサービスもなく、著しい不足もなく問題なく過ごせました。
ベッドが広めでマットレスがいいのか、ゆっくり寝られました。
一晩お世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 18:27:46

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足を頂けましたご様子で大変光栄でございます。
地域一番の安値をコンセプトにしております。
これからも料金の維持、サービスの向上を目指して努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

無料朝食ミニミニバイキング。★貸出品加湿空気清浄機★親子ベッドにて2名様宿泊
【【禁煙シングル】サータ社快眠マットレス完備】

nan9396さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nan9396さん [30代/女性] 2023年05月06日 18:14:38

部屋が豪華とか洗練された接客とかではないけど、この値段なら十分です。
おじさんが1人で全部の対応頑張ってました!
お風呂も30分貸切に出来、連れと入れたので良かったです。

朝食は無料なのに結構良かったです、混んでたからタイミング見て席取りに行った方がいいかも。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 14:33:35

概ねご満足を頂けましたご様子で大変光栄でございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙セミダブル】1.2mベッドサイズ】

投稿者さん 2023年03月19日 17:02:03

部屋が広くて、使いやすかった。朝ご飯に出てきたカレーがとても美味しかった。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年04月07日 18:08:34

朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理等、愛情のこもった料理を提供させていただいております。
概ねご満足を頂けましたご様子で大変光栄でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 21:01:11

6月22日に宿泊しました。都会的な接客ではないですが、料金相応という所です。無料の朝食もしっかり頂きました。一人で過ごすには充分でした。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年07月03日 14:55:41

丁寧で温かみのある接客を心掛けております。
これからもサービスの向上を目指して努力して参りますので今後ともよろしく申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国132店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【ポイント10倍】プラン★ミネラルウォーター付無料軽朝食付6:30~8:45
【喫煙120cmデラックスシングル】

投稿者さん 2022年06月21日 16:35:01

部屋、食事は良かったです。離れた駐車場が砂利の整備されていない空き地の様な場所でそこは残念でした。また、館内が全体的に暑過ぎるので改善を希望します。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月22日 13:54:04

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテル前駐車場は先着順となり、満車の場合は第2駐車場にお停めいただいております。また弊館はエコ活動に取り組んでいるため設定温度が高くなっております。ご不便をお掛けしますがご理解ご協力いただけますと幸いです。
貴重なご意見を今後のサービス改善に繋げて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
★カレーライスサービス好評実施中!!★
「全国132店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント松田

【【禁煙シングル】サータ社快眠マットレス完備】

万年着外さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

万年着外さん [50代/男性] 2022年04月12日 19:40:35

友人と2人でツイン部屋に泊まりましたが風呂は満足できました。
朝食付きでこの安さなら大変満足できると思います。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年04月21日 11:01:00

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様に快くご利用頂けるホテルを心掛けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
★セルフで作る目玉焼き好評実施中!!★
「全国140店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント長嶋

【春夏旅セール】★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45
【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備】

投稿者さん 2021年03月21日 03:51:13

1階の大きな風呂に入り冷えた体と疲れを癒せた。朝食はおかずの種類、内容もちょうどよく美味しかった。機会があればまた利用したい。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 13:55:22

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
弊館の大浴場は1つしかなく、客室にお風呂のないお客様を優先させていただいております。
家族での利用は、時間指定は出来ませんが30分の貸切風呂として利用可能です。フロントにお声がけください。
今回、また利用したいとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にリラックスしお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★ホットコーヒーサービス実施中!!★
「全国129店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント松田

【冬春旅セール】★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45
【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備】