ホテルルートイン中津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月13日 18:33:02

部屋も食事もスタッフの方の対応も十分満足できました。又利用したいと思います。
ひとつだけ… 1階レストランで夕食を頂きました。期待して中津唐揚げを注文しましたが、少し残念な感じがしました。どこにでもあるような唐揚げだった感じで…

ホテルルートイン中津駅前 2023年10月14日 23:05:24

このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足の頂くご宿泊となり大変嬉しく思っております。
ただ、夕食レストランではご期待に添えることができず、心苦しく思います。品質の向上に努めたく思います。
次回ご利用の際にはさらにご満足頂く宿泊になるよう致したく思います。
今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 沢村

夕食付きプラン☆■朝食無料■大浴場■駐車場無料■空気清浄機■

投稿者さん 2023年08月26日 04:10:51

部屋がカードキーではなく鍵で不便
電子キーなどにして欲しい

ホテルルートイン中津駅前 2023年09月03日 22:39:40

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルームキーの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
現在、当ホテルは改装工事を行っており、ルームキーも従来のシリンダー型からカード型への変更を始めております。
全室の入れ替えが完了するのは9月中の予定となっております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、工事が終わるまでお待ちいただければと思います。何卒宜しくお願い致します。

マネージャー 沢村

投稿者さん 2022年02月02日 14:07:49

駅から近い、綺麗、お風呂があるのが、良かった。

ホテルルートイン中津駅前 2022年03月09日 00:15:34

このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは中津駅から徒歩5分の場所に位置し、駐車場も広くアクセスしやすい立地となっております。
大浴場は人工のラジウム温泉となっており、全てのお客様が快適にご利用できるようお部屋共々心を込めて清掃・管理しております。
現在は休業中でありますが、再開の折には皆様が安心してご利用できる施設となれるよう再び努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー代理 山本

投稿者さん 2021年09月02日 10:02:00

数年ぶりに当地を訪問し宿泊しました。駅近で買い物等不便はありません。また部屋は広々しており大浴場もあってくつろげます。朝食は必要にして十分な内容です。
良いホテルだと思います。

ホテルルートイン中津駅前 2021年09月04日 03:58:12

この度はホテルルートイン中津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、館内施設、朝食等につきましてお褒めのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。数年ぶりにご宿泊の事、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安心しております。

お客様がご投稿頂きました通り、当館はJR中津駅前から徒歩圏内であり、スーパー、ドラッグストアも歩いてすぐの場所です。周辺で少しお買い物をするには不便の無い立地環境かと存じます。
お部屋につきましてはシングルルームの場合でベットサイズおよそ1400×1960とゆったりとお寛ぎいただけますし、お部屋も広々とした空間ですのでお荷物が多い場合でも十分なスペースがございます。

朝食においてもご連泊のお客様が飽きないよう日替わりメニューの提供も行っております。バイキングでの提供を行っており、バリエーション豊かなメニューがございますので、その1日の活力にして頂ければ幸いです。

改めまして再度ホテルルートイン中津駅前をお選び頂きました事、感謝申し上げます。より一層、施設面、食事面、そして接遇面など全てにおいてお客様からご満足いただけるよう精進して参ります。
また中津市にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

マネージャー代理 山本

投稿者さん 2021年07月18日 21:51:39

朝食も良く、部屋も清潔感がありました。また、利用致します。

2021年06月
ホテルルートイン中津駅前 2021年07月27日 19:10:32

この度は、ホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食におきましては、バイキング形式で行っておりまして日替わりメニューも提供しております。1日の活力あるスタートに是非ご利用頂ければと存じます。
また、夕食レストラン「花々亭」におきましては、夕食レストランでのお食事とは別にお弁当やテイクアウトメニューもご注文可能でございます。お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけますので、こちらも機会ございましたらご利用下さいませ。
お部屋につきましては、日々清掃スタッフが徹底して施設管理に努めております。またご利用いただいた際に同様のお言葉を頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みとして、よりよいホテル運営ができますようホテルスタッフ一同精進して参ります。
暑さ厳しき折から、くれぐれもお身体ご自愛下さい。

フロントクラーク 高良

こなん@ドイルさんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

こなん@ドイルさん [50代/男性] 2020年11月09日 16:25:31

11月8日に夫婦で宿泊。駅に近くて駐車場も無料。朝食はコロナ禍の中、徹底していたし無料はお得。
駐車料金や朝食代を考えればリーズナブル。
部屋もきれいで満足でした。
夕飯は近くの商店街の中の居酒屋さん。夜食は駅の構内のコンビニを利用。
また、利用するつもりです。

ホテルルートイン中津駅前 2020年12月09日 23:02:24

この度はご夫婦でホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅に近いホテルで、且つ無料の広い駐車場があるのは珍しいかもしれません。
満室でも満車にならないくらい、とても広い駐車場となっております。

朝食も宿泊される方には無料でご提供させて頂いております。
ご満足頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

コロナ禍で、衛生問題や清掃にはとりわけ気を配っております。
お客様に、今後もご満足頂けるように、徹底していきたいと思います。

また機会がございましたら、是非ホテルルートイン中津駅前をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

是本

【土・日・祝室数限定】セミダブル・ツインプラン■大浴場■駐車場無料■WOWOW無料■
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年10月05日 22:13:56

当日予約できて良かったです。お風呂も綺麗でゆっくりデキました。
ホテルの道路向かいに中津から揚げのイロイロ鳥店さんがあり、のテイクアウトして、部屋でゆっくりいただきました!凄く美味しいから揚げでした!お薦めします!

ホテルルートイン中津駅前 2020年10月27日 06:08:06

ご満足頂けて何よりでございます。
大浴場や、中津名産の唐揚げなど、周辺施設を含め、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけて、私共も大変嬉しく思っております。

中津には多くの唐揚げ専門店が存在しており、当ホテルでも夕食レストラン「花々亭」にて中津特製の唐揚げをお召し上がりいただけます。日・祝日を除いて毎日営業しておりますので、次回ご利用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 11:36:43

朝食もコロナ対応がしっかりしていたと思います。

ホテルルートイン中津駅前 2020年10月01日 19:17:40

この度はホテルルートイン中津駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食レストランでは、バイキング形式での
ご提供に伴い、マスクと手袋の着用をお願いする
といったお客様へのご協力も頂いております。

皆様のご理解もあり、対策を行うことが
出来ております。
お客様が安心してお過ごしいただけますよう
ウイルスの感染防止対策には今後も厳重な
注意を払い、行って参ります。

機会がございましたら、またぜひ
ルートイン中津駅前へお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

甲斐

投稿者さん 2020年06月25日 13:26:41

6月18日に宿泊しました。コロナ対策もされていて安心して過ごせました。

2020年06月
ホテルルートイン中津駅前 2020年07月09日 00:44:11

このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご安心のもとご宿泊頂けて、何よりでございます。
未曽有の緊急事態下ではございますが、ホテルとしてお客様にご安心を提供できるよう努めております。

できるだけ早い事態の終息を祈ると共に、お客様一人一人のご無事とご息災を心より願っております。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月03日 17:53:55

「大浴場あり」に惹かれてこちらのホテルを選び、連泊しました。
サイドテーブルの時計表示が合わせられず、エアコンのリモコン文字が薄くて読みにくいことを外出時にフロントに伝えると、戻った時には時計も修正されリモコン電池も取り換えられていました。さりげなく、しかも素早い対応に好感を持ちました。雨の二日間でしたが傘も貸していただき助かりました。部屋や食事は普通です。駅からホテルまでガード下の狭くて暗い道を通るのが唯一の難点でした。

2020年03月
ホテルルートイン中津駅前 2020年04月08日 22:12:07

お部屋の不備がございまして申し訳ございません。本来は最初にお部屋にお通しした時点で整っていなければならないところ、清掃時の確認不足でございました。再度清掃方法の見直しと強化を致します。

また、中津駅からの道順に関しましては、高架下を通っていただく道の他に、開いた歩道沿いに歩いていただく道もございます。どちらも所要時間はあまり変わりませんので、次回ご利用の際はご参照ください。

投稿者さん 2020年02月13日 12:43:26

部屋も大浴場も食事もよいです。
ただインターネットはよくありません。
接続速度は1MBps以下のため、動画視聴はほぼダメです。
早朝など接続している人が少ない時間帯はよいですが。

ホテルルートイン中津駅前 2020年02月15日 08:15:40

この度はホテルルートイン中津駅前にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。

インターネットの接続に関しまして
ご不便おかけし申し訳ございません。
原因を追究し、対応に努めて参ります。

ご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう
尽力いたします。

機会がございましたら、またお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

甲斐

NO清掃でECO活動☆シングル連泊エコプラン☆■朝食無料■駐車場無料■WOWOW無料■

亀モンさんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

亀モンさん [40代/女性] 2019年08月13日 17:13:32

隣町で仕事がある時に利用します。全体的には満足ですが、大浴場について、女性は防犯上のため、お風呂に行くたびに、フロントでカギを借りなければならず、そのため、朝利用する人は少ないと思う。他のホテルなどは、暗証番号の形式などで、フロントに立ち寄らず利用できるため、改善をしてほしい。

ホテルルートイン中津駅前 2019年09月24日 17:50:36

この度はホテルルートイン中津駅前をご用命頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。女性のお客様の利用を考えるとお客様の言うとおり暗証番号式に変更した方が良いのではないかと感じております。今後頂いたご意見のように改善していく所存でございます。

また何かお気づきの事等ございましたら是非ご意見頂戴したく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

【喫煙シングル】

ややまのふもとさんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

ややまのふもとさん [50代/男性] 2019年07月21日 15:36:20

良い。料金、もう少し抑えられないか。

ホテルルートイン中津駅前 2019年07月24日 00:29:32

この度は、ホテルルートイン中津駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在、お褒めのお言葉有難うございます。

料金に関しましても、お客様にご満足頂けるよう、料金に見合ったサービスの提供と、
プランの充実を図り、お客様のご要望に少しでも近づけるよう、検討して参ります。

お忙しい中、クチコミ頂きまして、
有難うございます。

またのご利用スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中津駅前
       フロント・今川

投稿者さん 2019年05月30日 18:27:11

スタッフを含め中津のビジネスホテルでは一番良い。
東側の部屋は海まで見渡せました。

ホテルルートイン中津駅前 2019年06月28日 06:08:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

中津市は海が北側に広がっており、東側に向いている当ホテルは海が見えにくくなっておりますが、お客様のご宿泊に合わせてお天気も良く、見渡せたようですね。

海に近い為海の幸も色々ございますし、耶馬溪など山の方も観るところはたくさんございます。

また次回ご旅行で来る機会がございましたら、ぜひまだ観ていない場所、体験してないところなど
お楽しみいただけたらと存じます。

この度はご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月16日 20:56:09

駅が近くて大変便利でした。
大浴場があるのもいいです。

ホテルルートイン中津駅前 2019年04月20日 03:56:36

この度はご利用ありがとうございます。

春になり段々温かくなり、汗ばむ季節が近づいてまいりました。
大浴場でお仕事の汗と疲れをゆっくり取っていただきそのあとはレストラン花々亭にて生ビールを一杯というのも良いのではないでしょうか。

次回機会がございましたら、レストランのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 20:54:20

出張で利用しましたが、駅から近く大変便利でした。

ホテルルートイン中津駅前 2019年04月20日 03:47:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

駅に近く公共機関でご移動のお客様にはもちろんのこと、駐車場も140台無料にてご利用いただけますので、お車にてお越しのお客様にも便利かと思います。ビジネス、レジャーでお越しの際はぜひまたご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年02月08日 22:35:57

妻と一緒に久し振りの宿泊でしたが、以前と変わらずグッドなフロント対応で気持ち良くチェックインできました。
多少年数は経っているものの、部屋も不都合なくリラックスできました。
また、次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン中津駅前 2019年02月10日 18:35:53

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

いつも笑顔で、いつまでも変わることなくお客様に寄り添える、そんなホテルでありたいと願っております。

「ゆっくりできた」「ぐっすり眠れた」そんなお客様のお言葉が私どもホテルスタッフにとって一番の褒め言葉でございます。

奥様とのご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

またこちらにお立ち寄りの際は是非足をお運びいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

■楽天トラベル限定■◇室数限定!通常客室料金でポイント2倍♪

投稿者さん 2019年01月08日 14:12:33

非常に気持ちよく宿泊することができました。
部屋のアメニティをもう少し増やしてもらえるといいですね。

ホテルルートイン中津駅前 2019年02月08日 00:53:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。

ゆっくりと体を休め落ち着いて滞在することができましたでしょうか。

大浴場や朝食など、お客様がご利用するさいに、ご不便をお掛けしてなければいいのですが、私どもが気付かないところや、ご要望またはご不便に感じたことなど、忌憚なくおっしゃっていただければと存じます。

アメニティに関しても、お客様の立場になって考えてみないと、どの様なものが必要と感じたのか分からないものです。

常備している物とは別に貸し出し用の備品などもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF ☆和洋バイキング朝食無料☆スタンダードプラン
【禁煙シングル】

北風 剛7922さんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

北風 剛7922さん [50代/男性] 2018年11月27日 18:16:55

ルートインなのに駅から近くて便利だった。

ホテルルートイン中津駅前 2018年12月13日 06:57:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、ありがとうございます。

ルートインホテルは高速道路のインターチェンジや国道沿いなど、車をご利用のお客様がご利用頂きやすい場所や、公共の交通機関で来られるお客様がご利用しやすいように、駅の近くの場所にございます。

またゆっくり足をのばして入れる大浴場や朝食無料提供のサービスなどございます。

これからもルートインホテルをぜひご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご意見を賜りありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月05日 16:31:52

ルートインは基本GOODです。
知らないところでは安心です。

ホテルルートイン中津駅前 2018年12月08日 14:43:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

普段あまり足を運ばない遠方に行かれる時は、知らないお店などは確かに入り辛いものがございますね。

特に飲食店ではその傾向が強くなったりいたしますが、同じような理由で当ホテルをお選びいただきまして、いつもどおりのルートインだったと
安心して頂けるようにこれからも努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。